Крымчане про контрнаступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arsikbarsik
2.05.2023 - 09:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (parson @ 02.05.2023 - 08:48)
Путин должен стоять рядом с Петром первым и Екатериной второй в скрижалях истории. У него другие масштабы и обязанности. Ещё бороться с печенегами. А вы тут со своей ямой. Право смешно.

Извините, это я не подумавши))), нет мне прощения, как я мог забыть про его масштаб в истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (parson @ 2.05.2023 - 09:03)
Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 07:28)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 08:14)
Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 07:04)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 07:48)
Цитата (Зайцеед @ 2.05.2023 - 06:41)
Эксгаустер
Цитата
Что мешало "Урине" вместе с цивилизованной Европой сделать что то подобное в Крыму ?

Жадность и нежелание считать крымчан людьми. Они, твари хохляцкие, только срать туда приезжали, вместе со своими свиноматками и ебучими свинятами. И это деревенское быдло считало себя в Крыму элитой и хозяевами.
Не помню, кто из севастопольцев писал, что там в каком-то парке местные этот всратый хохлосвинарник люто отпиздили. Хотелось бы пожать руку тем ребятам.

Та да, неполноценных хохлов Хрущев поставил управлять высшей русской нацией. Это как евреи управляли Германией сто лет назад. Возмущение и ненависть русских людей были безграничны. Помню как в Ялте украинское слово Перехід на дорожном знаке букву І в пластмассе исправили процарапав ножом на русскую О.

С буквой,-просто верх ненависти shum_lol.gif bravo.gif Странно, почему тогда площадь Шевченко в Санкт-Петербурге до сих пор не переименовали ? Или памятник Гоголю на Гоголевском (!!!) бульваре в Москве не снесли, как это принято делать у вас, в Хохляндии ? cool.gif

Когда была полная дружба да. До меня ещё тогда при СССР доебывался ещё один психический "друг", в Москве, почему Крым хохляцкий. Пришлось выпроводить его с тумаками.
Дружба была на ТВ, а русские по большинству всегда знали что национальные республики это их завоёванные колонии с низшими завоёванными нациями и вели соответственно.
А усы то есть памятник Шевченко и приделать можно.

Так у нас один психически неуравновешенный политик обещал мыть сапоги в Индийском океане, и что ? Ты ж не настолько идиот, дабы по нему судить о всех россиянах ? Или настолько ? spy.gif
Еще раз напишу,-НИКТО к украинцам из моих знакомых не испытывает ни ненависти, ни злобы. Я,-тем более. К вам относились как к сирым и убогим, коих испокон веков на Руси обидеть был тяжкий грех,-ну чудят, ну и пусть чудят...Вся ваша проблема в том, что вы великодушие России принимали за слабость. Плюс шовинизм и национализм, что зацвел на западе Украины махровым цветом. За это сейчас расплата наступила.

Может быть и такое было
Но типовая реакция на украинца, хитрый предатель хохол, который от честного и щедрого русского сало прячет под подушкой. И Тв и кино этот образ усиленно культивировали.

А эти "образы" они они не из реальной жизни берутся??
Понятно что всех огульно так нельзя поливать,но что есть то есть.И они существуют про любой народ

[^]
Монбар
-4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2023 - 09:03)
Надо хохлов выманить из городов на плато Дикого поля. бтам уже разгромить мобильнми группами ЧВК при поддержке авиации. Тогда война закончится. Сейчас банды протоукров терроризируют население Украины, ходят гоголями синим скотчем обвязаные как сельские дурачки.

прикольно,
а вы что вчера пили?

[^]
typicalAlice
2.05.2023 - 09:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Монбар @ 02.05.2023 - 08:59)
шизофреники и сказочники отличные цепочки строят.

Воот оно, когда нечего ответить вы кидаетесь говном. Плохо методичку выучил, останешься без денег

[^]
Монбар
2.05.2023 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 2.05.2023 - 09:07)
Воот оно, когда нечего ответить вы кидаетесь говном. Плохо методичку выучил, останешься без денег

а вдруг вы мне понравились и я стараюсь чтобы вы побольше заработали.
сколько раз уже начислили по 15 рублей?

[^]
parson
2.05.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2023 - 08:03)
Надо хохлов выманить из городов на плато Дикого поля. бтам уже разгромить мобильнми группами ЧВК при поддержке авиации. Тогда война закончится. Сейчас банды протоукров терроризируют население Украины, ходят гоголями синим скотчем обвязаные как сельские дурачки.

Наконец реальные претенденты на должности в Генштабе подтянулись с действенными планами. А не эти шойгогерасимовы.

[^]
av74
2.05.2023 - 09:10
0

Ярила

К чему эти опросы, ситуация к сожалению теперь такова что никто больше никого спрашивать не будет и референдумы проводить. Если им реально хватит сил на эти наступления выбор будет простой чемодан и сьебывать.

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 09:11
0

Ярила

mrPitkin
Цитата
Надо хохлов выманить из городов на плато Дикого поля. бтам уже разгромить мобильнми группами ЧВК при поддержке авиации.

Так чем сейчас и занимаются, собственно. Пока хохлы пачками лезут (вернее, их гонят) в Артемовск на убой, то город брать не будут. Нафига? Когда наркот пройдет очередной курс детокса, то поймет, что натворил, но будет уже поздно.
А пока он в кокаиновом угаре мриет про контрнаступ.

Ну, пусть мриет дальше. Мечтать - оно не вредно, так-то.

[^]
Dalu1
2.05.2023 - 09:13
3

Весельчак

Цитата (uralzp @ 02.05.2023 - 07:21)
Ага.. Особенно сейчас смешно слышать про то, как в Крым запросто может приехать толпа из Украины,и организовать постановку в центре города..

Обидно то что эта толпа живёт там, точнее как они считают "выживают в оккупации", я бы честно всех таких ждунов пинком под зад обратно в их родну неньку, а то растяфкались, более чем уверен что каждый из них имея российское гражданство сливает информацию врагу, а значит попадает под статью "государственная измена".

[^]
Alchmist
2.05.2023 - 09:13
1

Почетный морковевед.

Цитата (typicalAlice @ 2.05.2023 - 11:44)
Цитата (Den88 @ 02.05.2023 - 08:06)
Не факт 

Когда Бахмут был уже практически юридически взят.
Когда город с защитниками находился в оперативном окружении оккупантов уже не первый месяц.
Когда условно единственная дорога к городу простреливалась вдоль и поперёк на протяжении большого отрезка пути.

Зеленский спокойно приезжает на передовую, расхаживает, награждает защитников и подбадривает их так, что вторая армия мира с самым современным и лучшим оружием до сих пор не может взять руины небольшого городка 

Так что Зеленский - крутой мужик в отличии от наших ссыкунов.
Которые чуть что небольшая опасность бегут так, что аж в ДТП насмерть умудряются разбиться...

То что его не трогают это не его достижение, а результат договора. Че там дальше в методичке? Он не сбежал?

да не, методичка как раз у вас, "мы не можем ничего поделать с зеленским" не потому что криворукие тупари, а потому что договор!

Кстати какое у вас там в методичке объяснение по поводу "мы еще в серьез не начинали" ?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.05.2023 - 09:15

[^]
parson
2.05.2023 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.05.2023 - 08:05)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 09:03)
Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 07:28)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 08:14)
Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 07:04)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 07:48)
Цитата (Зайцеед @ 2.05.2023 - 06:41)
Эксгаустер
Цитата
Что мешало "Урине" вместе с цивилизованной Европой сделать что то подобное в Крыму ?

Жадность и нежелание считать крымчан людьми. Они, твари хохляцкие, только срать туда приезжали, вместе со своими свиноматками и ебучими свинятами. И это деревенское быдло считало себя в Крыму элитой и хозяевами.
Не помню, кто из севастопольцев писал, что там в каком-то парке местные этот всратый хохлосвинарник люто отпиздили. Хотелось бы пожать руку тем ребятам.

Та да, неполноценных хохлов Хрущев поставил управлять высшей русской нацией. Это как евреи управляли Германией сто лет назад. Возмущение и ненависть русских людей были безграничны. Помню как в Ялте украинское слово Перехід на дорожном знаке букву І в пластмассе исправили процарапав ножом на русскую О.

С буквой,-просто верх ненависти shum_lol.gif bravo.gif Странно, почему тогда площадь Шевченко в Санкт-Петербурге до сих пор не переименовали ? Или памятник Гоголю на Гоголевском (!!!) бульваре в Москве не снесли, как это принято делать у вас, в Хохляндии ? cool.gif

Когда была полная дружба да. До меня ещё тогда при СССР доебывался ещё один психический "друг", в Москве, почему Крым хохляцкий. Пришлось выпроводить его с тумаками.
Дружба была на ТВ, а русские по большинству всегда знали что национальные республики это их завоёванные колонии с низшими завоёванными нациями и вели соответственно.
А усы то есть памятник Шевченко и приделать можно.

Так у нас один психически неуравновешенный политик обещал мыть сапоги в Индийском океане, и что ? Ты ж не настолько идиот, дабы по нему судить о всех россиянах ? Или настолько ? spy.gif
Еще раз напишу,-НИКТО к украинцам из моих знакомых не испытывает ни ненависти, ни злобы. Я,-тем более. К вам относились как к сирым и убогим, коих испокон веков на Руси обидеть был тяжкий грех,-ну чудят, ну и пусть чудят...Вся ваша проблема в том, что вы великодушие России принимали за слабость. Плюс шовинизм и национализм, что зацвел на западе Украины махровым цветом. За это сейчас расплата наступила.

Может быть и такое было
Но типовая реакция на украинца, хитрый предатель хохол, который от честного и щедрого русского сало прячет под подушкой. И Тв и кино этот образ усиленно культивировали.

А эти "образы" они они не из реальной жизни берутся??
Понятно что всех огульно так нельзя поливать,но что есть то есть.И они существуют про любой народ

Пусть любой народ живёт как хочет. Но русским как и американцам надо кругом лезть. Американцы хоть ограничиваются экономикой, нефтью и газом.А у этих нацистские средневековые идеи все в ходу про превосходство наций и порабощение народов.

[^]
Монбар
2.05.2023 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Dalu1 @ 2.05.2023 - 09:13)
Обидно то что эта толпа живёт там, точнее как они считают "выживают в оккупации", я бы честно всех таких ждунов пинком под зад обратно в их родну неньку, а то растяфкались, более чем уверен что каждый из них имея российское гражданство сливает информацию врагу, а значит попадает под статью "государственная измена".

как же так, ведь рос пропаганда уверяла, что крымчане радостно голоосвали на референдуме. врала как Геббельс получается?

[^]
mrGoshaS
2.05.2023 - 09:16
1

Балагур

Цитата (onell @ 2.05.2023 - 08:34)
Цитата (mrGoshaS @ 2.05.2023 - 08:30)
С другой стороны, у нас в СМИ идет недооценка противника. Они взорвали Крымский мост, пустили под откос поезд, а почему наши супер современные ракеты не поразили ни один ЖД тоннель, не обрушили ни один ЖД мост? Их войска спокойно снабжаются через ЖД сеть, а у нас Пригожин делает объявления в СМИ, что снарядов не хватает.

Чем обрушить не подскажете? Я в генштаб передам а то они не знают.

Они профессиональные военные, закончившие высшие военные училища (за исключением министра обороны), так что знают, как и чем. Вопрос в другом, почему этого не делают?
Исходя из того, что война - это часть политики военными руководят политики... а политикой при капитализме руководят олигархи.

[^]
Pадиотехник
2.05.2023 - 09:18
-4

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 2.05.2023 - 08:37)
Увереен это будет последний день 404 когда она посмеет вступить на крымскую землю.

Вы уже Киев за три дня брали, уверователи хуевы gigi.gif

[^]
Tropilexen
2.05.2023 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Dalu1 @ 2.05.2023 - 08:13)
Цитата (uralzp @ 02.05.2023 - 07:21)
Ага.. Особенно сейчас смешно слышать про то, как в Крым запросто может приехать толпа из Украины,и организовать постановку в центре города..

Вот странно как то, жители Крыма сливают информацию, на оккупированных территориях партизанят, в РФ взрывают лепки.
На подконтрольных Украине территориях партизанщины нет, так ли ждал народ освободителей?
И ещё

[^]
Монбар
2.05.2023 - 09:22
-5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.05.2023 - 09:19)
И ещё

видео класс. это какого года?

[^]
Каpандаш
2.05.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 07:53)
Цитата
нуну. тебе это делают а в подмосковье нет.

минусаторы боты пошли
:D
во всей РФ ничего не делают. деньги вбухивают в крым-чечню-москву-спб ну может еще казань и сочи.

у меня в Чехове как была яма 20 лет назад так она и есть.

дороги в гавно разбитые - это 50 км от мкада. скоро будет новой Москвой и даже может починят

вот люди фото делают - как выглядит Чехов
можете ознакомиться как внутри так и снаружи - это центр города, метров 300 до олимпийского

Напиши в "Добродел" приедут залатают, если пиздеть только на развлекательных сайтах то никто ничего не сделает а "Добродел" Воробьевская конторка они быстро реагируют на проблемы особенно сейчас когда до выборов не далеко.

[^]
Vurl
-1

Ярила

На Крым хохлы не пойдут, побоятся.
Вот того уëбка молодого, который брякнул "я за Украину" компетентным органам не плохо было бы найти!

[^]
typicalAlice
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а вдруг вы мне понравились и я стараюсь чтобы вы побольше заработали.
сколько раз уже начислили по 15 рублей?

Я в баксах беру. Вы мне лучше расскажите, почему "несбежал" выдаётся за великое достижение? Про то, что он крутой чел и останавливает боевые действия одним своим появлением, я уже поняла. А вот про "несбежал" непонятно, думала, что это нормально для президента не бросать свою страну в трудное время.

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 09:26
0

Ярила

Pадиотехник
Цитата
Вы уже Киев за три дня брали, уверователи хуевы

А кто это официально заявлял? А никто.
И ваш Киев никому нахер не всрался. Да, критическую инфраструктуру пиздячат, и будут пиздячить, ибо нехуй.
Да и пиздячат ее по всей Украине, так-то. Пару дней назад Днепропетровску и Павлограду ништяки вон прилетели.
И не только.

[^]
Монбар
2.05.2023 - 09:27
-4

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 2.05.2023 - 09:23)
Я в баксах беру

это не патриотично. вы что вашего вождя не слушаете?
переходите на юани.

[^]
Pадиотехник
2.05.2023 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.05.2023 - 11:26)
Pадиотехник
Цитата
Вы уже Киев за три дня брали, уверователи хуевы

А кто это официально заявлял? А никто.
И ваш Киев никому нахер не всрался. Да, критическую инфраструктуру пиздячат, и будут пиздячить, ибо нехуй.
Да и пиздячат ее по всей Украине, так-то. Пару дней назад Днепропетровску и Павлограду ништяки вон прилетели.
И не только.

Если бы ваш Киев никому не всрался, то война бы вообще не началась gigi.gif

[^]
Tropilexen
2.05.2023 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Vurl @ 2.05.2023 - 08:23)
На Крым хохлы не пойдут, побоятся.
Вот того уëбка молодого, который брякнул "я за Украину" компетентным органам не плохо было бы найти!

Сравнение так себе так как Крым это Украина, но всё же, вот если бы во Львове кто то сказал что он за РФ ты бы его к ордену представил??

[^]
Dykrus
2.05.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 02.05.2023 - 09:29)
Сравнение так себе так как Крым это Украина, но всё же, вот если бы во Львове кто то сказал что он за РФ ты бы его к ордену представил??

....так как Крым это Украина ...

Крымчане про контрнаступление

[^]
Монбар
2.05.2023 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (Dykrus @ 2.05.2023 - 09:31)
....так как Крым это Украина ...

в окопы езжай фигушки показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25761
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх