В.В ещё тот шутник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPshkO
20.11.2009 - 18:52
0
Статус: Offline

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Maulwurf @ 20.11.2009 - 15:18)
Ющенко, конечно, не лидер. А Саакашвили, кстати, молодец. Не каждый решится на конфликт с Россией. На ВОЙНУ. И не беда, что есть фотография с испуганным Саакашвили. Смерти все боятся. А украинцы, к стыду своему, не решатся на войну с Москвой. Ибо кишка тонка, хотя война с русскими на западной Украине продолжалась до 50-х годов нашего века.

чем он молодец? что хорошо играет роль в этой америкосовской пьесе? и что так же украина? )))) а что наши штурмовики ему везде мерещуться - это хороший плюс! dont.gif

[^]
Майкл
20.11.2009 - 18:54
0

имею совесть. б/п

БезобидныйСуслик
Цитата
а теперь почитайте ваши посты. внимательно. чем вы (то большинство, которое считает данные высказывания правильными и прикольными. достойными лидера вашей страны) отличаетесь от так нелюбимых вами американцеф? вы относитесь к объективно более слабым государствам, как к быдлу. часть своих действий ваша власть мотивирует фразами в стиле "америке можно, значит и нам можно!"... при этом ещё недавно вы гневно (и правильно!) критиковали подобные действия америки...

я думаю, что большинство не счтает это высказывание прикольным. меньше нужно телек сматреть...
мой дед очень долго работал в англии и в сша. всегда был проамерикански настроенным в плане политики и экономики. но впоследствии сказал - америка еще покажет своё лицо.......

[^]
osp
20.11.2009 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 20.11.2009 - 16:05)
Цитата (Большечлен @ 20.11.2009 - 15:33)
Путин - не прав, мягко говоря: шутя (недобро) или оскорбляя Президента другой страны, он оскорбляет весь народ, который выбрал этого президента, какой бы он не был.
А про войну давайте не говорить: это не тот же Путин который перестрелял полЧечни, но не дал ей отделиться?.. А почему грузины должны  разрешить делить их государство???

Чечня было внутреннее дело России. И еслиб Россия отпустила ее в свободное плавание, то там на данный момент был второй афганистан, банды, клановые разборки и наркоторговля.

А что касается Осетии, то там был внутригрузинский конфликт НО! там были размещены миротворцы, причем абсолютно легально и с благословения всего мирового сообщества. Которые и стали первой жертвой грузинской агрессии. Вот на эту агрессию и ответила Россия.

Елиб это были американские миротворцы, то на данный момент судьба Саакашвили уже бы не обсуждалась, а сам он прибывал в обществе Саддама Хусейна.

П.С. Во времена Союза часто был в Абхазии. Ни один абхаз никогда не хотел жить под властью грузин и не сказал хорошего слова. Почему??? Потому что грузины всегда считали абхазов ниже себя и относились к ним пренебрежительно.

Да и в состав Грузии Абхазия попала только при Сталине.....референдумов тогда не было никаких, не своей волей попали они в состав Грузии, и уж тем более тогда никто не мог подумать о распаде Совка и последствиях этого исторического момента.

[^]
БезобидныйСуслик
20.11.2009 - 18:57
0

ойаибу! йа - йарило!

Alligator55
чувак, пойми: ющ - еблан, гандон и далбайоб. эт факт почти неоспаримый. и иминна поэтому его рейтинг около 3%. проблема в другом. он - президент нашей страны. хуйовый президент. но какой есть. и он - представитель нашей страны. и вот кады о президента моей страны вытирают ноги на международном уровне, то это должно воспринимаца как оскорбление всей старане.
через пару месяцеф выборы и те кто на них пойдут, покажут своё отношение к этому человеку. но пока что он президент. неуважение к нему - неуважение к стране.
тут уже очень правильно кто-то сказал: медвед тупо марионетка путина. и с этим не спорят даже россеяне. однако, не думаю, что вас бы порадовала какая-то хамская шутка в адрес вашего президента со стороны политика другого государства... даже если бы она была основана на правде.

[^]
Alligator55
20.11.2009 - 19:02
0

Шутник

Цитата
чувак, пойми: ющ - еблан, гандон и далбайоб. эт факт почти неоспаримый. и иминна поэтому его рейтинг около 3%. проблема в другом. он - президент нашей страны. хуйовый президент. но какой есть. и он - представитель нашей страны. и вот кады о президента моей страны вытирают ноги на международном уровне, то это должно воспринимаца как оскорбление всей старане.
через пару месяцеф выборы и те кто на них пойдут, покажут своё отношение к этому человеку. но пока что он президент. неуважение к нему - неуважение к стране.
тут уже очень правильно кто-то сказал: медвед тупо марионетка путина. и с этим не спорят даже россеяне. однако, не думаю, что вас бы порадовала какая-то хамская шутка в адрес вашего президента со стороны политика другого государства... даже если бы она была основана на правде.

У нас вообще не понятно кто президент, надо просто меньше внимания уделять подобному срачу и относится к этому спокойней, а то препираемся из-за кучки уё6ков.

[^]
Майкл
20.11.2009 - 19:02
0

имею совесть. б/п

БезобидныйСуслик
Цитата
однако, не думаю, что вас бы порадовала какая-то хамская шутка в адрес вашего президента со стороны политика другого государства... даже если бы она была основана на правде.

вроде были уже шутки. я порадовался. от души. честно!

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 19:04
0

Камментатор

Да вопрос то здесь не в том кто какой народ презирает, оскорбляет и смеется. Вопрос в том, имеет ли право тов.Пукин так отзываться(острить, обсирать и тп.) о Галстукоеде! А так как позиция у Вовки и правительства РФ твердая: Саака не общеизбранный президент суверенного государства, а военный преступник и неигрок на политической арене, то и острить о нем можно и не только в таком мягком и шутливом тоне. А Ющенко дружбой с этим преступником марается сам и отбрасывает тень на всю братскую нам Украину.
А радуемся топику мы не потому что нам промыли мозги и не потому что мы быдлокирпичики, а потому, что обосрали вероломного убийцу наших российских солдат.
ЗЫ: а по вопросу Украины и РФ я потдерживаю Вассермана :-))).

[^]
Golubyaka
20.11.2009 - 19:07
0

Приколист

Цитата
однако, не думаю, что вас бы порадовала какая-то хамская шутка в адрес вашего президента со стороны политика другого государства... даже если бы она была основана на правде.

если бы посмели что-то нелестное про Медведа или Путина сказать, без срача не обошлось бы. на ЯПе немало защитников этих "белых и пушистых" парней... cranky.gif

[^]
БезобидныйСуслик
20.11.2009 - 19:12
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Майкл @ 20.11.2009 - 18:02)
БезобидныйСуслик
Цитата

вроде были уже шутки. я порадовался. от души. честно!

ты невниматильно прочитал.
не шутка жаберов япа про рост медведа. или там пририсованные ниточки, которые держит дядя пу... я не про это.
я про хамство со стороны политика ДРУГОГО государства в адрес президента ВАШЕЙ страны. вот про это поподробнее. понравилось бы лично тебе такое? поржал бы? не думаю...

[^]
SPIRITua
20.11.2009 - 19:16
0

Весельчак

Еще до начала этой конференции лежал на диване и говорил жене: "Посмотришь коменты потом на разных сайтах. 100% кто-то что-то не то ляпнет". Так и получилось. Жаль только, жена посмотреть не можетsad.gif В больницу с малышкой положили сегодня sad.gif Но ссылочку добавлю в закладки. Посидим, посмеемся.

[^]
Berdisheff
20.11.2009 - 19:17
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2009 - 18:57)
Alligator55

чтото на Юща я жаб почти невидел upset.gif

[^]
Майкл
20.11.2009 - 19:18
0

имею совесть. б/п

БезобидныйСуслик
Цитата
ты невниматильно прочитал.
не шутка жаберов япа про рост медведа. или там пририсованные ниточки, которые держит дядя пу... я не про это.
я про хамство со стороны политика ДРУГОГО государства в адрес президента ВАШЕЙ страны. вот про это поподробнее. понравилось бы лично тебе такое? поржал бы? не думаю...

неееее. я не про фото-видио-флеш жабы. были высказывания со стороны, даже президента Белоруссии в сторону России

[^]
Cmena
20.11.2009 - 19:19
0

Весельчак

Нахуй всех этих уродов. И наших и ваших и ихних. Тока межнациональную рознь разжигают суки. Раньше все были братьями. А теперь "хохлы", "кацапы" и "хачики"

[^]
Майкл
20.11.2009 - 19:20
0

имею совесть. б/п

БезобидныйСуслик
Цитата
понравилось бы лично тебе такое? поржал бы? не думаю...

нет. ржать не стал бы, но улыбнулся по-доброму...

[^]
Celt
20.11.2009 - 19:24
0

Весельчак

И Путин и Медведев ведут себя крайне некорректно. Не должен политик позволять себе подобные высказывания. Видеообращение Медведева и этот туалетный юмор Путина вызывают только негатив.

[^]
Tatamovitch
20.11.2009 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Golubyaka @ 20.11.2009 - 19:07)
Цитата

если бы посмели что-то нелестное про Медведа или Путина сказать, без срача не обошлось бы. на ЯПе немало защитников этих "белых и пушистых" парней... cranky.gif

Перечитай каменты с первой страницы. Именно из-за этого срач и пошел.

А вообще грустно все это.

И обидно.

Со всех сторон.

[^]
UnZip
20.11.2009 - 19:26
0

Балагур

Цитата (Cmena @ 20.11.2009 - 19:19)
Нахуй всех этих уродов. И наших и ваших и ихних. Тока межнациональную рознь разжигают суки. Раньше все были братьями. А теперь "хохлы", "кацапы" и "хачики"

Да всегда были "хохлы", "кацапы" и "хачики". Все дело в контексте, в котором это произносится. Мои друзья на Украине даже и в мыслях не имеют обижаться, когда я их хохлами называю.

[^]
Edult
20.11.2009 - 19:28
0

Шутник

И чему вы радуетесь? Так же был народ воодушевлен поступком Хрущева, когда бил туфлей по трибуне и показывал "кузькину мать". До сих пор вокруг виска крутят и думают, что на улицах медведи ездять.

[^]
hedonist
20.11.2009 - 19:31
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2009 - 19:12)

нормально отношусь, когда за дело
когда то что говорится внутри страны говорят уже на международном уровне, это сигнал для нашей власти, и уже не так просто закрывать глаза и замалчивать в сми
все остальное я считаю, квастной патриотизм и от лукавого

вот например как батька проехался по нашему медведопуту, и я с ним полностью согласен, и уважаю лидера чужой страны за открытую позицию:

[^]
Майкл
20.11.2009 - 19:38
0

имею совесть. б/п

Cmena
Цитата
Раньше все были братьями. А теперь "хохлы", "кацапы" и "хачики"

"раньше" - это когда? я помню себя мелким и называли меня в Украине москалём, а я их хохлами. и всё было без обид. дрались, ебала друг другу били, мол я в столице зажираюсь, а они тут пашут як подорванные. потом на следующий день опять вместе прыгали с баржи в Днепр, лазили за раками, и плевали мы на политику.....)))))

Это сообщение отредактировал Майкл - 20.11.2009 - 19:40

[^]
Вол4ара
20.11.2009 - 19:48
0
Статус: Online

дык Вол4ара же ж!

Вообще, имхо, вся тема - срач и оскорбления, и механизьму стоило ее прикрыть к ебеням. Я вырос в СССР и считаю именно эту страну своей родиной. И мне по хер, украинец, грузин или эстонец - лишь бы человек хороший был.

[^]
полушишкин
20.11.2009 - 19:50
0

Шутник

я в ужасе от реакции жули, но что от нее можно ожидать- если кому интересно - наберите в гугле : протоколы допроса тимошенко - ее допрашивали в сша
фбровцы в присутствии важняка из генпрокуротуры украины по делу ЕэСУ
за просто так она и не похихикает , есле офтоп то пробаче

[^]
Rivine
20.11.2009 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Бакбоник @ 20.11.2009 - 17:43)
Добавлено1 в 17:49
мне бы одного из тех касатиков, без тени сомнения в торец оформил! сабакашвили бы обоссал ещё и заставил бы сожрать всё его нижнее бельё. А потом в стиле Влада Дракулы по колышку за каждого убитого русского срочника

А не хотите сначала тоже самое сделать с теми, кто послал туда срочникв, и начать как раз с Пу?

[^]
Bugzoid
20.11.2009 - 20:09
0

Шутник

не а как ещё он должен об этой парочке отзываться когда они надвоих грохнули 2000 наших мирных граждан?

[^]
Rivine
20.11.2009 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Bugzoid @ 20.11.2009 - 20:09)
не а как ещё он должен об этой парочке отзываться когда они надвоих грохнули 2000 наших мирных граждан?

Эти те мирные граждане, что с автоматами в руках на танках въехали в его страну? Ну так у них визы были просрочены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34182
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх