Есть тут люди у которых моргающие стопы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
1.04.2023 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Не из этих, но, по моему мнению это лучше, чем они ставили дешманские светодиодные лампы, которые вообще не видно, особенно при солнечном свете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GerFalcon
1.04.2023 - 10:47
0

Ярила

Днём я ещё терплю таких но обзывают понятно какими нетрадиционными словами их))А вот вечером уже прям плохо от этой цветомузыки (Я регик чёткий взял даже всех сливать буду.

[^]
Свояк
1.04.2023 - 10:49
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 1.04.2023 - 09:41)
У меня при резком торможении включается аварийка. Стопы ни в каком режиме не моргают. Джетта, 2017 год
P.S. Хотя если погуглить, то везде утверждается, что на Фольксах мигают именно стоп-сигналы...

У меня IX-35 14 год. Стопы мигают. Но на скорости выше 60 и срабатывании АБС.
Это хорошо видно в салонное зеркало по центральному стоп-сигналу.

Если же нажать на тормоз еще сильнее, то уже тогда аварийка включается. Но это другие лампочки.

[^]
rom80k
1.04.2023 - 10:54
0

Ярила

Цитата (SED2010 @ 1.04.2023 - 02:09)
Я обладатель сторобоскопов в стоп-сигналах, но не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте простыню, а затем я отвечу для чего я это делаю)
"Система аварийного стоп-сигнала предупреждает водителя находящейся сзади миганием стоп-сигнала, когда автомобиль внезапно останавливается или когда система АБС активируется при остановке. (Система активируется, когда скорость автомобиля превышает 55 км/ч и торможение автомобиля происходит с замедлением более 7m/s2 или система ABS активируется при экстренном торможении автомобиля). Если скорость автомобиля меньше 40 км/ч и система АБС выключается или ситуация резкой остановки завершена, стоп-сигнал прекратит мигать. Вместо этого автоматически начнут мигать лампы аварийной сигнализации.“
Короче, никакого колхоза, машина такая была с завода. Какой именно инженер это придумал и сделал - я не знаю.

Ну всё, вроде полегче стало)))

причем тут это?
с завода у многих такие системы стоят, которые начинают мигать стопами или аварийкой при РЕЗКОМ торможении, это нужно, для привлечения внимания...
а вот петухи, понаставившие стробов в стопы, которые на постоянку мигают, сводят всё на нет, ибо привыкаешь в итоге к постоянному морганию и когда действительно у кого-то строб сработает при экстренном торможении, уже не среагируешь должным образом.

[^]
alex2013
1.04.2023 - 10:55
0

Ярила

ты не понимаешь, это он с тобой заигрывает..
пидарас...

[^]
SlavaBiG
1.04.2023 - 10:58
0

Юморист

моргающие стопы - у животных. у людей - нормальные стопари. когда вижу моргающие стопы - делаю дальний ксенон для них.

[^]
SlavaBiG
1.04.2023 - 10:58
0

Юморист

Цитата (rom80k @ 1.04.2023 - 10:54)
Цитата (SED2010 @ 1.04.2023 - 02:09)
Я обладатель сторобоскопов в стоп-сигналах, но не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте простыню, а затем я отвечу для чего я это делаю)
"Система аварийного стоп-сигнала предупреждает водителя находящейся сзади миганием стоп-сигнала, когда автомобиль внезапно останавливается или когда система АБС активируется при остановке. (Система активируется, когда скорость автомобиля превышает 55 км/ч и торможение автомобиля происходит с замедлением более 7m/s2 или система ABS активируется при экстренном торможении автомобиля). Если скорость автомобиля меньше 40 км/ч и система АБС выключается или ситуация резкой остановки завершена, стоп-сигнал прекратит мигать. Вместо этого автоматически начнут мигать лампы аварийной сигнализации.“
Короче, никакого колхоза, машина такая была с завода. Какой именно инженер это придумал и сделал - я не знаю.

Ну всё, вроде полегче стало)))

причем тут это?
с завода у многих такие системы стоят, которые начинают мигать стопами или аварийкой при РЕЗКОМ торможении, это нужно, для привлечения внимания...
а вот петухи, понаставившие стробов в стопы, которые на постоянку мигают, сводят всё на нет, ибо привыкаешь в итоге к постоянному морганию и когда действительно у кого-то строб сработает при экстренном торможении, уже не среагируешь должным образом.

моргают аварийкой - все по правилам.

[^]
Рыжая
1.04.2023 - 11:10
0

Приколист

Цитата (guderian @ 1.04.2023 - 02:02)
У меня только левая моргает в районе пятки. Но красивым грустным глазом.

ТОже зашла в тему жутко заинтригованная. Моргающие стопы, думаю, ого! что за дивный синдром, надод почитать. А тута...

[^]
kokych
1.04.2023 - 11:18
0

Славянин

Людей с моргающими стопами не существует. Это пидоры!

[^]
бертолет
1.04.2023 - 11:24
0

Ярила

По законам военного времени-растрелять нах..

[^]
CMEXHAXAJI
1.04.2023 - 11:25
2

Хохмач

Метакогнитивное искажение у людей так проявляется. Они делают эту хуйню и объяснить не могут зачем.
Мол чтоб блять видно было.
Говорю-протри фонари задние и чуть ли не с километра видно будет твои стопы ебучие.
- не билять, они еще и внимание привлекают.
-сучара ты тупорылая, на дороге еще есть моменты на что внимание тратить, кроме твоей шушлайки обрыганой, слон ты тойожный.
- мне похуй, я все сказал.
Вот такие примерно диалоги на эту тему у меня случались.

[^]
Zomkin
1.04.2023 - 11:32
2

Ярила

Это к дэ-псам и когда заднюю противотуманку врубают тоже к ним

[^]
Захарко
1.04.2023 - 11:40
1

Ярила

Пидарасов везде хватает! dont.gif

[^]
Unmanned
1.04.2023 - 12:00
0

Приколист

Так он об этом даже не догадывается. Стоп моргает только когда он на тормоз жмёт, а если выйти из машины и посмотреть - стоп горит не моргая! Т. е. у автора видео тоже возможно моргает (из-за проблем в электрике), а он об этом не догадывается.

[^]
Gar02
1.04.2023 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Это очередной способ сообщить о своей ориентации: "я хочу бананы есть и на женщину залезть, всё крушить и всё ломать, и хвостом махать-махать-махать"!
Дикие обезьяны, самцы. Прямотока им мало.

[^]
aleksst11
1.04.2023 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Garret @ 1.04.2023 - 02:21)
Цитата (DiMNorilsk @ 1.04.2023 - 04:49)
Это способ показать свою не традиционную ориентацию. Как шесть полосок разноцветных.

Зря вы так. Моргающий стоп глазом выделяется лучше, особенно перифирийным зрением.
Если бывало долго за кем то тянулись в пробке где иногда разгоняешься до сумасшедших 20км/ч, а затем резко останавливаешься, то моргнувший стоп краем глаза куда лучше выхватывается зрением. Особенно если стоп совмещен с габаритом который и так горит постоянно.

Раньше бывалые водители имели привычку перед торможением несколько раз тормоз нажать слегка что бы лампочка загорелась как бы предупреждая "сейчас буду тормозить".

Так что весь этот массовый хейт стробов равен массовой падкости на айфоны, т.е. вызван эффектом толпы, но он ни хрена не рационален.

Кто реально бесит, это долбаебы не включающие фары на трассе или ездящие уже до такой степени, что светить способна лишь одна фара и только дальним - все остальное перегорело, да и дальнобои которые развешивают лампочки на своих тягачах как на новогдней елке - на трассе видя такую елку на встречке не всегда можно правильно понять что это вообще за нахуй такое. Несколько раз были ситуации когда видел казалось бы в далеке несколько машин (по фарам) идущих одна за другой, а это фура "елочку" из лампочек впереди сделала блять

ты вот за таким ган**ном часа 2 в пробке постой а потом отпишись желательно поздним вечером в пятницу после работы

[^]
aleksst11
1.04.2023 - 12:14
0

Шутник

Цитата (volokhov84 @ 1.04.2023 - 02:23)
Ппц , а вот ни кто не знает что такое замыкание в цепи ? И что когда одна лампа перегорает на некоторых авто второй стоп может моргать так ? А вот есть такое , а не работающий стоп попробуй заметь в машине

может я физику плохо учил ну ка расскажи а лучше нарисуй как это выглядит

[^]
yaTonop
1.04.2023 - 12:25
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (maksvolk @ 1.04.2023 - 02:14)
ээ, фрмула 1 не смотришь что- ли
машинка говно, а стопарь от формулы

В Ф1 моргающие огни - это не стоп-сигналы. Они включаются во время рекуперации энергии батареи.

[^]
MPTG
1.04.2023 - 12:28
2

Halber Mensch

в Москве нет таких.
С регионов приезжают, скачут как ужаленные из ряда в ряд.
Их все сторонятся, как проказных.
Но с стопарями еще не видел.

[^]
МаркПатриций
1.04.2023 - 12:32
1

Ярила

Мои
Не мигают )

[^]
Pifagor
1.04.2023 - 12:35
0

Балагур

Да там и светофор счень интересный.

[^]
WhitePowar
1.04.2023 - 12:36
0

Приколист

Это трактуется как неисправные стоп-сигналы - эксплуатация ТС запрещена! Холопам из ГАИ указания не было, ждут...

[^]
tolikus9
1.04.2023 - 12:39
0

Ярила

ТС, открою секрет, эти дебилы со страбами читать не умеют. Они только как бараны блеют. С.... бесят меня эти страбы.

[^]
Schnappes
1.04.2023 - 12:47
1

Приколист

Бля. ну мегающие стопы, это ж такой махровый колхозинг....
Реально - крест в город приехал.

[^]
Garret
1.04.2023 - 12:49
1

Орк

Цитата
не передёргивай
устанавливают эту херню не ради функционала, а чтобы показать своё мнимое превосходство, будь ты хоть на уёбанной нексии или приоре

Ну все, ты прям в душу каждому заглянул gigi.gif
Или может по себе судите? Не спорю, что кто то для понтов это делает, но практический смысл в этом есть и он уже даже в ЕС реализован (как тут в теме отписались выше).

А все эти "это пидоры так делают".... по порядку:
пидоры тонируют стопы и фары
пидоры не меняют лампочки в фарах и ездят одноглазыми да еще и с дальним
пидоры не включают поворотники
пидоры ставят в стопы сверхяркие светодиоды и они реально слепят если стоять ночью за такой машиной на светофоре.
пидоры ставят китайский ксен который слепит всех вокруг
пидоры тонируются в круг в ноль (обычно у них и фары со стопами еще затонированы) и потом жалуются, что их штрафуют, хотя видимость в темное время у них пиздец.
пидоры ставят прямоток и катаются ночами по спальным районам

и это не полный список реальных пидоров, но приебались вы к тем кто хочет улучшить обозначения и тем самым снизить риски ДТП.
Да, у меня стоит блок который врубает аварийку при резком торможении (на трассе может видели так в тех же реверсах нормальные люди стараются делать) и на стоп, при торможении он три раза быстро моргнет и затем загорается постоянно, ну и есть двойное нажатие на сигнал когда помимо звука еще и дальний начинает моргать стробоскопом ибо еще есть пидоры которые сигнал не слышат, ну хоть может увидят.

Шпальте мне не жалко, но хотя бы задумайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29300
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх