Крайние дома Бахмута с высоты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodpecker
17.05.2023 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 20:40)
Т.е. если бы СССР напал на Германию в 1941 то плохой был бы СССР, ибо напал первым. Так? Т.е. что бы быть хорошим, нужно сперва получить по морде и уж только потом бить в ответ. Извечное "Когда убьют, тогда и приходите."

Мне кажется, или это завуалированное воспевание Алоизыча подъехало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
17.05.2023 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 22:10)
Мне кажется, или это завуалированное воспевание Алоизыча подъехало?

Откуда же я знаю, что происходит в вашем больном сознании.

[^]
fox2447
18.05.2023 - 00:35
3

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 17.05.2023 - 17:37)
Цитата (1man11 @ 17.05.2023 - 17:13)
К чему эти реверансы - бой за каждый квартал, бьем только по военной инфраструктуре...
Если вот это денацификация - разносите все города Украины к ебеням, потом скажете, что цели СВО достигнуты и планы реализованы.
Освободители, блеать

В начале СВО и вроде в частности в боях за Мариуполь наши столкнулись с таким понятием как "бутерброд"

Многоэтажка
в подвале мирняк или КП обороняющихся
нижние этажи - обороняющиеся
один или пара этаже с гражданскими, которых не выпускают и они фактически выступают живым щитом. Были случаи что заколачивали квартиры с жильцами.
Над гражданскими опять ВСУ или Азовцы.
выше еще прослойка с гражданскими
На верхних этажах снайперы, наблюдатели, наводчики, ПТУР

Вот такая оборона зданий это совет западных инструкторов.

Угледар.
Если не ошибаюсь атаки как раз таки захлебнулись потому что на окраине города были многоэтажки, с которых территория простреливалась на ура.

Что в таких случаях делать?

Касательно Артемовска. Буквально на днях было видео с заминированной, но не взорванной ВСУ многоэтажкой. То ли что-то пошло не так, то ли не сработало.

ога. это из области заваривания люков и загранотрядов.
твари, убившие десятки тысяч мирных, вот так просто тут рассуждают о " живом щите", о котором услышали от таких же тварей из телевизора

[^]
Stokov
18.05.2023 - 04:48
1

Ярила

Цитата
Жил-был город и была у людей, живущих в этом городе, необъятная Родина.
Потом собрались три человека и украли Родину этих людей, а взамен дали им родину поменьше и приказали забыть этим людям своих предков, свою историю. Некоторые из этих людей, не захотели себе такой судьбы и началась гражданская война.

Верное замечание, это с некоторой точки зрения это отложенная война из-за трёх вредителей из Беловежской пущи.
Кстати а гда оригиналы этих договоров и кто их подписывал?

[^]
Ябросилкурит
18.05.2023 - 05:23
-4

Юморист

Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 22:06)
Зэки-освободители славно поработали .

Ну, так 8 лет же донбили Бомбасс. Пришли освободители.

[^]
Angelberth
18.05.2023 - 05:33
1

адвокат дьявола

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 20:43)
Вот на Украине случился конфликт между жителями разных областей, значит Украина должна быть развалена точно так же, как СССР? Ну они же мирно не смогли существовать, значит нужно отделяться. Так?

Конфликт на Украине между жителями разных областей случился именно потому что в некоторые области пришли жители соседней страны и начали раскачивать, дескать, вы русские, ваш дом - Россия, сейчас надо заявить о себе, подняться, а там придут вежливые зелёные человечки, и референдум. Как в Крыму. Российские зарплаты, российские пенсии. Нахуйвам те майданщики с мечтами о Европе, вы русские люди, понимаете, небось, что вам там только холопами быть, панам сортиры драить да подсобными работниками на их полях! И то - Стрелков говорит, местные вообще воевать не хотели, приходилось "гражданскую войну" организовать самому.

[^]
subb26
18.05.2023 - 05:43
-2

Ярила

Цитата (woww @ 17.05.2023 - 19:06)
Жители города рады, с хлебом солью встречают "освободителей"?

а сколько тысяч человек украина эвакуировала из обороняющегося города?я нигде не нашел чота инфы-подскажеш?

[^]
Angelberth
18.05.2023 - 05:45
2

адвокат дьявола

Цитата (Stokov @ 18.05.2023 - 04:48)
Цитата
Потом собрались три человека и украли Родину этих людей, а взамен дали им родину поменьше и приказали забыть этим людям своих предков, свою историю. Некоторые из этих людей, не захотели себе такой судьбы и началась гражданская война.

Верное замечание, это с некоторой точки зрения это отложенная война из-за трёх вредителей из Беловежской пущи.

Почему отложенная война из-за вредителей? Кроме жителей РФ и отдельных долбоебов в экс-советских республиках, в основном русских и русскоговорящих, никому восстановление этого разрушенного Союза нахер не нужно. Не было никаких поводов к войне кроме реваншизма и именно российского населения и мыслей её президента о несправедливости - как он там сказал? У нас украли наши земли.

И именно поэтому те кто сейчас топит за победу России - недоумки. Победит Россия - это будет воспринято только как первый шаг, самый сложный, но первый. Мы победили, за нами правда, с нами бог, мы свою страну восстанавливаем, вредителями украденную, а значит, все делаем правильно. И оно - при Путине или уже позже, повторится снова. С Казахстаном, с Белоруссией, с Молдовой. Просто потому что такие как ты гады и предатели считают, что это мы не чужое завоевываем, а своё, украденное при попустительстве вредителей, возвращаем. Я вас уверяю, дайте Соловьёву и Скабеевой задачу - через полгода, а то и меньше, население будет ненавидеть Казахстан. Дайте денег на раскачать пророссийские митинги против латиницы, поснимать ролики про языковые патрули или еще какие "притеснения русских в исконно русских землях, по недосмотру и вредительству отданных Казахстану" - и повод для СВО найти можно будет.

Так что, имхо, мир должен приучить, если понадобится, то и жёсткими методами, Россию и россиян, что все, это больше не их земли. Вот такова новая реальность. И что распад совка это не геополитическая трагедия, а великая радость освобождения. Чтобы внутри страны боялись о каких-либо исконных землях заикнуться. Это я как житель и гражданин РФ говорю. Иными способами это население не исправить, будут дрочить на СССР и империю Романовых и говорить "а чо такова, ты што, историю хошь переписать? наше это! исконное!"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.05.2023 - 05:50

[^]
subb26
18.05.2023 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2023 - 07:33)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2023 - 20:43)
Вот на Украине случился конфликт между жителями разных областей, значит Украина должна быть развалена точно так же, как СССР? Ну они же мирно не смогли существовать, значит нужно отделяться. Так?

Конфликт на Украине между жителями разных областей случился именно потому что в некоторые области пришли жители соседней страны и начали раскачивать, дескать, вы русские, ваш дом - Россия, сейчас надо заявить о себе, подняться, а там придут вежливые зелёные человечки, и референдум. Как в Крыму. Российские зарплаты, российские пенсии. Нахуйвам те майданщики с мечтами о Европе, вы русские люди, понимаете, небось, что вам там только холопами быть, панам сортиры драить да подсобными работниками на их полях! И то - Стрелков говорит, местные вообще воевать не хотели, приходилось "гражданскую войну" организовать самому.

да шо вы гаварите,правда?вна ВСЕГДА был конфликт,даже при СССР,а до него даже территориально это были РАЗНЫЕ государства.западенцы просто ненавидели и ненавидят всех вокруг."центровые" ни тем ни этим не рады-понаехи в "Столицу",а восточным всегда было пох на западных,они всегда с Россией жили и русскими себя считали.не надо с бедной совой,хватит уже.а Крым всегда был автономен от этого всего и всегда(при РИ) был Россией.

[^]
subb26
18.05.2023 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.05.2023 - 07:45)
Цитата (Stokov @ 18.05.2023 - 04:48)
Цитата

Почему отложенная война из-за вредителей? Кроме жителей РФ и отдельных долбоебов в экс-советских республиках, в основном русских и русскоговорящих, никому восстановление этого разрушенного Союза нахер не нужно. Не было никаких поводов к войне кроме реваншизма и именно российского населения и мыслей её президента о несправедливости - как он там сказал? У нас украли наши земли.

И именно поэтому те кто сейчас топит за победу России - недоумки. Победит Россия - это будет воспринято только как первый шаг, самый сложный, но первый. Мы победили, за нами правда, с нами бог, мы свою страну восстанавливаем, вредителями украденную, а значит, все делаем правильно. И оно - при Путине или уже позже, повторится снова. С Казахстаном, с Белоруссией, с Молдовой. Просто потому что такие как ты гады и предатели считают, что это мы не чужое завоевываем, а своё, украденное при попустительстве вредителей, возвращаем. Я вас уверяю, дайте Соловьёву и Скабеевой задачу - через полгода, а то и меньше, население будет ненавидеть Казахстан. Дайте денег на раскачать пророссийские митинги против латиницы, поснимать ролики про языковые патрули или еще какие "притеснения русских в исконно русских землях, по недосмотру и вредительству отданных Казахстану" - и повод для СВО найти можно будет.

Так что, имхо, мир должен приучить, если понадобится, то и жёсткими методами, Россию и россиян, что все, это больше не их земли. Вот такова новая реальность. И что распад совка это не геополитическая трагедия, а великая радость освобождения. Чтобы внутри страны боялись о каких-либо исконных землях заикнуться.

народ,не правители,всех бывших респубик воспринимает распод СССР как трагедию.у людей была работа,все жили одной семьёй.были мелкие эксцессы,но это не мешало в кооперации.Узбеки вон даже самолёты производили,притом очень много,проебалтика вааще была лидеров в электронике ,локомотивы и электрички строили,Украина ракеты строила,Казахстан житницей был наравне с ней.да многое чего БЫЛО.а что осталось? верхушка на гранты везде жирует,а промышленность ВЕЗДЕ проёбана-Россия виновата?Русские гробили авиазавод в Тошкенте? всю тяжелую промышленность проебалтики,Грузии и Украины?я уже молчу о бывшем соцлагере.кто сей час вспомнит авиа,судо и автозаводы в Польше? Балканкар в Болгарии? Икарус в Венгрии?
ВСЁ это Россия развалила своими инсинуациями?или они сами это сделали с помощью "старших друзей"?

Это сообщение отредактировал subb26 - 18.05.2023 - 06:01

[^]
wadimkad
18.05.2023 - 06:11
2

Ярила

Цитата (fox2447 @ 17.05.2023 - 17:30)
Цитата (Урхан @ 17.05.2023 - 17:09)
Цитата (ПНХ @ 17.05.2023 - 17:05)
так вот как выглядит свобода  dont.gif

Она везде выглядит одинаково. 1999 год. Страну угадаешь, или подсказать ?

по твоей логике, если какой то мужик убил ребенка, то и мне можно. ведь ему можно же

Не какой-то мужик dont.gif , а ваш хозяин. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Пригожин сказал там осталось девять многоэтажек взять.

[^]
subb26
18.05.2023 - 06:18
0

Ярила

Цитата (fox2447 @ 18.05.2023 - 02:35)
Цитата (JOHNQ @ 17.05.2023 - 17:37)
Цитата (1man11 @ 17.05.2023 - 17:13)
К чему эти реверансы - бой за каждый квартал, бьем только по военной инфраструктуре...
Если вот это денацификация - разносите все города Украины к ебеням, потом скажете, что цели СВО достигнуты и планы реализованы.
Освободители, блеать

В начале СВО и вроде в частности в боях за Мариуполь наши столкнулись с таким понятием как "бутерброд"

Многоэтажка
в подвале мирняк или КП обороняющихся
нижние этажи - обороняющиеся
один или пара этаже с гражданскими, которых не выпускают и они фактически выступают живым щитом. Были случаи что заколачивали квартиры с жильцами.
Над гражданскими опять ВСУ или Азовцы.
выше еще прослойка с гражданскими
На верхних этажах снайперы, наблюдатели, наводчики, ПТУР

Вот такая оборона зданий это совет западных инструкторов.

Угледар.
Если не ошибаюсь атаки как раз таки захлебнулись потому что на окраине города были многоэтажки, с которых территория простреливалась на ура.

Что в таких случаях делать?

Касательно Артемовска. Буквально на днях было видео с заминированной, но не взорванной ВСУ многоэтажкой. То ли что-то пошло не так, то ли не сработало.

ога. это из области заваривания люков и загранотрядов.
твари, убившие десятки тысяч мирных, вот так просто тут рассуждают о " живом щите", о котором услышали от таких же тварей из телевизора

может хоть ты нам поведаеш о количестве эвакуированного мирняка и Артёмовска?хоть примерные цифры?

[^]
GrauIgel
18.05.2023 - 10:30
2

Балагур

Цитата (AN82 @ 17.05.2023 - 17:38)
Цитата (GrauIgel @ 17.05.2023 - 16:33)
Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 17:06)

Ну да, это же не дебилы-уропитеки средь домов технику ставили и из окон огонь вели.

А если я живу в своем городе и в своем доме, то откуда я должен отстреливаться? Выйти в чистое поле? Почему жители Сталинграда воевали за каждую улицу, за каждое окно в домах? Наверно надо было бросить город и ждать врага где- нибудь в пригороде? Вы уж совсем берега попутали- обвиняете украинцев в том, что они не хотят умирать.

Ну если ты такой дебил, что отстреливаешься из окна своей квартиры, то и не ной, что туда прилетаю снаряды.
Да, выйди в поле, повоюй там. Проиграл бой - вернись домой. И не надо сравнивать со Сталинградом. Никто не собирается уничтожать украинцев, отправлять их в концлагеря.

[^]
Grimlen
18.05.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 18.05.2023 - 05:23)
Цитата (Woodpecker @ 17.05.2023 - 22:06)

Ну, так 8 лет же донбили Бомбасс. Пришли освободители.

У вас же есть фото руин, за 8 лет не один город можно с землей сравнять..

[^]
Grimlen
18.05.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.05.2023 - 05:43)

а сколько тысяч человек украина эвакуировала из обороняющегося города?я нигде не нашел чота инфы-подскажеш?

Ты пришел, поджог дом, а потом еще и предъявляешь смерть домочадцев хозяину, потому что он их не вывез? До такого даже Оруэлл не додумался.

[^]
Sergei07
18.05.2023 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 17.05.2023 - 17:08)
Я раньше не знал, как выглядят освобожденные города. Теперь знаю. Спасибо.

Сука, вот вы долбоебы? Если бы там работали пендосы, то потерь среди ЛС нет, весь город в труху за пару недель, они бы не возились с городом полгода. Выебали и высушили бы все и всех и пох на мирняк....
Чтобы вы пели в таком случае? Радостно махали флагами звездно-полосатыми?

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 18.05.2023 - 10:42

[^]
EugenM1
18.05.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.05.2023 - 16:43)

Дрезден посмотри

Ещё хуже выглядел?

[^]
EugenM1
18.05.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.05.2023 - 17:02)
Цитата (Pадиотехник @ 17.05.2023 - 19:00)
Цитата (artivenom @ 17.05.2023 - 19:57)
Цитата (panker75 @ 17.05.2023 - 18:54)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.05.2023 - 17:47)
Ну и как они решили? Кого наказали за Одессу? За убийство Олеся Бузины? В какой тюрьме сидят убийцы из батальона Торнадо? Где снайперы с майдана?....и т.д.
А я тебе отвечу: все авторы этих мерзостей - ваши национальные герои, вы им жопу целуете ,вот и всё...Нахер такие "решения"

Вы знаете не знаю, но я так полагаю, что если бы такое произошло в России, то вы бы не считали, что в этих вопросах должна разобраться допустим Америка или Германия. И эти разборки начались бы с отжима Сахалина.

Сравнил божий дар с яичницей. Ты знаешь, Если бы это произошло в лихтенштейне или в одной из стран Африки то России было бы также похуй как и остальным. Поверил в незалежность? В мире 3 независимые страны: сша, китай и россия. Всё.

Теперь уже две. Россия давно 404.

gigi.gif 404 это всегда было про хохляндию. Не переводи стрелки, рагуль

Ну ка давайте угадаем, а что это за страна под флагами "404 - не найдено"? cool.gif

[^]
mementomore
18.05.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.05.2023 - 04:43)

вот информация, которая появлялась в марте:
Цитата
«По нашим подсчетам — менее трех с половиной тысяч человек осталось в городе Бахмут. Это те люди, которые не хотят уезжать из города от слова „совсем“. Там проведен колоссальный объем работы по их эвакуации. Люди не просто отказываются уезжать, во время квартирных обходов работниками Главного управления полиции, работниками ГСЧС, они даже прячутся, не желая уезжать», — рассказал он.

Источник
До войны в городе проживало около 70 тыс человек.
С начала года объявлена обязательная эвакуация детей

[^]
MudoKan
18.05.2023 - 11:16
-2

Ярила

Освобожденный в свое время Сталинград не на много лучше выглядел. Да и Воронеж с Брянском примерно тот же вид имели. Думаешь, не стоило их освобождать?

[^]
Подснежник
18.05.2023 - 11:27
-1

Приколист

Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:14)
Гомофобия в России странным образом уживается со склонностью к гомосексуализму. Этакий Уроборос. Воюют против западного ЛГБТ любители анального секса со старыми гереналами. Парадокс? Нет - это Россия...

Нет, это не Россия, это Украина, столь тобой любимая😎

[^]
EugenM1
18.05.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (MudoKan @ 18.05.2023 - 10:16)

Освобожденный в свое время Сталинград не на много лучше выглядел. Да и Воронеж с Брянском примерно тот же вид имели. Думаешь, не стоило их освобождать?

Не не не, это он так в обороне выглядел. Надо было за городом обороняться - и город с жителями цел бы остался.

Ну правда ведь? cool.gif

[^]
EugenM1
18.05.2023 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Подснежник @ 18.05.2023 - 10:27)
Цитата (inkjet @ 17.05.2023 - 18:14)
Гомофобия в России странным образом уживается со склонностью к гомосексуализму. Этакий Уроборос. Воюют против западного ЛГБТ любители анального секса со старыми гереналами. Парадокс? Нет - это Россия...

Нет, это не Россия, это Украина, столь тобой любимая😎

Фи какой голимый фотожоп. Руку на плакатике можно было и както поаккуратнее подрисовать, чтоле. А то пальцы отрезанными выглядят.

Низачот disgust.gif

[^]
wowa67
18.05.2023 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (woww @ 17.05.2023 - 17:06)

Кто виноват что вы воюете прикрываясь мирными жителями, ведя войну в городских микрорайонах? Кто ставит ПВО в жилых кварталах? Кто размещает огневые точки в жилых домах? "Освободители"? А что и кого может освобождать номерная психоневрологическая больница?

[^]
EugenM1
18.05.2023 - 12:02
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 18.05.2023 - 10:57)
Цитата (woww @ 17.05.2023 - 17:06)

Кто виноват что вы воюете прикрываясь мирными жителями, ведя войну в городских микрорайонах? Кто ставит ПВО в жилых кварталах? Кто размещает огневые точки в жилых домах? "Освободители"? А что и кого может освобождать номерная психоневрологическая больница?

Действительно, кто же это пуляет с тюльпана со свастикой из жилого квартала?

"Освободители" © ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх