Пива налей…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
19.06.2023 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Минусы давно перевесили плюсы данного брака, значит пора прощаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedotova
19.06.2023 - 16:17
0

Приколист

Цитата (DasKochet @ 18.06.2023 - 20:34)
Нахуй такая жена! Гнать нахуй! moderator.gif
Мужик сопля!

Мужик-сопля взял да и выложил этот видос. А "нахуй-жена" же сама сделала этот дом. Даже пластиковый табурет не поленилась заказать на деньги мужика.
Баба, реально, сука!

[^]
Fedotova
19.06.2023 - 16:27
0

Приколист

Запилила овца какая-то. Если жена, то достойна своего мужа. Если любовница - сама спилила сук, на котором сидит.
Взрослый мужик дома (хоум-видео). Может, просто начальник, а может на вахте за*бался. Чё выкладывать-то???

[^]
valdaev
19.06.2023 - 16:29
0

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (ITuXI @ 18.06.2023 - 20:36)
На министра труда похож

Этому то нальют)

[^]
radoj
19.06.2023 - 16:46
3

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 15:28)
Пить прошло само собой.
На алкашные витрины смотрел с презрением.
Друзья не могли понять почему я отказываюсь с ними бухать.- пил за столом пепси колу.

Ну собственно, как я и говорил - вы путаете алкоголика с выпивающим человеком и мои "рассказики" были про первое. Про реальную жесткую зависимость. Они тоже кстати на жизненном опыте, далеко не одного пациента. Но раз вы все знаете лучше и во всем виноваты жены - не вижу смысла с вами даже как-то спорить.
Я вот видел обратные примеры, где жены тащили мужей из этого ада, а потом уходили. А потом уходили и мужья, только туда, откуда пока еще никто не возвращался. Им больше никто не мешал пить, но то такое "рассказики".

[^]
Lotockiy
19.06.2023 - 16:52
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 18.06.2023 - 20:32)
Я даже хуй знает как комментировать. Мерзость какая-то. Нахуй так жить

Половина так живет . Посмотрите на себя со стороны

[^]
SergAn24
19.06.2023 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Dtref @ 19.06.2023 - 06:25)
Как такое видео вообще появляется? И накуя вообще размещается где-то? Сначала леща, чтоб камеру убрала. Потом проси пива.

В каком-нибудь чатике с подружками поделилась или для любовника засняла или телефон потеряла а он без блокировки. Вот примерно, личка и сливается.

[^]
legus1986
19.06.2023 - 17:24
0

Приколист

Мужик конечно алкашина, но тут если жесткая зависимость, то возможна два варианта, либо сдохнет, либо этой же кружкой в порыве белочки черепушку жене проломит и пойдет за пивом.

Это сообщение отредактировал legus1986 - 19.06.2023 - 17:25

[^]
Dimanius
19.06.2023 - 17:26
3

Ярила

Все таки пора бросать. Не хочу такого вот движения. В прошлом году продержался 8 месяцев. А потом отпуск)

[^]
Olga654
19.06.2023 - 17:26
1

Юморист

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 08:03)
Цитата (Mentat @ 19.06.2023 - 07:47)
Бухло = зло

Жена спрашивает- зачем пьешь?
Я говорю или счас выпью и успокоюсь или трезвый буду тебя бить.потому что это не выносимо когда тебя жена чморит.

Ты такое не рассказывай никому и никогда. Ты же мерзость о себе рассказываешь максимально предельную. Реально, от тебя тошнить начало моментально после этих двух предложений.
И этот мерзкий вкус никак не перебить. Несмотря даже на твои дальнейшие похвальбы о себе.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.06.2023 - 17:28

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (radoj @ 19.06.2023 - 17:46)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 15:28)
Пить прошло само собой.
На алкашные витрины смотрел с презрением.
Друзья не могли понять почему я отказываюсь с ними бухать.- пил за столом пепси колу.

Ну собственно, как я и говорил - вы путаете алкоголика с выпивающим человеком и мои "рассказики" были про первое. Про реальную жесткую зависимость. Они тоже кстати на жизненном опыте, далеко не одного пациента. Но раз вы все знаете лучше и во всем виноваты жены - не вижу смысла с вами даже как-то спорить.
Я вот видел обратные примеры, где жены тащили мужей из этого ада, а потом уходили. А потом уходили и мужья, только туда, откуда пока еще никто не возвращался. Им больше никто не мешал пить, но то такое "рассказики".

Вполне верю что жена может вытащить.
Знакомый был давно.
Его жена вытащила из наркотиков.
Только Вы представляете ситуацию так что людям нравится пребывать в алкоголизме.
Если посмотреть кто пьет и наркоманит - это люди которые в отрицательных эмоциях.
Если начертить шкалу настроения то это ниже психологического равновесия.
Это горе,злость,обида,гнев.
В радости и счастье никто не спивается.
Если человека поднять по этой шкале до благодушия то пропадает алкозависимость.- ему не надо купировать ту душевную боль которая душит его в настроении горя.

Теперь смотрим на поведение большинства девочек.
До брака они мужикам делают настроение ближе к счастью.
Это чисто женская способность менять настроение своим близким.
Мужики этого не умеют.
После брака пряники для мужа прячутся ,- достается кнут.- за любую " провинность" настроение мужа она опускает чтобы он прочувствовал кого тут надо слушаться.
Мужик уже не может управлять сам собой.- он стал "тряпкой".
Этот метод кстати применяют на подчинённых в работе и на службе.
Человека делают виноватым за что нибудь и потом им легче управлять.
Что делать человеку в этой ситуации? - самый простой выход обрубить другому управление собой- напиться.
Я же все равно уже не управляю своим телом так и жена уже не заставит меня выполнять ее распоряжения.
Жен это конечно бесит.- планировала что он огород вскопает а он вышел из под контроля.
Второй способ освободиться от ошейника бесит жён еще больше,- это когда другая баба похвалила и улыбается мужу.- это крах всей дрессировки.
Муж становится не только не управляемым но еще и не чувствительным к ее чарам.
Так что заслуга жены в алкоголизме мужа процентов 90,как и в его счастье.

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 19.06.2023 - 18:26)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 08:03)
Цитата (Mentat @ 19.06.2023 - 07:47)
Бухло = зло

Жена спрашивает- зачем пьешь?
Я говорю или счас выпью и успокоюсь или трезвый буду тебя бить.потому что это не выносимо когда тебя жена чморит.

Ты такое не рассказывай никому и никогда. Ты же мерзость о себе рассказываешь максимально предельную. Реально, от тебя тошнить начало моментально после этих двух предложений.
И этот мерзкий вкус никак не перебить. Несмотря даже на твои дальнейшие похвальбы о себе.

Спасибо за совет.

[^]
vant112
19.06.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата

на синюю тягу чморить можно? biggrin.gif

[^]
gxermes
19.06.2023 - 18:12
0

Балагур

Винни-Пух

[^]
radoj
19.06.2023 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 17:35)
Знакомый был давно.
Его жена вытащила из наркотиков.
Только Вы представляете ситуацию так что людям нравится пребывать в алкоголизме.
Если посмотреть кто пьет и наркоманит - это люди которые в отрицательных эмоциях.
Если начертить шкалу настроения то это ниже психологического равновесия.
Если человека поднять по этой шкале до благодушия то пропадает алкозависимость.- ему не надо купировать ту душевную боль которая душит его в настроении горя.

Ошибаетесь, далеко не всегда так. У меня были примеры, где спивались абсолютно счастливые и успешные люди, как женатые, так и нет. Как бедные, так и очень-очень богатые. И точно так же, пытались переложить свою ответственность на все вокруг. Семью, работу, политическую обстановку, звезды.
Опять ошибаетесь, я представляю ситуацию так, что людям крайне не нравиться пребывать в алкоголизме. Они все давно поняли - но сделать с собой уже ничего не могут. Они много раз пытались, но ничего не получается - потому как дверь открывали в другую сторону.

Химическая зависимость - не пропадает никогда, если она получена. Хоть по какой шкале вы человека крутите, хоть 50 лет он не будет пить/колоться - начнется там же, где закончилось. Это тоже, медицинский факт, жизненный опыт и опыт многих пациентов. Если говорить о реальной зависимости.

[^]
zrk
19.06.2023 - 18:27
0

Хохмач

Она просто не знает, что это не так работает. Надо ей объяснить, как работает пиво...

[^]
Брагинец
19.06.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (utopo @ 18.06.2023 - 20:37)
обьем мочевого пузыря 400мл, я пью обычно минимум 4-5л пива. как вообще выжить в такой парадигме "ходишь и ссышь"?

Кто сказал 400? У всех по разному

[^]
СТАС73
19.06.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (radoj @ 19.06.2023 - 19:14)
Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 17:35)
Знакомый был давно.
Его  жена вытащила из наркотиков.
Если начертить шкалу настроения то это ниже психологического  равновесия.

Ошибаетесь, далеко не всегда так. У меня были примеры, где спивались абсолютно счастливые и успешные люди, как женатые, так и нет. Как бедные, так и очень-очень богатые. И точно так же, пытались переложить свою ответственность на все вокруг. Семью, работу, политическую обстановку, звезды.
Опять ошибаетесь, я представляю ситуацию так, что людям крайне не нравиться пребывать в алкоголизме. Они все давно поняли - но сделать с собой уже ничего не могут. Они много раз пытались, но ничего не получается - потому как дверь открывали в другую сторону.

Химическая зависимость - не пропадает никогда, если она получена. Хоть по какой шкале вы человека крутите, хоть 50 лет он не будет пить/колоться - начнется там же, где закончилось. Это тоже, медицинский факт, жизненный опыт и опыт многих пациентов. Если говорить о реальной зависимости.

Я Вам показал критерий ,по которому люди склонны пить(имхо).- это его шкала настроения.- точнее низ этой шкалы.
Бедность,женатость,успешность тут лишь обстоятельства.
И не видел людей чтобы от счастья пили.уж извините.
Почему дети не хотят напиться?- их мама всегда любит,в любой ситуации.- к нему нет претензий что он неправильно живет.детство это счастье по умолчанию.
А вот когда мама начинает воспитывать подростка,в основном укорами,вот тогда и начинается уход от реальности в другой мир.

[^]
Евдундосий
19.06.2023 - 18:41
0

Ярила

ну и сука же эта баба ...пиздос

[^]
cobakalist
19.06.2023 - 18:56
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Gandobog @ 19.06.2023 - 06:33)
Цитата (Чюбр @ 19.06.2023 - 05:52)
А жил б в частном доме, всегда была б заначка

Заначка не вечная.

Бля, как вспомнишь... Не бухайте мужики, если не умеете тормозить.

Это да, муки отсутствия жестоки)

[^]
radoj
19.06.2023 - 19:01
2

Хохмач

Цитата (СТАС73 @ 19.06.2023 - 18:38)
Я Вам показал критерий ,по которому люди склонны пить(имхо).- это его шкала настроения.- точнее низ этой шкалы.
Бедность,женатость,успешность тут лишь обстоятельства.
И не видел людей чтобы от счастья пили.уж извините.
Почему дети не хотят напиться?- их мама всегда любит,в любой ситуации.- к нему нет претензий что он неправильно живет.детство это счастье по умолчанию.
А вот когда мама начинает воспитывать подростка,в основном укорами,вот тогда и начинается уход от реальности в другой мир.

Понимаю о чем вы, даже больше скажу. Алкоголик, должен быть счастлив, иначе он напьется ©. Но в этой болезни, нет ни логики, ни критериев. Алкоголик пьет, потому, что он пьет. И все. Там все построено на достижении кайфа, по любому поводу, при любых обстоятельствах. Вся жизнь крутится и изменяется - исключительно для его получения.

Серьезно никогда не видели людей пьющих от счастья? Я лично много-много раз такое наблюдал. Суть в том, что алкоголики пьют и от хороших событий и от плохих. Они могут чередоваться между собой, но любое из них - повод выпить и только. Сегодня он бросил пить, потому как все стало плохо, а завтра начал, потому как все стало очень хорошо, чего же тут не выпить?

Но тут не столько мама, сколько жизнь в целом - начинает воспитывать, все вокруг и самым простым способом ухода от реальности, становятся хим.вещества. Так и формируется зависимость. И самое первое, что она делает - это перекладывает ответственность собственных действий, на других. Не мы такие, жизнь такая ©.

[^]
Шму
19.06.2023 - 19:29
1

Ярила

Животное.

[^]
AxeK
19.06.2023 - 19:30
2

Ярила

Печально это. Врагу не пожелаешь жить в такой семье.

[^]
Sumnitelniy
19.06.2023 - 19:39
0

Дверь мне запили!!!

Цитата
Она опозорила??? Такой алкашне всё как с гуся вода.

Из за такого отношения к мужику, как у вас, эти самые мужики и предпочитают упороться в хлам, лишь бы не слышать и не видеть. Угадал?

[^]
Typografy
19.06.2023 - 20:08
1
Статус: Online

Регулярно.

Цитата (GMZ @ 18.06.2023 - 22:32)
У кругляша сиськи уже, как у бабы)))

Это обычный цирроз печени.
Вздутие живота - это асцит из за цирроза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36028
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх