По поводу того, почему бедные остаются бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
22.05.2023 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Рандомные люди, это новый вид человека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gerimboy
22.05.2023 - 22:58
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (andrey269 @ 22.05.2023 - 20:27)
Да ладно...кто то там будет проверять, шагай вперёд на каждый вопрос и будешь ближе к 100$, можно подумать что все честно отвечать будут

Извини за шпалу.
Блин,случайно.
+

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.05.2023 - 22:52)
Цитата (KsandrPRO @ 22.05.2023 - 12:50)
Цитата (Xardos @ 22.05.2023 - 22:33)
Нет аргументации кроме "ДА Я БЛЯТЬ"-переходи на оскорбления? gigi.gif
А Я вот охуеть, как обеспечен, у меня три планеты в собственности, 17000 гурий в гареме, 165 колоний , коллега.
И да, я тоже могу написать ДОХУЯ прям про себя. Кто проверять-то будет, да?
Иди уроки учи, аргументатор мамкин lol.gif
ЗЫ: самое смешное, что вот этот высер тебе было набрать НЕ ЛЕНЬ, а вот ответить на мой вопрос просто "ДА" или "НЕТ" ты так и ниасилил lol.gif

Я тебя на год старше. Так что сам иди уроки учить ))))
В контексте ролика, да - проще отказаться от гонки.
В контексте жизни - у всех разные психологические силы, чтобы пытаться что-то сделать. Ну и как ни крути, а к некоторым высотам идти возможно и не стоит пытаться. Потому как дойти то можно, но при этом растеряешь здоровье.
А бабло с собой в гроб не заберешь.

И чё? А у меня жена тебя на два старше. ОХУЕТЬ аргумент lol.gif
ты в курсе, что с возрастом мудак не становится умудрённым старцем, он становится старым мудаком? Явно про тебя поговорка.
Аргументов нет, оскорбления не прокатили-задавлю возрастом lol.gif Ты клоун чтоль? Это с 8 класса школы примерно не работает
ЗЫ: Но ДА, ты молдец. "психологичсекие силы"-это в мире нормальных людей называется "воля и сила духа". И вот если у тебя этого НЕТ-то совершенно ПОХУЙ, где ты родился, ты всё равно останешься неудачником просто потому, что НЕ БУДЕШЬ даже пробовать, заранее признавая своё поражение без борьбы.
И это-ЛИЧНОЕ качество. Тварь ты дрожащая или борец. Овца ли волк, в разных религиях это по разному называется.
Именно это я и пытаюсь доказать, спасибо за живой пример. Психологических сил нет. У мужика в 40 лет. Оуеть ты импотент
ЗЫ: ты всё ещё не смог набрать "да " или "нет"...Скользкий ты упырь)))

Да или нет - читай выше. Я ответил. А мудка я тут вижу только одного.
Циничного, злобного, мерзкого человечишку.
За сим откланиваюсь.

[^]
ErichKrauze
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.05.2023 - 20:23)
Ну, наполовину хуета.
"Спортивная стипендия", допустим-это ЛИЧНОЕ достижение.

Хуета на 100% только не его, а твоя. Потому что он сказал "И это НЕ спортивная стипендия"

[^]
JustDo
22.05.2023 - 22:59
1

Ярила

И вот еще что про успех, есть ребенок из бедной семьи, который начал работать с 14 лет, привык к труду и благодаря этому добился успеха, а есть мажор, которогу с лодечки кормили, к труду не приучили и он сторчался.

Получается у бедного ребенка для перспективы были лучше стартовые условия.

На самом деле все это чушь, все мы разные, кто то трудолюбивый, кто то красивый, у кого то предрасположенность к алкоголизму и и т.д.

Мне кажется все эти блм, и прочая хрень больше разделяют людей, чем создают что то хорошее, ведь главное для всех и каждого делать, так что бы нищих не было, а не бороться с теми кто родился в нормальных условиях.

[^]
smekalof
22.05.2023 - 23:00
0

.

Бедные остаются бедными потому как не умеют пользоваться деньгами, т.к. не имеют в этом опыта.
Посмотрите статистику лотерейных миллионеров, чем закончился их старт.

[^]
Xardos
22.05.2023 - 23:01
-2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (KsandrPRO @ 22.05.2023 - 12:58)
Да или нет - читай выше. Я ответил. А мудка я тут вижу только одного.
Циничного, злобного, мерзкого человечишку.
За сим откланиваюсь.

Там не было ни "да" ни "нет".
Но я засчитаю твой слив.
Непонятно только, зачем вообще было вякать, что так бездарно бежать...
Или я-та самая вершина, которую "лучше не пытаться покорить" для тебя? lol.gif
ЗЫ: и опять оскорбления..Тебя в детстве много били чтоль? Я сам вот про себя знаю, что я-злобная скотина, но даже я тебя не оскорблял. Чё, совсем больше в жизни самоутвердиться нечем? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.05.2023 - 23:02

[^]
ЯLisa
22.05.2023 - 23:04
0

Дочь офицера

Цитата (ELEA @ 22.05.2023 - 21:40)
Возможно все так, но жизнь это эстафета. Вот вы не побежали - и вашему ребенку будет туго на старте. А если побежите, и не про**те хоть ту малость, то ребену будет тот самый 1 шаг. А то и два. А если и воспитаете хорошо, и дети тоже не просрут все - то внукам уже и 4 шага бонусом, а то и 5.
Так вот те, кто [так и остаются "на старте" и даже не пытаются "участвовать в гонке"] - тупые и ленивые, и их дети там и будут тему на кого оглядываются.

Полностью согласна.
Две девочки ровесницы.
Моя внучка растет в полной, неплохо обеспеченной семье. Родители с высшим образованием, уделяют время ребенку и могут всегда подсказать, если что-то непонятно. Контроль конечно же. Отличница. Живут в столице, где ВУЗы на любой вкус плюс не надо жить в общаге.
Внучка моей двоюродной сестры. Мама пила, умерла. Отец не пьет, но бестолочь, каких свет не видывал. Женился во второй раз на детдомовской, которая имея своего ребенка, родила еще троих. Итого пять несовершеннолетних на двоих, последний инвалид. Девочка полностью предоставлена сама себе, у мачехи в полном игноре, она ее не обижает, а просто делает вид, что ее нет. Отец то там, то сям безуспешно пытается заработать деньги. Бабушка возрастная и с кучей болячек. Девочка учится с двойки на тройку, хотя не глупая. Живут в жопе мира.
Вот такой разный старт у девчонок. Что то мне подсказывает, что внучка сестры родит лет в 15 и продолжит нищебродскую династию.

[^]
elkrabo
22.05.2023 - 23:05
0

Ярила

Ну, наполовину хуета.
Я вообще посыла не понимаю. "полная семья", "отец". У меня вот отец умер , когда мне было 7 лет. ИЧОТЕПЕРЬ, я чем-то лучше остальных, платите мне компенсацию?
очередная толерастия.
UPD: посмотрел до конца. Просто очередной отсос неграм бупличный. Он , блять, уверен, что чёрный чувак всех бы выебал. НО ПРИ ЭТОМ ни у одного чёрного чувака не было спортивной стипендии (т.е. и в спорте они все говно), так схуяли они вдруг сейчас спортсменами-то станут?
И да, в задних рядах остались в основном шоколадки. Почему, спросите вы? А все просто. Нет привитого института семьи, выебал и съебал в закат. Нет ценностей, только "намвсеДАЛЖНЫ".
А виноваты в этом, конечно, молодые белые. Классика, хуле, типичное воспитание комплекса вины.
UPD2: И ПОД КОНЕЦ все негры остались дружно стоять на старте. НУ А НАХУЯ НАПРЯГАТЬСЯ, ДА? Пусть белые бегут, а мы тут постоим, всё равно белых убедят в том, что они нам должны, мы их подержим за пальчики и всё заебись. ОНИ ДАЖЕ ТУТ не стали ПЫТАТЬСЯ что-то доказать, ибо просто-ЛЕНИВЫЕ ОХУЕВШИЕ ЖОПЫ.

Эко ты как все вывернул, ну хз по мне посыл другой , но в принципе и твое мнение имеет место быть.но опять же я подумал о другом.

[^]
Koive
22.05.2023 - 23:06
2

Ярила

я в финляндию свалил, тк осознал, что в России мне абсолютно ничего не светит, а напрягаться я не люблю)

[^]
KsandrPRO
22.05.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.05.2023 - 23:01)
Я сам вот про себя знаю, что я-злобная скотина

Однако ж я прав )))) Просто неприятно с такими продолжать разговор. Таких людей я стараюсь исключать из своей жизни по возможности.

[^]
Xardos
22.05.2023 - 23:09
-3

Цитата (KsandrPRO @ 22.05.2023 - 13:07)
Цитата (Xardos @ 22.05.2023 - 23:01)
Я сам вот про себя знаю, что я-злобная скотина

Однако ж я прав )))) Просто неприятно с такими продолжать разговор. Таких людей я стараюсь исключать из своей жизни по возможности.

Ну так и я прав, ты сливаешься, а на конкретно заданный простейший вопрос ответ дать стесняешься.
Но молодец за то, что даже при коричневых струях по ногам-всё равно пытаешься соханить невозмутимое ицо, это даже забавно.
И да, я в твоей жизни никак не участвую, родной. Ты не напрягайся))) Ты для меня просто буковки в сети. с которыми я развлекаюсь, пока мне не лень) В жизни он меня в совей прописал уже ёпть. Дохуя про себя думаешь, амёба gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.05.2023 - 23:16

[^]
Xardos
22.05.2023 - 23:11
-2

Цитата (elkrabo @ 22.05.2023 - 13:05)
Ну, наполовину хуета.
Я вообще посыла не понимаю. "полная семья", "отец". У меня вот отец умер , когда мне было 7 лет. ИЧОТЕПЕРЬ, я чем-то лучше остальных, платите мне компенсацию?
очередная толерастия.
UPD: посмотрел до конца. Просто очередной отсос неграм бупличный. Он , блять, уверен, что чёрный чувак всех бы выебал. НО ПРИ ЭТОМ ни у одного чёрного чувака не было спортивной стипендии (т.е. и в спорте они все говно), так схуяли они вдруг сейчас спортсменами-то станут?
И да, в задних рядах остались в основном шоколадки. Почему, спросите вы? А все просто. Нет привитого института семьи, выебал и съебал в закат. Нет ценностей, только "намвсеДАЛЖНЫ".
А виноваты в этом, конечно, молодые белые. Классика, хуле, типичное воспитание комплекса вины.
UPD2: И ПОД КОНЕЦ все негры остались дружно стоять на старте. НУ А НАХУЯ НАПРЯГАТЬСЯ, ДА? Пусть белые бегут, а мы тут постоим, всё равно белых убедят в том, что они нам должны, мы их подержим за пальчики и всё заебись. ОНИ ДАЖЕ ТУТ не стали ПЫТАТЬСЯ что-то доказать, ибо просто-ЛЕНИВЫЕ ОХУЕВШИЕ ЖОПЫ.

Эко ты как все вывернул, ну хз по мне посыл другой , но в принципе и твое мнение имеет место быть.но опять же я подумал о другом.

Каждый судит в меру своей распущенности ебанутости. Просто не все готовы нормально обсудить свою точку зрения с другими юдьми. Многие сразу переходят на оскорбления , личности, упоминания родственников до 7 колена и того факта, что коза у меня не очень умная) А так-согласен на 100%, каждая точка зрения имеет право на существование. НО если её не с кем обсудить-то какой от неё толк) Мы ж социальные существа, как ни крути)

[^]
Xardos
22.05.2023 - 23:13
-2

Цитата (ErichKrauze @ 22.05.2023 - 12:58)
Ну, наполовину хуета.

Хуета на 100% только не его, а твоя. Потому что он сказал "И это НЕ спортивная стипендия"

Ещё один слепой)) Простите, первый зрячий. И СКОЛЬКО человек на видео в принципе шагнуло на этом этапе? НОЛЬ? Но заметили это только на 8 странице. Хотя я НАМЕРЕННО пизданул это на 1й. Всё, что нужно знать про комментаторов ЯПа lol.gif
8 (!!!!) страниц, чтоб просто ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО и понять, что я пизданул хуйню. Ахуетьнивстать lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.05.2023 - 23:15

[^]
Eremeich
22.05.2023 - 23:15
0

Ярила

Главное уверенность в том, что ты делаешь, а остальное чепуха...

[^]
brainrot
22.05.2023 - 23:21
0

Юморист

Цитата (MountainView @ 22.05.2023 - 21:30)
Я ещё раз повторю - им дали все возможности. У них сейчас больше прав, чем когда-либо.
И что? И ничего. Точно так же, в массе своей, грабят, убивают и нифига полезного не делают. Посмотри статистику - 12% населения совершают 75% всех преступлений и 50% всех тяжких преступлений.
Кто их заставляет убивать друг друга? Кто их заставляет колоться?
Попробуй, хоть что-то скажи черному - сразу крик, истерика и обвинение в расизме.
С ними уже просто никто не хочет дел иметь.

То есть увеличивающееся количество чёрных в телевизоре это неиспользование данных условий и сидение на жопе? Может, у них больше прав, чем у белых, и им нужно вменять вину за то, что им проще живётся чем Джо, а они всё равно не чаще Джо поднимаются в топ? Проблема далека от решения. Для нормальной картины должны пройти пара поколений, когда большинство чёрные дети будут иметь доступ в не-чёрные университеты (или общественный колледж) и растить своих детей в том же духе.

С подобной статистикой носятся многие райтвингеры. Можно ещё про крэк подсчёты привести. Почему в чёрных кварталах его было так много?

Это социальная проблема, не культурная. Решают её как придётся, но так везде.

[^]
Jnker
22.05.2023 - 23:25
3

Волшебник

Все давно просчитано

По поводу того, почему бедные остаются бедными

[^]
Vladivanovi4
22.05.2023 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (BiOKaKa @ 22.05.2023 - 20:22)
К сожалению, так и есть.
Начальный капитал многое значит.

К примеру есть у тебя стартовый капитал. Как распорядишься/на что потратишь/во что вложишь?)

[^]
Fidaikin
22.05.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 22.05.2023 - 20:30)
Цитата (Fidaikin @ 22.05.2023 - 20:28)
эта хрень и сюда дошла
да будет срачь на подобие лунного
ни кто и ни когда не был в равных условиях
и если мне повезло с родителями то почему я должен чувствовать вину за тех кому не повезло
а ролик так или иначе к этому подгоняет

Ладно мажорик, не напрягайся lol.gif

быть тебе таким мажориком
с 16 лет на заводе при днем этом живя в пригороде
со всеми прилегающими "бонусами" типа картошки , огорода, бычки
когда не хочешь ни чего делать всегда найдёшь кучу отмазок
все виноваты только ни я rulez.gif

еще раз о ролике
слова правильные на сама постановка вопроса все ставит с ног на голову
как говорится благими намереньями вымощена дорога в ад
так и тут rulez.gif

[^]
brainrot
22.05.2023 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 22.05.2023 - 22:03)
С начала мира было так. Черные всегда были в числе отстающих. Я так подозреваю, даже когда белых на свете еще не было, негры уже сливали неандертальцам. И они никогда не признают это своим фейлом. Есть хоть какие-то контакты с белыми - виноваты белые. До контакта с белыми - земля какая-то не такая попалась. Египтяне посреди гребанной Сахары живут - у них земля нормальная, а у негров на берегу реки Ниггер все не слава Богу. Причем, как управление в свои руки берут белые, так сразу Зимбабве становится одной из самых экономически развитых стран Африки. А как управление переходит обратно к черным - так опять земля неправильная... Пардон, белые нагадили.

Аборигенам нужно ВВП? Сейчас бы поговорить о колониалистах и том, как европейцы приносят околоплеменным народам блага капитализма.

Египетское общество формировалось иначе, и его ветка развития соответствовала их потребностям.

У нас до сих пор существуют народности, которые живут отстало по нашим меркам, просто потому что им не было потребности изобретать деньги, мануфактуры.

Вот возьмите Китай. Он развивался совсем иначе чем мы тысячи лет назад, и к нашему вектору развития их история имеет мало отношенич.

Может и у них сознание определялось бытием? Ну а пару поколений спустя, выросшие в другом обществе, они ведут себя иначе?

[^]
MiroGeorg
22.05.2023 - 23:43
-3

Ярила

Пиздежь это все. У меня не было отца, не было денег. Я уехал за бугор с парой сотен баксов. Выучил язык, закончил универ, стал топ-менеджером в крупной компании. Жена, дети, дорогие машины. Да, было тяжело. Но я как те нигеры, порвал даже местных снежков.

То же самое в мск? Все, абсолютно все успешные москвичи- приезжие из регионов. И Михаил и Боря и Володя с Анатолием. Все.

[^]
Крушина
22.05.2023 - 23:45
0

Ярила

Ну, наполовину хуета.
очередная толерастия.

Эмоционально, но верно ))

[^]
trischa
22.05.2023 - 23:45
2

хуевочка

люблю такие мастер-классы :) перезагрузка от повседневности

[^]
Domatsu
22.05.2023 - 23:47
0

Оналитег и психолаг

Опять расисты своё дрочиво толерантное снимают - "если бы это была справедливая гонка и все вернулись бы на линию старта, гарантирую, что какой-то чёрный чувак уделал бы ва всех..".

Хули они вообще негров в культ возвели, там же есть коренные американцы, миллионы предков которых колонизаторы убили и остатки поселили в резервации.
Негров навезли как скот всего лишь, которые потом расплодились.

[^]
Piligrim321
22.05.2023 - 23:47
0

Приколист

Цитата (kloun12321 @ 22.05.2023 - 20:27)
Ну нам и так это было известно. Посмотри на успешных современных молодых бизнесменов. Всё сплошь поднялись с низов, с нуля. Только вот к сожалению у них папа оказался губернатором или сенатором и всё испортил

Они все могут рассказать про каждый полученный миллион, кроме самого первого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37296
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх