Наверное вкусно? Спагеттированный фарш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
31.10.2023 - 11:38
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (spongebob67 @ 31.10.2023 - 11:21)
Согласен. Кто то тебе минус влепил. Неопытная домохозяйка что ли?
Считаю, лучше самому замесить и раскатать тесто на лазанью, свежее. Времени уйдёт ненамного больше.

Вы путаете свежую и сухую пасту.
Сухие листы лазаньи отваривают до полуготовности.
По поводу того, что времени на свежую пасту уйдет меньше...
Ну если не считать, что тесто перед раскаткой должно полежать минут 30-40, то да, меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mason666
31.10.2023 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 3268
Знатная котлета ! Только спагетти лишнии !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПроходилМимо
31.10.2023 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Яп заточил и рюмочка есть.)
 
[^]
BigfootM
31.10.2023 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3826
Даже на видео видно на разрезе, что не сварились спагетти ни капли, это невозможно. dont.gif

Это сообщение отредактировал BigfootM - 31.10.2023 - 11:57
 
[^]
Тыцпиздыц
31.10.2023 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.10
Сообщений: 1113
Цитата (Steel666 @ 31.10.2023 - 17:29)
Цитата (VikTor1968 @ 31.10.2023 - 10:07)
слюнки текут...зато-Крым наш!!! и новые территории...На них все есть и там будут все счастливы...а мы уж по-старинке-в жопе!!!

Ты же 68-года, как можно нести такую хуергу в нейтральном, кулинарном посте?

присоединяюсь к вопросу shum_lol.gif
 
[^]
Kuruewka
31.10.2023 - 12:07
0
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5689
Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 16:32)
Это стоит как мои ползарплаты

2,2 кг фарша = 850р
2 пачки спагетти = 150р
банка томатного соуса = 110р
100гр моцареллы = 100р
пучок базилика = 110р
щепотка пармезана = 190р
бутылка BBQ соуса =85р
специи = 5р
упаковка бекона = 150р
Итого: 1900р
А я посмотрю ты хороший работник, если за 4к в месяц работаешь. shum_lol.gif
 
[^]
sergeech48
31.10.2023 - 12:12
0
Статус: Offline


какой статус?

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 1452
макароны сырые остались сто пудов, ебашь по флоЦки и не выебывайся old.gif
 
[^]
kav11
31.10.2023 - 12:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.23
Сообщений: 779
Как эта колбаса в печку поместилась)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Airae
31.10.2023 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.23
Сообщений: 3701
Спагетти зря туда навалила. Надо было классику - вареные яйца.
Такое, конечно, только на большую семью можно готовить. Когда она беконом закрывала, у меня поджелудка нервно екнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kot666ss
31.10.2023 - 12:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28284
у меня аж слюньки потекли.
 
[^]
UdSter
31.10.2023 - 12:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.18
Сообщений: 37
Да там спагетти не сварились.. видно же, что не готовы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чеа
31.10.2023 - 12:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6631
Цитата (alexavg @ 30.10.2023 - 12:37)
Цитата (SebastianPer @ 30.10.2023 - 12:34)
макароны не проварились.

За 2 часа - легко

Дело не во времени приготовления, а в недостатке влаги.
 
[^]
aigir
31.10.2023 - 12:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 2247
Одно блюдо тыщу способов приготовления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dar2702
31.10.2023 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 4533
Херня какая-то, да ещё и жидкий дым. Проще фарш с луком обжарить до корочки, воды влить, томатной пасты и приправ насыпать, туда же макарохи (вода на палец над ними должна быть) и 15 минут на медленном огне под крышкой. Макароны всё впитают, сверху можно пармезаном посыпать и хомячить, а не вот это вот всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dark78
31.10.2023 - 12:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 4753
Хм, макароны тут явно нафиг не нужны. А вот если картофан?
 
[^]
Leopold8
31.10.2023 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.20
Сообщений: 4479
Фарш уже не мясо, из него только пельмешки с мантами, да чебуреки с этими как его, забыл - беляшами))) Ну это наше - любимое)))
В кабаках кебабы, болоньезы и прочие блюда из фарша не заказываю, так как за эти бабки можно нормальный кусок мяса заказать - стейк или шашлык

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 31.10.2023 - 13:11
 
[^]
spongebob67
31.10.2023 - 13:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10317
Цитата (Kettah @ 31.10.2023 - 10:38)
Цитата (spongebob67 @ 31.10.2023 - 11:21)
Согласен. Кто то тебе минус влепил. Неопытная домохозяйка что ли?
Считаю, лучше самому замесить и раскатать тесто на лазанью, свежее. Времени уйдёт ненамного больше.

Вы путаете свежую и сухую пасту.
Сухие листы лазаньи отваривают до полуготовности.
По поводу того, что времени на свежую пасту уйдет меньше...
Ну если не считать, что тесто перед раскаткой должно полежать минут 30-40, то да, меньше.

Нет. Ни в одном классическом рецепте не отваривают пасту. Это всё равно, что промывать макароны. Люди, которые знают толк в кулинарии.


 
[^]
Й0Ж
31.10.2023 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2764
Цитата (kipun @ 30.10.2023 - 12:31)
Даже без звука понятно, что американское хрючево. Вери биг, Вери Найс ! Фарш только чей, не понял.

Переведу чутка.

Начинаем с 5 фунтов (2.27 кг) говяжьего фарша. Потом добавляет спагетти, томатный соус, моцареллу, зелень базилика. Потом трёт пармезан сверху. Залепливает, поливает барбекю-соусом. Потом посыпает сезамом (кунжутом, а не перцем как писали выше), покрывает беконом и в духовку в фольге на 2 часа при температуре 400 фаренгейт (204 цельсиев)

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 31.10.2023 - 13:58
 
[^]
RobotWerter
31.10.2023 - 13:48
1
Статус: Offline


Гость из будущего

Регистрация: 20.02.11
Сообщений: 2362
Цитата (Й0Ж @ 31.10.2023 - 16:45)
Цитата (kipun @ 30.10.2023 - 12:31)
Даже без звука понятно, что американское хрючево. Вери биг, Вери Найс ! Фарш только чей, не понял.

Переведу чутка.

Начинаем с 5 фунтов (2.27 кг) говяжьего фарша. Потом добавляет спагетти, томатный соус, моцареллу, зелень базилика. Потом трёт пармезан сверху. Залепливает, поливает барбекю-соусом. Потом посыпает сезамом (кунжутом, а не перцем как писали выше), и в духовку в фольге на 2 часа при температуре 400 фаренгейт (204 цельсиев)

Спасибо уважаемый bravo.gif agree.gif
 
[^]
Й0Ж
31.10.2023 - 13:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2764
Цитата (astass @ 31.10.2023 - 13:48)
Спасибо уважаемый bravo.gif agree.gif

Незачто agree.gif
Про бекон забыл, исправил
 
[^]
bigmike17
31.10.2023 - 14:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 4627
Цитата (DJKashei @ 30.10.2023 - 11:32)
Блюдо называется "смерть вегана"?

Да лана, макарошки есть, зеленушка присутствует. cheer.gif
ЯП попробовал.
 
[^]
Стяпаныч
31.10.2023 - 14:07
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2241
А потом, после всей ебли и приколов, оказывается обычное хрючево которое выглядит не обычно.
 
[^]
Й0Ж
31.10.2023 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2764
Цитата (Стяпаныч @ 31.10.2023 - 14:07)
А потом, после всей ебли и приколов, оказывается обычное хрючево которое выглядит не обычно.

Не согласен. "Ебли" там на 5 минут, пока прогревается духовка. Потом поставил запекаться на 2 часа (можно даже таймер поставить если есть) и пошёл заниматься своими делами.
 
[^]
Липуринга
31.10.2023 - 14:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
Цитата (astass @ 30.10.2023 - 12:28)
Выглядит аппетитно.

Чет не особо аппетитно.
 
[^]
Елдерскрол
31.10.2023 - 14:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3255
У меня всегда сгорает пердак,когда переводят кучу хороших продуктов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх