Крайние дома Бахмута с высоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
17.05.2023 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 19:17)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 18:11)
Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 18:03)
Жил-был город.
Потом пришли люди, уверявшие, что:

Жил-был город и была у людей, живущих в этом городе, необъятная Родина.
Потом собрались три человека и украли Родину этих людей, а взамен дали им родину поменьше и приказали забыть этим людям своих предков, свою историю. Некоторые из этих людей, не захотели себе такой судьбы и началась гражданская война.

Что за бредятина? Что значит "украли Родину"? Улицу на которой вырос выкопали из земли, завернули в мешок и где-то у себя на даче спрятали? А взамен подложили улицу из детского конструктора?

У тебя примитивное понятие Родины, но в некоторых случаях, да. Буквально взяли и провели границу по улице, разделив людей. Как это например случилось в посёлке Чертково - Меловое.

Вроде жили люди раньше в одной стране, одном посёлке, на одной улице, а тут бах, оказалось, что теперь по одну сторону улицы живут Украинцы, а на другой стороне улицы Русские. Была у них раньше общая Родина, а теперь стали две разных. Чудеса. А теперь ещё они должны воевать друг с другом.

Подойди сейчас к окну и посмотри на соседний дом. А теперь представь, что теперь дом который ты видишь, больше не относится к твоей Родине, твоей стране, теперь там живут чужие тебе люди. И тот друг, с которым ты дружишь с детства, и который живёт в том доме, теперь для тебя иностранец. И это не ты так решил, а какой то мужик, ни тебя, не твоего друга даже не спросили.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17.05.2023 - 19:53

[^]
Werwolf33
17.05.2023 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Narf @ 17.05.2023 - 17:55)
Закономерный итог странной и ничем не объяснимой политики на обострение отношений с обеих сторон.

Так вот сидишь и не кого не трогаешь. А тут - хуяк! Мне твоя морда не нравится!

Получил пиздюлей. А тебе говорят - сам обострял.

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 19:05)
Так это Зеленский на нас напал? Хера се хуйлососов плющит.

Обыватель не понимает, что война есть “продолжение политики”, и потому ограничивается тем, что-де “неприятель нападает”, “неприятель вторгся в мою страну”, не разбирая, из-за чего ведется война, какими классами, ради какой политической цели... Для обывателя важно, где стоят войска, кто сейчас побеждает.@Ленин

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 19:25)
А ВОВ, наверное, случилась потому что Сталин предпочёл начать войну, а не договариваться, да?

Все пытались договориться. Например в Мюнхене представители Великобритании, Франции и Италии договорились с Гитлером, отдав ему часть Чехословакии и СССР то же пытался договориться с Гитлером, точно так же, как это сделали другие страны.

Но тут нужно понимать, что не бывает одинаковых войн. У каждой войны свои предпосылки, каждая сторона выдвигает свои, уникальные требования и каждая сторона конфликта находится в своей, уникальной ситуации.

[^]
kkrokod
17.05.2023 - 19:53
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 19:32)
Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 19:17)
Жил-был город.

Потом собрались три человека и украли Родину этих людей, а взамен дали им родину поменьше и приказали забыть этим людям своих предков, свою историю. Некоторые из этих людей, не захотели себе такой судьбы и началась гражданская война.

Что за бредятина? Что значит "украли Родину"? Улицу на которой вырос выкопали из земли, завернули в мешок и где-то у себя на даче спрятали? А взамен подложили улицу из детского конструктора?

У тебя примитивное понятие Родины, но в некоторых случаях, да. Буквально взяли и провели границу по улице, разделив людей. Как это например случилось в посёлке Чертково - Меловое.

Вроде жили люди раньше в одной стране, одном посёлке, на одной улице, а тут бах, оказалось, что теперь по одну сторону улицы живут Украинцы, а на другой стороне улицы Русские. Была у них раньше общая Родина, а теперь стали две разных. Чудеса. А теперь ещё они должны воевать друг с другом.

А для тебя, наверно, "Родина" это такая бестелесная пафосная штукенция, от имени которой можно безнаказанно любую дичь творить.

Захотелось повоевать - "Эй, мужики, вас Родина на фронт зовёт!".
Не хватает бабла - "Эй, нищеброды, Родина пожертвований хочет!".
Скажет кто-нибудь что твоя война это плохо - "У-у, Родину предал, ату его!".
Леса нахер повырубали - "Ничего, Родина стерпит, никуда не денется"

[^]
Kaskaut
17.05.2023 - 19:59
0

Весельчак

До 15-ой секунды половины дома нет 😔

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 20:04
0

Ярила

Цитата (kkrokod @ 17.05.2023 - 19:53)
А для тебя, наверно, "Родина" это ...

Не, ты говно из своей головы, на меня не перекладывай.

[^]
alex1i
17.05.2023 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.05.2023 - 17:12)
Цитата (0Dramaturg0 @ 17.05.2023 - 17:04)
Прямо таки веет духом освобождения.....

Захистники по твоему молодцы? Жгут дома вместе с людьми, минируют подвалы вместе с людьми, не дают мирным уйти. Роликов на эту тему дохуя и больше, так что не вам говорить, а правда вылазит наружу, так же было и в Мариуполе.

Кастрюляны, вперёд по шпалам, я знаю что вам такая правда не нравится.

Откуда эта запись?

[^]
Werwolf33
17.05.2023 - 20:13
9

Ярила

Кремлеботы свои серебренники тут оправдывают. Сдохните, твари.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 17.05.2023 - 20:14

[^]
Samajel
17.05.2023 - 20:17
7

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.05.2023 - 17:32)
- Москаляку на гiляку!
- Москалiв на ножi! На ножi!

Що, забув вже?

Исходя из твоих оправданий агрессии, теперь ведь ты понимаешь, за что должны быть стёрты с лица земли российские города? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Woodpecker
17.05.2023 - 20:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обыватель не понимает, что война есть “продолжение политики”, и потому ограничивается тем, что-де “неприятель нападает”, “неприятель вторгся в мою страну”, не разбирая, из-за чего ведется война, какими классами, ради какой политической цели... Для обывателя важно, где стоят войска, кто сейчас побеждает.@Ленин

Война - это крайне дебильное проявление политики, полное отсутствие гибкости и чувство абсолютной безнаказанности. И какими бы не были предпосылки, но Гитлер напал первым. И вариант, что ему кто-то там угрожал не катит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HHAnderson
17.05.2023 - 20:20
2

...

Цитата (Reaktivny @ 17.05.2023 - 17:12)
Ну к слову там стреляют с обоих сторон.

А что раньше не стреляли? А вдруг начали?

[^]
UserOleg
17.05.2023 - 20:22
1

Приколист

Пидарасы, бля.

[^]
Cannic
17.05.2023 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 17.05.2023 - 17:22)
Люди жили, детей растили, ходили на работу...

И так же с факелами ходили, зиговали, виселицей грозили, подвалами с бомбардировками...

[^]
МорскойШут
17.05.2023 - 20:30
-3

Приколист

Цитата (ПНХ @ 17.05.2023 - 17:05)
так вот как выглядит свобода dont.gif

Вот так свобода тоже выглядит moderator.gif

[^]
Buzeval
17.05.2023 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 18:18)
Жил-был город.

Прекратите уже рукоблудить на СССР. На его, еще не остывшем трупе, вчерашние граждане СССР с упоением начали резать друг другу глотки в Средней Азии и Прибалтике, Приднестровье и Закавказье. Или там были агенты Моссада ?
И НИКТО, НИ ОДИН КОММУНИСТ не вышел на баррикады...Ты сам, или твои родители,-что сделали для сохранения СССР ? Хочешь угадаю ?

Добавь к этому погромы что были и во времена СССР, тот же чеченский погром в Казахстане.

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 20:40
-2

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 20:19)
Цитата

Война - это крайне дебильное проявление политики, полное отсутствие гибкости и чувство абсолютной безнаказанности. И какими бы не были предпосылки, но Гитлер напал первым.

Т.е. если бы СССР напал на Германию в 1941 то плохой был бы СССР, ибо напал первым. Так? Т.е. что бы быть хорошим, нужно сперва получить по морде и уж только потом бить в ответ. Извечное "Когда убьют, тогда и приходите."

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.05.2023 - 20:36)
Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 18:18)
Жил-был город.

Прекратите уже рукоблудить на СССР. На его, еще не остывшем трупе, вчерашние граждане СССР с упоением начали резать друг другу глотки в Средней Азии и Прибалтике, Приднестровье и Закавказье. Или там были агенты Моссада ?
И НИКТО, НИ ОДИН КОММУНИСТ не вышел на баррикады...Ты сам, или твои родители,-что сделали для сохранения СССР ? Хочешь угадаю ?

Добавь к этому погромы что были и во времена СССР, тот же чеченский погром в Казахстане.

И что из этого следует? Вот на Украине случился конфликт между жителями разных областей, значит Украина должна быть развалена точно так же, как СССР? Ну они же мирно не смогли существовать, значит нужно отделяться. Так?

[^]
Pадиотехник
17.05.2023 - 20:44
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 20:48)
Цитата (game47 @ 17.05.2023 - 18:44)
Цитата (vansRZN @ 17.05.2023 - 17:10)
Ирак, Багдад, Косово, не слышал про такие?

И там тоже мы? Оправдывать омерзительные проступки тем, что как-то делал ещё хуже может только дегенерат.

А это не оправдание, а факт, что не каждый кто нападает на чужую страну Гитлер. Война, это продолжение политики и когда политикам не получается договориться, начинается война. Россия вот 8 лет пыталась договориться, но не получилось.

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же gigi.gif (Ну кроме срока Кучмы) почему они с ним не смогли договориться, как это делали предыдущие президенты? Они предпочли начать войну, а не договариваться. С них и спрашивайте.

При Гитлере в США сменилось два президента. Так значит это Рузвельт виноват в том, что Гитлер захватил Францию и напал на СССР? gigi.gif

[^]
ZloyTrollik
17.05.2023 - 20:46
1

Хохмач

Цитата (alex1i @ 17.05.2023 - 20:08)
Цитата (Иногость @ 17.05.2023 - 17:12)
Цитата (0Dramaturg0 @ 17.05.2023 - 17:04)
Прямо таки веет духом освобождения.....

Захистники по твоему молодцы? Жгут дома вместе с людьми, минируют подвалы вместе с людьми, не дают мирным уйти. Роликов на эту тему дохуя и больше, так что не вам говорить, а правда вылазит наружу, так же было и в Мариуполе.

Кастрюляны, вперёд по шпалам, я знаю что вам такая правда не нравится.

Откуда эта запись?

С Мариуполя

[^]
ZloyTrollik
17.05.2023 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (Тазадолбали @ 17.05.2023 - 19:01)
Цитата
Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны.

В ответ Зеленский напомнил, что когда он стал президентом, то пытался вести переговоры с главой государства-агрессора, чтобы завершить гибридную войну на Донбассе, но это не дало никакого результата.

«Ну о чем с ним говорить. Я приведу пример из моей жизни. В 2019 году я стал президентом. Было много разной критики, люди не хотели говорить с Путиным. А я сказал: „Я буду, я попробую диалог“. В политике мне это никаких плюсов не давало — я действительно хотел закончить войну, хотел найти договоренности. Мы долго решали, потому что он как, простите, принцесса, не мог никак найти формат, в котором нам встретиться. Мы делали все и я делал все, чтобы разговаривать», — рассказал Зеленский.

И, в итоге, напомнил он, была достигнута договоренность с Россией о режиме прекращения огня, но россияне его не соблюдали.

«У нас был диалог по телефону, у нас состоялась встреча в формате Норманди. Мы обменяли первые 110 человек — я был очень счастлив. Мы договорились не стрелять: „Давай сделаем так — какое-то время будет прекращение огня, и после этого мы идем дальше“. [Начались] ежедневные провокации: ранение одного человека, убили одного человека», — отметил глава государства.

«Я ему звонил, и там был разговор, что это не может быть случайностью: там идут снайперы с оккупированных территорий вдоль этой границы [линии разграничения]. Это было живое сафари: они приезжали и тренировались на нас. И все это знали, что они пригоняли этот спецназ и этих снайперов с других территорий, где они воюют. Это было сафари. Они им давали тренироваться на нас, живых людях», — добавил Зеленский.

Он сказал, что пытался вести диалог с Путиным, но тот на самом деле ничего не хотел.

«Я пытался найти диалог. После этого никакого диалога у нас не было. Я сделал много запросов в Кремль. Я никогда этого не скрывал. Я звонил всем государствам абсолютно: Израиль, Соединенные Штаты, Британия, Германия, Франция. Я просил всех. Я хотел просто поговорить по телефону. Я сказал, что считаю, что увеличиваются выстрелы, увеличиваются смерти на контактной линии, серьезная угроза, может быть эскалация», — вспоминает президент.

Но Путин, по его словам, соглашается на переговоры только для того, чтобы использовать их в свою пользу.

«С кем говорить? С кем? Он ничего не желает. Для него это шутка. Теперь, когда он видит, что стал слабее, Россия ищет что-то, чтобы успокоить все государства. Чтобы не внедрялись санкции, чтобы нам не помогали — он может сделать какой-то дипломатический шаг. Но после этого, поверьте мне, через год он придет нашествием убивать нас снова. С ним все понятно: он не понимает, что происходит, он неадекватный человек», — объяснил Зеленский.

https://nv.ua/world/geopolitics/zelenskiy-s...y-50324382.html

Пиздеть, не мешки ворочать

[^]
Steban
17.05.2023 - 21:14
-1

Ярила

Повторюсь, есть видео, не надо туда свою музычку вам удобную прикручивать, задрали этим.
Выкладывайте материал как есть, без склеек желательно.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.05.2023 - 21:16

[^]
Bonmotist
17.05.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (cinematik @ 17.05.2023 - 17:04)
Что сказать то хотел? Понятно что война. Наши заберут - новые отстроят. Хохлы заберут - построят дозиметры и саркгофаг.

Наши - это кто? Можно пофамильно.

[^]
vandereelk
17.05.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 17.05.2023 - 17:06)
Русский мир пришел. Восславляем его радостно

Он никуда не уходил.

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2023 - 20:44)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 20:48)
Цитата (game47 @ 17.05.2023 - 18:44)
Цитата (vansRZN @ 17.05.2023 - 17:10)
Ирак, Багдад, Косово, не слышал про такие?

И там тоже мы? Оправдывать омерзительные проступки тем, что как-то делал ещё хуже может только дегенерат.

А это не оправдание, а факт, что не каждый кто нападает на чужую страну Гитлер. Война, это продолжение политики и когда политикам не получается договориться, начинается война. Россия вот 8 лет пыталась договориться, но не получилось.

Вот и спросите у Зеленского, неужели нельзя было не доводить дело до войны. У Януковича, Ющенко, Кучмы же это получалось, почему не получилось у порошенко и Зеленского? Путин то всё тот же gigi.gif (Ну кроме срока Кучмы) почему они с ним не смогли договориться, как это делали предыдущие президенты? Они предпочли начать войну, а не договариваться. С них и спрашивайте.

При Гитлере в США сменилось два президента. Так значит это Рузвельт виноват в том, что Гитлер захватил Францию и напал на СССР? gigi.gif

Если коротко. После первой мировой войны, образовалось два экономических центра, это Великобритания и Франция, за океаном ещё был США. Германия оказалась в унизительном положении, что сказалось на росте национализма и желании реванша внутри страны. Этим воспользовалась Великобритания, которая решила использовать Германию, что бы убрать/ослабить экономического конкурента в виде Франции. США же было заинтересовано в нестабильности в Европе, что бы перетянуть на себя экономику, поэтому то же стал поддерживать и развивать Германию. Эти страны закрывали глаза на развитие её промышленности и её стремительное вооружение, вопреки наложенным на неё ограничениям. Поэтому именно США и Великобритания ответственны за появление Гитлера. Все эти действия сделали войну неизбежной и было совершенно не важно, кто кого ударит первым.

Ну а уж когда состоялся мюнхенский сговор и Великобритания, Франция, Италия и Германия раздербанили Чехословакию, Гитлер понял, что может делать всё что хочет. СССР пытался помешать и вступился за Чехословакию, но "цивилизованный" мир СССР не поддержал, ему больше нравился Гитлер.

И это только по верхам. Т.е. это то, что происходило до того, как кто то, кого то там, ударил первым. Вот и получается, что нападение Германии на СССР это продолжение политики, которую вели США, Великобритания и Франция. И если бы СССР первым ударил Германию, это не изменило бы факты указанные выше, а значит и причины развернувшейся войны были бы теми же.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17.05.2023 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх