В.В ещё тот шутник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
20.11.2009 - 20:18
0
Статус: Offline

Камментатор

Народ! Что-то вы уж все это близко к сердцу приняли. Ну прикололся Папа всех россиян над одним неудачником, который приехал к своему куму в гости. Ну сказал куму поберечь свой галстук от посягательств буйного родственничка (мол совет дал). А вы развели тут:хохлы, евреи, татары и т.д. Кто кого обидел и т.п. Так и до драки недалеко.
Вы лучше представьте, что творилось бы, еслиб у нас презиком иль подпрезиком Жирик был? И нам и вам бы шуточки Медвепутов сладкославной речью казались.. lol.gif

Да, а Юлечка моглаб и какие-нибудь другие слова то подобрать, более нейтральные штоль... А то как-то по-подхалимски получилось: а я без галстука, со мной можно, со мной можно все.. рейтингу себе она этим поубавила канешь..

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 20.11.2009 - 20:23

[^]
Cmena
20.11.2009 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (UnZip @ 20.11.2009 - 19:26)
Цитата (Cmena @ 20.11.2009 - 19:19)
Нахуй всех этих уродов. И наших и ваших и ихних. Тока межнациональную рознь разжигают суки. Раньше все были братьями. А теперь "хохлы", "кацапы" и "хачики"

Да всегда были "хохлы", "кацапы" и "хачики". Все дело в контексте, в котором это произносится. Мои друзья на Украине даже и в мыслях не имеют обижаться, когда я их хохлами называю.

Согласен, всегда. Тока интонация другая была. По крайней мере мне так кажется - я СССР немножко совсем застал, но знаю по отношению родителей, что не было розни. И тоже считаю, что главное, чтоб человек был хороший. Только самому уже хочецца сказать "черножопый" вместо "грузин", а это уже навеянное. Потому что ни одного грузина лично не знаю. И откуда это у меня?
ЗЫ: прошу прощения, если кого обидел

[^]
пупкинд
20.11.2009 - 20:26
0

травести

Кто запретит ВВП судить САА судом военного трибунала
когда президентский срок последнего рано или поздно кончится?

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 20:41
0

Камментатор

пупкинд
какой такой военный трибунал? мож ты предполагал (о) тот суд который Милошевича ухайдохал? Тогда этого ВВПут устроить не могет.
Хотя возможно Сака эт российский шпиен, который делает Грузии и Украине пакости в плане международного имиджа, отправленный на задание на 1 президентский срок. вот срок командировки у майора саакашвилли закончится. он приедит в Москву и ВВП начнет его судить военным трибуналом по законам военного времени. moderator.gif
Еще можно суд офицерской чести устроить над ним gigi.gif

[^]
Ko39BKo
20.11.2009 - 20:54
0

Приколист

Ну, что тут сказать...сам украинец. Русских людей всегда уважал и уважаю. Помимо наших политиков, языка и цветов на флаге мы во многом похожи. Жаль только, что принято считать что 1 человек (глава государства, к примеру) это обязательно лицо всей страны. Но вот я думаю, что такие шутки лучше было бы отпускать в кругу друзей чем перед камерами. И что Путин показал с себя? Порядочного политика с чувством юмора? Первая шутка вообще то больше несет оскорбительности чем юмора. Разве так должен вести себя президент великой страны...показывать свое неуважение соседям...тут итак отношения почти на нуле (Украины и России)...ну зато теперь видно, что не один Ющ подливает масла в огонь (как, судя по многим статьям, считается) дабы отношения сгорели полностью.
Но помимо всех негативных аспектов в ролике, вторая шутка про галстук заставила улыбнуть =) А окончательно улыбнуться заставил ответ Тимошенко =)

[^]
Gost
20.11.2009 - 20:55
0

Приколист

Кстати когда по ТВ сюжет был, показали крупным планом Тимошенко, что меня поразило, так это как бегают дико ее глаза, такое ощущение, что она на химии какой-то сидит, кокоса может перенюхала?

[^]
koks13
20.11.2009 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Ramjager @ 20.11.2009 - 16:54)
Цитата (koks13 @ 20.11.2009 - 16:05)
расскажите ! очень интересно , чем это их политики от наших отличается?

Ну если Вы не видите разницы, то и говорить неочем, собственно.

да вы подскажите ! откройте веки мне!
что сразу " неочем " очень просто интересно !

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 20:57
0

Камментатор

Цитата
кокоса может перенюхала?

ее тж на галстуки подсадили lol.gif

[^]
Confessions
20.11.2009 - 20:58
0

Приколист

вьебать бы ему монтировкой по ебалу

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 21:05
0

Камментатор

Цитата
вьебать бы ему монтировкой по ебалу

что-то мне подсказывает, что Ющенко и Сака на ЯП зашли, так поугорать тока, а тууут... brake.gif

[^]
Муричка
20.11.2009 - 21:30
0

Зараза

Вова молодец.
Я читаю переводы зарубежных газет каждый день. Такой понос, что оттуда льется на Россию, не снился никому.
У нас два друга - армия и флот. А уважаемым яповцам из соседних стран - вы то где обычно бываете, когда на нас сраки льют и наших убивают? Молчите? свобода прессы? У нас тоже свобода прессы, свобода слова - и Путин его сказал. А если вам не нравится - не смотрите.

Это сообщение отредактировал Муричка - 20.11.2009 - 21:30

[^]
DvaSna
20.11.2009 - 21:37
0

Весельчак

Владимирвладимировичпутин самый реальный из президентов, даже будучи премьером!

[^]
Sirius1981
20.11.2009 - 21:39
0

Старая гвардия

Давайте определимся. Не надо путать братьев-славян Украинцев (мир им) и их презика Юща. Разные вещи. Путен ведь не сказал "На время визита президента грузии рекомендую всем украинцам воздержаться от ношения галстуков..". Он говорил от своего имени про 2х президентов. Оба из которых (простите за каламбур) уже не презеденты, как бы а один из них - так вообще тупорылый мудень (я про Галстукоеда).

Не надо путать их профессиональные политические подъёбы с "обращением к нации" или "от нации". Еслиб он от России это говорил, он так бы и сказал "Мы, Россияне, обеспокоины сохранностью галтука..." и т.д.

А тем кому тут живется плохо - так вы поработать попробуйте, может жить станет интереснее.

И, как бы полуофтоп:Вообще впоследнее время замечаю что правительство с нашим народом, как с детьми.... И отношение к нему - непосредственно детское. Мол "следите за нашим благополучием, суки! наводите у нас порядок!". А сами что, нехватает мозга самоорганизоваться? Поставили дальше угла одного (Ходорковского например) все воют - Ааааабля! Дальше угла поставили! Беспредел! На пачке сигарет напишут "предупреждаем - опасно для жизни" - Аааабля!!! Дизайн портят!!! Пиво в 0.33 разливать? Суки вообще охренели! А что с вами-детьми делать если вы сами за себя отвечать неможете?

Так что сосите свою соску(ЯП например) и писчите тише, не отвлекайте людей от дела. А если умный такой - иди в политику... посмотрим как ты "порядок наведеш"...

[^]
Vahmurka
20.11.2009 - 21:41
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

молодец Вовка! может теперь и в камеди клаб выступать. gentel.gif

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 21:42
0

Камментатор

Кстати, список погибших миротворцев в Южной Осетии (кстати и от украинского вооружения в частности и от рук Галстукоеда):
REGNUM

А теперь посмотрите сколько фамилий заканчивается на ..ко и других нерусских и русских, но Российких фамилий. И вы мне хотите сказать, что слова Путина оскорбление ваших лидеров. Да если Странная Борода и Галстукоед ваши лидеры, значит ваши люди и поубивали этих ребят.
А срач предлагаю заканчивать, т.к. это все пустоболтовня.

[^]
koks13
20.11.2009 - 21:46
0

Приколист

"А тем кому тут живется плохо - так вы поработать попробуйте, может жить станет интереснее."

опять про работу , ага, а тут все бездельники кроме вас !
кстати помню на майле один все писал "а вы работать идите как я" !

[^]
aleberdi
20.11.2009 - 21:48
0

Приколист

во стебанулся вовка..эта некорректная шутка-капля в море по сравнению с количеством паноса,вылеваемым на россию героями этого прикола..возможно из-за того что живу не в маскве,да и не в россии,для меня ввп красава и мегачел slava.gif

[^]
бдыщ
20.11.2009 - 21:54
0

Ярила

неполткорректно пиздить газ и убивать миротворцев, все остальное цветочки-лютики.
Воффке +

[^]
koks13
20.11.2009 - 21:55
0

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 20.11.2009 - 21:42)
Кстати, список погибших миротворцев в Южной Осетии (кстати и от украинского вооружения в частности и от рук Галстукоеда):
REGNUM

А теперь посмотрите сколько фамилий заканчивается на ..ко и других нерусских и русских, но Российких фамилий. И вы мне хотите сказать, что слова Путина оскорбление ваших лидеров. Да если Странная Борода и Галстукоед ваши лидеры, значит ваши люди и поубивали этих ребят.
А срач предлагаю заканчивать, т.к. это все пустоболтовня.

а может список Норд Оста приведешь?
или Беслана ?

к чему это я? а к тому что в этой грязной политике что мы для вовы мясо , что для галстукаеда и юща тоже.
вы думаете что вове нужна эта ЮО или Абхазия?море нужно -база -газ труба.
а народ как был мясо так и остался.
если бы за народ волновался , то начал бы с другого ! упростил бы регистрацию русским которые возвращаются или бегут из узбечки таджички и тд.
а то эта власть так измывается над ними , что просто слов нет.
а вы про народ!

там что Ющ , что Саак что Вова все хороши!

[^]
volk12
20.11.2009 - 21:56
0

Весельчак

ВВП очень тонко и грубо пошутил, и так невинно. я спать перехотел

[^]
samuel
20.11.2009 - 22:00
0

Юморист

Цитата (полушишкин @ 20.11.2009 - 12:53)
но это не повод его оскорблять, я гражданин Украины хоть и презираю его, но мне не приятно что что какой-то путинг в открытую подъебывает президента моей страны.
Я думаю что если б юля была покруче и начала в прямом эфире спрашивать у пута прикольно ли медведа за ниточки дергать- то рунет взвыл бы праведным гневом.
Поэтому думайте братья славяне . dont.gif

Подумай сам, какие братья-славяне с таким как у украинского президента отношением к русскому языку! Я вот к примеру не считаю, что русский язык - заслуга России. С 1641 года Россия и Украина вместе развивали этот язык, потом СССР внес просто ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в язык во всех его культурно-технических аспектах. Именно СССР, а не Россия, предпочитавшая ле франсе. И вот теперь выбросить его на помойку и пользоваться мовой которой тысячу лет никто кроме селян не разговаривал? Это хуже, чем развалить технические достижения СССР, это унижение своего народа.

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 22:15
0

Камментатор

Цитата
а может список Норд Оста приведешь?
или Беслана ?

а Вы хотите поставить занк равенства между ибанутыми террористами (Усамо, Радуевым, Басаевым) и "общепризнанными государственными лидерами", главами целых государств? что ж, это можно. Но тогда галстукоед и Ющ подлежат простой ликвидации, а не просто подшучиванию.
Цитата
вы думаете что вове нужна эта ЮО или Абхазия?море нужно -база -газ труба.
мне тоже нужно море, база, труба и газ - чтоб мной и моими потомками не помыкали пендосы, китайцы иль их жополизы.
Цитата
если бы за народ волновался , то начал бы с другого ! упростил бы регистрацию русским которые возвращаются или бегут из узбечки таджички и тд
я тож за это переживаю, но в узбечке, таджичке и т.д (список можно продолжить) клянутся в дружбе к России. Если серьезно наша власть не может своих то граждан накормить, куда уж ей на беженцев. А так у нас в Татарии нормально всех принимают - все одинаково плохо живут.

[^]
butaforia
20.11.2009 - 22:15
0

Обращаюсь к мальчикам и девочкам.

Можете меня забанить навсегда, но я скажу своё, личное мнение об этом инциденте (брифинг Путина и Тимошенко).

Начну с примеров.

Кто нибудь помнит, чтобы Генеральный Секретарь Центрального Комитета Коммунистической Партии Союза Советских Социалистических Республик Михаил Сергеевич Горбачёв, подтрунивал и ёрничал над Первым Секретарем Центрального Комитета Коммунистической Партии Грузинской Советской Социалистической Республики Эдуардом Амвросиевичем Шеварнадзе, на виду у иностранных журналистов, а главное, перед Премьер-министром Великобритании Маргаретт Тэтчер?

В.В ещё тот шутник!

[^]
koks13
20.11.2009 - 22:21
0

Приколист

А так у нас в Татарии нормально всех принимают - все одинаково плохо живут.

вот я и говорю , что всё делается сег политиками это развал России! вспыхнет в один час!
дальний Восток , Татария и другие устали уже от этих политиков !

[^]
denlep
20.11.2009 - 22:22
0

фиолетово...

ВВП очень сильный человек! и хуй с ним кто может поспорить, ибо он всегда прав. сказал как отрезал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34184
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх