Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
7.01.2023 - 19:33
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 7.01.2023 - 19:00)
Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:39)
Цитата
Без прививавания всей семьи не пускали одного из её членов на плановую операцию.
На противопоказания пофиг.

А зачем вообще тем кто не доверяет ученым операция?

А кто-то в телевизоре хоть одного учёного видел, когда коронобесием весь мир страдал? Чиновники самых разных мастей - были. Производители и разнообразные барыги от медицины - были. Даже веруны в целебную клизьму тоже были. А вот учёных от медицины - не было. А если б вылез бы в телевизор какой-нибудь самый захудалый профессор-вирусолог и просто и понятно, на пальцах и простыми словами бы расписал всё: что, как, почему, зачем - может и поверили бы ему. А так не было никого такого. Всё что объяснили - нацепи трапочку и дыши через раз. Не хочешь? 5 рублей в кассу.

Кардиолог Мясников был gigi.gif на которого 10 лет назад заводили уголовку за оказание мед помощи без лицензии.

Ещё анестезиолог Проценко, который через неделю заболел после зашествия на пост главного врача инфекционной больницы, ещё рапортовал что у него не от ковида умирают, а от внутрибольничных инфекций, т.е. признался в преступлении, но ему потом выдали орден.

Ещё конечно же был почвовед Гинцбург, спаситель всея Руси, участник сборищ хабадников и распилов Роснано, до этого не получивший лицензию на свои вакцины ни в России, ни от ВОЗ. Зато в 2020 изобрёл супер вакцину и спас русский народ. pray.gif

[^]
Margulis
7.01.2023 - 19:40
-3

Ярила

Как же вы заебали. У меня из знакомых кто вакцинировался и спутником и файзером, никто не умер. А вот кто не вакцинировались есть прецедент. И кому мне блядь верить, видосикам в интернете.

[^]
vazamen
7.01.2023 - 19:42
0

Ярила

Цитата (paxas @ 7.01.2023 - 14:40)
Цитата (Контактор @ 7.01.2023 - 14:35)
Цитата
Я скучаю по ковидосрачам.
Честно(

Все вирусологи ушли на диванную передовую. rulez.gif

ты погодь чуток. ща они пообедают...

и снова возьмут в руки автомат клавиатуру gigi.gif

а чё шпаломётим то??? вон уже началось -- UnSol то кололся то нет moderator.gif

не возьмут,за это теперь не платят gigi.gif

[^]
Артемий13
7.01.2023 - 19:49
0

Ярила

Сдается мне - опять хуйня какая-то от тех кто в третьем классе бросил математику и считает, что статистика придумана чтобы обманывать на выборах.
Нужно больше данных. На пример Израиль вакцинировал чуть ли ни 100%, получается сейчас там все умерли? Китай вакцинировал почти 90%, но сейчас там ебическая смертность. Всё зависит от: в первую очередь вакцины (а они принципиально разные), во вторую очередь от общего уровня вакцинированных, в третью очередь от графика вакцинации (повторные вакцинации, бустеры и т.п.). А еще: от штамма показавшего такую смертность, от обстоятельств в которых он развивался, от методов лечения принятых в конкретной стране.

[^]
librat
7.01.2023 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 7.01.2023 - 17:59)
Цитата (j26 @ 7.01.2023 - 17:44)
Почему ты в больнице лежал, если привитый?
Или привитые умирают в легкой форме?

Заметим что 99,99% смертей были в больницах, а не дома, т.к. там лечили согласно протоколу ВОЗ, т.е. врачи просто убивали народ в больницах. Остальные кто с мозгами и не побежали в больничку, спокойно переболели дома и остались живы.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек. Т.е. произошёл глобальный геноцид населения. А сколько ещё умерло недополучив медицинскую помощь. Плюс врачи окончательно сошли с ума с этими ковидными доплатами.

"борись дома", а потом сразу под ивл

[^]
librat
7.01.2023 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 18:44)
Будь пандемия реальной.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек.

вы уж определитесь - была она или нет faceoff.gif

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 7.01.2023 - 19:49)
Сдается мне - опять хуйня какая-то от тех кто в третьем классе бросил математику и считает, что статистика придумана чтобы обманывать на выборах.

Конечно нет. Вот образец статистики. Официальная российская несколько отличается от прочих gigi.gif

[^]
Scorbec
7.01.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 7.01.2023 - 18:24)
Прошлый год болел сильно ..ИВЛ, пневмания ,был на грани..Не привит.
Не знаю:правильный ли я сделал выбор? upset.gif

...

[^]
LuckyBiker
7.01.2023 - 20:31
4

Ярила

Цитата (librat @ 7.01.2023 - 19:07)
Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 18:44)
Будь пандемия реальной.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек.

вы уж определитесь - была она или нет faceoff.gif

методичку (для Минздрава РФ от ВОЗ) на тему "кого считать умершим от вируса" подкинуть?
там иинтересно - даже если помрёшь от старой онкологии, но с положительным тестом, то причиной нужно считать ковидлу.

Остаётся вспомнить, что "самый точный в мире ПЦР-тест" мало того, что не предназначен для диагностики, так ещё и (согласно приложенной к нему инструкции) даёт "положительный результат" при 43 болезнях (включая все виды гриппа. А так же козу и киви) из-за чего с 1 января прошлого года отозван американским FDA (что, - об этом нигдк не гоыорили? Надо же..)

И ещё напомнить о методичках ВОЗ по лечению ковидлы в стационарах - там, среди прочего, иммуносупрессоры и запрет на антибиотики.

А теперь, внимание, вопрос - что будет с человеком, который заболел гриипом и его первую неделю не будут лечить ("попейте травяной чай"©), а потом увезут со спецэффектами (и воспалением лёгких) в больничку, где ему в начале дадут иммуносупрессоры, потом фуфломицин, а когда станет совсем плохо - засунут под ИВЛ с чистым кислородом (напомню - кислород, это лучший в мире окислитель).
Правильно - человек обречён.
Но "спишут" его как? Правильно - как "умер от ковидлы". Во-пермых "согласно методичке Минздрава", а во-вторых - за каждого(!) умершего "от ковидлы" больницам были положены нехилые деньги.

ЗЫ. Кто-то там пересчитывал (первыми были итальянцы. потом ещё пара стран. хотя ВОЗ и запретил(!) это делать) число померших реально "от ковидлы" и с диагнозом "от ковидлы" - у всех результат был не более 10% от официальных цифр. Т.е. реальная смертность от него была не больше, чем от гриппа при неправильном лечении

Кстати - у меня знакомца (43 лет) в латвии так "лечили". Как раз на "пик" пришлось - не колот ("мракобес-антиваксер"™, подхватил от дочери. "Поил чаи" потом всё как выше - в конце под ИВЛ. А потом привезли какого-то старика лет 70, а ему сказали "извини мужик, аппаратов нехватает, а ты не привит - потому снимаем мы тебя с него и отдаем его деду (он привит).
Вобщем дед помер, а у мужика дело пошло на поправку (не без помощи родственников, которые по тихому таскали ему "запрещённые антибиотики" и передавали через знакомую "медсестру") и он снова бегает лосем (хотя первые пол года и страдал недетской одышкой) и счастилив. И, по прежнему, "мракобес-антиваксер"™

[^]
nightline
7.01.2023 - 20:41
2

Ярила

Цитата (UnSol @ 07.01.2023 - 14:40)
Ааа... Мы все умрём! ))
Лично я точно, а вы как хотите.
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал и видел на что способна эта тварь.
Все споры, сродни массовой мастурбации умалишенных. Пусть каждый сам себе делает свой выбор.

Да ваще пох сколько раз ты привился и что ты видел. Есть куча народу кто не болел и без вакцини и всё ок. Так что сказки твои оставь себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chepay
7.01.2023 - 20:45
0

Приколист

А в России наоборот. Выкусите буржуи.

[^]
одинизмногих
7.01.2023 - 20:49
0

Понаостававшийся

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 19:14)
А ты информацию только из телевизора получаешь? Кто хотел, давно все нашел, нацепленная тряпочка, например нужна была не для того чтобы защитить ее носителя от вируса, а для того чтобы оградить потенциального носителя от остальных. Насколько эффективен этот метод большой вопрос, но как вариант в комплексе, здравый смысл имеет. Никто же вроде не мешал изучать этот вопрос и находить ответы, верно? Я лично считаю бессмысленным решать тут, что правильно, а что нет. Я обсуждаю сам подход, кого слушать, людей которые предлагают решение или Шукшину которая сама того не понимая взяла на свою совесть смерти невакцинированных людей, вот и весь выбор.

А скажи ещё что-нибудь на вакцинировавском, а? pray.gif

P.S. Верить тиливизеру - это не ко мне, я пытался черпать информацию отовсюду. Но найти хоть кого-нибудь, кто владел-бы информацией о этом вопросе, кроме владельцев масочных и вакцинных заводиков в больших должностях, в ту пору было нереально. Зато сколько мамкиных вирусологов на общественных началах тогда повылазило...

[^]
кошачийпапа
7.01.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата
Зам ЕС показывает карту, показывающую, что страны с самым высоким «уровнем вакцинации» теперь являются странами с самой высокой избыточной смертностью.

Израилю пезда ?

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Faceomotable @ 7.01.2023 - 19:19)
Цитата (domovoy78 @ 07.01.2023 - 19:14)
тряпочка, например нужна была не для того чтобы защитить ее носителя от вируса, а для того чтобы оградить потенциального носителя от остальных.

намордник так же эффективен от вирусов , как сетка рабица от комаров. И с этим человеком я живу в одном городе)) позор какой позор))

Это потому что сетка рабица не вас защищает от комаров, а ваших соседей от того, что бы к ним не залетали ваши комары!

Но это не точно...

[^]
Виноградов
7.01.2023 - 21:24
-3

Язвительный романтик

Коллеги, прочитал комментарии...
Это трындец конечно...

Встречал антиваксеров - все как один упоротые по самое небалуйся...

Схожи с носителями поверхностного религиозного фанатизма.

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Margulis @ 7.01.2023 - 19:40)
Как же вы заебали. У меня из знакомых кто вакцинировался и спутником и файзером, никто не умер. А вот кто не вакцинировались есть прецедент. И кому мне блядь верить, видосикам в интернете.

А у меня и тех, и тех померло поровну.
От ковида двое, в том числе одна старушка за 80.
От ПРИВИВКИ, т.е. странных осложнениий сразу после нее, тоже двое.

Моя семья не привита и не болела.
Т. е. болели тем, что в доковидную эпоху называли гриппом и орз.

Родственники, привитые всей всей семьей, всей семьей и заехали в больницу.
У всех диагностировпли ковид, но никто не помер и даже близко не был.

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Виноградов @ 7.01.2023 - 21:24)
Это трындец конечно...

А вы не путайте антиваксеров и антиковидников.

Вакцины вещь полезная и, что крайне важно, проверенная временем.

А непонятный, шмурдяк сделанный за пару месяцев непойми кем, доверия совершенно не вызывает.
От гриппа у них много лет не выходит никак, а тут за три дня и до Киева..

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.01.2023 - 21:31

[^]
HAARP
7.01.2023 - 21:32
5

Шаман

Цитата (bomber30 @ 07.01.2023 - 15:03)
А где упоротые которые тут гнали за то что ширяться всяким непонятным хрючевом это полезно?

Да хрен их знает. Могу сказать, что в последнее время пошли пациенты с типичными осложнениями от вакцинации. Кардиомиопатии, резкое снижение зрения, непонятные неврологические состояния. Сейчас те кто активно ширялся шмурдяком активно исследуются чтобы им кто нибудь какой нибудь диагноз поставил и вылечил. Но поскольку ДНК у многократно вакцинированных изменилась - никто не знает как их лечить. Таки дела, малята...

[^]
MOJLOT
7.01.2023 - 21:33
1

Ярила

Нас всех на самом верхнем уровне все вплоть всей верхушки обманывали и требовали вакцинации что бы жить и работать, оказалось так что вакцинированные это смертники?

[^]
FruitCake
7.01.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (librat @ 7.01.2023 - 20:00)
Цитата (j26 @ 7.01.2023 - 17:44)
Почему ты в больнице лежал, если привитый?
Или привитые умирают в легкой форме?

Заметим что 99,99% смертей были в больницах, а не дома, т.к. там лечили согласно протоколу ВОЗ, т.е. врачи просто убивали народ в больницах. Остальные кто с мозгами и не побежали в больничку, спокойно переболели дома и остались живы.

За два года по официальным данным от ковида в больницах умерло по всему миру около 4 миллионов человек. Т.е. произошёл глобальный геноцид населения. А сколько ещё умерло недополучив медицинскую помощь. Плюс врачи окончательно сошли с ума с этими ковидными доплатами.

"борись дома", а потом сразу под ивл

Я спокойно дома болел и ничего страшного не было, как и множество знакомых.

На ИВЛ выживало 17% и вообще ИВЛ для других целей. С помощью этого ИВЛ просто убивали народ пачками.

Как вообще ИВЛ может помочь при поражении лёгких и перенасыщении крови углекислым газом? Для таких случаев используется ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация).

[^]
kiokumizu
7.01.2023 - 21:43
1

Наблюдатель

Цитата (Анестезиолог @ 7.01.2023 - 14:57)
Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

Бывший коллега моей жены по школе, два года назад уехал в Израиль к детям. Часто звонил, жаловался что там ему не нравится. Жена поздравила его сообщением с Новым годом. Не ответил. Оказалось умер 31-го декабря в 68 лет. Сделал 8 прививок. Так что хз...

Вот все бы ничего, но большинство населения в Израиле делали 3 прививки. Предлагали четвертую, но большинство ее проигнорировало. Сейчас тем, кто сделал 4, предлагают пятую. Но восемь... Я только про одного такого знаю, который 8 прививок сделал - про Жириновского, покойника. Но он вроде в Израиль не уезжал, да и старше он был 68 лет.

[^]
FruitCake
7.01.2023 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Виноградов @ 7.01.2023 - 21:24)
Это трындец конечно...

А ты свидетель церкви святого ковида и уколов от него? gigi.gif

Таких как ты даже 24 февраля ничему не научило... cranky.gif

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 21:46
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 7.01.2023 - 21:32)
Но поскольку ДНК у многократно вакцинированных изменилась - никто не знает как их лечить.

Вот после этих слов все стало понятно. rulez.gif

[^]
DarenkaM
7.01.2023 - 21:47
-1

Юморист

Ну как бы так...
Кто помер бы от ковида без вакцинации - им бы неплохо было привиться. А кто нормально перенес и выздоровел - им эта вакцина нафиг не нужна.
Вторых подавляющее большинство.
А как первых от вторых отличить, хрен его знает. Есть факторы, которые риск помереть повышают, но они же могут быть и противопоказаниями для прививки.
Распространению короны в популяции вакцинация никак не мешает, даже помогает временами, когда привитые носители с насморком и чихом гуляют везде, а непривитые лежат дома и честно болеют, как положено.
А так вроде всегда считалось, что вакцины на основе аденовируса - достаточно одноразовая штука, для многоразовой вакцинации никак не подходят. Для Спутника специально штаммы аденовируса искали, которые у нас редко встречаются.
И от коронавирусов эффективных вакцин до сих пор не изобретали.
Сейчас я бы прививала лиц из групп риска с обязательным тестом на антитела перед вакцинацией. Ну и по желанию, естественно.

[^]
FruitCake
7.01.2023 - 21:47
1

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 7.01.2023 - 21:43)
Я только про одного такого знаю, который 8 прививок сделал - про Жириновского, покойника. Но он вроде в Израиль не уезжал, да и старше он был 68 лет.

Жирик всю эту ситуацию просто стебал показывая абсурдность ситуации, а потом ещё и начало войны предсказал и как-то странно ушёл в мир иной, скорее всего отправили на тот свет насильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх