Пива налей…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
19.06.2023 - 11:08
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 11:00)
Алкоголь это не зависимость с средство уйти из реальности,снять камень с души.

Беда только в том, что у реально зависимых - эти "камни на душе", именно он и формирует. Искусственно создавая ситуации, при которых пациент, должен страдать - чтобы пить. И когда такой человек, осознано отказывается от алкоголя, то понимает, что все эти "камни", были лишь фантазией его воспаленного мозга. А фантазии, не существует в реальном мире.

[^]
Kamerunec
19.06.2023 - 11:13
0

Ярила

Хороший такой почеревок

[^]
МИШАМЫШЬ
19.06.2023 - 11:21
1

Носитель Носков

Вот такая она, сука, жизнь. Ебошишь сутками, семью, детей подымаешь, себя забыл, ты ж мужик, и постепенно превращаешься вот в это. Марин, налей ты ему, ему жить то осталось... и радостей, только и пивко, наверное и сраной рыбалки себе не позволял

[^]
mazzzz
19.06.2023 - 11:23
1

Ярила

Цитата (future24 @ 19.06.2023 - 10:37)
Цитата (Woodpecker @ 18.06.2023 - 20:33)
Подкаблучник. Пошел да налил сам. Скока в такой бурдюк помещается, интересно?

Это жировой гепатоз. Востановить нормальную фигуру потребуются годы, спорт, диета, отказ полный от алкоголя и талетки от жкт и печени.

Таблетки от ЖКТ и печени )))

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (radoj @ 19.06.2023 - 12:08)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 11:00)
Алкоголь это не зависимость с средство уйти из реальности,снять камень с души.

Беда только в том, что у реально зависимых - эти "камни на душе", именно он и формирует. Искусственно создавая ситуации, при которых пациент, должен страдать - чтобы пить. И когда такой человек, осознано отказывается от алкоголя, то понимает, что все эти "камни", были лишь фантазией его воспаленного мозга. А фантазии, не существует в реальном мире.

Было мне лет 36.
Приезжает сестра в гости к нашей матери.
Со своей дочкой.
Сестре 30.дочке 4.
Давно живет в Москве с мужем.
Так через неделю сестра приходит ко мне с пивом и говорит - давай забухаем.
Мне это странно.
Ну давай.
Сестра жалуется,мать все время ее гонит на неё.
Дословно-"я реально стала чувствовать себя чмом".
Так что мне не надо рассказывать что алкоголь это причина.
Алкоголь это следствие.
Следствие неадекватного отношения к тебе близких.
И если в мужском мире это легко решается мордобоем.то в семейном современном мире это никак не решается.
Я думаю всем понятно что семейная 30 летняя женщина вполне себе самостоятельная и самодостаточная.
Но и она сломалась за неделю "абьюза".
А мужики в этом плане вообще слепые котята.

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 19.06.2023 - 11:50

[^]
GARIK62
19.06.2023 - 11:51
4

Весельчак

Себя узнал .
Вот у меня алкоголь вызывает ассоциации с отходниками такими , поэтому не пью. У кого алкоголь ассоциируется с весельем и гульками - пейте на здоровье , но впереди , может быть , как на видео

[^]
yaTonop
19.06.2023 - 12:04
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Омерзительное зрелище. Тот же нарколыга, только зависимость от другого.

[^]
radoj
19.06.2023 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 11:48)
Алкоголь это следствие.

А я расскажу, потому как отчасти это, так и есть. Давайте диалектически.
Когда на нее "гнала" мама, у нее были варианты, даже разговорно решить эту проблему. Не вдаваясь в дебри, но можно построить разговор или ситуацию так, чтобы отсечь такую травлю. Раз, два, три и она отсекается. Но ее зависимости, это не интересно, ей нужен - повод. Желательно железобетонный. И она его находит, в том, что чувствует себя "чмом". Ей это жизненно необходимо, чтобы пить и только.
И если разбираться, то может статься так - что она специально идет на конфликт, чтобы он состоялся и можно было обвинить в этом мать.

Алкоголизм или любая другая химическая зависимость, это проблема конкретного человека и никто больше - в этом не виноват. Вы никогда не видели, внешне счастливых и успешных людей, у которых и в семье все прекрасно и на работе их уважают и ценят - но они пьют безбожно? Там тоже найден повод, но он не в семье, а потому как они очень устают от работы/семьи/дел. Ведь они так много работают, нужно разгрузиться. Эти процессы психические, и именно зависимость рулит жизнью пациента, искусственно создавая "поводы" для употребления, это медицинский факт.

[^]
cavaga
19.06.2023 - 12:50
0

Весельчак

Нахрена она такую популярность мужу сделала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КириллСП
19.06.2023 - 12:54
1

Шутник

Мне кажется я через телефон почуял запах перегара :D

[^]
humans123445
19.06.2023 - 12:55
0

Ярила

Хз захотел выпил, жена хоть и ворчит, но бутылку не смеет забирать...

[^]
Шемодан
19.06.2023 - 12:55
0

Ярила

Он после пива ссыт криво. Вот жена и шкнит.
Вообще-то не понял, что она прицепилась ССыт, ссыт... Низя что ли?

[^]
L1h0y
19.06.2023 - 12:59
4

Приколист

А ведь будучи молодым и здоровым этот пузан, себе будущее наверно не такое представлял

[^]
чингачукзмей
19.06.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Сейчас эта дура его до белки доведёт, а что будет дальше одна белка и знает...

Как раз похоже на то, что она его выводит с запою, выдавая почуть

[^]
SlavaEki
19.06.2023 - 13:38
1

Ярила

Ссыт, баба говорит, походу недержание, всё очевидно

[^]
AndreyNik
19.06.2023 - 13:45
0

Ярила

так оскатинися это надо уметь. Нахуя такое животное дома держать

[^]
AlexPiter
19.06.2023 - 13:47
0

Ярила

Ну налей ему жёлтенького, тёпленького с пеной! Сыкни в чашку и всё! lol.gif

[^]
Romanello77
19.06.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Брадобрей @ 19.06.2023 - 08:45)
Цитата (Крушина @ 19.06.2023 - 07:02)
Пиздец, какая знакомая картина. Урод алкашный. Что ж вы, суки, никак не сдохните, твари. Ненавижу.
Мужик уже в той стадии, что вообще не понимает, что делает- он в запое уже минимум дней десять. И на работу, уверена, не ходит. Даже если ему жена будет наливать каждые пять минут, он будет ходить за ней и просить "налей", а сам наливать он уже не в состоянии. Его под капельницы надо, но он, падла, гордый- он же ни алкаш ни разу, сам бросит в любое время.
А потом жена его выходит и он будет ходить героем- я не пью, я сам бросаю, и это жена сука, довела.

Минусите, алкашня? Себя узнали?

Да сдохнут они постепенно, не сразу, но сдохнут, но блеать поражаюсь мазохизму жены, видимо к коим ты и относишься, на развод подать никак? Хочется чувствовать себя мученицей? Тогда молчи в тряпку и и не пиши всяку ересь

Тут есть ньюанс: если они живут в совместно нажитой жилплощади и уходить некуда и мужика не выгонишь и снимать хату не на что: тогда тупик получается и приходится жить с таким чмом.

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 14:14
1

Ярила

Цитата (radoj @ 19.06.2023 - 13:16)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 11:48)
Алкоголь это следствие.

А я расскажу, потому как отчасти это, так и есть. Давайте диалектически.
Когда на нее "гнала" мама, у нее были варианты, даже разговорно решить эту проблему. Не вдаваясь в дебри, но можно построить разговор или ситуацию так, чтобы отсечь такую травлю. Раз, два, три и она отсекается. Но ее зависимости, это не интересно, ей нужен - повод. Желательно железобетонный. И она его находит, в том, что чувствует себя "чмом". Ей это жизненно необходимо, чтобы пить и только.
И если разбираться, то может статься так - что она специально идет на конфликт, чтобы он состоялся и можно было обвинить в этом мать.

Алкоголизм или любая другая химическая зависимость, это проблема конкретного человека и никто больше - в этом не виноват. Вы никогда не видели, внешне счастливых и успешных людей, у которых и в семье все прекрасно и на работе их уважают и ценят - но они пьют безбожно? Там тоже найден повод, но он не в семье, а потому как они очень устают от работы/семьи/дел. Ведь они так много работают, нужно разгрузиться. Эти процессы психические, и именно зависимость рулит жизнью пациента, искусственно создавая "поводы" для употребления, это медицинский факт.

Да,да- чтобы пить надо сначала найти того кто тебе портит нервы и опускает в психологическую яму.
Просто так то неинтересно.
Зачем жить в ладу с собой и окружающими? -это же такое счастье жить а депрессии!

[^]
radoj
19.06.2023 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 14:14)
Да,да- чтобы пить надо сначала найти того кто тебе портит нервы и опускает в психологическую яму.
Зачем жить в ладу с собой и окружающими? -это же такое счастье жить а депрессии!

Перовопричина тут именно зависимость, а потом уже повод по которому пациент будет пить. И чтобы пить - ему самому придется изгадить самое ценное. И семья не семья и работа плохая и начальник будет козел, придется искать изъяны во всем - чтобы был железный повод. А иногда, даже создавать их самому, именно так это работает в реальности.

Проклятие зависимого в том, что в этот момент, он думает, что это его реальные мысли, а не плод больного воображения. Он не видит, где он, а где его зависимость. Это считайте, 2 разные личности и больная проросла в здоровой, разделить их - ой как не просто.

Для зависимого, больной его части, как это не парадоксально - именно счастье. Не надо искать каждый раз повод, вот он. И кажется, все легко изменить, но он ничего для этого не делает, т.к ему там комфортно. Да и депрессия, это нормальное состояния для алкоголика, т.к алкоголь, сам по себе является депрессантом, а не наоборот как многие считают.

Мне кажется, вы путаете реально зависимого человека, с выпивающим.

[^]
лодыpь
19.06.2023 - 14:43
0

Бредогенератор

а начиналось, поди, всё "как у людей": выпили-закусили, само собой по праздникам... ну и в пятницу.

[^]
WladR1977
19.06.2023 - 15:01
0

Ярила

А зачем спрашивать то ? взял сам налил и вьебал стакашку , если отходняк , то надо по любому че нить выпить... а то ласты склеить можно.... бокал пивка или 50 грамм, потом супца и спать....

[^]
Adella
19.06.2023 - 15:23
0

Главврач

Цитата (donBALON @ 18.06.2023 - 20:29)
Злая жена

rulez.gif

Сын подходит к отцу:
- Папа а у тебя живот такой от пива да?
- Нет сынок это не от пива, это для пива!

И как говорится - к удовольствию подход, без всяких посредников.

Это сообщение отредактировал Adella - 19.06.2023 - 15:24

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (radoj @ 19.06.2023 - 15:36)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 14:14)

Перовопричина тут именно зависимость, а потом уже повод по которому пациент будет пить. И чтобы пить - ему самому придется изгадить самое ценное. И семья не семья и работа плохая и начальник будет козел, придется искать изъяны во всем - чтобы был железный повод. А иногда, даже создавать их самому, именно так это работает в реальности.

Проклятие зависимого в том, что в этот момент, он думает, что это его реальные мысли, а не плод больного воображения. Он не видит, где он, а где его зависимость. Это считайте, 2 разные личности и больная проросла в здоровой, разделить их - ой как не просто.

Для зависимого, больной его части, как это не парадоксально - именно счастье. Не надо искать каждый раз повод, вот он. И кажется, все легко изменить, но он ничего для этого не делает, т.к ему там комфортно. Да и депрессия, это нормальное состояния для алкоголика, т.к алкоголь, сам по себе является депрессантом, а не наоборот как многие считают.

Мне кажется, вы путаете реально зависимого человека, с выпивающим.

Я бы поверил в ваши рассказки если бы не мой личный опыт.
13 лет в браке.
Желание одно- спится насмерть.
Чем и занимался в свободное от работы время.
Болячки :дистония,гастрит.таблетки не помогают.
Развелся с подачи любовницы.спасибо судьбе что такой поворот.
Болячки прошли сами собой.
Пить прошло само собой.
На алкашные витрины смотрел с презрением.
Друзья не могли понять почему я отказываюсь с ними бухать.- пил за столом пепси колу.
А мне хорошо ,хорошо управлять собой,мне незачем выключаться из реальности.
Я иду куда Я хочу и занимаюсь тем чем Я хочу.
И никто не осуждает меня в том что я не правильно молоко в холодильник поставил.
Когда нет поводка ты сам управляешь своим телом.

В это же время на работу пришел парень.
Сдружились,жили рядом,вместе в спортзал ходили.
Его тоже на работе не склонили бухать.(там ритуал после смены на пивбар зайти).
Потом он женился,- забухал безбожно.
С работы сразу в магазин и тут же на ступеньках магазина без закуски чекушку сразу заливал.вторую в карман.
Через год развелся.- бухать перестал совсем.
Женился опять,- опять бухать начал.
Опять развелся- не пьет,девок на машине катает,они у него в очереди через день,радуется жизни.
Потом мы разъехались.
Знаю что он женился ,но как живет не знаю.

Так я посмотрел на себя и окружающих,почему у меня только личных знакомых повесились 5 мужиков
и разобрался для себя в этом вопросе.
Дело не сложное оказалось.просто верилось в хорошее.что в тебе видят человека а не обьект для критики.
Счас во втором браке история повторяется.
Только у меня уже жизненный опыт.
Сказал своей- хочешь жить с алкашом?- имеешь право,все в твоих руках..
Делай мне настроение ниже плинтуса и добьешся своего.
Только когда доведешь до края висеть будем вместе.

И помогло.наезды прекратились.постоянные.
Остались эпизодические.
Ну это уж прощаю.
Надо же ей хоть немного реализовать стервозность.

Теперь отвечаю для чего жены "ебут мозги".
Потому что они считают себя тренером этого щенка,из которого надо сделать волкодава.
Вот для этого и постоянно критикуют любое телодвижение мужа.

А мужикам совет- нехер играть в любовь и преданность если вас дома муштруют.
Воевать с женой не надо,- бабу дома не победишь без физической силы.
Это двести лет назад мужик мог дома навести порядок.
Едешь на сауну.- "разязываешь" ментальные узелки ,которые завязались дома и ее пиздешь после этого на тебя не действует.совсем.вот как соседка верещит в подьезде.
Лучше быть живым и здоровым чем спиваться в депрессняке.

[^]
Stafidze
19.06.2023 - 15:50
0

Юморист

2 часа стоят бокала пива. холодненького, освежающего. заслуженного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх