Для победы нужна тотальная мобилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
4.08.2023 - 14:16
1
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Заратустра @ 4.08.2023 - 12:42)
Цитата (Karkadil @ 4.08.2023 - 12:37)
скоро в россии

полтора года
в каждой теме о вашей могилизации есть такой комент
чаще не один
может пора чот новое придумать?

Правильно, ведь в России и не думают о мобилизации.
А недавно принятые законы, о расширении границ призывного возраста, о ужесточении ответсвенности для уклонистов, о увеличении сроков пребывания в запасе - не имеют к плановому течению освободительной операции никакого отношения.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.08.2023 - 14:16

[^]
RA2FDR
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 4.08.2023 - 11:37)
скоро в россии

Что именно "скоро в россии" ? Медведев заявит о необходимости всеобщей мобилизации?
Ну так прка еще не очень то и скоро, а он и так много чего заявляет.

[^]
Noname2023
5

Ярила

Цитата (anmas @ 4.08.2023 - 12:39)
Вот уроды,доебываются до людей,пусть те кто больше и дольше всех орал на Майдане и пиздуют.
Мужики работали,семьи кормили.А банда уродов что тогда вопили,что сейчас вопят.
Кстати подскажите в каком полку господин Яценюк служит?

А помните как в начале СВО было? В сеть утекают видео с пытками пленных, с украинской стороны раздаются визги что так вам и надо, москали проклятые, законы войны регулирующие обращение с пленными не для вас. А вот сейчас ебнет что-то на территории РФ - с той же самой украинской стороны начинается что и здание то было нежилое, и взрывали ближе к ноченьке, чтобы поменьше народу пострадало. И вообще, мы у вас скатали методичку о том, какие мы лапочки и как переживаем о гибели мирняка. Ну серьезно, ЦИПСО совсем обленилось, берет старые речевки российской пропаганды и просто меняет "хохлы" и "москали" местами.

Это я к чему - судя по смене украинской риторики, кто там на Майдане громче всех орал, те уже на войну и попиздовали. И, по всей видимости, сложили там свои буйные головушки. Денацификация идет полным ходом и мы уже можем наблюдать ее плоды.

[^]
YurgenPv
4.08.2023 - 14:17
0

Балагур

Цитата (cobakalist @ 4.08.2023 - 14:15)
Цитата (Лис123456789 @ 4.08.2023 - 12:44)
Для победы Украине нужно НАТО и её реальная поддержка. Больше ничего.

Какая ж это нахуй тода победа Украины lol.gif

СССР получал Ленд Лиз во время ВМВ от США, что не мешает праздновать 9 мая каждый год.

[^]
DragonLord
4.08.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.08.2023 - 14:14)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2023 - 13:55)
Так я наоборот сравниваю. У них есть пытки, есть специальные тюрьмы для того, нет свободы слова, нет свободы совести. При этом они эльфы и демократы, а мы орки и диктаторы. Им ничто не мешает говорить о том, что Путин диктатор и мухлюет выборы, а потом накладывать санкции и говорить, что россияне должны заплатить за поддержку Путина. Они лживые  циничные твари и виновники этой войны.

Если быть объективными, у нас тоже не все в порядке, но в целом, мир политики таков, что это постоянное искажение действительности в угоду своим целям. Вопрос только в том, что одни постоянно лезут под благовидными предлогами к остальным, а другие пытаются играть по общим правилам, которые давно уже попираются правом сильного.

Вся послевоенная история США мне напоминает обыкновенный колониализм, когда выжимаются ресурсы под любым предлогом. Я с удивлением от Пригожина услышал,что Нигер продавал уран Франции за 5% от той цены, по которой его потом продавала она сама. Вот и все, что нужно знать о демократических обществах...

Вся послевоенная история США - обыкновенный капитализм. И в РФ капитализм и вна Хрюкостане. Просто в США он центральный, а во всех остальных странах - перефирийный.
А капитализм так устроен, что работает только если есть кого грабить. Как только грабить становится некого, то вкидывать в экономику извне ресурсы становится невозможно, а значит кризис перепроизводства убивает всю экономику.
А кризис в США начался уже в 2008 году

[^]
RA2FDR
4.08.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 4.08.2023 - 11:40)
А как же контрнахрюк, обещание Крыма к лету?
Если призовут всех, экономика украины скажет привет. Она сейчас то болеет, а если работать некому будет, но начнет умирать.
Может лучше переговоры?
Лучше бы объеденились и вместе ебанули по тбилиси сша

По США конечно необязательно, эту честь лучше делегировать более достойным. А вот обоих Владимиров отправить... ну например в Ростов и объединиться уже без них - это был бы достойный ответ.

[^]
ВестникАпок
4.08.2023 - 14:19
-3

Балагур

Цитата (snakebyte @ 4.08.2023 - 14:12)
ВестникАпок
ну когда аргументы кончаются то самое время к оскорблениям переходить да?) нахрюки такие нахрюки, все одинаковы, как под копирку) ясно все с тобой и твоими фантазиями) давай, иди отрабатывай дошик по методичке дальше, ты - живое доказательство что единственный диалог с нахрюками который возможен - это калибровка) не пропусти повитряну тревогу, а то ваше ппо працюе так что 9ти этажки падают)

аргументы?

ты рассказываешь мне, жителю Кёльна, про первое место россии в ЕС??
При этом разговаривая штампами, как ИИ обученный на интернетпомойках и еще ждешь какие-то аргументы в ответ? Серьезно?
Крайне забавный экземпляр

пойду "отрабатывать дошик" ... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
РудольфРаспэ
4.08.2023 - 14:19
0

ультракрепидарий

[^]
snakebyte
4.08.2023 - 14:22
2

Весельчак

ВестникАпок
протри зенки от стекломоя, житель кёльна gigi.gif
рассказываю не я а всемирный банк, или ты грамоте не обучен?) иди, иди, отрабатывай) не забудь донатов пособирать для побратымов)

[^]
DragonLord
4.08.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (dft9335 @ 4.08.2023 - 14:15)

1)Т.е ты ее уже допускаешь.

2)А мятежники были готовы к бою под командованием Шойгу?Помоему они его свергнуть хотели?Или я что то пропустил,поправь меня если я неправ.

3)Ты спрашиваешь какие сотни тысяч?По официальным данным в прошлую волну ушло 300 тысяч человек.Ты будешь спорить с пресс-секретарем президента РФ?

Говоришь в отпусках сидят все да?

https://vesiskitim.ru/2023/06/22/materi-i-z...mu5v9e160258260

https://anna-news.info/semi-mobilizovannyh-...ms5zw5433631214

И это я даже не старался.Первые две ссылки с яндекса.

"Киборги блять" это особенно смешно)

1) я ж не дебил, как ты

2) конечно нет. Они, блять, неготовые больше года под его командованием воевали

3) да, я спрашиваю какие сотни тысяч. 300 тысяч мобилизовали, да. Они кончились? А раз они кончились нужны новые сотни тысяч? И по этому десятки тысяч хорошо подготовленных бойцов убрали в Беларусию?

Да, смешно дураку... Тебе и палец смешным кажется

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.08.2023 - 14:24

[^]
ПростоХомяк
4.08.2023 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 4.08.2023 - 14:10)
Цитата (ПростоХомяк @ 04.08.2023 - 14:07)
На них действительно напали и они воюют за свою землю, всё так. А вот на нас никто не нападал. Поэтому те украинцы, что воюют - герои, а наши войска - захватчики. Но, очевидно, не все хотят быть героями.

Об этом я и сказал. Зачем крутить тех кому это не всралось, если готовых рвать, и метать за свою землю бойцов, полный интернет

Это только так кажется, людей готовых воевать не так много с обеих сторон, крикунов гораздо больше. А вообще у меня двойственное отношение к мобилизации на Украине - я, понятное дело, всеми фибрами души желаю поражения путину и компании, но, будь я украинцем - однозначно сбежал бы в Европу, я же не дурак умирать. Поэтому сложно всё, призывать сражаться, когда сам не собираешься считаю лицемерием и, конечно, поддержать не могу.

[^]
RA2FDR
4.08.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2023 - 12:15)
Я существо примитивное, поэтому вот вам шаблон, простой как три копейки, наложив который на исход войны можно будет точно определить, кто победил, а кто проиграл.

Предметом послевоенного торга становится послевоенное устройство Украины – Россия выиграла войну.

Устройство НАТО и безопасность Европы в целом – Россия выиграла войну нокаутом.

Торг идет за линию разграничения – война закончилась вничью.

Торг идет за Украину в границах 1991 – Россия войну проиграла.

Если же торг пойдет за послевоенное переустройство России – это будет значить, что Россия войну проиграла нокаутом.

А если результат не вписывается в этот шаблон? Или, что интереснее, подходит одновременно под несколько пунктов?
Ну например пункты 1, 3 и 5 одновременно. И немного даже от второго возможно.
Причем, как я подозреваю, по некоторым из них торги уже прошли.

[^]
rm2811
4.08.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Вообще те, кто орал на майдане уже либо закончились либо разбежались по миру.

Кто делал майдан - первые свинтили, ещё до всех основных "горячих" событий.
Знали, ублюдки, какую кровавую кашу заваривают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
4.08.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 4.08.2023 - 14:19)
ВестникАпок
ну когда аргументы кончаются то самое время к оскорблениям переходить да?) нахрюки такие нахрюки, все одинаковы, как под копирку) ясно все с тобой и твоими фантазиями) давай, иди отрабатывай дошик по методичке дальше, ты - живое доказательство что единственный диалог с нахрюками который возможен - это калибровка) не пропусти повитряну тревогу, а то ваше ппо працюе так что 9ти этажки падают)

аргументы?

При этом разговаривая штампами, как ИИ обученный на интернетпомойках и еще ждешь какие-то аргументы в ответ? Серьезно?

Экономика не равна уровню жизни и вообще слабо коррелирует с ним. У СССР была огромная экономика, при очень невысоком уровне жизни. Сравнивать надо уровень потребления, причём для рядового гражданина. Условно если все будут с утра до ночи вкалывать и очень мало потреблять - экономика будет ого-го, только вот жить так мало кто захочет.

[^]
VovkaMorozov
4.08.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 04.08.2023 - 13:54)
Почему вот не крутят свiнорылых что на майдане скакали, или тех что орут "нанас напале" ? Зачем заламывать простых мужиков работяг, много они навоюют с такой мотивацией? Или цель тупо закидать мясом?

Те что орали на мвйдане заделались "волонтёрами" и живут в ес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
4.08.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (VovkaMorozov @ 4.08.2023 - 14:35)
Цитата (Probzdeckiy @ 04.08.2023 - 13:54)
Почему вот не крутят свiнорылых что на майдане скакали, или тех что орут "нанас напале" ? Зачем заламывать простых мужиков работяг, много они навоюют с такой мотивацией? Или цель тупо закидать мясом?

Те что орали на мвйдане заделались "волонтёрами" и живут в ес

Да со всего мира люди поумней и побогаче предпочитают жить в ЕС - не идеальное место, но лучшего пока на Земле нет.

[^]
RA2FDR
4.08.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 4.08.2023 - 12:20)
Цитата (Karkadil @ 4.08.2023 - 14:37)
скоро в россии

А чего вы заминусили коммент этого пользователя?
Или думаете не скоро?Или "мобилизация закончилась,точка поставлена".
Так вы послушайте последние речи господина Картаполова.А он не просто так ерунду молотит (и законы последние принимает).Подготавливает,маринует.

То, что озвучил Картаполов, лишь констатация того факта, что мобилизационная система в России находится в глубокой жопе, где-то на уровне 1945 года остановилась в развитии. И то, что предпринимается в связи с этим, - лишь попытки спешно ее реанимировать и привести в работоспособное состояние. Вовсе не факт, что из этого следует, что грядет большая война, но все-таки лучше начинать к ней готовиться заранее. А для СВО и устаревшей системы мобилизации вполне достаточно. 300 тыщ наловили на уазиках, держа бумажные документы в деревянных ящичках. Хотели бы - наловили бы еще вдвое больше. Но для реального замеса этого недостаточно, что и показала прошедшая мобилизация. Основной ее результат - не увеличение живой силы на фронте, а вскрытие всех косяков мобилизационной системы, включая в первую очередь снабжение всем необходимым. Вот именно над этим сейчас и работают. Только публика замечает лишь то, что законы варварские принимаются.

[^]
gods02
4.08.2023 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2023 - 12:48)
Для победы Украине не надо было доводить до военного конфликта. Это было несложно сделать на всех этапах, вплоть до 22 года.

А в текущем состоянии Украина уже проиграла.

Знакомая отмазка:
если отдать грабителю кошелек, одежду и нагнуться раком, то, возможно, он вас не будет убивать cool.gif

PS. А так - да, украина проигрывает в любом случае. Слишком большие потери.

[^]
ВестникАпок
4.08.2023 - 14:43
0

Балагур

Цитата (ПростоХомяк @ 4.08.2023 - 14:35)
Цитата (ВестникАпок @ 4.08.2023 - 14:19)
ВестникАпок

аргументы?

Экономика не равна уровню жизни и вообще слабо коррелирует с ним. У СССР была огромная экономика, при очень невысоком уровне жизни. Сравнивать надо уровень потребления, причём для рядового гражданина. Условно если все будут с утра до ночи вкалывать и очень мало потреблять - экономика будет ого-го, только вот жить так мало кто захочет.

я в курсе как никто другой))
я жил и в рф и в ЕС.

Но обьяснять это гордым потребителям патриотического контента занятие бесполезное) Их там гордость за пятое место захлестнула с головой.
А у меня "аргументов нет" lol.gif

[^]
Zero17
1

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 4.08.2023 - 13:44)
Для победы Украине нужно НАТО и её реальная поддержка. Больше ничего.

а у нее и так есть - все НАТО сейчас работает на Украину... Свое у Украины, давно закончилос...

[^]
Евдундосий
-1

Ярила

а хуле
положим ещё ляма полтора русских парней, оставим от Украины плато щебёнки фракции 5/20
и вот тогда точно пиздато заживём - с чуркозамещением по шариату

* для тех кто не понял,сегодня в Украине, завтра в России

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 4.08.2023 - 14:45

[^]
gnom2017
1

Ярила

Цитата
Для победы в военном конфликте Украине надо начать тотальную мобилизацию в тылу.

А Зеленский пойдет?
А Подоляка?
А Резников?
Может как раз их и не хватает в окопах для "победы"? alk.gif

[^]
snakebyte
2

Весельчак

тем временем в раде прошел тренинг с тимлидом с указанием дедлайнов контрнахрюка

[^]
RA2FDR
4.08.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 4.08.2023 - 12:22)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.08.2023 - 13:15)
Торг идет за линию разграничения – война закончилась вничью.

Вничью, это если линия разграничения будет по состоянию на начало конфликта 2022г. Сомневаюсь, что Россия пойдет на это.

По факту, сейчас обе стороны в таком положении, что выйти из конфликта проблематично без потерь. Для одних - территория, для других - репутация.

В любом случае, где бы ни проходила линия разграничения - по линии 2022 года или по текущей, да хоть по Днепру - это в любом случае даже не ничья, а проигрыш для обеих сторон. Чтобы нормально закончить, надо устранить причины для возникновения войны. То есть сделать две вещи: объединить в одно государство и отстранить от власти всех, кто способствовал войне и разжигал вражду. Ну и репрессии за разжигание межнациональной вражды впоследствии.

[^]
SURGIK88
4.08.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (snakebyte @ 4.08.2023 - 12:59)
они пошли еще дальше, вот квитанция за газ из свиностана:
Сдал соседа - получил скидочку. Это Уркаина, детка.

Детка, твои вбросы на пиздеж похожи.
Вот только что две платежки сфотографировал.

Для победы нужна тотальная мобилизация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх