Новосибирская яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapustik
2.02.2023 - 01:07
4
Статус: Offline

Приколист

Часть комментирующих как будто детей только в фильмах и издалека видели, коляски с ними не катали тем более никогда. Попробовали бы они потолкать коляску по сугробам или вкатить ее в сугроб еще и вверх на тротуар! Имеет полное право идти по дороге…кто там писал про необоснованное препятствие, оно очень даже обоснованное: идти ей больше негде, по сугробам коляска не едет…все в одинаковой ситуации, всем неудобно, и нужно относиться с пониманием, а не животными быть!
В названии поста написано яжемать, хотя нужно было яжводила, потому что абсолютно неадекватно ведет себя только она и неправа на все сто тоже только она

[^]
eshkinkod
2.02.2023 - 02:35
2

Ярила

Ситуация не стоит и выеденного яйца, одна отошла в сторону, вторая проехала, нихуя, яжмать знает свои права досконально а на обязанности положила болт, я б хуй с машины вышел снимай обснимайся замерзнешь обойдешь, так же и выблядков своих научит что им все кругом должны!

[^]
palaroda
2.02.2023 - 02:42
0

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 2.02.2023 - 02:35)
Ситуация не стоит и выеденного яйца, одна отошла в сторону, вторая проехала, нихуя, яжмать знает свои права досконально а на обязанности положила болт, я б хуй с машины вышел снимай обснимайся замерзнешь обойдешь, так же и выблядков своих научит что им все кругом должны!

все должны тебя обходить? да пошел ты нахуй.

[^]
fade
2.02.2023 - 07:58
0

Юморист

Там заснеженная колея, возможно ледяная, и хер ты из нее выскочишь или только с разгона, если у обочины место есть. Можно буксовать как олень и при и при этом сразу откатит назад как газ бросишь. Мать с коляской места для маневра не оставила. Я зимой со своим в коляске лучше сам отойду в сторонку или кармашек между тачками и дам проехать машине по двору, потому что сам вожу и понимаю все западло ситуации.

[^]
Шамаш
2.02.2023 - 08:25
-1

Приколист

Просо телка без образования,
просто телка, не имеет звания....

Новосибирская яжемать

[^]
morrelbir
2.02.2023 - 10:51
1

Юморист

Цитата (FraG52 @ 30.01.2023 - 06:23)
В придомовой зоне пишиходам можно двигаться по проезжей части...но не создавая помех автотранспорту.

Можно пункт ПДД? где об этом сказанно?
ПДД РФ, 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
JohnDow
2.02.2023 - 12:14
-1

просто хороший человек

Цитата (morrelbir @ 02.02.2023 - 10:51)
Можно пункт ПДД? где об этом сказанно?
ПДД РФ, 17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4 если не изменяет память. Дворовые территории приравнены к жилым зонам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДобрыйФей
2.02.2023 - 12:33
0

Юморист

Все адекватные комментарии Яжемамами заминусованы?

[^]
ne4est
2.02.2023 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 30.01.2023 - 08:00)
Цитата (mrnemo @ 30.01.2023 - 10:56)
Цитата (Лопата @ 30.01.2023 - 07:19)
Младенцев в силу физиологии категорически нельзя возить в санках. Что с ними делать? Сидеть до полугода дома, чтобы не нервировать долбоёбов?

Есть санки, которые от колясок отличаются только лыжами вместо колёс. Всё остальное - то же самое: и амортизированная подвеска, и жёсткая регулируемая люлька.
И я не думаю, что в Новосибирске это первая снежная зима.

Есть даже коляски-санки, там и лыжи и колеса. Педалькой меняются

Тупым этого не понять...

[^]
DragonLord
2.02.2023 - 13:38
0

Ярила

В придомовой зоне пишиходам можно двигаться по проезжей части...но не создавая помех автотранспорту.

не создавая необоснованных помех.
А так я тоже аналогично поступал, когда с коляской не мог проехать по тротуару в жилой зоне из-за того, что там свои жоповозки мудаки бросают. Но мне что-то все ссали в лицо рассказать, что я не прав

[^]
DragonLord
2.02.2023 - 13:40
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.02.2023 - 22:07)
Цитата (drunik23 @ 2.02.2023 - 00:00)
Хорошо пешеход идет!
Ему на встречу двигается автомобиль!
У пешехода преимущество!
-Это право на первоочередный проход!
Далее почему вы не читаете?
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Пешеход останавливается из-за машины?
Получается,что водитель не предоставил пешеходу преимущество.

Так написано что автомобилист может сделать: список замкнутый.
Автомобилист начинает движение ? Нет
Возобновляет ? Нет
Продолжает движение? ок - автомобиль остановился.
Далее что ? Все что можно автомобиль сделал. После того как автомобиль остановлися, к нему какие претензии?

По сути он на тот момент припаркован. Или что яжемамки у нас могут ходить по дорогамм и требовать что бы перед ними убирали все припаркованные автомобили ?

Значит надо вызвать эвакуатор и эвакуировать автомобиль, припаркованный не по правилам

[^]
DragonLord
2.02.2023 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.02.2023 - 21:55)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2023 - 23:45)
Тогда пешеход теряет преимущество в движение?
Так же водитель ограничивает свободу передвижения пешехода!
У мамки с коляской преимущество!
Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
И как решить это загадку?
Не забываем, что автомобиль — это источник повышенной опасности !

Повтрорюсь, определение из ПДД

Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Про проехать назад, отъехать вбок, тут ничего не сказано.

А ИПО это только для ГК в частности 1079, здесь совершенно не причем и в сфере ПДД никак не участвует

Определение себе в жопу запихни до щелчка. Как машина там оказалась не подскажешь? Из воздуха материализовалась именно в том месте? Или дура за рулем, которая права купила, видя пешеходов, продолжила движение там, где должна была остановится?

И, кстати, там справа место для того, чтоб объехать коляску - море

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.02.2023 - 13:46

[^]
JohnDow
2.02.2023 - 16:46
-1

просто хороший человек

Цитата (DragonLord @ 02.02.2023 - 13:45)
Определение себе в жопу запихни до щелчка. Как машина там оказалась не подскажешь? Из воздуха материализовалась именно в том месте? Или дура за рулем, которая права купила, видя пешеходов, продолжила движение там, где должна была остановится?

У Вас какая то фиксация на жопах, я лучше не буду с Вами общаться

[^]
catcatcher
2.02.2023 - 17:45
0

Ярила

Сильнее всего я в своей жизни прихуел, когда увидел, как моя жена, женщина не мелкая, но очень кроткая и пугливая, пиздила кулаками по харе вот примерно такую-же яжемать. Причем так прилично отпиздила-оба глаза подбила, губу разбила и вообще у бабенки вся рожа распухшая была. А дело было в том, что моя супружница наших детей, им тогда было соответственно 2 и 4 года, повезла в поликлинику. А эта стерблядь, перелезая через сугроб с коляской (20 метров до перехода было со светофором, но мы же не ищем легких путей!) эту самую коляску ей прямо под колеса вытолкнула. Жена потом рассказывала-Я поняла, что такое "планка упала" (это я ей такое говорил)-выскочила из машины-дальше все как в тумане. На шум и крик сбежался народ и давай их разнимать, на счастье я тоже мимо ехал и всех по углам растолкал. Бабенка побитая орала, что ейной муж ща прямо придет и меня убьёт. Дети уже взрослые-я тоже пока жив.

[^]
Валярунчик
2.02.2023 - 17:50
0

Ярила

Нельзя стоять и курить на проезде, например, так как "нельзя создавать необоснованных помех", а вот в этой ситуации авто должен уступить из разъяснений всяких к пдд.
А так - магическое для япа слово "яжемать", соответствующая подача - готово, все называют курицей колясочницу.
А был бы заголовок "Автоледи не пропустила маму с коляской на придомовой территории и устроила скандал", потом ещё в описании в таком же духе - 80% комментариев было бы в духе "с какого хуя насосавших на права и авто блядей у нас стали называть автоледи???"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2023 - 17:56

[^]
Swazy
2.02.2023 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.02.2023 - 16:45)
Цитата (JohnDow @ 1.02.2023 - 21:55)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2023 - 23:45)
Тогда пешеход теряет преимущество в движение?
Так же водитель ограничивает свободу передвижения пешехода!
У мамки с коляской преимущество!
Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
И как решить это загадку?
Не забываем, что автомобиль — это источник повышенной опасности !

Повтрорюсь, определение из ПДД

Цитата

Про проехать назад, отъехать вбок, тут ничего не сказано.

А ИПО это только для ГК в частности 1079, здесь совершенно не причем и в сфере ПДД никак не участвует

Насколько я понимаю, оппонент с ником JohnDow - масатыклист, а у них нередко весьма своеобразное представление о ПДД и причинно-следственных связях why.gif

Это сообщение отредактировал Swazy - 2.02.2023 - 19:39

[^]
Swazy
2.02.2023 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.02.2023 - 20:50)

Нельзя стоять и курить на проезде, например, так как "нельзя создавать необоснованных помех", а вот в этой ситуации авто должен уступить из разъяснений всяких к пдд.
А так - магическое для япа слово "яжемать", соответствующая подача - готово, все называют курицей колясочницу.
А был бы заголовок "Автоледи не пропустила маму с коляской на придомовой территории и устроила скандал", потом ещё в описании в таком же духе - 80% комментариев было бы в духе "с какого хуя насосавших на права и авто блядей у нас стали называть автоледи???"

bravo.gif
О подаче материала и заголовке, что называется- в яблочко!

Это сообщение отредактировал Swazy - 2.02.2023 - 19:29

[^]
Spiritus
2.02.2023 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.01.2023 - 06:19)
Женщина глупая. Может быть она и на 100% права в своих претензиях к водителю, но преграждать путь автомобилю коляской с ребенком это верх глупости и безответственности с её стороны.

Неправа. Даже во дворах пешеходы не должны препятствовать проезду транспорта…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19671
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх