Наверное вкусно? Спагеттированный фарш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бимбос
31.10.2023 - 09:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 3392
Цитата (shurup @ 30.10.2023 - 12:39)
это называется альденте!

Сегодня узнала что у слова "Al dente" есть русский аналог "впросырь".
В следующий раз в итальянском ресторане я скажу "Передайте вашей кухарке, чтобы лапша была всенепременно впросырь и пусть сыру не жалемши сыпанет сверху"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ralis
31.10.2023 - 09:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 994
Фигня какая-то. Спагетти сырые у нее так и остались, но может модное альденте, конечно. На фиг надо так заморачиваться, лучше по-флотски замутить, будет отлично.
 
[^]
Тыцпиздыц
31.10.2023 - 09:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 1113
Это не она там после макарошек постом выше из машины выпала ? rolleyes.gif

Наверное вкусно? Спагеттированный фарш
 
[^]
Yarver85
31.10.2023 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Срань какая-то. Да и в чем такое готовить? В духовку домашнюю не влезет точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RыыBack
31.10.2023 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7737
Пельмень наизнанку
 
[^]
Kettah
31.10.2023 - 09:52
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (gleba @ 31.10.2023 - 03:28)
Лазанью ел когданибуть?)

Макароны для лазаньи подваривают перед использованием. Если они нормальные, а не яичные. И жидкости в лазанье ни в пример больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хряпа
31.10.2023 - 09:52
0
Статус: Offline


Хряпа с ЯПа

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 2354
Фарш-макрон, называется
 
[^]
akcakal
31.10.2023 - 09:55
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6007
типа лазаньи
 
[^]
regular82
31.10.2023 - 09:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5057
Макароны заменить на картофан и добавить грибов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrr123
31.10.2023 - 09:58
0
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4363
Говно и хуета.
Зелень зачем внутрь пихать, если можно свежей потом на тарелку?
Макароны отдельно нельзя отварить?
Соус BBQ голимые консерванты.
 
[^]
gleba
31.10.2023 - 10:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 619
Цитата (Kettah @ 31.10.2023 - 09:52)
Макароны для лазаньи подваривают перед использованием. Если они нормальные, а не яичные. И жидкости в лазанье ни в пример больше

Макароны в лазанью подваривают только неопытные домохозяйки)) я 17 лет поваром отработал, с двух кило фарша и банки томатов на кило макарон воды точно хватит;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VikTor1968
31.10.2023 - 10:07
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2298
слюнки текут...зато-Крым наш!!! и новые территории...На них все есть и там будут все счастливы...а мы уж по-старинке-в жопе!!! rulez.gif bravo.gif brake.gif
 
[^]
bebia
31.10.2023 - 10:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 216
Ммм такая, типо как вкусно, а сама макаронами хрустит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
31.10.2023 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2947
Паста болонье́зе по пиндоски на приготовление которой надо 2 часа вместо 20 мин.
 
[^]
Steel666
31.10.2023 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.23
Сообщений: 1142
Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 12:32)
Это стоит как мои ползарплаты

Ну если готовить человек на 15 и всем скинутся, то почему бы и ДА?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Steel666
31.10.2023 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.23
Сообщений: 1142
Цитата (VikTor1968 @ 31.10.2023 - 10:07)
слюнки текут...зато-Крым наш!!! и новые территории...На них все есть и там будут все счастливы...а мы уж по-старинке-в жопе!!!

Ты же 68-года, как можно нести такую хуергу в нейтральном, кулинарном посте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gleba
31.10.2023 - 10:39
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 619
Цитата (VikTor1968 @ 31.10.2023 - 10:07)
слюнки текут...зато-Крым наш!!! и новые территории...На них все есть и там будут все счастливы...а мы уж по-старинке-в жопе!!!

Вылезай из жопы, дурик))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
одинизмногих
31.10.2023 - 10:43
0
Статус: Online


Понаостававшийся

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10483
Это ж какого размера у них солитёры, если их так кормить приходится?
 
[^]
Volechka
31.10.2023 - 10:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 537
Цитата (Kettah @ 31.10.2023 - 09:52)
Цитата (gleba @ 31.10.2023 - 03:28)
Лазанью ел когданибуть?)

Макароны для лазаньи подваривают перед использованием. Если они нормальные, а не яичные. И жидкости в лазанье ни в пример больше

И слои ни в пример тоньше и равномернее раскладывают.
Некоторые, Де чекко, например, можно не отваривать до полуготовности, посмотрела, они и правду, яичные)
 
[^]
aigo962
31.10.2023 - 10:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 4102
Цитата (astass @ 30.10.2023 - 12:34)
Цитата (kipun @ 30.10.2023 - 15:31)
Даже без звука понятно, что американское хрючево. Вери биг, Вери Найс ! Фарш только чей, не понял.

Вроде сказала "гранд бееф" то есть горядина.

ground beef - говяжий фарш
 
[^]
RedMoon123
31.10.2023 - 11:14
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 16122
Каша какая то.
сыр моментально расплавится и потечет, вытечет, пригорит, в то время как фарш еще будет готовится.
 
[^]
spongebob67
31.10.2023 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10317
Цитата (gleba @ 31.10.2023 - 09:04)
Цитата (Kettah @ 31.10.2023 - 09:52)
Макароны для лазаньи подваривают перед использованием. Если они нормальные, а не яичные. И жидкости в лазанье ни в пример больше

Макароны в лазанью подваривают только неопытные домохозяйки)) я 17 лет поваром отработал, с двух кило фарша и банки томатов на кило макарон воды точно хватит;)

Согласен. Кто то тебе минус влепил. Неопытная домохозяйка что ли? smile.gif
Считаю, лучше самому замесить и раскатать тесто на лазанью, свежее. Времени уйдёт ненамного больше.
 
[^]
Cheb
31.10.2023 - 11:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 504
Макароны слипнутся 100%
 
[^]
illiya
31.10.2023 - 11:25
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 1171
Для американских свиней - норм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лось
31.10.2023 - 11:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.07
Сообщений: 2618
На компанию хорошо... В одну харю я лопну...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17045
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх