Крымчане про контрнаступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
2.05.2023 - 08:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parson @ 2.05.2023 - 08:14)
Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 07:04)
Цитата (parson @ 2.05.2023 - 07:48)
Цитата (Зайцеед @ 2.05.2023 - 06:41)
Эксгаустер
Цитата
Что мешало "Урине" вместе с цивилизованной Европой сделать что то подобное в Крыму ?

Жадность и нежелание считать крымчан людьми. Они, твари хохляцкие, только срать туда приезжали, вместе со своими свиноматками и ебучими свинятами. И это деревенское быдло считало себя в Крыму элитой и хозяевами.
Не помню, кто из севастопольцев писал, что там в каком-то парке местные этот всратый хохлосвинарник люто отпиздили. Хотелось бы пожать руку тем ребятам.

Та да, неполноценных хохлов Хрущев поставил управлять высшей русской нацией. Это как евреи управляли Германией сто лет назад. Возмущение и ненависть русских людей были безграничны. Помню как в Ялте украинское слово Перехід на дорожном знаке букву І в пластмассе исправили процарапав ножом на русскую О.

С буквой,-просто верх ненависти shum_lol.gif bravo.gif Странно, почему тогда площадь Шевченко в Санкт-Петербурге до сих пор не переименовали ? Или памятник Гоголю на Гоголевском (!!!) бульваре в Москве не снесли, как это принято делать у вас, в Хохляндии ? cool.gif

Когда была полная дружба да. До меня ещё тогда при СССР доебывался ещё один психический "друг", в Москве, почему Крым хохляцкий. Пришлось выпроводить его с тумаками.
Дружба была на ТВ, а русские по большинству всегда знали что национальные республики это их завоёванные колонии с низшими завоёванными нациями и вели соответственно.
А усы то есть памятник Шевченко и приделать можно.

Это вы с англичанами и прочими европейцами путаете. Вот там колониальная политика была - все ништяки высасывали на свою территорию не считаясь с потерями в экологии и не жалея людей. По моим ощущениям - низшая нация в СССР как раз и были русские.
А ты лучше расскажи сколько заводов и предприятий в твоей республике построили при СССР и сколько сейчас?

[^]
Урхан
2.05.2023 - 08:28
2
Статус: Online

Ярила

Эксгаустер
Цитата
Что мешало "Урине" вместе с цивилизованной Европой сделать что то подобное в Крыму ?

Жадность и нежелание считать крымчан людьми. Они, твари хохляцкие, только срать туда приезжали, вместе со своими свиноматками и ебучими свинятами. И это деревенское быдло считало себя в Крыму элитой и хозяевами.
Не помню, кто из севастопольцев писал, что там в каком-то парке местные этот всратый хохлосвинарник люто отпиздили. Хотелось бы пожать руку тем ребятам.

Та да, неполноценных хохлов Хрущев поставил управлять высшей русской нацией. Это как евреи управляли Германией сто лет назад. Возмущение и ненависть русских людей были безграничны. Помню как в Ялте украинское слово Перехід на дорожном знаке букву І в пластмассе исправили процарапав ножом на русскую О.

С буквой,-просто верх ненависти shum_lol.gif bravo.gif Странно, почему тогда площадь Шевченко в Санкт-Петербурге до сих пор не переименовали ? Или памятник Гоголю на Гоголевском (!!!) бульваре в Москве не снесли, как это принято делать у вас, в Хохляндии ? cool.gif

Когда была полная дружба да. До меня ещё тогда при СССР доебывался ещё один психический "друг", в Москве, почему Крым хохляцкий. Пришлось выпроводить его с тумаками.
Дружба была на ТВ, а русские по большинству всегда знали что национальные республики это их завоёванные колонии с низшими завоёванными нациями и вели соответственно.

Так у нас один психически неуравновешенный политик обещал мыть сапоги в Индийском океане, и что ? Ты ж не настолько идиот, дабы по нему судить о всех россиянах ? Или настолько ? spy.gif
Еще раз напишу,-НИКТО к украинцам из моих знакомых не испытывает ни ненависти, ни злобы. Я,-тем более. К вам относились как к сирым и убогим, коих испокон веков на Руси обидеть был тяжкий грех,-ну чудят, ну и пусть чудят...Вся ваша проблема в том, что вы великодушие России принимали за слабость. Плюс шовинизм и национализм, что зацвел на западе Украины махровым цветом. За это сейчас расплата наступила.

[^]
Armata81
2.05.2023 - 08:29
-3

Необитаемая башня

Цитата (MaxWhite @ 2.05.2023 - 07:52)
Цитата (Nickkh @ 2.05.2023 - 06:41)
Цитата (Monolit7 @ 2.05.2023 - 13:30)
Не ну а чо? Зеля сказал, что будет летом в Крыму рыб кормить - значит, будет.
Мужик сказал - мужик сделал )))))))))))))))
Ракеты у москалей кончились, снаряды тоже, одни патроны еще немножко остались.
А у них такие серьезные друзья)))))

ну если Зеля приедет то точно будет рыб кормить...где-нить в заливе... lol.gif

Зеленского не тронут, ему еще капитуляцию подписывать
мученика из него сделать выгодно всем кроме РФ, и когда он заподозрит что пора сделает все чтобы его выкрали "кляты москали"

Капитуляцию?
Возможен другой сценарий - если контрнаступ не удастся, НАТА скажет «заебали», поднимет свои бомбардировщики и за три дня разъебет всю путинскую армию в Окраине.
Думаете, Путин начнет ядерную войну? Зассыт и утрется. Медведев пробормочет про красные линии и усё.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 2.05.2023 - 08:30

[^]
Укор
2.05.2023 - 08:29
-6

Ярила

Цитата
Объясняю - за чистоту в подъезде отвечает управляющая компания.

которая живет на налоги
Цитата
За дороги - дорожники и курирующие их чиновники.

которые живут на налоги
Цитата
И тем, и другим на политику вообще и на Крым в частности насрать.

не стоит задача чтобы в РФ было хорошо жить
Цитата
Дело в жадности.

я тебе написал - из вас делают витрину пока путин у власти. уйдет путя - может вас хахлам вернут. но деньги точно перестанут донатить

в крыму чинуши еще более вороватые - потому что хахлы - просто стоит задача аля - а вот стали жить не как хахлы. и вваливают туда всё бабло

если бы крыма не было - могли бы в Чехов вваливать что воровать не успевали бы. как раньше и делали когда строили дворцы спорта которые нахуй там не уперлись

Это сообщение отредактировал Укор - 2.05.2023 - 08:33

[^]
mrGoshaS
2.05.2023 - 08:30
-3

Балагур

Контрнаступления быть не может, так как для него нужно наступление противоборствующей стороны.
Цитата
КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ
особая разновидность наступления, предпринимаемая обороняющимися войсками в ходе или после отражения наступления противника. Цель контрнаступления - разгромить наступающие силы противника, сорвать его наступление, восстановить утраченное положение и создать условия для проведения наступательной операции, овладения важными районами (рубежами) и захвата стратегической или оперативной инициативы или перехода к обороне на новых рубежах.

С другой стороны, у нас в СМИ идет недооценка противника. Они взорвали Крымский мост, пустили под откос поезд, а почему наши супер современные ракеты не поразили ни один ЖД тоннель, не обрушили ни один ЖД мост? Их войска спокойно снабжаются через ЖД сеть, а у нас Пригожин делает объявления в СМИ, что снарядов не хватает.

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 08:30
8

Ярила

Укор
Цитата
мобилизацию объявят и все минусильщики поедут в казахстан

Дядь, кто хотел - уже свалили. Так же, как и "щеневмерлики".
Но я что-то не вижу радостных постов о том, как свалившим пиздато на чужбине, и о том, как местное население их целует в жопу.
А вот про то, как местные казахи/армяне/грузины пиздят понаехов - попадается часто. Да и немцы с поляками в запиздивании "бешенцев" не особо отстают rulez.gif

Парадокс, мля shum_lol.gif

[^]
Liger74
2.05.2023 - 08:31
7

ГОСТ 826-54

Укор
Цитата
но раз тебя в гавне устраивает - кто я такой чтобы решать за тебя

А кто тебе, хромоголовому, сказал, что я в гавне живу? У меня подъезд отремонтированный и чистый, трубы в доме поменяны в 2002-м ещё, крыша перекрыта, вентиляция отремонтирована. И это без капремонта. Если у вас, ущербов, язык в жопе, не думай, что у всех так.

Цитата
мне похуй я там уже не живу.

описываю как дела происходят. а то тут говорят что подмосковье вылизано

Из-за границы завываешь? Бесят такие, сыбутся и начинают посирать всё, до чего дотянутся.
Навроде чувачка из ролика, который за украину.

[^]
maxim42
2.05.2023 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 12:29)
Цитата

которая живет на налоги

Потому у вас и говном подъезд зарос, что вы думаете что на налоги УК живет.

[^]
Alchmist
2.05.2023 - 08:33
-2

Почетный морковевед.

Как же они обосрутся если там реальный замес начнется, всю браваду сдует...

[^]
onell
2.05.2023 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 2.05.2023 - 08:30)
С другой стороны, у нас в СМИ идет недооценка противника. Они взорвали Крымский мост, пустили под откос поезд, а почему наши супер современные ракеты не поразили ни один ЖД тоннель, не обрушили ни один ЖД мост? Их войска спокойно снабжаются через ЖД сеть, а у нас Пригожин делает объявления в СМИ, что снарядов не хватает.

Чем обрушить не подскажете? Я в генштаб передам а то они не знают.

[^]
Liger74
2.05.2023 - 08:35
5

ГОСТ 826-54

Укор
Цитата
которая живет на налоги

Ты даже не представляешь, откуда берется финансирование УК, но пиздануть что-то псевдоумное надо.

[^]
Урхан
2.05.2023 - 08:35
2

Ярила

Эксгаустер
Цитата

Когда была полная дружба да. Ко мне при СССР в Москве доебывался ещё один психический "друг", почему Крым хохляцкий. Просто так, без всякого с моей стороны повода. Пришлось выпроводить его с тумаками.
А усы, то есть памятник Шевченко, и приделать можно. Очень не нравится Шевченко и его сегодняшнее превращение в идола. Бузина про него более реалистично писал.

Леся Украинка,-тоже не нравится ? Памятник ей в Москве стоит. И улица ее имени в Иркутске есть ... Почему их не сносят и не переименовывают ?

[^]
Зайцеед
2.05.2023 - 08:36
6

Ярила

Alchmist, кто обосрется? Бегунки в Казахстане? shum_lol.gif
Выражайся точнее, пожалуйста))

[^]
parson
2.05.2023 - 08:36
-3

Ярила

Цитата (onell @ 2.05.2023 - 07:28)
Эксгаустер
Цитата

Это вы с англичанами и прочими европейцами путаете. Вот там колониальная политика была - все ништяки высасывали на свою территорию не считаясь с потерями в экологии и не жалея людей. По моим ощущениям - низшая нация в СССР как раз и были русские.
А ты лучше расскажи сколько заводов и предприятий в твоей республике построили при СССР и сколько сейчас?

Опять сказки про самых добрых русских. Уэльс и Шотландия это тоже колонии Англии. А индейцы в США это как северные народы России. Расскажите, что шотландцы живут хуже англичан, а индейцы в США хуже ненцев.
Да и голодомор англичане в Ирландии делали примерно так же как русские на Украине. Все те же яйца. Только некоторые ирландцы хоть в США могли убежать.

Это сообщение отредактировал parson - 2.05.2023 - 08:39

[^]
MaxWhite
2.05.2023 - 08:37
4

Ярила

Цитата (Armata81 @ 2.05.2023 - 08:29)
Цитата (MaxWhite @ 2.05.2023 - 07:52)
Цитата (Nickkh @ 2.05.2023 - 06:41)
Цитата (Monolit7 @ 2.05.2023 - 13:30)
Не ну а чо? Зеля сказал, что будет летом в Крыму рыб кормить - значит, будет.
Мужик сказал - мужик сделал )))))))))))))))
Ракеты у москалей кончились, снаряды тоже, одни патроны еще немножко остались.
А у них такие серьезные друзья)))))

ну если Зеля приедет то точно будет рыб кормить...где-нить в заливе... lol.gif

Зеленского не тронут, ему еще капитуляцию подписывать
мученика из него сделать выгодно всем кроме РФ, и когда он заподозрит что пора сделает все чтобы его выкрали "кляты москали"

Капитуляцию?
Возможен другой сценарий - если контрнаступ не удастся, НАТА скажет «заебали», поднимет свои бомбардировщики и за три дня разъебет всю путинскую армию в Окраине.
Думаете, Путин начнет ядерную войну? Зассыт и утрется. Медведев пробормочет про красные линии и усё.

блять, как же вы любите мечтать чтоб в очередной раз обосраться faceoff.gif
вот скажи мне - хоть одна ваша мечта сбылась ?

[^]
Урхан
2.05.2023 - 08:37
6

Ярила

Укор , если у тебя УК живет на налоги,- то и обьяснять тебе нечего. Ты просто туп, извини уж.

[^]
Укор
2.05.2023 - 08:38
-1

Ярила

Цитата
Дядь, кто хотел - уже свалили. Так же, как и "щеневмерлики".

так и ты свалишь
кто хотел свалил. объявят мобилизацию остальные поедут, побегут от страха чтобы крым не защищать - который не уперся
и первыми крымчане побегут

Цитата
Но я что-то не вижу радостных постов о том, как свалившим пиздато на чужбине, и о том, как местное население их целует в жопу.

каждый случай уникален. мне например заябись - но действительно - 95 из 100 русским никто не рад в Корее. а схуяли им должны быть рады?
а в РФ им рады? нет.

Цитата
А вот про то, как местные казахи/армяне/грузины пиздят понаехов - попадается часто. Да и немцы с поляками в запиздивании "бешенцев" не особо отстают

русским не привыкать их и в РФ пиздят казахи/армяне/грузины
да еще челы со станов
Цитата
Да и немцы с поляками в запиздивании "бешенцев" не особо отстают

тыж невыездной откуда новости
что пиздят в польше или германии
в Корее не пиздят. а почему?

Цитата
А кто тебе, хромоголовому, сказал, что я в гавне живу? У меня подъезд отремонтированный и чистый, трубы в доме поменяны в 2002-м ещё, крыша перекрыта, вентиляция отремонтирована. И это без капремонта. Если у вас, ущербов, язык в жопе, не думай, что у всех так.

ты город и фото давай
я то скинул
Цитата
Из-за границы завываешь? Бесят такие, сыбутся и начинают посирать всё, до чего дотянутся.
Навроде чувачка из ролика, который за украину.

я 33 года там жил - как было гавно что всё время как жил - так оно сейчас и осталось.
это путинская стабильность - удивляет что её оправдывают
лишь бы не было войны

[^]
ДядюшкаАу
1

Ярила

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 09:29)
Цитата

которая живет на налоги

Дальше спорить не вижу смысла faceoff.gif

[^]
Dykrus
4

Ярила

Цитата
это критика
справедливая и по фактам

но раз тебя в гавне устраивает - кто я такой чтобы решать за тебя

мне похуй я там уже не живу.

описываю как дела происходят. а то тут говорят что подмосковье вылизано

за мои 33 года жизни в РФ нихуя ничего не сделали в Чехове.
если не рвать контекст аля построили олимпийский - ледовый и карнавал.
один х в этих спорт комплексах никто не бывал. фанера для вида.

Так и пиши,что ты за 33 года нихуя не сделал для улучшения жизни не только в Чехове,но и вообще нихуя в жизни не сделал.Даже до спорткомплекса не дошёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

Цитата (Зайцеед @ 2.05.2023 - 11:36)
Alchmist, кто обосрется? Бегунки в Казахстане? shum_lol.gif
Выражайся точнее, пожалуйста))

не коси под дурачка, все ты понял.

[^]
0Dramaturg0
2.05.2023 - 08:39
0

Балагур

Цитата (piston @ 02.05.2023 - 07:01)
у меня на август путёвка в Крым, мне похуй

Броник и каску бери,хотя бы противоосколочные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Укор
-3

Ярила

Цитата
если у тебя УК живет на налоги,- то и обьяснять тебе нечего. Ты просто туп, извини уж.

а что ей платят - за услуги жкх и кап ремонт
а это можно считать налогами?
нет? а почему?
хуле ты сливаешься и начинаешь рвать контекст

[^]
Монбар
-3

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.05.2023 - 08:28)
К вам относились как к сирым и убогим,

и тут Остапа понесло..
давай пофамильно. кто так относился?

[^]
Укор
2.05.2023 - 08:40
-3

Ярила

Цитата
Так и пиши,что ты за 33 года нихуя не сделал для улучшения жизни не только в Чехове,но и вообще нихуя в жизни не сделал.Даже до спорткомплекса не дошёл.

нуну
я гляжу ты так дохуя сделал - что вот такие фото это стабильность

[^]
Артемий13
2.05.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 2.05.2023 - 04:37)
Увереен это будет последний день 404 когда она посмеет вступить на крымскую землю.

Ну Херсон с Лиманом топчут и ничо, а те ведь тоже были "с Россией навсегда". И прилётов в Крым уже было дохерища, что по российским законам 100%ная агрессия, и что сделала втораяармиямира, сглотнула. И даже скрепная общественность не особо возбудилась.
Ещё в 2013 россиянам было насрать на Крым, всего 5-6 лет засирания мозгов превратили его в жемчужину российской империи; достаточно те же 5-6 лет не показывать вам по телевизору Соловьёвых и вы забудете про Крым так же быстро как и полюбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25756
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх