- А что делать нам? - Прекращать Жрать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madmatew
25.10.2023 - 13:31
3
Статус: Offline

ShnapsPanzerFlugzeug

Пойду в аптеке перфоратор продать потребую.

[^]
TheTopName
25.10.2023 - 13:34
1
Статус: Online

Ярила

Свиноматка с жиру бесится? biggrin.gif
Ещё и до девки доебалась, буд то она там всё для жирных спрятала.

[^]
VampirBFW
25.10.2023 - 13:36
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Victor1813 @ 25.10.2023 - 12:43)
Мне тож не продали, кстати.

Пошли вдвоем иск подадим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerFalcon
25.10.2023 - 13:43
0

Ярила

Ахахаха ору))) Кто нибудь эвтанайзию ей бесплатно. У меня лапа 46-47 размера я всю жизнь мучаюсь пытаясь найти обувь так это оказывается незаконно они нарушают права людей ластоногих то есть меня )) Всё буду подавать в суд на компенсацию морального вреда.

[^]
Vonahurt
25.10.2023 - 13:48
1

Шутник

Донесет она, ну ну. Свою фирму открывай, и торгуй XLями в свое удовольствие. Девчонка-продавец аккуратно, деликатно объяснила. Хабалка с камерой

[^]
wazzup8877
25.10.2023 - 13:59
1

Весельчак

[^]
SergZerg
25.10.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Умка2 @ 25.10.2023 - 02:47)
Москвичка подала в суд на шоурум за дискриминацию полных девушек — в магазине не оказалось одежды размером больше М.

Теперь она требует 1 млн рублей моральной компенсации, а деньги хочет потратить на покупки в других бутиках, не ущемляющих права полных.

"а чо, так можно было?" .jpg
пришел в магаз, выбрал вещь - тащите мой размер. нет размера - в суд за ущемление граждан моего размера.

[^]
Стасонище
25.10.2023 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Madmatew @ 25.10.2023 - 15:31)
Пойду в аптеке перфоратор продать потребую.

Ай молодцаааа!!! Неплохое сравнение. Ну а если смотреть трезво на ситуацию, то развернулась толстуха и попиздовала в другой бутик, для тех кто свыше центнера. Люди вообще ёбнулись??? Хотя неет, всегда такие были, просто сейчас это стало общедоступным. Надеюсь бутик подаст встречный иск и просто втопчет в грязь эту, как уже кто то писал, "свиноматку".

[^]
Дэзогазатор
25.10.2023 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (grably @ 24.10.2023 - 20:54)
Ну и где эти все, кто в теме жыробаса Уткина на говно изошёл??
Кто с пеной визжал что он больноооой, что нельзя ржать, что его так на пустой каше да воде распидорасило???
Тьфу.

Разве Уткин в суд подал за ущемление своей весовой категории?
Оставь сову в покое, клоун.

[^]
Provirtus
25.10.2023 - 14:10
0

Наебенился

Цитата (JohnDow @ 24.10.2023 - 20:52)
А считаю дискриминацией что нет детских сандалек 49го размера,я вот хочу 49 размер а их не шьют.

Хули 49, Я 46 то не могу себе осенние найти.

[^]
nznz
25.10.2023 - 14:17
2

Ярила

Смешно может быть. А что дать.
Я не дюймовочка. К старости набрал веси живот.125гк.отчасти помогло и удаление желчника. Был тяжелый случай, прес не ипокачаешь, пузо поперёк перерезано. Дует живот. Поэтому иногда в молодости км врачу, с утра и ничего не ем. Увы.
Так вот. Купить себе одежду я не могу. Я её на ходу. Но прошёл всё круги ада.
По-русски у меня 68р.рост 176-177.
Эти параметры путём проб и ошибок, я привёл к размерам разных маркетплейсов.
Китай.
Алиэкспресс. Разнобой в размерах. Каждая ыирмулька выдаёт свой размер. Но в целом, усредненно их размеры маломерят очень сильно.
Мой 68 по европейским и российским меркам это 5XL.
У али смело добавляйте до 8XL.
При этом не факт что вы попадете точно. Но но ить вы, это как минимум сможете.
Я не покупаю себе одежду на выход. Не выхожу. Живу в деревне. А к доктору в костюмах не езжу.
Так и что подрубитеириз, привыкните к тому что сотня рассчитана на 188см роста. И чуть ниже у вас сядет при ваших 177см.хер с ним. Гулять с собакой хватит.
Есть универсальная одежда. Это джинсы. Ихьна Али покупать не стоит. Хлопка там нет, всё с синтетикой. Поэтому и цена 1200-3000р.нитки и плотность ну дрянь.
Что с размерами джинсов.
Попробуйте купить мои размеры. По международной или и американской шкале мой размер 48/30.(68р/177см.).
Два года назад я не мог найти ничего.
Конечно нашёл, но где?
Есть фирмы торгующие джинсами как бы американскими. Нет секрет, что шьют из в 10 стран. От Бангладеш, до Никарагуа и Мексики. Мексиканский пошив самый американский. Штаны аутентики не купить. Есть в Алабаме, от хлопка до пошива, ноно цены конские.
Цена отличных джинсов из Америки условной от 7тыс.добавьте доставку. В 10-12 выйдут. Носить будете как и старый добрый товар лет 6.и более. Пошив и отличный. Цена весьма.
Размеры есть. Не у всех марок.
Но в популярных Вранглерах, Левисах и прочих размеры для большизьмальчиков найти можно.
Есть похожие магазины в Европе, все на русском.
После введения санкций они работать не перестали. Не знаю как, не заказывал после санкций ничего.
Если и размеры правильно поменять на теле, те объём талии, бёдер, длина брючины, длина сотни или гульфика, и даже глубину посадки то попадете в свой размер. Если живы старые размеры, то тупо по ним корректируйте и берите.
Еслиипромажете, существует возврат, ща ваш счёт. У фирмы американские джинсы склад в Челябе, займёт время, но всё будет обменяно. Потратите денег за пересылку.
А что ближе, в россии?
Я нашёл несколько фирм шьющих и для таких бегемотов как я.
Одна из лучших в смысле красоты, дизайна и фасона это атлас фо Мэн.
Лекала французские, пошив в разных странах. Товар качественный, лет 5 там одеваюсь. Цены весьма демократичные.
Особенно если брать комплекты из2-3-5вещей. Я покупаю тут футболки, поло, куртки для всех сезонов, даже комплект куртка штаны пижамной вида для дома, диван протирать. Зайдите. Не пожалеете.
Только что искал другану, что тема напялить. Он помоложе, но ноги больные, коксартроз, ждёт очереди на замену суставов. Для него шопинг немыслим. Весит за 100, тожет пузо, тоже рост 170.хрен что купишь. У нас всё шьют для италианских гондольеров с попами в 2 кулачка.
Начал искать. До 4 тыщ бюджет был мне определен.
Удивило появление новых магазинов и расширение товара. Раньше только магазин при ателье. Что сшили то и носит. Сегодня есть и Турция приличная и иное. Размеры есть очень большие. Чуть не до 80.другу подходит 64-66.
Нашёл. Джинсовые штаны очень неплохие 3500р.на атлас формы Мэн разбирают большие размеры мухой, но и там есть 2 пары за 3500 брюк карго джинсовых 66 размера.
Есть магазин "Мой размер"
Можно там, есть выбор и размеры.
Есть магазин Толстяк. Есть давно работающий Галеон.
Это вещи без претензий. Но выйти на улицу, к врачу, в магазин, на прогулку будет не стыдно.
Не думайте что мы старые дядьки
Обрюзгший дебилы. Доживете до 70+ поймете, что не всё и просто.вес сбросить очень тяжело. Даже с учётом что работ на участке много, тяжёлой.
Не жрём жирного и сладкого. Но не обольщайтесь. Или советы таким бедолагам как я. Фото помещу, что бы не думали что я размазня. Рядом алабайчик. 4месяца по числу пальцев на руке. На мне дешёвая, куртка и поло от атлас фо Мён. Старые не жалко. Штаны вроде тоже их.

[^]
ILoveEMO
25.10.2023 - 14:19
1

Ярила

Бабла решила срубить коровка)

[^]
Mathemat
25.10.2023 - 14:20
0

Ярила

Еще одна "ущемленная" блять...
Сама жопу отъела, а все вокруг виноваты...

[^]
nznz
25.10.2023 - 14:31
-2

Ярила

Судя по репликам все кто поливают бабу модели.
Я до 60 держался по 60 раз по числу лет отжимался. 6км по парку с палки накручивал перед работой. А потом стоп машина.
Спина затекает через 29 шагов. Обезболивающее выручает, но бля почки выстилающую ткань делает из бархата брезентом. Не попьешь. На волевых модно, но я становлюсь злым от постоянной боли. Пойти можно гулять. Ходил, по 20км с первым алабаем. Потом колени и спина нп дают. Трудно управлять большой собачкой когда руки заняты. Палками.
Вы ребятки говном не исходите. И вы будете старыми. И геннную наследственность никто и не отменил. Не может человек природу переделать. Или умрёт сломав механизм. Принимайте людей какими они есть. И себя.
Гармония. Я знаю когда похудею.
Как мой отец. Когда худоба пришла не за счет ухода жира, а ща счёт атрофии мышц.
Сил нет, но худой. Некоторые так худеют, что хоронить почти нечего.
Я не обжираюсь и не жру. Я ограничиваю хлеб. Сладкое.
Но что делать, физики не могу добавить. Меня, Вы рады ге задевают, я слишком стар и умер, что бы тратить нервы на это.
Ещё фото более ранее на месяц. Тепло было и я мышцы покажу. У многих из вас сосиськи наверное дряблые, видел таких в армии.

[^]
chesanizm
25.10.2023 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 25.10.2023 - 12:43)
в целом, справедливости ради, я когда был в Голландии (а это одна из самых стройных стран в мире, и высоких), именно у них в H&M я находил полный сет всех размеров. прям кайфовал от выбора штанов: выьрал модель и пошёл по ряду смотреть пошире на свою жопу и покороче на свои ноги.
К нам вернулся, втом же H&M заходишь - висит сотня штанов - одного размера. Че за хуйня?

Чего тут непонятного?Если в той же америке целую индустрию наладили для толстых,выгоду свою понимают четко,и таких клиентов только в зад не расцеловывают..В Голландии тоже не дурнее,судя по всему.А наши придурки(вы почитайте комменты)напрягаться для того,чтобы заработать,не желают.А вот злобно облаивать - тут упрашивать не надо.

[^]
SaraBarabu
25.10.2023 - 14:35
1

похуй, пляшем!

У меня сестра шьет на заказ) пусть обращается!
Но тоже удивится, что заплатить ей придется больше, чем на 42 размер)
Это на тушу надо выкройку переделать, распечатать, да и ткани тоже больше уйдет!
biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
25.10.2023 - 14:38
1

похуй, пляшем!

Цитата (nznz @ 25.10.2023 - 14:31)
Судя по репликам все кто поливают бабу модели.
Я до 60 держался по 60 раз по числу лет отжимался. 6км по парку с палки накручивал перед работой. А потом стоп машина.
Спина затекает через 29 шагов. Обезболивающее выручает, но бля почки выстилающую ткань делает из бархата брезентом. Не попьешь. На волевых модно, но я становлюсь злым от постоянной боли. Пойти можно гулять. Ходил, по 20км с первым алабаем. Потом колени и спина нп дают. Трудно управлять большой собачкой когда руки заняты. Палками.
Вы ребятки говном не исходите. И вы будете старыми. И геннную наследственность никто и не отменил. Не может человек природу переделать. Или умрёт сломав механизм. Принимайте людей какими они есть. И себя.
Гармония. Я знаю когда похудею.
Как мой отец. Когда худоба пришла не за счет ухода жира, а ща счёт атрофии мышц.
Сил нет, но худой. Некоторые так худеют, что хоронить почти нечего.
Я не обжираюсь и не жру. Я ограничиваю хлеб. Сладкое.
Но что делать, физики не могу добавить. Меня, Вы рады ге задевают, я слишком стар и умер, что бы тратить нервы на это.
Ещё фото более ранее на месяц. Тепло было и я мышцы покажу. У многих из вас сосиськи наверное дряблые, видел таких в армии.

Что за поток сознания?
И вообще, ИМХО, люди, заводящие алабая по приколу, а не для стада овец - немного не понимающие, не хочу из уважения к возрасту писать недалекие)

[^]
FunnyBanana
25.10.2023 - 14:42
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Теперь она требует 1 млн рублей моральной компенсации

а вместо этого будет оплачивать все судебные издержки и труд юристов этого бутика, может тогда из-за нехватки денег будет меньше кушать.

[^]
wcnd
25.10.2023 - 14:42
1

Ярила

Размеры у бап зачастую бывают причиной расстройства.
Если про вес ещё можно сказать - жри меньше, то про размер обуви только обнять и плакать. У кого нога >41, тем проблемы с подбором гарантированы. И они не виноваты, что у них такой размер, и производители не виноваты, что им нафиг не сдалось шить для нескольких % от всей бабьей массы.
А ещё вот в тему:

Это сообщение отредактировал wcnd - 25.10.2023 - 14:42

[^]
stim99
25.10.2023 - 14:47
1

Ярила

Когда она задает этот вопрос , сама наверное понимает ,что это как бы тупой вопрос..

[^]
varelick
25.10.2023 - 14:54
2

Ярила

Чета охуевшихебанутыхоскорбленныхвчувствах с каждым днем все больше. Лицензии когда начнут выдавать?

[^]
Паркер2001
25.10.2023 - 15:01
0

Ярила

Понимаю ее, сам с трудом нахожу, например, обувь, такое ощущение, что вокруг одни карлики шопятся.

[^]
TAR1S
25.10.2023 - 15:04
1

Ярила

Вы все нихуя не понимаете cool.gif
Ни один злобный капиталист, не будет выпускать продукт при отсутствии спроса. Она просто создаёт агрессивный спрос. Одним своим иском, она заменила 10 тыс женщин, зашедших в магазин и спросивших 50-й размер dont.gif

А с другой стороны, не понимаю, нахера она в детский мир попёрлась? biggrin.gif

[^]
nznz
25.10.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 25.10.2023 - 14:38)
Что за поток сознания?
И вообще, ИМХО, люди, заводящие алабая по приколу, а не для стада овец - немного не понимающие, не хочу из уважения к возрасту писать недалекие)

Не стесняйся. У меня второй алабай. Воспитываю. Безопасен для окружающих и соседей.
Завёл когда обокрали дом, сломали окна, дверь, импосты погнали, всё под замену, срезали новый котёл, воровали песок, доски, всё. Завёл алабая, даже кошки чужие не ходят. Занимался у 2 инструкторов. ФЗ чту, и вывожу в город в наморднике ошейнике и на поводке. А также электро ошейник с шокером на всякий случай. За всю его 7 летнюю жизнь ни одного случая.
По себе не судите.
Пёс абсолютно управляем был. Умер от тромба. Новый знает в свои 4 месяца ошейник и поводок, команды пока главные.
Мал еще. Подрастёт и будет как прежний послушным. Беды алабаев в хозяевах. Какой хозяин, такая и собака. Мой знал 4 десятка команд вплоть до ползи, кувырк, и сотню слов. Не дрессировал на курсе охраны специально. Задача разбудить меня лаем. И задержать продвижение вора. Задерживал и не раз ушей, ежей, лягушек. Воры не заходили. Местные шавки в разы агрессивнее и нападают.
Я своего гулять выходил дворами, чтоб идиоток не будоражить. Ни одной собаки не убил. Было несколько нападения, но всё заканчивалось упаковкой. Встал на врага, я отозвал и пошли. Так и что вы мало что знаете о погоде.
Выбирал три года породу по духу.
Большую. Привык к собакам новоземельским. Они крупные.
Читал 4 книги доктора наук Мычко. Умерла в этом году.
Брал уроки у кинолога по 700р ща час. Кинолог ищьмвд. Ошибок не нашла грубых, подскпщала кое что.
Я за свою собаку отвечаю. За пьяниц и идиотов нет.
Лезли. Уси пуси, погладить Умку.
Один гав и всё. Мои слова не действовали. Пёс умел доходчиво. Покажу страшилку. И какой он был добрый.

[^]
MonteCarlo13
25.10.2023 - 15:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitl83 @ 25.10.2023 - 13:13)
А чего она в детский магазин не пришла, и не потребовала на себя ползунки? Это дискриминация, что их нет .

Ей лепердовые лосины подойдут, с рынка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх