Сколько в Британии арестовали человек за высказывания в соцсетях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
27.01.2023 - 18:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть, по твоему, можно в сети выложить, к примеру, речь Гитлера, в которой он "освобождает от химеры совести" и за это ничего не будет? Ну, выложи на своей страничке. А мы понаблюдаем. С попкорном...

За речь Гитдера скорее всего накажут, а вот если предложишь сжечь или утопить украинских детей, а Украину превратить в радиоактивную пустыню- ничего тебе не будет. как оценишь такую ситуацию?

[^]
kanash
27.01.2023 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (VoltOL @ 27.01.2023 - 19:36)
Цитата
То есть, по твоему, можно в сети выложить, к примеру, речь Гитлера, в которой он "освобождает от химеры совести" и за это ничего не будет? Ну, выложи на своей страничке. А мы понаблюдаем. С попкорном...

За речь Гитдера скорее всего накажут, а вот если предложишь сжечь или утопить украинских детей, а Украину превратить в радиоактивную пустыню- ничего тебе не будет. как оценишь такую ситуацию?

Ну, во первых я такое не запощу. Хотя бы потому, что у меня мама из под Винницы и жена чистая украинка из Николаева. Во вторых не запощу потому что у меня нет таких убеждений. Но, во время войны следует уничтожать военные объекты не взирая на то, где эти объекты расположены. Во дворе дома, значит во двор кидать. И похуй кто там из мирняка находится. Мирные должны понимать (да и понимают в основном), что если увидели у себя во дворе военный объект, то туда прилетит и нужно уходить. Для меня жизни русских парней, уж извини, дороже, чем ваши жизни. Так же, впрочем, как и для вас ваши.

[^]
БагЫрка
27.01.2023 - 20:06
2

Весельчак

У них один чел в самого Карла яйцом пульнул. И ничего, посидел пару дней, запретили ему к королю близко приближаться и все. Вы представляете, что бы стало с человеком у нас, если бы в Путина бросил? В лучшем случае убили бы на месте.

[^]
Ичо
27.01.2023 - 20:38
1

Душнила, и чо?

Цитата (legus1986 @ 27.01.2023 - 04:50)
Цитата (Ичо @ 27.01.2023 - 05:55)
А теперь напишу о справедливости. Потому что автор сего поста высера решил поразжигать но мало знаком с темой.
Так вот бритты, действительно сурово относятся ко всякого рода нарушениям общественного порядка. Поэтому в Британии, вполне себе хорошо чувствуют всякие эмигранты. Никто не называет их чурками, дают им работу и соцобеспечение. Хорошо это или плохо, это пусть себе бритты решают, но лично я считаю это хорошим признаком здорового общества. Где любая дискриминационн пресекается по закону.

Также бритты, когда приезжают в Европу, ведут себя похожим образом как россияне в Турции. Бухаю и чудят, дерутся с персоналом и полицией. Потому что дома они такого себе не позволяют, а в чужой стране - запросто.
Так что мы не намного хуже их. Просто у них законы работают на благо общества, а у нас на благо богатых. Вот и всё.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Race_and_cr..._United_Kingdom - хотя бы вот это прочитали бы, прежде чем писать о справедливости

Написать можно много в википедии, но я пишу о том, что наближалися собственными глазами. Был и в Англии, насмотрелся на британских туристов и в Европе. О их похождениях летом постоянно поднимается тема в местных курортных СМИ, вызывается для их успокоения спецназ и тому подобное.
Но вы ведь лучше знаете, неправда ли? Ведь вы почитали Википедию)))
А значит хорошо разбираетесь в вопросе 😄✌️

[^]
bartick29
28.01.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Gemor @ 27.01.2023 - 00:27)
А можно поподробнее по 7 лет, решение суда посмотреть например?

Гугли. Есть даже видео совещания, за которое его осудили. В самом начале это было. Он сказал на заседании, причем тихо сказал - ребят, вы чего, там дети гибнут, это же война.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сколько в Британии арестовали человек за высказывания в соцсетях?

[^]
bartick29
28.01.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 26.01.2023 - 21:10)
Какие 7 лет?

Читай мой коммент выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ashru
28.01.2023 - 12:31
0

Ярила

Йобанные негрилы. Британцы, арестуйте меня. Я вам в рот нассу.

[^]
tumors
28.01.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (kanash @ 27.01.2023 - 20:05)
Цитата (VoltOL @ 27.01.2023 - 19:36)
Цитата

Ну, во первых я такое не запощу. Хотя бы потому, что у меня мама из под Винницы и жена чистая украинка из Николаева. Во вторых не запощу потому что у меня нет таких убеждений. Но, во время войны следует уничтожать военные объекты не взирая на то, где эти объекты расположены. Во дворе дома, значит во двор кидать. И похуй кто там из мирняка находится. Мирные должны понимать (да и понимают в основном), что если увидели у себя во дворе военный объект, то туда прилетит и нужно уходить. Для меня жизни русских парней, уж извини, дороже, чем ваши жизни. Так же, впрочем, как и для вас ваши.

Как мило)
https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D...%B8%D1%86%D1%8B
Там никто из родственников мамы не погиб? А то так им и надо, возле Дома офицеров нехер находится. Я теперь понял, что хотя бы километр от военных надо находится, и мостов, и трансформаторных станций, и ж.д. узлов.

С Николаевом сложнее, крылатые ракеты дорогое удовольствие ими редко били, самый известный удар по администрации города, теперь и к администрациям подходить не буду. Но в основном били более дешевыми и менее точными, там кстати из родственников жены никто не погиб?

Уже понятно за год войны, что нихуя не получается. Предлагаю , ну жизни русских парней оккупантов важней же, въебать ядерной бомбой, а мирные должны понимать, что нехер жить в Украине в городах, там слишком много военных в развелось.
Уверен, твои мама и жена одобрят.

[^]
SexGuru
28.01.2023 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.01.2023 - 09:35)
Цитата (emkage111 @ 26.01.2023 - 20:44)
Демократия - это когда равность прав и выборность власти, а не вседозволенность.

Демократия - это диктатура демократов.
А равности прав и выборности власти нет нигде в мире

А кто такие демократы? Ну в США есть такая партия. А в Германии, Франции, Швеции? Кто там демократ? Можно поименно, пожалуйста?
И каким образом они устроили диктатуру, если на следующих выборах могут легко пойти нахуй? gigi.gif

[^]
DragonLord
29.01.2023 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.01.2023 - 13:14)
Цитата (DragonLord @ 27.01.2023 - 09:35)
Цитата (emkage111 @ 26.01.2023 - 20:44)
Демократия - это когда равность прав и выборность власти, а не вседозволенность.

Демократия - это диктатура демократов.
А равности прав и выборности власти нет нигде в мире

А кто такие демократы? Ну в США есть такая партия. А в Германии, Франции, Швеции? Кто там демократ? Можно поименно, пожалуйста?
И каким образом они устроили диктатуру, если на следующих выборах могут легко пойти нахуй? gigi.gif

Демократы - граждане, распространяющие демократию (свободные выборы из 2х и более кандидатов и все такое).
На следующих выборах придут такие же демократы, немного отличающиеся спонсорами и будет диктатура другой партии

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29.01.2023 - 13:09

[^]
B08AH
3.02.2023 - 08:13
1

Ярила

Кстати, насчет демократии и свободы слова, кто нибудь подскажет за что Марата Касема арестовали и срок вялят лет 20?

наверное лучше бы в эфире кричал "нигга-нигга-нигга-нигга", вместо того чтобы интервью у гоблина брать, да?

[^]
БратРамзана
3.02.2023 - 17:35
0

Юморист

а что за слово на Н?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх