вопреки мнениям, что сока типа или жира там из всей этой ебанутой котлеты хватит, чтобы сварить макароны внутри, возьмусь утверждать, что хуй.
вообще сама идея высыпать вот так все спагетти внутрь, хотя была возможность к примеру сделать их полувареными, да хоть бы в тот же кетчуп или что там сверху наливали как следует их оформить - перемешать хоть, мне кажется идиотской..
ну а в общем по блюду - обычное американское мегажирное дерьмо.
вкуса там нет. не почувствуешь. вот нахуя к примеру она терла сверху туда какой-то пармезан? когда его там фактически нет и все это блять в литрах кетчупов и какого-то еще липкого дерьма сверху?
имхо, просто поставьте пред пендосом ведро кетчупа, внутрь можно хоть помоев сыпануть - ему будет заебись.