Сколько в Британии арестовали человек за высказывания в соцсетях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
27.01.2023 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Великобритании целого своего Гитлера (ашкеназского жида по профессии) отправили в ссылку и Рудольфа Гесса повесили, потому что те стали своевольничать. Ну не знаю. Своё мнение в Великобритании иметь нельзя.
Путин - это ультра-мягкий добряк, который вместо чугунирования и ядерных бомб по свинарнии пытается в переговоры и дружбонародию - типичный совок без памяти, который считает несуществующих хохлов "братским народом".

Хозяева не разрешают бомбами разбрасываться. А потом откуда им взяться, при нем ничего не сделано. А ранее только калоши делали. Ведь все знают, что он не пиздит никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
27.01.2023 - 09:11
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (emkage111 @ 26.01.2023 - 20:44)
Демократия - это когда равность прав и выборность власти, а не вседозволенность.
Я так понял её за расизм замели.

За слово "негр"? А как сейчас толерантно называть негроидную расу?

[^]
Arttmb
27.01.2023 - 09:12
7

Ярила

Цитата (Mikk @ 26.01.2023 - 20:56)
Пол Чемберс: арестован за твит: «Дерьмо! Аэропорт Робин Гуд закрыт. У тебя есть неделя с лишним, чтобы собраться, иначе я взорву весь аэропорт до небес!! Судебное преследование Чемберса в 2010 году вызвало общенациональные дебаты об использовании статьи 127, а судебный процесс над ним, получивший название «судебный процесс по шуткам в Твиттере», получил поддержку таких знаменитостей, как Стивен Фрай. Приговор Палаты был в конечном итоге отменен Высоким судом Великобритании в 2012 году.

пффф. у нас 5 лет строгача дали пацану, который хотел взорвать здание фсб в маинкрафте! в компьютерной игре, блеать!!!!

[^]
kanash
27.01.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 27.01.2023 - 06:30)
Цитата (Ичо @ 27.01.2023 - 09:12)
Да, это, настолько сильно другое, что тут даже объяснять стыдно.
А вам, разве не очевидно, что за личные угрозы и оскорбление, должно следовать наказание?

Тащи другую тему кремлебот, эта уже протухла 😂

Шпала тебе за разжигание. Надеюсь тебя посадят за это при сменившейся власти. Найдут. И посадят.

А вот пример был в ролике, там можешь сказать где личное оскорбление в тексте песни, которую даже не девка сочинила?
Сколь вы тут пиздите на ЯПе, вас найдут раньше чем власть сменится. И расстреляют.

То есть, по твоему, можно в сети выложить, к примеру, речь Гитлера, в которой он "освобождает от химеры совести" и за это ничего не будет? Ну, выложи на своей страничке. А мы понаблюдаем. С попкорном...

[^]
gor45
27.01.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 26.01.2023 - 20:45)
А есть статья "за расизм"?

Есть

[^]
DragonLord
27.01.2023 - 09:35
-4

Ярила

Демократия - это когда равность прав и выборность власти, а не вседозволенность.

Демократия - это диктатура демократов.
А равности прав и выборности власти нет нигде в мире

Цитата

Почему? Она же запостила цитату из не запрещенного произведения

[^]
ТандемДобра
27.01.2023 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Bepanten @ 27.01.2023 - 09:08)
Цитата
В Великобритании целого своего Гитлера (ашкеназского жида по профессии) отправили в ссылку и Рудольфа Гесса повесили, потому что те стали своевольничать. Ну не знаю. Своё мнение в Великобритании иметь нельзя.
Путин - это ультра-мягкий добряк, который вместо чугунирования и ядерных бомб по свинарнии пытается в переговоры и дружбонародию - типичный совок без памяти, который считает несуществующих хохлов "братским народом".

Хозяева не разрешают бомбами разбрасываться. А потом откуда им взяться, при нем ничего не сделано. А ранее только калоши делали. Ведь все знают, что он не пиздит никогда.

Так очень сильна сингулярность во все поля. Сейчас баба Пыпа, а завтра что? Он многоходовочник и 666-D шахматист, но русский имперский народ превозмгёт.

[^]
румпель
27.01.2023 - 10:11
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Тренд пошёл от лахты на ЯПе - как херово "там" и вообще то, хоть вы и не понимаете, хорошо "здесь". Май гарбл, на кого это всё рассчитано? Предсказуемые до тошноты )

Это сообщение отредактировал румпель - 27.01.2023 - 10:11

[^]
evgenyaa
27.01.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 27.01.2023 - 09:11)

хз, уже много лет идет уничтожение самого слова "раса". Хотя слов заменителей как-то не предлагается.

[^]
legus1986
27.01.2023 - 10:31
1

Приколист

Цитата (румпель @ 27.01.2023 - 10:11)
Тренд пошёл от лахты на ЯПе - как херово "там" и вообще то, хоть вы и не понимаете, хорошо "здесь". Май гарбл, на кого это всё рассчитано? Предсказуемые до тошноты )

Да, никто не говорит, что "плохо там", везде есть свои недостатки, просто задаемся вопросом: "а судьи кто?" если бы те, кто нас обвиняет в нарушении всех международных договоров и во всех смертных грехах сами бы их соблюдали хоть чуть-чуть, но это же другое, правда?..

[^]
alexk1969
27.01.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 26.01.2023 - 21:07)
Да,
Только на Западе это называют правосудием, например за угрозу взорвать Аэропорт, а у нас это называется репрессиями, за угрозу взорвать ФСБ.
Смотря какие медиа и как это подадут.
Вон, оппонент, усирается что ее судят "за расизм", а оснований, то есть статьи, назвать не может.
Как таковой статьи с определениями нет.
Но судья может ебануть условно либо как угодно плюс штраф.

Ну да. Вот только взорвать он хотел в ИГРЕ! Если ты в игре убиваешь, то тебя за убийство надо сажать?

[^]
drsimon
27.01.2023 - 11:11
0

Ярила

Я не понял, это то, к чему мы должны стремиться? Или что?

Вы ничего не шарите в либерализме, друг мой. Мы сетуем не на то, что нельзя писать в Интернете определенные вещи, вовсе нет. Нас раздражает то, что одни и те же вещи одним писать и говорить можно, а другим нельзя.

Одно время я даже пытался собирать каменты и профили пациентов из ВК, которые в ватно-патриотическом угаре писали всякую хрень, которую по нашему кривому законодательству можно при желании притянуть хотя бы на штраф. Ну чисто логически, топишь за это говно - получай. Потом я понял, что людей с откровенно противоположной позицией тоже достаточно, они тоже пишут хрень, и никто ими не занимается. Всем похуй, наказания выборочные, случайные, как с курением в общественных местах.

Если затыкаете рот - будьте добры затыкать всем. Если высказываете свое мнение - делайте это крайне осторожно, каким бы они ни было. Если цензура - то вот такая, уж извините. Если она работает не так (а ее можно заставить работать так) - то она нахуй не нужна. Такое вот либеральное мнение.

[^]
hiryrgirokez
27.01.2023 - 11:20
1

Ярила

Да и похуй на них

[^]
AlexeyChe
27.01.2023 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (drsimon @ 27.01.2023 - 12:11)
Я не понял, это то, к чему мы должны стремиться? Или что?

Вы ничего не шарите в либерализме, друг мой. Мы сетуем не на то, что нельзя писать в Интернете определенные вещи, вовсе нет. Нас раздражает то, что одни и те же вещи одним писать и говорить можно, а другим нельзя.

Одно время я даже пытался собирать каменты и профили пациентов из ВК, которые в ватно-патриотическом угаре писали всякую хрень, которую по нашему кривому законодательству можно при желании притянуть хотя бы на штраф. Ну чисто логически, топишь за это говно - получай. Потом я понял, что людей с откровенно противоположной позицией тоже достаточно, они тоже пишут хрень, и никто ими не занимается. Всем похуй, наказания выборочные, случайные, как с курением в общественных местах.

Если затыкаете рот - будьте добры затыкать всем. Если высказываете свое мнение - делайте это крайне осторожно, каким бы они ни было. Если цензура - то вот такая, уж извините. Если она работает не так (а ее можно заставить работать так) - то она нахуй не нужна. Такое вот либеральное мнение.

Представьте себе - наблюдаю такое в каждой стране. Ну и я всё же, как историк, скажу, что такое было всегда. Это люди. Это так мозги человеческие работают.

[^]
Надаль
27.01.2023 - 12:09
0

Ярила

Естественно. Рэп - это ж просто напрсто кал, например. Тем более про нигеров. Вот и получила.

[^]
Чернобай
27.01.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (enshteyn @ 26.01.2023 - 20:45)
дк а чо тогда не поставить копию ШИЗО как у навального в германии.. только на красной Площади копию Британской. Наверное камеры в Британии поменьше чем у Навального.. Пропаганда. И негры там всех в зад долбят..

Да уж, не повезло тебе приобрести такой опыт.

[^]
B08AH
27.01.2023 - 12:33
-1

Ярила

Я аж чаем поперхнулся. Выборность власти. В Британии.
Подскажешь когда выборы короля были?

[^]
B08AH
27.01.2023 - 12:41
2

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 27.01.2023 - 10:28)

хз, уже много лет идет уничтожение самого слова "раса". Хотя слов заменителей как-то не предлагается.

Смысла то в этом никакого. Называли ниггерами. Потом типа ниггером обидно, давайте называть черными, слово ниггер - плохое, слово черный нормальное обычное слово. А потом и черными стало обидно, и слово черный стало плохим, стали называть цветными. В магазе теперь если неудачно фразу построишь, покупая что то черного цвета - обязательно какой нибудь ниггер возбухнёт.

Проблема в том, что обидно быть ниггером, а как ни назови, рано или поздно это слово станет плохим и обидным. Не потому что слово само по себе какое то плохое, а потому что оно в очередной раз напоминает ниггеру что он ниггер.

[^]
RuslanKZ
27.01.2023 - 12:59
1

Балагур

если бы у нас садили за расисткие высказывания и нацизм , в рунете никого-бы не было уже.

[^]
RuslanKZ
27.01.2023 - 13:04
1

Балагур

хованский сидел за песню кстати

[^]
VovanNN55
27.01.2023 - 13:12
0

Ярила

В Великобритании ещё и населения в 2 с лишним раза меньше.

[^]
kanash
27.01.2023 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 27.01.2023 - 11:28)

Вообще то к азиатам, неграм не применима слово "Раса". Это санскрит. Там это слово означает "белый, светлый". Это позже переиначили и стали употреблять это слово в значениях, не соответствующих самому смыслу.

[^]
Renert
27.01.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (headon00 @ 27.01.2023 - 08:45)
Цитата (Renert @ 27.01.2023 - 03:16)
Как бы то ни было, но это действительно немного другое. Во-первых, непонятно, про какой "прошлый год в России" он говорит? И за какие высказывания арестовали 400 человек?
Он привёл пример за высказывание девушки про негров. Ну, такие у них законы, негров нельзя называть неграми. У нас тоже есть статья за разжигание межнациональной розни. Если сказать на кого-нибудь "чурка" то тоже могут арестовать.
А в России всё же за что арестовали? За высказывания против СВО? За дискредитацию армии? А в Британии по схожим статьям арестовывали? Или там всё таки любой может сказать что угодно про свою армию, и назвать войну войной? Вот в чём вопрос. Хотелось бы более полное интервью. А то похоже на обычную подмену понятий.
И чтоб просто так не минусили: Я против такой жёсткой цензуры, как сейчас. Когда цензура просто переросла в охоту на ведьм. Когда дискредитацию могут пришить к ЛЮБОМУ высказыванию. Возбудят дело, даже если косо посмотришь на солдата-срочника. Это явный перебор. Но я так же и против того, чтоб приводили неравнозначные примеры. Как в этом видео.

В 18 году? Против сво? Разговор про цензуру впринципе,вам евродрочерам хоть ссы в глаза. Я не говорю что здесь хорошо( хотя мне на родине хорошо,без сарказма),а то что там тоже самое если не хуже,хотя декларируют совершенно другое

Сам ты ...дрочер в многоточие подставь что хочешь. Ты даже не понимаешь смысла написанного. НИГДЕ в ролике не сказано, что "прошлый год в России" - это 2018 или 2017, раз он типа прошлый. Про 2018 сказано что в Британии арестовали 3300.
Именно поэтому я и написал, что некорректно сравнивать. Потому что, например, если посмотреть, сколько арестовали в 2022 году, то возможно, будет больше 400. Или меньше. Или столько же. Но это требует уточнения. А без точных дат то, как показано в ролике - это просто вырывание из контекста. Если бы он сказал "В России в 2018 году за высказывания в соц. сетях арестовали 400 человек, а в Британии, за тот же 2018 - 3300" то вопросов бы не возникло. Учись ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ то, что видишь. А не считать всех вокруг тупее тебя.

[^]
emkage111
27.01.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата
Я аж чаем поперхнулся. Выборность власти. В Британии.
Подскажешь когда выборы короля были?

Конечно выборность.
Ты же наверное в курсе кто был премьером Британии во время Второй Мировой? Думаю в курсе.
А короля, который был в это время назовёшь?

[^]
Balazs
27.01.2023 - 18:08
4

Ярила

Всем долбоёбам, блеющим, что девку осудили за слово "негр", напоминаю ещё раз - она запостила в своём инстаграме текст, где были слова "Kill a snitch nigga", что означает: убивай негра-стукача. Что можно расценить как подстрекательствво к насилию.

И опять напомню этим же долбоёбам, что, хотя девке присудили какое-то смехотворное наказание, ОНА ЕГО НЕ ОТБЫВАЛА.
Потому что она судилась до тех пор, пока наконец с неё сняли обвинения. А сняли потому, что судья решил: хотя эти выражения недопустимы в цивилизованном обществе, но девка запостила их не с целью разжечь срач и расистские настроения, а исключительно в память о своём покойном бойфренде. Бойфренд был большим фанатом этого рэпера.

Хватит уже жевать эту жвачку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх