"Закрытие сезона" в апреле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALIEN4
6.07.2023 - 19:18
-2
Статус: Offline

Хохмач

Минус хруст.

[^]
Vlazor
6.07.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.07.2023 - 07:45)
Цитата (Vlazor @ 06.07.2023 - 07:29)
В том то и дело, что любой хуеплёт, сев на мотоцикл и кое-как научился кататься, чувствует себя невзъебенным профессионалом.... На автомобиле в принципе тоже самое.... Только вот выжить на автомобиле куда больше шансов, чем на мотоцикле. Именно поэтому нехуй гнать с большой скоростью. Вины водителя автомобиля нет абсолютно никакой!!! Так что все защитники мотобратья, которые сейчас начнут комментить идите нахуй сразу заранее. Полностью и целиком вина мотохруста. И слова в зеркала надо смотреть здесь тоже не к месту. Водитель любого транспортного средства должен убедиться что манёвр обгона безопасен, а не хуярить сломя голову

Читаем ПДД, думаем, может понравиться

Ну ка блестни знание ПДД..... Что же нарушил водитель легкового автомобиля? Давай знаток

[^]
Vlazor
6.07.2023 - 19:38
1

Ярила

Цитата (tserzh @ 6.07.2023 - 08:17)
Цитата (JohnDow @ 6.07.2023 - 07:47)
Цитата (Pадиотехник @ 06.07.2023 - 06:21)
Умышленного нарушения не вижу, просто такая масть пошла. Запрещается производить обгон если впереди идущее транспортное средство включило левый поворот. Но мотовод этого поворотника не видел. А когда увидел, поздно пить боржоми. Обгон по главной на перекрестке разрешен, но лично для себя я его запретил, хоть и езжу на четырех колесах. Опасно. Могу и не заметить поворотника.

Обгон он начал до включения поворотника, посему красный имбицил обязан был в зеркало посмотреть перед началом поворота.

Курим ПДД РФ.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Требований пропускать кого-либо, двигающегося в попутном направлении, нет. Совсем нет.
Так что обгоняющий сам виноват.

Зачем ты цитируешь имбицилам ПДД?) У них свои правила ПДД, они лучше же знают, вон советуют почитать ПДД, типа возможно понравится книжка. И советуют это имбицилы, которые не то что не читали ПДД никогда в своей жизни, но даже экзамен вождение наверняка купили. Сейчас вообще много всяких сект "Я знаю ПДД лучше", сект " Помеха справа ", сект " Ну по братски мог бы пропустить " и прочая хуета, вечно пытающееся оправдать свою убогость.
Тебе же написал умный, что мотоцикл начал обгон до того, с как водитель автомобиля включил сигнал поворота))) Наверняка сам придумал, только потому что ему это кажется правильным он и рвёт жопу)

Это сообщение отредактировал Vlazor - 6.07.2023 - 19:41

[^]
qqq788
6.07.2023 - 21:26
0

Приколист

Классика жанра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
7.07.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 6.07.2023 - 21:38)
Цитата (tserzh @ 6.07.2023 - 08:17)
Цитата (JohnDow @ 6.07.2023 - 07:47)
Цитата (Pадиотехник @ 06.07.2023 - 06:21)
Умышленного нарушения не вижу, просто такая масть пошла. Запрещается производить обгон если впереди идущее транспортное средство включило левый поворот. Но мотовод этого поворотника не видел. А когда увидел, поздно пить боржоми. Обгон по главной на перекрестке разрешен, но лично для себя я его запретил, хоть и езжу на четырех колесах. Опасно. Могу и не заметить поворотника.

Обгон он начал до включения поворотника, посему красный имбицил обязан был в зеркало посмотреть перед началом поворота.

Курим ПДД РФ.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Требований пропускать кого-либо, двигающегося в попутном направлении, нет. Совсем нет.
Так что обгоняющий сам виноват.

Зачем ты цитируешь имбицилам ПДД?) У них свои правила ПДД, они лучше же знают, вон советуют почитать ПДД, типа возможно понравится книжка. И советуют это имбицилы, которые не то что не читали ПДД никогда в своей жизни, но даже экзамен вождение наверняка купили. Сейчас вообще много всяких сект "Я знаю ПДД лучше", сект " Помеха справа ", сект " Ну по братски мог бы пропустить " и прочая хуета, вечно пытающееся оправдать свою убогость.
Тебе же написал умный, что мотоцикл начал обгон до того, с как водитель автомобиля включил сигнал поворота))) Наверняка сам придумал, только потому что ему это кажется правильным он и рвёт жопу)

JohnDow похоже просто профессиональный обочечник. Если я пошел на обгон, или на опережение по обочине, похуй на ПДД. Смотрите в зеркала все, кто даже и не обязан этого делать. Ты же маневрируешь, а значит мне должен gigi.gif

[^]
JohnDow
7.07.2023 - 10:18
0

просто хороший человек

Цитата (Pадиотехник @ 07.07.2023 - 09:39)
JohnDow похоже просто профессиональный обочечник. Если я пошел на обгон, или на опережение по обочине, похуй на ПДД. Смотрите в зеркала все, кто даже и не обязан этого делать. Ты же маневрируешь, а значит мне должен

Маневр при запрещенной траекториии не рассматриваеться при разборе дтп. Решение ВС РФ

[^]
Pадиотехник
7.07.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.07.2023 - 12:18)
Цитата (Pадиотехник @ 07.07.2023 - 09:39)
JohnDow похоже просто профессиональный обочечник. Если я пошел на обгон, или на опережение по обочине, похуй на ПДД. Смотрите в зеркала все, кто даже и не обязан этого делать. Ты же маневрируешь, а значит мне должен

Маневр при запрещенной траекториии не рассматриваеться при разборе дтп. Решение ВС РФ

Как и маневр, производимый с нарушением. В данном случае обгон транспортного средства со включенным указателем левого поворота.

[^]
JohnDow
8.07.2023 - 21:33
0

просто хороший человек

Цитата (Pадиотехник @ 07.07.2023 - 10:21)
Как и маневр, производимый с нарушением. В данном случае обгон транспортного средства со включенным указателем левого поворота.

а вот хер, маневр он начал до показа поворотника

[^]
Pадиотехник
10.07.2023 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (Dmitry71 @ 6.07.2023 - 14:58)
Цитата (Pадиотехник @ 6.07.2023 - 12:38)
Не вижу - не еду dont.gif

Про поворачивающего это тоже применимо !

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Курим ПДД, кто именно этими другими участниками движения являются в случае маневра поворота налево dont.gif
Цитата
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19254
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх