Есть тут люди у которых моргающие стопы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kefoth
1.04.2023 - 12:55
1
Статус: Offline

Хохмач

У меня нет абс (шеврик лач, по сути). При экстренном торможении зимой я чисто инстинктивно луплю по педали тормоза с определённой частотой, чтобы не вызвать блокировку колёс и чтобы была возможность вырулить, в случае чего. К тому же едущим сзади это, по сути, сигнал, что там у меня какая-то херня творится и мигающие стопы для них будут заметнее. Потому что тянуться к кнопке аварийки неудобно, т.к. занят в это время рулёжкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jobalex74
1.04.2023 - 12:59
0

Ярила

А что, законодательно эту дичь нельзя запретить? Ну как тонировку определенных стекол. С хорошим конским штрафом.
Ведь всем давно известно - нарушители понимают только неотвратимость наказания. И стараются не нарушать там, где им за это придется 100% отвечать.

[^]
JumperFire
1.04.2023 - 13:01
1

Приколист

Цитата (MountainView @ 01.04.2023 - 02:24)
Европейские машины в Штатах тоже многие с красными поворотниками. Почему-то те же AUDI считают, что здесь в ходу только красные поворотники.

Не путайте мягкое с теплым. Поворотник мигает раз в секунду а это стробоскопы бесячие!

[^]
Skydiverr
1.04.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 01.04.2023 - 07:52)
А чего мне в бампер не дышат? Не, если псих летит, то я пропущу и займу свою полосу.Еду с максимально разрешенной скоростью, а если на трассе в левом едет тошнот 70, то я дышу в бампер и показываю "свали". Совсем долбоебов приходится обгонять
Тошноты объявились, которые в левом на трассе едут 60-70 и плевать они на всех хотели. Ссука, он едет.

Чем, или что показываете? Или как? Просто интересуюсь.

[^]
Leopold8
1.04.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (worldclas @ 1.04.2023 - 04:45)
Вопрос - для чего вы это делаете ??? Я понимаю , что тема избитая , но ни одного ответа и объяснения от владельца таких стоп сигналов я не читал.

Не стесняйтесь, облегчите душу, признайтесь )))

Можете написать - не у меня, а у друга …

от мамбета ни ответа ни привета не дождёшься cool.gif

[^]
JumperFire
1.04.2023 - 13:14
2

Приколист

Цитата (Garret @ 01.04.2023 - 12:49)
Ну все, ты прям в душу каждому заглянул
Или может по себе судите? Не спорю, что кто то для понтов это делает, но практический смысл в этом есть и он уже даже в ЕС реализован (как тут в теме отписались выше).

А все эти "это пидоры так делают".... по порядку:
пидоры тонируют стопы и фары
пидоры не меняют лампочки в фарах и ездят одноглазыми да еще и с дальним
пидоры не включают поворотники
пидоры ставят в стопы сверхяркие светодиоды и они реально слепят если стоять ночью за такой машиной на светофоре.
пидоры ставят китайский ксен который слепит всех вокруг
пидоры тонируются в круг в ноль (обычно у них и фары со стопами еще затонированы) и потом жалуются, что их штрафуют, хотя видимость в темное время у них пиздец.
пидоры ставят прямоток и катаются ночами по спальным районам

и это не полный список реальных пидоров, но приебались вы к тем кто хочет улучшить обозначения и тем самым снизить риски ДТП.
Да, у меня стоит блок который врубает аварийку при резком торможении (на трассе может видели так в тех же реверсах нормальные люди стараются делать) и на стоп, при торможении он три раза быстро моргнет и затем загорается постоянно, ну и есть двойное нажатие на сигнал когда помимо звука еще и дальний начинает моргать стробоскопом ибо еще есть пидоры которые сигнал не слышат, ну хоть может увидят.

Шпальте мне не жалко, но хотя бы задумайтесь

Чел, я понимаю когда с завода машина такая или грамотно установленные допы, но когда у Муслима таксиста на полумертвом солярисе ,как в видео, который еле едет и пялится всю дорогу в телефоне - это зашквар.
Вождение это стресс для организма и в принципе. Повышенная концентрация и постоянное напряжение внимания. Может быть ты этого не замечаешь, предположим ездишь каждый день, приучил так сказать организм, но это все равно есть .
Дополнительные раздражители не нужны на дороге , они наоборот заставляют нервничать и совершать ошибки ( например, как в этом случае, желание обогнать, где неположо).
А еще вдвойне бесит когда этот гонщег долго держит педаль и стопы со временем по очереди моргают начинают. Или когда в пробке толкаешься , а за рулём суетолог местный,эта херня каждые метр на стоп жмёт в надежде выиграть 5 см.
Пиздец

[^]
Aceone
1.04.2023 - 13:48
3

Балагур

Все эти световые обвесы (апгрейты) это какой-то комплекс. Я думал, что только по малолетству хоть как-то можно простить, но нет, такой херней и в зрелом и в старшем возрасте многие грешат.

Ебанутые - вот кто они.

Когда купил себе Сонату с первых рук, первым делом снял нахер противотуманные галогенки и поставил заводские желтоватые. Не понимаю, нахер это делал первый хозяин, как и не понимаю откуда столько мудаков делают так же. Родные фары итак ебашат ночью как днем, нет, нужно еще сменить противотуманки на такие, чтобы они светили не хуже фар. Мало того, что нагрузка на электрику, так еще и слепит встречных.

Не делайте так, противотуманки созданы для ближнего освещения и против тумана, и не просто так имеют свой цвет. Они, блядь, не имеют дального и ближнего режима, менять родные противотуманки на что-то охренеть какое яркое - быть пидарасом. которому похуй на других участников движения!

Ну а мигающие стопы - это верх долбоебизма.

[^]
gem222
1.04.2023 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SED2010 @ 1.04.2023 - 02:09)
Я обладатель сторобоскопов в стоп-сигналах, но не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте простыню, а затем я отвечу для чего я это делаю)
"Система аварийного стоп-сигнала предупреждает водителя находящейся сзади миганием стоп-сигнала, когда автомобиль внезапно останавливается или когда система АБС активируется при остановке. (Система активируется, когда скорость автомобиля превышает 55 км/ч и торможение автомобиля происходит с замедлением более 7m/s2 или система ABS активируется при экстренном торможении автомобиля). Если скорость автомобиля меньше 40 км/ч и система АБС выключается или ситуация резкой остановки завершена, стоп-сигнал прекратит мигать. Вместо этого автоматически начнут мигать лампы аварийной сигнализации.“
Короче, никакого колхоза, машина такая была с завода. Какой именно инженер это придумал и сделал - я не знаю.

Ну всё, вроде полегче стало)))

У меня только допстоп моргает, при срабатывании АБС. Фича заводская, активируется по желанию. Я активировал, как выглядит сзади - не видел.

[^]
одиночка44
1.04.2023 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Чел, я понимаю когда с завода машина такая или грамотно установленные допы, но когда у Муслима таксиста на полумертвом солярисе ,как в видео, который еле едет и пялится всю дорогу в телефоне - это зашквар.

Твое высказывание напоминает эту картинку:

Есть тут люди у которых моргающие стопы?

[^]
listok1
1.04.2023 - 14:14
0

Ярила

Пока видео не загрузилось, я мучился вопросом - как ноги могут моргать

[^]
Kuzzya80
1.04.2023 - 14:18
3

Ярила

Потому что долбоебы. Им это красивенько shum_lol.gif

А если копнуть прям в психологию, то потому что в голове пустота, а как-то выебнуться (проявить индивидуальность) потребность есть, вот и используются всякие пукалки, хрипелки, блымалки и прочие блестяшки. На большее уже потенциала не хватает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuzzya80 - 1.04.2023 - 14:20

[^]
Stbutko
1.04.2023 - 14:58
1

Шутник

Цитата (SED2010 @ 01.04.2023 - 02:09)
Я обладатель сторобоскопов в стоп-сигналах, но не делайте поспешных выводов, сначала дочитайте простыню, а затем я отвечу для чего я это делаю)
"Система аварийного стоп-сигнала предупреждает водителя находящейся сзади миганием стоп-сигнала, когда автомобиль внезапно останавливается или когда система АБС активируется при остановке. (Система активируется, когда скорость автомобиля превышает 55 км/ч и торможение автомобиля происходит с замедлением более 7m/s2 или система ABS активируется при экстренном торможении автомобиля). Если скорость автомобиля меньше 40 км/ч и система АБС выключается или ситуация резкой остановки завершена, стоп-сигнал прекратит мигать. Вместо этого автоматически начнут мигать лампы аварийной сигнализации.“
Короче, никакого колхоза, машина такая была с завода. Какой именно инженер это придумал и сделал - я не знаю.

Это штатная опция на многих авто, но она активируется правильно как ты сказал при экстренном торможении. А тут стробоскопит в глазах при любом торможении.... Не понимаю любителей данных прибамбасов...

[^]
Макрогнатус
1.04.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата
А всякие фуроводы, которые ставят себе бегущие красные огоньки сзади, среди которых и фонари хер разглядишь, а долбачи, которые не могут себе позволить поставить в фары парные лампочки и горят разными цветами. Да взять долбоебов, которые не могут отрегулировать фары себе, это же, блять, так дорого. Фух, спасибо. Высказался.

Недавно ехал за фуроводом, у которого в режиме стробоскопа мигали белым цветом фонари заднего хода.
До сих пор мучаюсь вопросом, "на.уя"?
У дебилов новая мода?

[^]
Fodin
1.04.2023 - 16:00
1

Ярила

Когда-то давно, когда у меня еще не было машины, в журнале "Радио" публиковали схему мигающих стопов. Преподносилось это как "для лучшей заметности".

[^]
Jazz36
1.04.2023 - 16:04
1

Удиёфил

ну что, кто нить совершил каминг-аут?))

[^]
NickelOdeon
1.04.2023 - 16:06
0

Похуист

Цитата (worldclas @ 1.04.2023 - 01:45)
Можете написать - не у меня, а у друга …

Так вроде пропаганда гомосексуализма на ЯПе запрещена??

[^]
MountainView
1.04.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (JumperFire @ 1.04.2023 - 02:01)
Цитата (MountainView @ 01.04.2023 - 02:24)
Европейские машины в Штатах тоже многие с красными поворотниками. Почему-то те же AUDI считают, что здесь в ходу только красные поворотники.

Не путайте мягкое с теплым. Поворотник мигает раз в секунду а это стробоскопы бесячие!

Я понимаю эту разницу. Я не дурак.

[^]
AlexPilot39
1.04.2023 - 16:52
0

Ярила

Бесят такие. Но видел заводской вариант на каком-то Опеле: во время торможения, если сработала АБС, то мигает дополнительный стоп сигнал (в обычном режиме он просто загорается вместе с основными). Весьма неплохая идея.

[^]
realtek1985
1.04.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (AndreySh @ 1.04.2023 - 02:22)
Понимаю что наминусят, но вот моя копипаста:
А в старых учебниках по вождению рекомендовали перед началом, пару раз обозначит стоп сигналом начало торможения.

В конце 90-х годов практически все автопроизводители начали внедрять в свои машины системы, которые принято называть «сигнализацией экстренного торможения» — Emergency Stop Signal или ESS (многие автобренды выдумывали для этого и собственные аббревиатуры). При торможении с относительно плавным замедлением автомобиля лампы стоп-сигналов зажигаются обычным образом, но при экстренном торможении огни автоматически переходят в режим интенсивного мигания – с частотой в несколько раз выше, чем при включении «аварийки». Этот режим доступен только на скоростях выше 50-60 км/ч, так что если вам взбредет в голову внезапно резко ударить по тормозам в вяло ползущей пробке, он не включится.

Согласно заводским тестам Mercedes и других автоконцернов, мигающие стоп-сигналы привлекают внимание следующего сзади водителя в среднем на 0,2 секунды раньше постоянно горящих. На скорости 100 км/ч, к примеру, это дает выигрыш тормозного пути в 5,5 метра. Мелочь – а полезно! Несложная с технической точки зрения система ESS позволяет повысить безопасность движения, ибо внимание водителя

не путай экстренное торможение с типичным.
постой за таким долбоебом в пробке часик-полтора и будешь бегать потом по врачам

[^]
AndrewBKK
1.04.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (SED2010 @ 1.04.2023 - 06:09)

Как называется машина? На всех японских, европейских и китайских машинах, оборудованых такой системой, мигают аварийки. Значит, американчик. Поворотники и аварийки у них красные.

[^]
realtek1985
1.04.2023 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 1.04.2023 - 14:06)
Цитата

Твое высказывание напоминает эту картинку:

ну нихуя ты натягиваешь сову на глобус, недальновидный или недалекий ты наш.
регистрация изменений в конструкцию - это не просто оформление документов, а проведение процедуры, экспертизы и разрешения использования изменений.
другими словами - ты можешь купить нормальный качественный бампер, а можешь сам сделать из говна и палок, который может отвалиться и покалечить других участников движения. это фильтр долбоебов.

[^]
42na
1.04.2023 - 17:02
0

Ярила

Автоподставщик там за рулём)

[^]
Klindex
1.04.2023 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Aceone @ 1.04.2023 - 13:48)
Все эти световые обвесы (апгрейты) это какой-то комплекс. Я думал, что только по малолетству хоть как-то можно простить, но нет, такой херней и в зрелом и в старшем возрасте многие грешат.

Ебанутые - вот кто они.

Когда купил себе Сонату с первых рук, первым делом снял нахер противотуманные галогенки и поставил заводские желтоватые. Не понимаю, нахер это делал первый хозяин, как и не понимаю откуда столько мудаков делают так же. Родные фары итак ебашат ночью как днем, нет, нужно еще сменить противотуманки на такие, чтобы они светили не хуже фар. Мало того, что нагрузка на электрику, так еще и слепит встречных.

Не делайте так, противотуманки созданы для ближнего освещения и против тумана, и не просто так имеют свой цвет.  Они, блядь, не имеют дального и ближнего режима, менять родные противотуманки на что-то охренеть какое яркое - быть пидарасом. которому похуй на других участников движения!

Ну а мигающие стопы - это верх долбоебизма.

Противотуманики никак не могут слепить встречку, если они отрегулированы. Светят они на пару метров перед авто.
У меня белые противотуманки с завода, мне их сменить на стремные желтые?

Это сообщение отредактировал Klindex - 1.04.2023 - 17:14

[^]
noindex
1.04.2023 - 17:12
0

Fitless trainer

Знакомый таксист лет 10 назад рассказывал что стабильно раз в месяц получал в задницу от зазевавшихся водителей. Он поставил мигающие стопы и вот уже год без переделай.
Мне не въезжали, но я езжу мало.
Когда брал новую тачку сделал мигающим средний верхний стоп, мигает первые 4-5 сек с уменьшающейся частотой, потом горит.
Задача была не устраивать цветомузыку, а акцентировать внимание едущего сзади о начале своего торможении.
Вариант когда строят все стопы на постоянке это уже перебор.

[^]
Klindex
1.04.2023 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 1.04.2023 - 15:05)
Цитата
А всякие фуроводы, которые ставят себе бегущие красные огоньки сзади, среди которых и фонари хер разглядишь, а долбачи, которые не могут себе позволить поставить в фары парные лампочки и горят разными цветами. Да взять долбоебов, которые не могут отрегулировать фары себе, это же, блять, так дорого. Фух, спасибо. Высказался.

Недавно ехал за фуроводом, у которого в режиме стробоскопа мигали белым цветом фонари заднего хода.
До сих пор мучаюсь вопросом, "на.уя"?
У дебилов новая мода?

В последнее время кстати больше на фурах и газелях такие мигающие стопы вижу.
На легковых реже, может наигрались дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх