Школьные реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
28.09.2023 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jdund @ 28.09.2023 - 14:59)
Сам Бастрыкин ? А случай с Адамкой Кадырывом не взял ?

Так тот не в школе же, и не физрук. Понимать надо.

[^]
MOJLOT
28.09.2023 - 18:01
0

Ярила

Заслужил заездов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotoff
28.09.2023 - 18:04
2

Ярила

Физрукам надо корочки Днд давать (народная дружина) и полномочия лещей правонарушителям выписывать. А то в школах одни бабы, детишки берега теряют.

[^]
MKot
28.09.2023 - 18:06
1
Статус: Online

Мартовский

1й учитель должна была вести запись на телефон, то как препирались и оскорбляли 2го учителя. потом просто вышли и позвонили ювеналам.
полиция не приедет

[^]
oddfoxx
28.09.2023 - 18:08
2

Балагур

Лучше один раз отпиздить, чем потом из личинки чма выростит уголовник и присядет на лет 10 за убийство таких же личинок

[^]
Copoka1974
28.09.2023 - 18:09
1

Шутник

В каждом классе должна стоять камера...и да наказывать рублем за поступки личинок,не оплатили иди работай,раз пиздить нельзя...если есть запись можно разобратся кто виноват(учителя тоже могут быть не адекватными..

[^]
GIRNOHRUK
28.09.2023 - 18:14
0

поржач

Цитата
сука, GIRNOHRUK, тебя кончать надо за муху на аватаре. ты мне монитор должен!

Ну во-вторых,я - не сука, а кобель, по всем гендерным признакам.
А Во-первых, не сезон уже для мух, а если есть подозрения, что в это время муха привольно может пешком разгуливать по монитору, я бы очень сильно обеспокоился санитарными условиями помещения, в котором стоит монитор,перед которым сидишь ты.
С уважением, GIRNOHRUK.

ПэЗэ.
Первый плюс тебе был от меня.
)))
И да,за 4 года, ты 182-й)))мои поздравления. https://www.yaplakal.com/t/2674541/p/127687479/

Школьные реалии

[^]
MadLexx
28.09.2023 - 18:19
1

Ярила

А где запись до? Сдается мне пиздюк за дело выхватил

[^]
alexk1969
28.09.2023 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 28.09.2023 - 11:09)
А у тебя сын вот так запросто может нах послать учителей и вообще не соблюдать дисциплину?

Да этот отец быдло, как и его выродок.

[^]
SD11
28.09.2023 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (Jdund @ 28.09.2023 - 10:59)

Позор

[^]
goodlord
28.09.2023 - 18:24
1

Балагур

Правильно сделал, сучата охуели, вообще берегов не чуят

[^]
Захарко
28.09.2023 - 18:25
1

Ярила

Нынешних пиздюков только и ебашить!
И лучше вместе с родителями, которые не лучше, а то и хуже своих отпрысков. Ни те ни другие не понимают где они находятся и с кем разговаривают! Школа, это место, где нужно впитывать в себя знания, которые дает учитель и уважать учителя, который дает тебе это знание! А эти мразоты малолетние понятия не имеют об уважении!
Если на улице к моему пацану подойдет какой то хуй и начнет что то втирать на ровном месте, башку ему отверну! Но, если мне позвонит учитель и скажет, что мой пиздюк на уроке хуево себя ведет, и не дай бог матерится на учителя...неделю точно на жопу не сядет! И мне похуй на мнение имбецилов, которые типа неприемлят такого воспитания.

[^]
фумигатор
28.09.2023 - 18:25
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.09.2023 - 11:03)
Я за физрука. Если пиздюк не успокоился по требованию сначала первого учителя, а потом по требованию второго, то целебные пиздюли были необходимы.

Всем яжемамам и яжебатям - да, лично я разрешу учителю прописать моему ребенку успокоительного леща, если он будет неуправляем и неадекватен, и опасен для окружающих. Лучше так. Хотя я лично ни разу своих детей не ударил. Но. Ребенок должен знать, что общественное выше его личного. И что в обществе помимо разговоров могут и применить силу.

И, да, судимость - не порок. Важно за что сидел. Может он человека сбил, может в служителя закона стаканчик кинул. Всякое бывает. Если судим был за тяжкие, то да, к детям допускать нельзя.
А так про судимость слухи - это уебищьный заход журналистов, для сенсации.

А я вот против, чтобы моего сына избивали какие-то люди. Они явно не защищались от него, а именно принуждали к чему-то.
Нужно ещё выяснить к чему и кто там прав, но в любом случае у педагогов нет такой опции, как бить моего сына по голове. Отведите к директору, вызовите полицию, всё что угодно, но бить нельзя.
Зы.
А если вы за то чтобы кто-то бил вашего ребенка по своему усмотрению, то придите в школу и дайте своё согласие, а я вот не буду.

[^]
Kuguar
28.09.2023 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Айс @ 28.09.2023 - 11:16)
Телесные наказания не оправдываю, но не понимаю одного момента. Почему многие здесь считают, что воспитывать ребёнка должны учителя? Их труд учить детей, а не исправлять родительские огрехиТут не ребёнка надо бить, а его родителей за отсутствие воспитания, а ребёнка отправлять в спец школу для детей с девиантным поведением

Не то что бы должны.
Но они профессионалы и получали соответствующее образование.
И вряд ли слесари-пекари-токари-лекари сумеют сделать это лучше.

Ну а если они не могут, то нахрена вообще нужны учителя?
Организовывать вбросы и проводить уроки о важном?

Мне не составило проблем и воспитать ребёнка и научить его читать-писать-считать.

[^]
zubr5
28.09.2023 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Байконур1977 @ 28.09.2023 - 11:04)
Через пяток лет, когда дерзкий пацан подрастет и встретит этого "бойца", то физрук удивится скорости сокращения количества своих зубов.

Раньше дерзкий пацан (кстати, на идишь поц - хуй. за поцана пояснять надо?) нахамит на улице тому, кто его за базар спросит.

[^]
alef78
28.09.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (oddfoxx @ 28.09.2023 - 18:08)
Лучше один раз отпиздить, чем потом из личинки чма выростит уголовник и присядет на лет 10 за убийство таких же личинок

Лучше занять полезным делом, потому что все детские хулиганства идут от скуки.
А если "отпиздить", то он сделает вывод, что решать проблемы кулаками это типа нормально, и точно кого-нибудь убьет.

[^]
Айс
28.09.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Не то что бы должны.
Но они профессионалы и получали соответствующее образование.
И вряд ли слесари-пекари-токари-лекари сумеют сделать это лучше.

Ну а если они не могут, то нахрена вообще нужны учителя?
Организовывать вбросы и проводить уроки о важном?

Мне не составило проблем и воспитать ребёнка и научить его читать-писать-считать.

Повторюсь я не сторонник решения конфликтов физической силой. И в моих коммах вы не найдете, оправдания физическооо воздействия на данного ребёнка. Смотрите пока ребёнок маленький, ответсвенность за его поступки несут родители. И это прямая их обязанность. И уже писал, но повторюсь. Учитель не обязан перевоспитывать вашего ребёнка, он обязан его обучить, предмету который он преподаёт. А если вы не справляетесь с воспитанием своего ребёнка, то здесь уже могут включиться органы опеки. Так же во многих школах есть штатный психолог, но как я понял данный реьёнок не социализирован, и пока не поздно нужно применить, полный спектр воздействия, анминистративного и даже врачебного .

[^]
b0bax
28.09.2023 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 28.09.2023 - 11:03)
Я за физрука. Если пиздюк не успокоился по требованию сначала первого учителя, а потом по требованию второго, то целебные пиздюли были необходимы.

Всем яжемамам и яжебатям - да, лично я разрешу учителю прописать моему ребенку успокоительного леща, если он будет неуправляем и неадекватен, и опасен для окружающих. Лучше так. Хотя я лично ни разу своих детей не ударил. Но. Ребенок должен знать, что общественное выше его личного. И что в обществе помимо разговоров могут и применить силу.

И, да, судимость - не порок. Важно за что сидел. Может он человека сбил, может в служителя закона стаканчик кинул. Всякое бывает. Если судим был за тяжкие, то да, к детям допускать нельзя.
А так про судимость слухи - это уебищьный заход журналистов, для сенсации.

Да все за физрука, камеры где школьные, которые фиксировать обстановку должны. Физруку грамоту не дадут, а вот школоту в интернат не мешает отдать, на казённые харчи да в коллектив таких же огрызков.

[^]
Rutorg
28.09.2023 - 18:49
1

Студент

Цитата (Jdund @ 28.09.2023 - 10:59)

Ты засланный байденом и бандерлогами разрушитель скреп. Эх ты 🤣🤣🤣

[^]
maddog33
28.09.2023 - 18:50
0

Балагур

А всего то надо в случае возникновения таких конфликтов по вине ученика, помимо опиздюливания, ставить на учёт в пдн, а яж мамке с яжпапкой выписать штраф тысяч в 100-200 и не обязательно никого пиздить, его папа сам изуродует как бог черепаху

[^]
ebamarama
28.09.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Байконур1977 @ 28.09.2023 - 11:04)
Через пяток лет, когда дерзкий пацан подрастет и встретит этого "бойца", то физрук удивится скорости сокращения количества своих зубов.

Если дерзкого пацана раньше за поведение не ёбнут.

[^]
GEECK
28.09.2023 - 19:12
0

Ярила

Физрук явно переборщил немного. С такой мелюзгой устроить бои без правил... Шлепнул бы по жопе указкой или деревянной линейкой.

[^]
alef78
28.09.2023 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (Захарко @ 28.09.2023 - 18:25)
Ни те ни другие не понимают где они находятся и с кем разговаривают! Школа, это место, где нужно впитывать в себя знания, которые дает учитель и уважать учителя, который дает тебе это знание! А эти мразоты малолетние понятия не имеют об уважении!

Они лучше Вас понимают, где находятся.

Они находятся в месте, где вместо нормальной учебы и воспитания на них орут, предмет не могут подать так, чтобы заинтересовать им, место учительницы занимает дама с неврозом, которую к детям подпускать нельзя, и судимый зэк, с кулаками вместо головы.

В нормальных школах, где учителя:
1) уважают детей
2) любят и знают свой предмет, и умеют его интересно преподать, и умеют объяснить детям, зачем им это все вообще нужно
- там дети учатся.

И запомните, у настоящего учителя, учатся уважаемые одаренные дети.
А "мразоты малолетние" учатся исключительно у мразот великовозрастных, которые в глубине души ненавидят детей, и в школу пришли, чтобы над ними издеваться. В отместку за то, что в их детстве у них самих были ровно такие же "учителя", бившие их по голове линейкой и выбившие все мозги.

[^]
Kuguar
28.09.2023 - 19:15
0

Ярила

Есть такая страна, Финляндия, где таких проблем нет.
Зато есть лучшее в мире школьное образование.

Интересно тут следующее,
Почему у них нет таких ужасных подростков?
Почему если они встречаются, то есть способы решить проблему без мордобития.
Почему сама идея пороть детей финнам совершенно непонятна.
Если дело в родителях, то почему у них нет таких родителей?

В России же каждый второй уверен, что без порки настоящего гражданина не воспитать.

[^]
Den1ska
28.09.2023 - 19:21
-1

Балагур

Цитата (Copoka1974 @ 28.09.2023 - 21:09)
В каждом классе должна стоять камера...и да наказывать рублем за поступки личинок,не оплатили иди работай,раз пиздить нельзя...если  есть запись можно разобратся кто виноват(учителя тоже могут быть не адекватными..

верно подмечено, но человек хоть и и имеет интеллект, но для того что бы понять последствия своих поступков иногда требуется физическое воздействие, которое довольно быстро прописывается на подсознательном уровне и в следующий раз уже не будет вытворят всякие действия, которые общество осуждает, ведь уже у него будет опыт что можно и получить не только финансовые проблемы, но и физическое воздействие.
Минусатору - если ты ведешь себя вызывающе - материшься, горланишь в классе, срываешь урок, к тебе словесно обращались не раз, но ты все игнорируешь, тебя что, за такое по голове должны что ли погладить? Пенять в сторону других стран такое себе, там так же будут люди, которые только за то, чтобы ввести телесные наказания.
Вообще зависит многое от воспитания и компании что окружает ребенка. Подчеркну еще раз, адекватные родители сами влепят своему чаду за то, что устроит такое в школе. Ну и если не хотите телесного наказания, введут явно тогда другие наказания.
Что еще забавно, многие школе вменяют, что школа должна воспитывать ребенка, что вообще тогда родители должны вкладывать в голову своему чаду, чтобы он такую дичь творить начал в классе чтобы к нему уже учителя начали применять физическое воздействие?

Это сообщение отредактировал Den1ska - 28.09.2023 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх