Школьные реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
28.09.2023 - 16:14
-1
Статус: Offline

Ярила

АзмъестьЯ
Цитата
А судимых допускают к работе с детьми?
в данном случае судимый самое то, против такого недомерка, который в будущем будет сам судимым. пусть привыкает

[^]
Абрикосов
28.09.2023 - 16:15
0

Ярила

Ох уж этот Бастрыкин... ай молодец! Защитник всех обиженных и угнетенных (сарказм если что).
А вот почему на избиение подследственного в СИЗО г.Грозный он не прореагировал?
Странно... не заметил в сводке я думаю... случайно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
28.09.2023 - 16:15
2

Ярила

Просто интересно, как вообще в данной ситуации можно было поступить ПРАВИЛЬНО? Есть ли у учителей какие-то адекватные меры против подобного быдла. Вот сидит этот малолетний хуй и говорит "я никуда не пойду и ничего вы мне не сделаете". Что должен делать учитель, чтобы и соблюсти дисциплину и самому не залететь? Я предполагаю, что можно снять на телефон, выложить в родительский чат и науськать родителей остальных детей, что это мудло мешает их детям заниматься.

[^]
DrEvil45
28.09.2023 - 16:16
0

Ярила

Провести анонимный опрос среди одноклассников. Среди учителей по другим предметам. Если он урод, то все сразу прояснится. Почему из за одного дебила должны страдать учителя и другие дети, недополучая знания?
Сам учился в 3х школах. На весь класс,а то и два-всегда присутствовал один подобный утырок. Раз не понимает слов, то чем быстрее такого выявить и отделить от остальных, тем лучше.

[^]
Ramzes13
28.09.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 28.09.2023 - 14:05)
Цитата (MM10 @ 28.09.2023 - 11:03)
Я за физрука. Если пиздюк не успокоился по требованию сначала первого учителя, а потом по требованию второго, то целебные пиздюли были необходимы.

Всем яжемамам и яжебатям - да, лично я разрешу учителю прописать моему ребенку успокоительного леща, если он будет неуправляем и неадекватен, и опасен для окружающих. Лучше так. Хотя я лично ни разу своих детей не ударил. Но. Ребенок должен знать, что общественное выше его личного. И что в обществе помимо разговоров могут и применить силу.

А я бы за своего голову свернул этому физруку

Это ты в интернетах храбрый. gigi.gif

[^]
RomazeR
28.09.2023 - 16:30
0

Балагур

Я за физрука. Если пиздюк не успокоился по требованию сначала первого учителя, а потом по требованию второго, то целебные пиздюли были необходимы.

Всем яжемамам и яжебатям - да, лично я разрешу учителю прописать моему ребенку успокоительного леща, если он будет неуправляем и неадекватен, и опасен для окружающих. Лучше так. Хотя я лично ни разу своих детей не ударил. Но. Ребенок должен знать, что общественное выше его личного. И что в обществе помимо разговоров могут и применить силу.

И, да, судимость - не порок. Важно за что сидел. Может он человека сбил, может в служителя закона стаканчик кинул. Всякое бывает. Если судим был за тяжкие, то да, к детям допускать нельзя.
А так про судимость слухи - это уебищьный заход журналистов, для сенсации.

Приятно читать мнение адекватного человека! 🤝

[^]
kaha
28.09.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Я в школе "теоретизирую" с 1994 года и насмотрелся на таких родителей, как Вы, которые просто "забили" как на школу, так и на своих детей, именно мотивируя это тем, что "я знаю, что моя дочь глупая, воспитывайте сами".
И если Ваша дочь действительно успешный человек, то это не "благодаря" Вам, а ВОПРЕКИ!
Впрочем, я очень сильно сомневаюсь, что Вы педагог... Удачи Вам и Вашей дочери!

Ну у меня педстаж на 6 лет пораньше, так что я Ваших сверстников учил.
Ну а если серьезно мы с дочерью были друзьями и она доверяла моим решения.
А то что забил - это не так.
Каждый ее конфликт либо иные незнакомые осложнения мы по косточкам разбирали дома. Кто прав, кто виноват, а кто не очень.
Я формировал у нее информационно-языковую картину мира. Парадигму.
Она точно так же внучку воспитывает.
Она с ней дружит, а не просто любит.
А это главное в воспитании.

Это сообщение отредактировал kaha - 28.09.2023 - 16:32

[^]
Ичо
-1

Душнила, и чо?

Цитата (DEAGLOS @ 28.09.2023 - 08:13)
Рукоприкладство не допустимо, тут вопрос в другом - хуле себе это личинка 12 лет позволяет? Тут надо как в фильме - пизды давать родителю на глазах ребенка.

Мои знакомые довоспитывались уже. Мать врач в частной клинике, кто то ее надоумил учить ребенка методой все можно. Короче ребенку 7 лет в школу пойти не может, тупой как пробка и контролировать себя не умеет. Мне сказали что я не шарю это что то по здоровью. Угу.. конечно..

Время покажет.
Но для тебя лично, проинформирую, из отличников поведения вырастают хорошие рабы системы, всем удобные и не способные на индивидуальность.
А из троечников как раз и вырастают личности, которые находят свое место под солнцем в жизни.
Так что осуждать методы воспитания чужого ребенка ты конечно можешь, но вот лезть туда, нет.

[^]
SSerg84
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 28.09.2023 - 10:58)
... Глава СК РФ Бастрыкин взял дело на личный контроль...

...с 12-летним учеником, который отказывался выполнять требования преподавателя соблюдать дисциплину, выражался в его адрес грубой нецензурной бранью...

надеюсь Бастрыкин проследит, что бы этого малолетку поставили на учет в детскую комнату и на родителей административку завели? cool.gif

[^]
SSerg84
28.09.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Ичо @ 28.09.2023 - 16:31)
Но для тебя лично, проинформирую, из отличников поведения вырастают хорошие рабы системы, всем удобные и не способные на индивидуальность.
А из троечников как раз и вырастают личности, которые находят свое место под солнцем в жизни.
Так что осуждать методы воспитания чужого ребенка ты конечно можешь, но вот лезть туда, нет.

Троечник и быдло - вещи разные dont.gif

[^]
Region38
28.09.2023 - 16:32
-1

Юморист

Доебались до физрука. За чечена лучше бы взялись бездельники. Только и показывают что работают

[^]
n0clip
28.09.2023 - 16:33
-2

Ярила

Был у нас Александр Петрович. Всадил один раз однакласнику пендаль, после того как тот без формы, без сменки, вбежал в спорт зал и прыгнул через козла. Когда был урок у младших класов. Всадил уже когда тот убегал из зала, но не успел. Так ахуенно всадил что одно полужопие через пару дней почернело. Кто то из мелких дома сказал у нас физрук ударил одного парня. И вот сердобольная мамаша пиздюка уже позвонила "куда надо", в школе физрук детей бьет сапасите памагите. В школу проверка из министерства. Петровича отстранили, уволили, статью какуюто пытались ему впаять. А гланое что получивший не каких заявлений не писал, то что получил за дело осознавал, осознавала и деректор школы, и родители получившего. На следующий год Петровича вернули. За пол года учителя физкультуры так и не нашли.

[^]
alexyurist
28.09.2023 - 16:34
-3

Хохмач

Цитата (DrSeldom @ 28.09.2023 - 11:41)
были бы камеры наблюдения в классах - было бы понятнее что и как там, да и не выёбывались бы подростки перед камерами

Пиздец... А это видео, интересно, откуда появилось? Нейросеть его сгенерировала? Ну вот Вы видите здесь, что малолетнего уёбка снимают на видео, и он это прекрасно видит, его сей факт как-то заставил перестать выёбываться? Он, думаете, почему так дерзко себя ведёт? А потому, что живительных пиздюлей ещё не получал и красуется перед дружками. А не получил бы сейчас пиздюлей от классрука - так ещё бы и хвалился везде заснятым его дружками на видео сюжетом, о том, насколько он крут, что посылает педагога.

[^]
CityRent
28.09.2023 - 16:34
0

Балагур

Реалии? Реалии таковы, что сильный может опиздюлть и выеживаться на сильного может этим закончиться.

[^]
RNK
28.09.2023 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.09.2023 - 11:17)
Нынешние детки ахуевшие ... совсем.

Поэтому надо вводить порку в школы. dont.gif

100%. Но предлагаю не ограничиваться школами а внедрить это на перманентной основе везде. Пора вспоминать классику - вон пирамиды построили используя правильный стимул. Введите показательную порку на рабочих местах и глядишь страна будет развиваться.

[^]
Alex666666
28.09.2023 - 16:38
0

Ярила

А в старые времена в каждом классе стояла кадка с розгами.

[^]
Hoolly
28.09.2023 - 16:40
0

Юморист

Пора вводить отдельный орган для контролирования поведения детей. Учителя без правны.
Пусть Бастрыкин возбудится и сделает участковых в каждой школе, которые не подчиняются Минобразования. Да и камеры в классах не помешают.
Учитель должен учить, а не воспитывать, детей, на которых родителям похуй.
Если ты не научил своего ребенка вести в обществе, то за это не должны отвечать другие дети и учитель.
Так, что 2 жалобы на поведение, который фиксирует независимый участковый школы. Потом через суд обязать одного из родителей сопровождать на уроки своего ребенка месяц. Это для начала.
Ну или пороть.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 28.09.2023 - 16:42

[^]
Ahillesman
28.09.2023 - 16:40
-1

Ярила

"Да ваще надо было убить, чё этот школьник себе позволяет, ишь на учителя наехал! Надо было вообще с ноги ебашить, а то ишь распоясались..", блядь ну и логика у некоторых. faceoff.gif
Ребёнок угрозу не представлял, какого хера какой-то тип пиздит чужого ребёнка за то, что тот не слушается, ну остановите урок, вызовите родителей, исключите из школы и т.д. Какого хера какой-то тип распускает руки на ребёнка, ладно бы мелкий на него напал и тот его скручивал, нет же ЛОХи лезут на детей, хулЕ герой сейчас покажет, как с этими непослушными пиздюками разбираться, НО хочу заметить, что такие всегда были, кто руки на детей поднимал, видать тяму не хватает иначе авторитет заработать, вот будет физически гнобить детей, выдайте грамоту "учителю" года этой школы! mike.gif

[^]
Polo152
28.09.2023 - 16:42
2

Ярила

И, да, судимость - не порок. Важно за что сидел. Может он человека сбил, может в служителя закона стаканчик кинул. Всякое бывает. Если судим был за тяжкие, то да, к детям допускать нельзя.
А так про судимость слухи - это уебищьный заход журналистов, для сенсации.

Жаль два раза не могу плюсануть

[^]
Morozincev
28.09.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 28.09.2023 - 10:59)
Сам Бастрыкин ? А случай с Адамкой Кадырывом не взял ?

Там в ответ на возбуждение могут возбудиться в ответ. Ну и кто кого в таком случае перевозбудит? Вопрос открытый.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 28.09.2023 - 16:46

[^]
arariel
1

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 28.09.2023 - 16:40)
"Да ваще надо было убить, чё этот школьник себе позволяет, ишь на учителя наехал! Надо было вообще с ноги ебашить, а то ишь распоясались..", блядь ну и логика у некоторых. faceoff.gif
Ребёнок угрозу не представлял, какого хера какой-то тип пиздит чужого ребёнка за то, что тот не слушается, ну остановите урок, вызовите родителей, исключите из школы и т.д. Какого хера какой-то тип распускает руки на ребёнка, ладно бы мелкий на него напал и тот его скручивал, нет же ЛОХи лезут на детей, хулЕ герой сейчас покажет, как с этими непослушными пиздюками разбираться, НО хочу заметить, что такие всегда были, кто руки на детей поднимал, видать тяму не хватает иначе авторитет заработать, вот будет физически гнобить детей, выдайте грамоту "учителю" года этой школы! mike.gif

Как видевший со стороны(в моём классе таких правда не было - утырков собирали в отдельный класс) то потом половина из них загнулась до 25 лет. Кто от наркоты, кто в тюрьме.

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 28.09.2023 - 10:58)
Физрук избил младшеклассника в школе Владивостока
...

В момент проведения с детьми разъяснительной беседы о правилах поведения в школе педагог ввязался в конфликт с 12-летним учеником.

Пацан в 12 лет всё ещё в младшей школе?

[^]
SSerg84
28.09.2023 - 16:52
0

Ярила

...Ребёнок угрозу не представлял...

Чего? blink.gif
Малолетнее быдло, которое человека старше себя (ещё и учителя) прилюдно оскорбляет и хамит - не угроза для окружающих?
А с ровесниками что он делать будет, да ещё если и без камеры - не думал?

[^]
alexyurist
28.09.2023 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (kaha @ 28.09.2023 - 15:41)
Знаете, моя дочь давно выросла, и благодарна мне за эту школу жизни. Она весьма успешный человек.
А вы можете дальше петросянить теоретизировать.

Так она выросла хорошим человеком не благодаря, а вопреки тебе, который на нее болт забил, да ещё и считал глупой.

[^]
Morozincev
28.09.2023 - 16:53
0

Ярила

"Да ваще надо было убить, чё этот школьник себе позволяет, ишь на учителя наехал! Надо было вообще с ноги ебашить, а то ишь распоясались..", блядь ну и логика у некоторых.  faceoff.gif

Ну вот откуда из этого видео ты понял, что непослушный пиздюк делал до момента записи? Если пиздюк сам граблями махал, то ответка совершенно справедливая. А пиздюк, если вырастет нормальным человеком, потом спасибо физруку скажет. В целом, конечно, рукоприкладство считаю лишним. А вот штрафы, как в Казахстане, целиком поддерживаю. Выёбываешься на учителей, получи штраф родителям. Так яжбати и яжмамки будут своих высерков учить вести себя прилежно. А то блять дали волю пиздюкам.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 28.09.2023 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх