Компот получает ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alurch
29.04.2023 - 23:08
0
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (kloun12321 @ 29.04.2023 - 08:07)
Ну намерение сделать розочку и сделать розочку две оч больших разницы. Он намеревался просто разбить бутылку.. А вот нападение в составе группы лиц я тут увидел. А если он при падении ещё чего себе сломал, то тут и статья прилетает. Тем более ещё и лежачего ногами били-- дебилы бля

Бесят утырки, которые минусуют без обоснования. В чем не прав? Или ты такой же как они? И никогда не был в таком состоянии как боец в полуголом?
Утырков прибавляется.

Никогда так себя не вел. И в общественном тпанспорте в таком состоянии не был!

[^]
enemene
29.04.2023 - 23:12
1

Ярила

На ЯПе обычно не любят подростков, а мне они нравятся по матерински. Обычно это хорошие ребята с которыми можно обо всём поговорить. У меня двое в похожем возрасте

[^]
Bеlarus
29.04.2023 - 23:24
2

Балагур

Цитата (kitaeza1984 @ 29.04.2023 - 06:48)
Молодцы пацаны!

ну да... будущего у россии нет! Это факт!

[^]
sam19751
29.04.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата (kitaeza1984 @ 29.04.2023 - 06:48)
Молодцы пацаны!

маладцы в чем? в сплошных матах? в жестах? в нападении со спины?
ты видел начало конфликта? а я видел... они у него телефон отжать хотели , думали что уснул

[^]
Senseye
30.04.2023 - 00:15
0

Балагур

От черти этакие)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloun12321
30.04.2023 - 00:19
-2

Юморист

Цитата (MitVold @ 29.04.2023 - 21:16)
Охуеть ты нудный. Из всего коммента ты за шпагу зацепился. Посыл коммента не в том, шпага или шокер на кармане носить. А в том, что нехуй сопли жевать. Я в кафе сижу с семьёй, рядом студентов компания матерится. Я один замечание сделал. Все остальные морды в телефоне. Культурная столица, хули там. Студенты успокоились и сидели тихо. А алкаш этот привык что всем похуй. Не первый раз катается бухим, псина. А стадо молчит.

А чего не пиздить сразу начал? Чего только замечанием отделался-- зассал?
И мой ответ не в шпаге, а в том что применение спецсредств должно быть продумано. И в том что все додумывают и придумывают как им удобно.
Тут все увидели розочку. Прошу скины- тишина.

[^]
kloun12321
30.04.2023 - 00:20
-1

Юморист

Цитата (Alurch @ 29.04.2023 - 23:08)
Никогда так себя не вел. И в общественном тпанспорте в таком состоянии не был!

Я рад за тебя.

[^]
Rutorg
30.04.2023 - 00:21
1

Студент

Я даже не знаю, как и реагировать. Вроде и правильно все, а с другой стороны и нет 😂😂😂

[^]
kloun12321
30.04.2023 - 00:21
-1

Юморист

Цитата (Alurch @ 29.04.2023 - 23:07)
Желаю вам нарваться на этих синеботов. Вы часом не адвокат?

Желаю вам нарваться на этих хероев.. Медполис вам в помощь

[^]
Dimoneus
30.04.2023 - 00:57
0

Реалист

Проездной им выдадут теперь! cheesy.gif

[^]
F16
30.04.2023 - 05:49
0

Ярила

Водила тоже баба?

[^]
sharkssss
30.04.2023 - 07:02
3

Ярила

ЯП набрал ментов, сказал бы человек удивительно похож на Навального в автобусе буянит, они бы в секунды припёрлись. А малолетки эти сегодня щенки какие-то, завтра они шакалами станут.

[^]
SinnerN
30.04.2023 - 08:17
0

Ярила

Бляха, двоякое чувство, с одной стороны пацаны молодцы, кроме них никто не реагировал на синяка, хотя была острая необходимость, а с другой стороны встаёт вопрос о благородстве их мативов и не укрепит ли данный инцидент их чувства безнаказанности и вседозволенности?..

[^]
MitVold
30.04.2023 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 30.04.2023 - 00:19)
И мой ответ не в шпаге, а в том что применение спецсредств должно быть продумано. И в том что все додумывают и придумывают как им удобно.

Как ты заебал уже флудить здесь... Скажи честно, это твоего собутыльника выкинули из автобуса? Такую хуету пишешь...

[^]
kloun12321
30.04.2023 - 10:20
1

Юморист

Цитата (MitVold @ 30.04.2023 - 09:39)
Как ты заебал уже флудить здесь... Скажи честно, это твоего собутыльника выкинули из автобуса? Такую хуету пишешь...

Я тебя не ебал, и ебать не собираюсь. А выдавать желаемое за действительность не собираюсь.
А ты из той стаи, которые в спину бьют И выпивших щемят в подворотнях? Санитары, бля, городских трущеб!

[^]
КИПон
30.04.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 30.04.2023 - 08:17)
Бляха, двоякое чувство, с одной стороны пацаны молодцы, кроме них никто не реагировал на синяка, хотя была острая необходимость, а с другой стороны встаёт вопрос о благородстве их мативов и не укрепит ли данный инцидент их чувства безнаказанности и вседозволенности?..

"Забавно"
В давишнем видео про замес в метро когда три чебурека доебались до девки, на этих чебуреков не реагировал весь вагон метро, хотя необходимость была ещё какая. Отреагировал только один пацан.
В комментариях к видео я не узрел сетований - мол а хули он? это ж так не благородно - взял и полез туда куда его не просили, а вдруг он, почувствовав поддержку начнет кидаться на всех бородатых, с подворотнях.

[^]
MiroGeorg
1.05.2023 - 00:06
0

Ярила

Город, как бы это мягко сказать. Ну вы поняли…

[^]
Junes
1.05.2023 - 00:22
0

канделябр пипидастра

была похожая ситуация, только троллейбус и не низкопольный и такое же также быковало на кондукторшу. я слегка моргнул ей, она типа да. разгон брать не пришлось, хороший толчок, и он сам скатился, укатился прям на газон. захлопнули двери и по газам, пока тот думал.

я опаздывал, а он минут 5 компостировал голову, и весь вагон стоял.

можете считать за художественный свист, но такие случаи не единичны

[^]
daivanoff
1.05.2023 - 18:44
1

Ярила

Цитата

Ты, видимо, человека со мной перепутал. Я писал про шпагу и замечание. При чем тут зассал, просто я адекватный человек. Зачем мне его с разбегу пиздить сразу, если можно сначала сказать? Да и вообще, стараюсь до последнего на улице это не делать, потому как дурачок падая затылком обо что-нибудь ударится, а мне статья. По поводу применения спецсредств я выше ответил: Шпага - струйный, а не аэрозольный балон. Так что у меня то как раз все продумано, в отличие от тебя, перед намерением написать коммент.

[^]
kloun12321
1.05.2023 - 21:55
0

Юморист

Цитата
Ты, видимо, человека со мной перепутал. Я писал про шпагу и замечание. При чем тут зассал, просто я адекватный человек. Зачем мне его с разбегу пиздить сразу, если можно сначала сказать? Да и вообще, стараюсь до последнего на улице это не делать, потому как дурачок падая затылком обо что-нибудь ударится, а мне статья. По поводу применения спецсредств я выше ответил: Шпага - струйный, а не аэрозольный балон. Так что у меня то как раз все продумано, в отличие от тебя, перед намерением написать коммент.

Вот все читающие мои комменты не могут или не хотят понять, что применение силы это последний аргумент. Вот ты нашёл слова и не стал бить сразу- респект, а другой сначала бы въебал . Я вот к чему пытаюсь все посты свои подвести и довести до читателей, что всегда есть возможность разрулить ситуацию "малой кровью". И в этой ситуации трое практически взрослых" ребёнка" могли спокойно вытолкать его не избивая. И, пожалуйста, не надо про розочку, её там не было.
Я вот про што.
Пысы. Какая никакая офигительная шпага ни была бы, но на пассажиров рядом она бы также повлияла. Особенно при отбивании твоей руки в сторону.

[^]
daivanoff
2.05.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Вот все читающие мои комменты не могут или не хотят понять, что применение силы это последний аргумент. Вот ты нашёл слова и не стал бить сразу- респект, а другой сначала бы въебал . Я вот к чему пытаюсь все посты свои подвести и довести до читателей, что всегда есть возможность разрулить ситуацию "малой кровью". И в этой ситуации трое практически взрослых" ребёнка" могли спокойно вытолкать его не избивая. И, пожалуйста, не надо про розочку, её там не было.
Я вот про што.
Пысы. Какая никакая офигительная шпага ни была бы, но на пассажиров рядом она бы также повлияла. Особенно при отбивании твоей руки в сторону.

При отбивании руки в сторону да. Но люди оттуда уже отсели, никто не будет сидеть рядом с курящим и орущим долбоебом. Так что не повлияла бы) Слушай, ну я, вроде бы, не совсем уж балбес, способен оценить риски и не стал бы поливать все вокруг, если бы рядом сидели люди.

Я понял твой посыл. И согласен, что применение силы последний аргумент, именно поэтому сначала была нормальная просьба перестать курить в вагоне.

Мой же посыл в этой теме заключается в том, что если вы видите мудака, который ведёт себя по мудацки и создаёт дискомфорт другим людям - не нужно делать вид, что вас это не касается. И я не говорю подлетать и сразу пиздить. 9 из 10 случаев закончатся разговором. Но спускать такое нельзя, мудак должен знать, что если будет себя вести подобным образом - его осадят.

[^]
nikxxx
2.05.2023 - 11:02
0

Ярила

смешно пиздец. аж стыдно стало.довели страну до ручки.

[^]
Kiriller
2.05.2023 - 13:22
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 29.04.2023 - 07:47)
Ну, компот дрался один на один.
А тут четверо на одного.

а ты часто, похоже, со всякой рванью-дрянью в рыцарские дуэли вступаешь. Когда сначала идёшь красиво так, гордо подняв голову, волосы назад, плащ развевается на ветру. Потом его срезаешь одной ироничной фразой и красивым ударом, а потом со спасённой красавицей в закат уезжаешь на мерседесе-кабриолете.
А в жизни эта поебота, когда видит, что противник будет тебя бить, легко хватается за перо и всаживает тебе в печень. Потом, правда, крокодильи слёзы льёт, и уезжает в привычный Магадан. А ты в землю. Или на инвалидном кресле в нищету.

[^]
EMaxV
2.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Kiriller @ 02.05.2023 - 13:22)
а ты часто, похоже, со всякой рванью-дрянью в рыцарские дуэли вступаешь. Когда сначала идёшь красиво так, гордо подняв голову, волосы назад, плащ развевается на ветру. Потом его срезаешь одной ироничной фразой и красивым ударом, а потом со спасённой красавицей в закат уезжаешь на мерседесе-кабриолете.
А в жизни эта поебота, когда видит, что противник будет тебя бить, легко хватается за перо и всаживает тебе в печень. Потом, правда, крокодильи слёзы льёт, и уезжает в привычный Магадан. А ты в землю. Или на инвалидном кресле в нищету.

В сарказм у людей плохо. Или все думают что я защищаю алкаша?
И на него похуй и на детей в кадре и вообще на всех людей. Кроме родни. Вот такой я человек.

[^]
Godfreed
3.05.2023 - 04:03
0
Статус: Online

BʿL

дел нахер

Это сообщение отредактировал Godfreed - 3.05.2023 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх