Смешно может быть. А что дать.
Я не дюймовочка. К старости набрал веси живот.125гк.отчасти помогло и удаление желчника. Был тяжелый случай, прес не ипокачаешь, пузо поперёк перерезано. Дует живот. Поэтому иногда в молодости км врачу, с утра и ничего не ем. Увы.
Так вот. Купить себе одежду я не могу. Я её на ходу. Но прошёл всё круги ада.
По-русски у меня 68р.рост 176-177.
Эти параметры путём проб и ошибок, я привёл к размерам разных маркетплейсов.
Китай.
Алиэкспресс. Разнобой в размерах. Каждая ыирмулька выдаёт свой размер. Но в целом, усредненно их размеры маломерят очень сильно.
Мой 68 по европейским и российским меркам это 5XL.
У али смело добавляйте до 8XL.
При этом не факт что вы попадете точно. Но но ить вы, это как минимум сможете.
Я не покупаю себе одежду на выход. Не выхожу. Живу в деревне. А к доктору в костюмах не езжу.
Так и что подрубитеириз, привыкните к тому что сотня рассчитана на 188см роста. И чуть ниже у вас сядет при ваших 177см.хер с ним. Гулять с собакой хватит.
Есть универсальная одежда. Это джинсы. Ихьна Али покупать не стоит. Хлопка там нет, всё с синтетикой. Поэтому и цена 1200-3000р.нитки и плотность ну дрянь.
Что с размерами джинсов.
Попробуйте купить мои размеры. По международной или и американской шкале мой размер 48/30.(68р/177см.).
Два года назад я не мог найти ничего.
Конечно нашёл, но где?
Есть фирмы торгующие джинсами как бы американскими. Нет секрет, что шьют из в 10 стран. От Бангладеш, до Никарагуа и Мексики. Мексиканский пошив самый американский. Штаны аутентики не купить. Есть в Алабаме, от хлопка до пошива, ноно цены конские.
Цена отличных джинсов из Америки условной от 7тыс.добавьте доставку. В 10-12 выйдут. Носить будете как и старый добрый товар лет 6.и более. Пошив и отличный. Цена весьма.
Размеры есть. Не у всех марок.
Но в популярных Вранглерах, Левисах и прочих размеры для большизьмальчиков найти можно.
Есть похожие магазины в Европе, все на русском.
После введения санкций они работать не перестали. Не знаю как, не заказывал после санкций ничего.
Если и размеры правильно поменять на теле, те объём талии, бёдер, длина брючины, длина сотни или гульфика, и даже глубину посадки то попадете в свой размер. Если живы старые размеры, то тупо по ним корректируйте и берите.
Еслиипромажете, существует возврат, ща ваш счёт. У фирмы американские джинсы склад в Челябе, займёт время, но всё будет обменяно. Потратите денег за пересылку.
А что ближе, в россии?
Я нашёл несколько фирм шьющих и для таких бегемотов как я.
Одна из лучших в смысле красоты, дизайна и фасона это атлас фо Мэн.
Лекала французские, пошив в разных странах. Товар качественный, лет 5 там одеваюсь. Цены весьма демократичные.
Особенно если брать комплекты из2-3-5вещей. Я покупаю тут футболки, поло, куртки для всех сезонов, даже комплект куртка штаны пижамной вида для дома, диван протирать. Зайдите. Не пожалеете.
Только что искал другану, что тема напялить. Он помоложе, но ноги больные, коксартроз, ждёт очереди на замену суставов. Для него шопинг немыслим. Весит за 100, тожет пузо, тоже рост 170.хрен что купишь. У нас всё шьют для италианских гондольеров с попами в 2 кулачка.
Начал искать. До 4 тыщ бюджет был мне определен.
Удивило появление новых магазинов и расширение товара. Раньше только магазин при ателье. Что сшили то и носит. Сегодня есть и Турция приличная и иное. Размеры есть очень большие. Чуть не до 80.другу подходит 64-66.
Нашёл. Джинсовые штаны очень неплохие 3500р.на атлас формы Мэн разбирают большие размеры мухой, но и там есть 2 пары за 3500 брюк карго джинсовых 66 размера.
Есть магазин "Мой размер"
Можно там, есть выбор и размеры.
Есть магазин Толстяк. Есть давно работающий Галеон.
Это вещи без претензий. Но выйти на улицу, к врачу, в магазин, на прогулку будет не стыдно.
Не думайте что мы старые дядьки
Обрюзгший дебилы. Доживете до 70+ поймете, что не всё и просто.вес сбросить очень тяжело. Даже с учётом что работ на участке много, тяжёлой.
Не жрём жирного и сладкого. Но не обольщайтесь. Или советы таким бедолагам как я. Фото помещу, что бы не думали что я размазня. Рядом алабайчик. 4месяца по числу пальцев на руке. На мне дешёвая, куртка и поло от атлас фо Мён. Старые не жалко. Штаны вроде тоже их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ