ну раз пошла такая пьянка...
что он жарил? я вообще не понимаю смысла всегоостального, потому что вкус напрямую зависит от сорта, степени обжарки, помола..
вот это вот рыхление, потом прессование, соблюдение строгое уровня давления - кмк это понты.
мне его кофе однозначно не понравился на цвет. обычно рыжий кофе сильно кислит. но понятно, что пока сам не попробую сказать мне нечего.
сам пью кофе много и ежедневно.. только дома. в основном капуччино. иногда эспрессо. кофе только лавацца. сейчас оро. кофеварка простейшая рожковая по сути делонги, но продавалась в икее как встраиваемая за неприличный прайс. тот факт, что это тупо делонги вскрылся при ремонте. заменить ее не могу - дырка в кухонной мебели будет, а нормальная встраиваемая кофемашина стоит от сотки.. так что приходится ремонтить самому когда помирает..
Это сообщение отредактировал Blatero - 27.11.2024 - 12:16