В.В ещё тот шутник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
20.11.2009 - 23:42
0
Статус: Offline

Камментатор

Цитата
PS А по поводу войны в Осетии (кстати, де юро - территории Грузии и ввод туда нашей, дай бог памяти, 57 армии - для всех в мире означало начало агрессии) - людям, хоть немного смотрящего не только Министерство Правды - началась в том числе и из-за ненависти Путина к Саакашвили, туго затаившейся с тех пор, как последний назвал нашего ГИГАНТА "лиллипутиным". Так что теперь наш презик раз опустился до уровня песочницы - в него соплей кинули, а он песочка за шиворот насыпал. Все лучше, чем необученных солдатиков в атаку посылать.

а по поводу данной войны можно прочесть очень познавательное здесь и .как я понял, писал это очевидец событий:
ArtofWar
И еще много свидетельств нападения и убийств миротворцев РФ (я сейчас не говорю про армию РФ - миротворцы защищены мандатом ООН) можно найти если порыться на данном сайте. И войска РФ должны были дойти до Тбилиси и сжечь к йюхам этого Саку - всем врагам в назидание!
А по поводу кидания соплями и песочком - молодец ВВПут, так держать, тока не надо сцать еще и меры резкие принимать... и не тока к Грузии. воопщем топить их всех в сортире. moderator.gif ИМХО

[^]
Desperados
20.11.2009 - 23:43
0

я принёс вам покой...

Marv
В 1930-е годы Бернард Шоу совершил поездку по СССР и имел личную встречу с Иосифом Сталиным.[2] Будучи социалистом по своим политическим взглядам Бернард Шоу стал также сторонником сталинизма и «другом СССР». Так в предисловии к своей пьесе «На мели» (1933) он пытался подвести "теоретическую базу" под репрессии ОГПУ против врагов народа. В открытом письме в редакцию газеты Manchester Guardian Бернард Шоу называет появившиеся в прессе сведения о голодоморе фальшивкой.[3] В письме в газету Labour Monthly Бернард Шоу также открыто выступил на стороне Сталина и Лысенко в компании против ученых-генетиков.[4]

О́ска́р Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд (англ. Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde, 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — ирландский поэт, писатель, эссеист. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» (гомосексуализм) и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией.

Стю́арт Хо́ум (англ. Stewart Home; род. 1962) — современный британский журналист и писатель. Получил известность в 1990-е годы после публикации серии контркультурных романов, главными героями которых стали разного рода маргиналы — леворадикальные экстремисты, скинхеды, гомосексуалисты, сатанисты и пр.

пиздец какие авторитеты, истина в последней инстанции, особенно двое последних

[^]
hedonist
20.11.2009 - 23:44
0

Приколист

Цитата (butaforia @ 20.11.2009 - 22:24)
Кто нибудь помнит случай, когда Владимир Владимирович Путин на "Саммите "Большой Восьмёрки", в присутствии официальных делегаций и международных информационных агентств рассказал Кондолизе Райс или Хиллари Клинтон "сальную штучку" о том, как Джорджу Бушу мл. в личико зарядили, но не попали... нет, не галстуком, ботинком!?

нет
зато я помню мюнхенскую речь

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (Shum @ 20.11.2009 - 12:27)
Глупый, примитивный юмор, недостойный бывшего и будущего президента.
Нет чтобы дружить с соседями, развивать отношения - так они у нас строятся на взаимных подъебках. Задумайтесь, куда пускают с русским паспортом. В Украину пока еще да. В приличные страны - евросоюза, США, с таким подходом, нас не пустят никогда, как дикий, "быдло-юморной" народ.

Было видно, что Путин хотел подшутить, но както не решался. Потом застенчиво так начал и подколол таки.

С Ющем и Саакой уже можно делать что угодно. Просрали всё и даже уважение к себе. Лузеры, которым никто аже руки не подаст.

По поводу паспортов. Живу в Тае. Знал бы ты, как русским завидуют европейцы. Для русских тут особый визовый режим.

Нам в США?! Ты ничего ну путаешь? Кисельные реки там уже обмелели.. Ждите скоро обратно всех колбасных иммигрантов.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 20.11.2009 - 23:46

[^]
combat3331
0

Юморист

Да... кстати Володьке +(плюс)

Это сообщение отредактировал combat3331 - 20.11.2009 - 23:46

[^]
Marv
20.11.2009 - 23:53
0

Юморист

Desperados
Цитата
пиздец какие авторитеты

Достоевский умер в нищите и долгах. Пушкин - крайне невоздержан на язык, кутила, скаберзник, так же умер в долгах, подарив их своим наследникам. Гоголь имеет статус шизофреника по нынешним меркам. Толстой - домостроевец садист с сексуальной подоплёкой. Моцарт - алкоголик, кутила и пошляк. Умер, оставив родне бесконечные долги. Мусоргский - допился до смерти в буквальном смысле. Крылов - чревоугодник, талант которого до сих пор ставится под сомнение - сдох от заворота кишок после трёх килограммов съеденных блинов.
Кто больше?

[^]
Desperados
20.11.2009 - 23:56
0

я принёс вам покой...

Marv
не съезжай с темы

[^]
Pipelayer
20.11.2009 - 23:56
0

Камментатор

Цитата
Моцарт - алкоголик, кутила и пошляк.

Моцарт не из наших, не из российских окуппантов fekaloid.gif

[^]
Marv
21.11.2009 - 00:00
0

Юморист

Desperados, а что именно по теме? Несмотря на все косяки - Шоу и Уайлда знает весь мир, да и Хоума тож узнают. Кто здесь не без греха? gentel.gif

Добавлено1 в 00:01
Цитата
Моцарт не из наших, не из российских окуппантов

Датычо?! А я думал что его звали Вася... biggrin.gif

[^]
Desperados
21.11.2009 - 00:05
0

я принёс вам покой...

Marv
уверен - говоря о патриотизме, Шоу и иже с ним имели в виду не патриотизм в себе, а вероятно конкретные ситуации

вопрос - какое они отношение к происходящему имеют?

не нравится страна, в которой живёшь - вали

[^]
Marv
21.11.2009 - 00:08
0

Юморист

Desperados
Цитата

Кто живет без гнева и печали - тот не любит отчизны своей.
Типо Некрасаф. (слыхал?)

Как раз из за такаих, кто всегда согласен и орёт "вали" - страна и в говне по самые уши...

[^]
Rivine
21.11.2009 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 20.11.2009 - 23:42)
а по поводу данной войны можно прочесть очень познавательное здесь и .как я понял, писал это очевидец событий:
ArtofWar

Начал читать:
"Обоюдные обстрелы сел были уже первого-второго числа, поначалу, правда, только из стрелкового оружия. Надо отметить, что Грузия проявляла тактику сдерживания и старалась по возможности не отвечать на провокации. Эскалация пошла шестого числа с подрыва грузинского броневика с шестью полицейскими. "

И кто начал? Грузины?
И причем тут армия (не миротворческая) другого государства?
Уверен на сто процентов, что лет через 100 эта война будет перечислена в учебнике истории в одно ряду с войной С Польшей в 20-е годы и Финской.

Никто не говорит, что грузины хорошие, а осетины - плохие и наоборот. Этому противостоянию очень много лет. Но есть миротворческие войска, а есть взбесившиеся царьки-политики, удовлетворяющие свои малорослые амбиции кровью граждан (как ни странно, солдаты - тоже граждане и тоже имеют, согласно Конституции, право на жизнь, которого многих из них лишили, отправив совершенно неподготовленными на чужую войну).

Добавлено в 00:10
Цитата (Desperados @ 21.11.2009 - 00:05)

А если страна нравится (это, на минутку - моя страна), а царьки - не нравятся?

[^]
Nafanya
21.11.2009 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Yzuka @ 20.11.2009 - 16:09)
Цитата
Уважаемый Shum, если бы Вы были жителем Украины, я думаю, Вы бы поддержали Владимира Владимировича, потому как мы здесь от этих долбоё....в страдаем - дальше некуда и кроме нервного смеха и ненависти они ничего не вызывают...

Уважаемый Nafanya, не подписывайтесь за всю страну, пожалуйста.
Имхо, это - не дипломатия, не достойное поведение лидера страны, и уж никак на дружеское и добрососедское отношение.

Уважаемая Yzuka, Вы наверное до сих пор считаете, что Ющ, Янык и Коса делают добро украинскому народу?? Вы ошибаетесь, они Вас, да и нас, ни в ...уй не ставят...

Это сообщение отредактировал Nafanya - 21.11.2009 - 00:12

[^]
Desperados
21.11.2009 - 00:13
0

я принёс вам покой...

Marv
страна в говне по уши из-за тех, кто много срёт))

Rivine
забей, царей не выбирают, думай о себе, о своей семье
ВВП назвал вещи своими именами, только и всего

[^]
Cimbor
21.11.2009 - 00:14
0

Шутник

Ленин пошутил - пол страны востало.
Сталин пошутил - пол страны село.
Хрущев пошутил - пол страны в село.
Брежнев пошутил - пол страны не поняло.
Горбачев пошутил - пол страны как не было.
Ельцин пошутил - пол страны засмущалось.
Путин пошутил - пол страны смеялось.

[^]
Marv
21.11.2009 - 00:14
0

Юморист

Desperados по существу уже не хватило? Увы вам, поцреоты... biggrin.gif

[^]
Desperados
21.11.2009 - 00:18
0

я принёс вам покой...

Marv
по существу - эта тема показала всего лишь, кто что из себя представляет, не более того

лично мне выступление ВВП понравилось, повторюсь - ни одного обиженного жителя Грузии в топике я не увидел, зато увидел много обиженных жизнью украинцев и русских, готовых плескать говнецом по любому поводу, как-то так

меньше нытья и больше позитива rulez.gif

Это сообщение отредактировал Desperados - 21.11.2009 - 00:21

[^]
Pipelayer
21.11.2009 - 00:25
0

Камментатор

Rivine
если цитируешь и вопрошаешь - цитируй полную картину прочитанного пожалуйста...:
" Южно-Осетинская война началась не в ночь с 7-го на 8-ое августа, как принято считать, а примерно за неделю до этого. Обоюдные обстрелы сел были уже первого-второго числа, поначалу, правда, только из стрелкового оружия. Надо отметить, что Грузия проявляла тактику сдерживания и старалась по возможности не отвечать на провокации. Эскалация пошла шестого числа с подрыва грузинского броневика с шестью полицейскими. Осетинская сторона заявляет, что броневик подорвался на мине - днем ранее точно так же взорвались осетинские ·Жигули?, которые разворачивались на этом же поле. Грузины уверены, что броневик был подбит - скорее всего, в отместку за ·Жигули?.
Как бы там ни было, седьмого августа Грузия двинула свои танковые колонны на Южную Осетию. Как рассказывал мне потом журналист Дмитрий Стешин, который был в тот день на грузинской стороне, он снимал эти колонны до тех пор, пока не переполнилась флэш-карта. В 23.30 начался массированный обстрел столицы Южной Осетии Цхинвали."...и начали погибать уже не противоборствующие стороны(войска), а мирные люди (женщины, дети) и миротворцы!
Кого ты выгораживаешь Rivine ? Если даж Еврокомиссия, как бы не хотя этого, но признала Саку казлом!

[^]
orknexus
21.11.2009 - 00:25
0

Шутник

В очередной раз мистер Пуддинг укрепил мнение о себе как о быдло-фюрера быдло-страны. Не в обиду будет сказано "нормальным" людям, каких в России еще, слава богу, имеется.

Предлагаю продолжить эту эту легкую, развлекательную, юмористическую тему и запостить что у кого имеется под рукой. Национального лидера остроумием не превзойдем, но общее настроение поддержим.

Итак. Пикча раз. Великая Газовая Держава!

user posted image

[^]
orknexus
21.11.2009 - 00:26
0

Шутник

Пикча два. Спасибо товарищу Путину за счастливое детство!

user posted image

[^]
orknexus
21.11.2009 - 00:29
0

Шутник

Пикча три. Россия всегда всем помагает и со всеми дружит.

user posted image

[^]
Desperados
21.11.2009 - 00:30
0

я принёс вам покой...

orknexus
за быдло-страну ответить не боишься, смелый карикатурист маленькой, но гордой страны?
тебя-то чем ВВП обидел этой речью, или срать на всех - твоя национальная особенность?

[^]
Rivine
21.11.2009 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 21.11.2009 - 00:25)
Rivine
если цитируешь и вопрошаешь -  цитируй полную картину прочитанного пожалуйста...:

Еще раз - вопрос:
причем здесь армия другой страны?

По поводу этой позорной войны мне обидно совсем другое:
Посмотрите, кто в ней выиграл -
1. Саакашвили - нет. Война проиграна, мысли о возврате Осетии можно похерить.
2. Дядюшка Пу - нет. Имидж агрессора, подтверждение реноме Верхней Вольты с ракетами, военспецы других стран увидели низкую боеготовность нашей армии, безумные затраты (хотя здесь ему похер, так как деньги не его, а мои и твои.
3. Какой-то Кокойта - да. Чужими руками и жизнями закрепил за собой царствование на территории, кроме дотаций из Кремля на поддержание штанов (в курсе, что Россия одних пенсий туда перечисляет в два раза больше, чем там живет, не стариков, а всего народа?) появились дотации на восстановление - а это огромные деньги (и опять не из 40 000 000 000 тугриков Дядюшки Джо Пу, а из наших налогов).

Так что стоят по сторонам два откушивших говнеца презика, а бывший рядовой бандюган из Питера срет в золотые унитазы.

[^]
Pipelayer
21.11.2009 - 00:39
0

Камментатор

orknexus
за вторую и третью пикчу спасибо, тока на третьей ствол у пушки на танке подлинней должен быть. А вторая дааа, медвепуты и остальное чиновнечье бандитство у нас очень желает построить заново феодальный строй.
А вот первая картинка.... так тыж в Риге на этом газе кашку себе варишь disgust.gif gigi.gif
ЗЫ:добываю нефть и газ...

[^]
Desperados
21.11.2009 - 00:41
0

я принёс вам покой...

orknexus
вы картинок просили? их есть у меня...

В.В ещё тот шутник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34183
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх