Компот получает ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kloun12321
29.04.2023 - 18:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ногами в спину...алкашу как слону дробина. Пацан себе ногу больше отбил, чем алкашу спину. Делаешь джекичанов из детей.

Ебать доктор, а алкашу компрессионный перелом позвоночника, сломанное ребро и проколотое легкое.И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 18:11
0

Юморист

Цитата (MitVold @ 29.04.2023 - 18:05)
Так надо источники изучать. А не верить всему и сразу. А то в ВК столько защитников нашлось у этого алкаша, все такие толерантные, правозащитники...а если бы этот чёрт бутылкой переебал по голове их родственников/знакомых, то стали бы врезать помогите/спасите. К слову говоря, подростки часто вместо взрослых дела делают полезные. Потому что взрослым похуй стало, моя хата с краю.

Подгони оф. комментарий к происшествию

[^]
victor221
29.04.2023 - 18:13
0

Ярила

А потом такие трезвеют и начинают блеять, как овцы: я не хотел, я не понимал, простите, извините...

[^]
MitVold
29.04.2023 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 29.04.2023 - 18:09)
А если да кабы да во рту росли грибы.
Никто алкаша не защищает. Ещё раз. Я про то, что возносить до небес поступок "детей" не совсем правильно. Бить не имели право!
Вытолкать, вывести - слово бы не сказал. А ебашить ногами- пиздец как правильно.

Зайди в ВК. Охуеешь, сколько адвокатов. Вывести и вытолкать должны были мужики. Из в салоне не было. Были одни женщины и "бабы в штанах".

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 18:15
1

Юморист

Ппц. Их уже боевыми зуммерами окрестили...

Скоро к госнаграде представят. За отвагу

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 18:18
2

Юморист

Цитата (MitVold @ 29.04.2023 - 18:15)
Зайди в ВК. Охуеешь, сколько адвокатов. Вывести и вытолкать должны были мужики. Из в салоне не было. Были одни женщины и "бабы в штанах".

Я опять повторюсь- не дай бог такие ребятки ради хайпа не приебутся к вам. По любой причине. Ну например в шортах не той системы ехал...

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 18:19
0

Юморист

Цитата

Да его уже везде обсуждают.даже в спортлото
И всё на основании этого ролика

[^]
Брэзинбур
29.04.2023 - 18:28
2

Синий инопришеленец

Ситуация в автобусе. Интеллигентный мужчина стоит за дамой, стоящей перед выходом.
- Девушка, вы на следующей выходите?
- Выходят только замуж!
Мужик репу почесал:
- Может быть вы... Сходите?
- Сходят с ума!
- Вылазите?
- Вылазят при рождении!
Автобус останавливатся, открываются двери, и баба вылетает из салона.
- С Днем рождения, блять!

ЗЫ лежачего никогда нельзя бить, тут пацаны не правы.

[^]
iMacDV
29.04.2023 - 18:29
0

Хохмач

Ну ХЗ. Молодцы, что так вот перехитрили. А вот зачем лежачего пинать? По-приколу им просто. Пассажиры могли бы и ментов вызвать. Это было бы правильнее чем выставлять алкаша на поругание мелким шакалятам.

[^]
MitVold
29.04.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата (iMacDV @ 29.04.2023 - 18:29)
Ну ХЗ. Молодцы, что так вот перехитрили. А вот зачем лежачего пинать? По-приколу им просто. Пассажиры могли бы и ментов вызвать. Это было бы правильнее чем выставлять алкаша на поругание мелким шакалятам.

Да зассали все. Если бы пацаны первые доебались до безобидного алкаша, пассажиры бы с удовольствием орали бы на них. Потому что ответки не будет. А на алкаша зассали лезть потому что бутылкой прилетит.

[^]
Jommo
29.04.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 29.04.2023 - 08:07)
Ну намерение сделать розочку и сделать розочку две оч больших разницы. Он намеревался просто разбить бутылку.. А вот нападение в составе группы лиц я тут увидел. А если он при падении ещё чего себе сломал, то тут и статья прилетает. Тем более ещё и лежачего ногами били-- дебилы бля

Бесят утырки, которые минусуют без обоснования. В чем не прав? Или ты такой же как они? И никогда не был в таком состоянии как боец в полуголом?
Утырков прибавляется.

Ты, видимо, из адепт "пока не убил - невиновен". Ну тя на хуй. Если б этот синебот мамашу или жену/ребёнка твою в басике зарезал, ты б почку отдал, чтоб такая "группа лиц" ехала там же и вышвырнула его.

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 19:11
0

Юморист

Цитата
Ты, видимо, из адепт "пока не убил - невиновен". Ну тя на хуй. Если б этот синебот мамашу или жену/ребёнка твою в басике зарезал, ты б почку отдал, чтоб такая "группа лиц" ехала там же и вышвырнула его.

Опять если бы да кабы. А если эти малолетки твоих детей на глазах твоей жены изнасиловали? А?

А ты адепт секты - сначали пИздим, а потом разбираться будем? Много такие в 37 году без суда и следствия правосудили. Уёбки.

[^]
maxilon
29.04.2023 - 19:26
0

Пессимист

Какие порядочные дети, даже на голове не попрыгали.

[^]
daivanoff
29.04.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Чо это очканул? Посмотрите как важно и расслаблено он сидит жопой на сиденье, демонстрируя свою уверенность, силу и важность.
Просто у него зрение плохое, и слух. Ничего не видел, ничего не слышал. А то б показал дебоширу!

Да я вообще в ахуеваю от того, насколько сейчас всем на всех похуй. Недавно еду в МЦД (Москва), вечер, сидит бухое тело, разговаривает с кем то по телефону, орёт на весь вагон, меня уже это взбесило. Потом договорил, достал сиги и начал курить прям в вагоне. Смотрю от него уже люди начинают отсаживаться подальше. И ведь сидят несколько мужиков, вполне крепких и ебало в пол опустили, типа не замечают. Подошёл, нормально попросил перестать курить, т.к. едут кроме него люди с детьми. Сам уже в кармане в руке "шпагу" держу, если прыгать начнет. Смотрю он об стену забычковать пытается, нехуй говорю портить, в банку свою кидай и банку выбрось за собой. Все закончилось полюбовно, без конфликта, к счастью. В общем, чё я хочу сказать: люди, не будьте безразличными, делайте замечания таким долбоебам, не нужно на это глаза закрывать. А то что в данном видео - вообще пиздец, жирный этот уебан сидит и наблюдает (фэйспалм). Если боитесь конфликта, физического контакта, не уверены в своих силах - баллончик "Шпаги" стоит ~ 600 рублей, успокоит любого, каким бы здоровым не был человек.

Я все сказал)

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 20:37
1

Юморист

Цитата
Да я вообще в ахуеваю от того, насколько сейчас всем на всех похуй. Недавно еду в МЦД (Москва), вечер, сидит бухое тело, разговаривает с кем то по телефону, орёт на весь вагон, меня уже это взбесило. Потом договорил, достал сиги и начал курить прям в вагоне. Смотрю от него уже люди начинают отсаживаться подальше. И ведь сидят несколько мужиков, вполне крепких и ебало в пол опустили, типа не замечают. Подошёл, нормально попросил перестать курить, т.к. едут кроме него люди с детьми. Сам уже в кармане в руке "шпагу" держу, если прыгать начнет. Смотрю он об стену забычковать пытается, нехуй говорю портить, в банку свою кидай и банку выбрось за собой. Все закончилось полюбовно, без конфликта, к счастью. В общем, чё я хочу сказать: люди, не будьте безразличными, делайте замечания таким долбоебам, не нужно на это глаза закрывать. А то что в данном видео - вообще пиздец, жирный этот уебан сидит и наблюдает (фэйспалм). Если боитесь конфликта, физического контакта, не уверены в своих силах - баллончик "Шпаги" стоит ~ 600 рублей, успокоит любого, каким бы здоровым не был человек.

Я все сказал)

Аплодирую стоя. Шпага в закрытом помещении? Браво!! Тебе все спасибо скажут. А у жирного уебана, может трое несовершеннолетних детей и мать инвалид на иждивении и он единственный кормилец. Об этом ты подумал? Заботу о его семье ты возьмёшь на себя, герой?
Не можешь повлиять- вызови наряд. И правильно и безопасно.
Пысы. Шпага и у синяка может быть. Ииии? Устроите дуэль?

[^]
kloun12321
29.04.2023 - 20:41
-1

Юморист

Цитата (MitVold @ 29.04.2023 - 18:31)
Да зассали все. Если бы пацаны первые доебались до безобидного алкаша, пассажиры бы с удовольствием орали бы на них. Потому что ответки не будет. А на алкаша зассали лезть потому что бутылкой прилетит.

Хреновый из тебя аналитик. Пассажиры молчали бы при любом раскладе.

[^]
BroFimm
29.04.2023 - 20:50
0

Ярила

Неправильно отправил на выход, за турникет и с двух ног надо было

[^]
korsaс
29.04.2023 - 21:01
-1

Ярила

первый раз когда весь яп дружно за малолетних шакалов, а не за синетоботную мразь.
я честно удивлен.

[^]
SlavaBiG
29.04.2023 - 21:06
1

Юморист

мелочь - молодые, но уже пидорасы. сейчас надо их корректировать, и жестко. иначе старше - будет хуже для всех.

[^]
MitVold
29.04.2023 - 21:16
-1

Ярила

Цитата
Аплодирую стоя. Шпага в закрытом помещении? Браво!! Тебе все спасибо скажут. А у жирного уебана, может трое несовершеннолетних детей и мать инвалид на иждивении и он единственный кормилец. Об этом ты подумал? Заботу о его семье ты возьмёшь на себя, герой?

Охуеть ты нудный. Из всего коммента ты за шпагу зацепился. Посыл коммента не в том, шпага или шокер на кармане носить. А в том, что нехуй сопли жевать. Я в кафе сижу с семьёй, рядом студентов компания матерится. Я один замечание сделал. Все остальные морды в телефоне. Культурная столица, хули там. Студенты успокоились и сидели тихо. А алкаш этот привык что всем похуй. Не первый раз катается бухим, псина. А стадо молчит.

[^]
MitVold
29.04.2023 - 21:20 [ показать ]
-31
meyden
29.04.2023 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (Zb8 @ 29.04.2023 - 06:52)
А (мужик) ещё бы в окно отвернулся. Взрослые молчат.....

Да блять, ёбнешь это говно, оно упадёт и сдохнет, везде камеры и мудаки с телефонами снимающие всё подряд, сидеть за такое петушьё нахуй надо.

[^]
daivanoff
29.04.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата

Закончили аплодировать. Шпага это струйный, а не аэрозольный балон. Его можно хоть в лифте использовать. Так что предлагаю матчасть изучить, прежде чем писать. А в следующий раз этот уебан начнет буянить, когда мать толстого поедет и он ее пырнет, не дай бог.

И да, устрою дуэль. Только я уже готов был ему пшикнуть, свою он достать бы просто не успел. Если возникает подобная ситуация, я, естественно, готов по умолчанию к тому, что хер этот может быть агрессивным и с ножом/арматурой и тд и тп

Вызвать наряд? Да пока он едет, тот весь автобус перережет нахуй. Поэтому, сначала заливаешь его перцем, чтобы он не мог нанести вред никому, потом вызываешь наряд. Я не герой, но в стороне не останусь. А вы продолжайте молча в пол смотреть, чё.
А для для тебя и таких как ты нормальная реакция нормального мужика - уже геройство какое-то.

[^]
daivanoff
29.04.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 29.04.2023 - 21:16)
Охуеть ты нудный. Из всего коммента ты за шпагу зацепился. Посыл коммента не в том, шпага или шокер на кармане носить. А в том, что нехуй сопли жевать. Я в кафе сижу с семьёй, рядом студентов компания матерится. Я один замечание сделал. Все остальные морды в телефоне. Культурная столица, хули там. Студенты успокоились и сидели тихо. А алкаш этот привык что всем похуй. Не первый раз катается бухим, псина. А стадо молчит.

Жму руку.

[^]
Alurch
29.04.2023 - 23:07
0
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (roman99 @ 29.04.2023 - 07:42)
Цитата (Irrridium @ 29.04.2023 - 07:31)
один момент. там петли (за которые держатся руками) - надо было с двух ног отработать чувака. синеботая мразь.

помнится в маршрутке междугородке два амбала синие (причем продолжали бухать и хуесосить где то на 2\3 пути). ну там реально здоровые млять. ну водила доехал до моста через овраг который. резко тормознул. выскочил со своего сиденья. отработал монтировкой обоих. там еще немного пассажиры помогли и два ушлепка оказались отпизделенными в овраге. если бы шею сломали - да и хуй с ними уродами. но скорее всего выжили - ибо синеботые.

самосуд тоже тянет на статью

Желаю вам нарваться на этих синеботов. Вы часом не адвокат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх