Моей квартире до такого еще далеко, но похоже Это мое будущее...(( если что-то не буду предпринимать.
Пока пытаюсь сдерживать этот "напор нужных вещей" (100500 наборов детских вещей, бесконечные шмотки, кружки, посуда (нужно больше посуды!!!), листки бумаги, книги, и т.п.), разбросанных по всей квартире ровным слоем.
Заваленная кухня. Постоянно.
Если есть где-то свободное место (на столе, на стульях), нужно обязательно на него что-то поставить (тряпку, пустую бутылку обязательно плашмя, грязную посуду, и как вишенку на торте приправить сверху полиэтиленомыв пакетом).
Ванная....бл###/ 100500 шампуней, мыл, какой-то хернии. 10 разных видов зубных паст. Забиты все шкафчики и полки.
Но дал себе зарок, при превышении "некого порога" (пока не определил градус пиздеца но похоже уже близко, чувствую), буду просто складывать всё, что поддаёт на глаза, в огромный мусорный пакет и выбрасывать нахер.
ПС. До того как женился, обратил внимание на бардак в комнате, которую снимала жена, но не придал сильного значения. Теперь поздно xD. Бардак теперь в нашей общей квартире.
Вещей в хате на 2 камаза xD. Что там? Я х## знает.