Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Expertseu
7.01.2023 - 18:42
0
Статус: Offline

Ярила

Какая ирония!

[^]
EpsiloNk
7.01.2023 - 18:44
0

Ярила

Ой а пощему

[^]
Maxim13
7.01.2023 - 18:44
5

Всегда

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 18:24)
Мы 24 февраля победили пандемию.

Верное наблюдение.
Причем- сразу по всему цивилизованному миру победили. Особенно впечатлила победа пандемии в Украине. Там на фоне отсутствия должной медицины, толпах на вокзалах и в подземках,- даже вспышечки сраного ковида не зафиксировали. Словом никто не обмолвился об ухудшении ситуации во вдруг случившемся хаосе. А ведь по логике именно это и должно произойти. Будь пандемия реальной.
В Китае там еще пытаются мешающие под ногами бизнесы на ноль помножить. Через ковид и локдауны.
Другие то страны к новому решению этого вопроса пришли. Санкции. Уже без типапандемии.

[^]
зудука
7.01.2023 - 18:48
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 7.01.2023 - 14:33)
Я скучаю по ковидосрачам.
Честно(

GrGr из бани не вышел. Посраться бы. А не с кем.

[^]
affect84
7.01.2023 - 18:49
5

Ирландец

Подтверждаю!Те кто топят за этот шмурдяк в массы(а главное впаривают его) и хотят уколоть им всех! Сперва имбециллы уколите своих детей, жен, родных лучше сразу в голову чтобы они потом не мучились и не было отрицательной селекции,а себе химически кастрируйте!
Где это было видано чтобы государство заботилось о своем население которое им нужно рабочее до 55 лет ,а дальше хоть трава не расти!
Отца в этом году похоронил и балячки пошли после первого укола вашего шмурдяка сперва шунтирование вен нижних конечностей на одной ноге + 2 остановки потом опухоль в голове оказалась злокачественной удалили в верхней доле головы,и вот после вскрытия нашди в нижней части доле мозга еще одну!Так что мрази которые за эту бурду, мой вам подарок от всего сердца на рождество мрази и от тех кто не с нами которые ушли(отмучилась) после нее и ее осложнений чтобы вы долго жили дегенераты, но не здравствовали!

[^]
maxim091085
7.01.2023 - 18:51
0

Балагур

Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

у них вакцина кошерная

[^]
одинизмногих
7.01.2023 - 19:00
7

Понаостававшийся

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:39)
Цитата
Без прививавания всей семьи не пускали одного из её членов на плановую операцию.
На противопоказания пофиг.

А зачем вообще тем кто не доверяет ученым операция?

А кто-то в телевизоре хоть одного учёного видел, когда коронобесием весь мир страдал? Чиновники самых разных мастей - были. Производители и разнообразные барыги от медицины - были. Даже веруны в целебную клизьму тоже были. А вот учёных от медицины - не было. А если б вылез бы в телевизор какой-нибудь самый захудалый профессор-вирусолог и просто и понятно, на пальцах и простыми словами бы расписал всё: что, как, почему, зачем - может и поверили бы ему. А так не было никого такого. Всё что объяснили - нацепи трапочку и дыши через раз. Не хочешь? 5 рублей в кассу.

[^]
Вольфрамыч
7.01.2023 - 19:02
3

Пятая автоколонна

То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая?

Не забывай , это евреи . 98% со справками .

[^]
readygo
7.01.2023 - 19:06
-1

Ярила

живу в стране где процент вакцинированных под 90+, все старики в доме живые все вакцинированны, среди молодых тоже все вакцинированны никто не помер ни от чего внезапно. В комюнити ру говорящих тоже никаких движений с избыточными смертями все привиты по 2+ раза все у всех ок.

[^]
jimmy70
7.01.2023 - 19:09
1

Ярило

Российских туроператоров уведомили об ужесточении ковидных правил в Таиланде

7 января 2023, 17:24
Ряд отечественных туроператоров получили от принимающих компаний в Таиланде уведомления об ужесточении коронавирусных правил с 9 января, заявили в «Интуристе».
Кабинет министерства здравоохранения экстренно принял правки по въезду туристов в Королевство Таиланд. Изменения вступают в силу 9 января 2023 с 01:00. На срок до 31.01.2023 16:59», — приводит сообщение, поступившее туроператору, РИА Новости.

По новым правилам все туристы старше 18 лет при въезде в Таиланд должны предоставить сертификат о прививке от COVID-19 двумя компонентами. Вторая доза должна быть сделана не ранее, чем за две недели до прибытия в страну. При отсутствии вакцины можно предоставить справку о выздоровлении от коронавируса, полученную не более чем за 180 дней до вылета или медотвод от вакцинации с указанием причины.

Несовершеннолетние допускаются в королевство без упомянутых документов.

Кроме того, туристы из стран, которые не допускают возвращение граждан с COVID-19, должны иметь медстраховку.

https://russian.rt.com/world/news/1094599-t...eratory-pravila

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.01.2023 - 19:10

[^]
readygo
7.01.2023 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 18:44)

Верное наблюдение.
Причем- сразу по всему цивилизованному миру победили. Особенно впечатлила победа пандемии в Украине. Там на фоне отсутствия должной медицины, толпах на вокзалах и в подземках,- даже вспышечки сраного ковида не зафиксировали. Словом никто не обмолвился об ухудшении ситуации во вдруг случившемся хаосе. А ведь по логике именно это и должно произойти. Будь пандемия реальной.
В Китае там еще пытаются мешающие под ногами бизнесы на ноль помножить. Через ковид и локдауны.
Другие то страны к новому решению этого вопроса пришли. Санкции. Уже без типапандемии.

А ничо что все началось тогда, когда уже давно куча народу вакцинирована была и в популяции уже ходил не уханьский вариант, а омикрон, который переносится куда легче и с куда меньшими последсвтвиями.

У меня от уханьского варика несолько человек в окружении крепко пострадали, а от омикрона никто особо я и сам его перенес нормально.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.01.2023 - 19:12

[^]
Dubolom228
7.01.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Логичный ответ прост.

Власти РФ до последнего надеялись, что соблюдение всех требований ЕС даст зелёный свет вакцине Спутник V. Но в указанный выше момент оказалось, что этого не будет никогда.
И поэтому коды, маски сразу стали не нужны.

Логичный ответ - "надеялись"?!
Логично, хули)
И где здесь про здоровье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
7.01.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (paxas @ 7.01.2023 - 14:47)
Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:42)
Во! А у меня чисто наоборот.
Я не стал колоться, а те кто ставил, все болели, я нет. Вот и поди ты их разбери как правильно делать.

Вы таки определитесь, кололись или нет !!!

пару постов выше - аж 2 разА жахался gigi.gif

проверил ещё раз... ТРЫ РАЗА dont.gif

Я тож запуталась в показаниях Unsoula

[^]
Волкособ
7.01.2023 - 19:13
1

Ярила

То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

Ты хочешь сказать, что евреев прививали тем же, что и гоев?

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 19:14
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 7.01.2023 - 19:00)
Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:39)
Цитата
Без прививавания всей семьи не пускали одного из её членов на плановую операцию.
На противопоказания пофиг.

А зачем вообще тем кто не доверяет ученым операция?

А кто-то в телевизоре хоть одного учёного видел, когда коронобесием весь мир страдал? Чиновники самых разных мастей - были. Производители и разнообразные барыги от медицины - были. Даже веруны в целебную клизьму тоже были. А вот учёных от медицины - не было. А если б вылез бы в телевизор какой-нибудь самый захудалый профессор-вирусолог и просто и понятно, на пальцах и простыми словами бы расписал всё: что, как, почему, зачем - может и поверили бы ему. А так не было никого такого. Всё что объяснили - нацепи трапочку и дыши через раз. Не хочешь? 5 рублей в кассу.

А ты информацию только из телевизора получаешь? Кто хотел, давно все нашел, нацепленная тряпочка, например нужна была не для того чтобы защитить ее носителя от вируса, а для того чтобы оградить потенциального носителя от остальных. Насколько эффективен этот метод большой вопрос, но как вариант в комплексе, здравый смысл имеет. Никто же вроде не мешал изучать этот вопрос и находить ответы, верно? Я лично считаю бессмысленным решать тут, что правильно, а что нет. Я обсуждаю сам подход, кого слушать, людей которые предлагают решение или Шукшину которая сама того не понимая взяла на свою совесть смерти невакцинированных людей, вот и весь выбор.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.01.2023 - 19:17

[^]
jimmy70
7.01.2023 - 19:14
-1

Ярило

В Японии зафиксировали рекордное число летальных исходов от COVID-19 за сутки
7 января 2023, 17:57
Минздрав Японии сообщил о рекордном количестве погибших от коронавирусной инфекции за сутки
По данным ведомства, за сутки в стране погибли 463 человека. Всего суточный прирост заболевших составил 238,6 тыс. 

[^]
Faceomotable
7.01.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (lermakl @ 07.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

в итоге не отдохнул и от коллектива отбился))

[^]
Renatamos
7.01.2023 - 19:17
2

Ярила

Цитата (readygo @ 7.01.2023 - 19:10)
Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 18:44)

Верное наблюдение.

А ничо что все началось тогда, когда уже давно куча народу вакцинирована была и в популяции уже ходил не уханьский вариант, а омикрон, который переносится куда легче и с куда меньшими последсвтвиями.

У меня от уханьского варика несолько человек в окружении крепко пострадали, а от омикрона никто особо я и сам его перенес нормально.

Несмотря на то, что я везде шляюсь и неуколотая, болела всего 1 раз летом 2021г,явно не омикроном, сильно не пострадала.

Там множество этих вариаций мутаций

Это сообщение отредактировал Renatamos - 7.01.2023 - 19:18

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Dubolom228 @ 7.01.2023 - 19:11)
Цитата
Логичный ответ прост.

Власти РФ до последнего надеялись, что соблюдение всех требований ЕС даст зелёный свет вакцине Спутник V. Но в указанный выше момент оказалось, что этого не будет никогда.
И поэтому коды, маски сразу стали не нужны.

Логичный ответ - "надеялись"?!
Логично, хули)
И где здесь про здоровье?

Дык вообще и "пандемия" и "вакцинирование" - не про здоровье. Всё, исключительно, про бабло и политику.

[^]
Faceomotable
7.01.2023 - 19:19
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 07.01.2023 - 19:14)
А ты информацию только из телевизора получаешь? Кто хотел, давно все нашел, нацепленная тряпочка, например нужна была не для того чтобы защитить ее носителя от вируса, а для того чтобы оградить потенциального носителя от остальных. Насколько эффективен этот метод большой вопрос, но как вариант в комплексе, здравый смысл имеет. Никто же вроде не мешал изучать этот вопрос и находить ответы, верно? Я лично считаю бессмысленным решать тут, что правильно, а что нет. Я обсуждаю сам подход, кого слушать, людей которые предлагают решение или Шукшину которая сама того не понимая взяла на свою совесть смерти невакцинированных людей, вот и весь выбор.

намордник так же эффективен от вирусов , как сетка рабица от комаров. И с этим человеком я живу в одном городе)) позор какой позор))

[^]
Vanillacream
7.01.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (readygo @ 7.01.2023 - 19:10)

Ничего alk.gif А нахрена сейчас тогда требуют (вот в Таиланде, выше написали - первая ласточка)? Опять усилился? Или чо? cool.gif

[^]
LuckyBiker
7.01.2023 - 19:22
1

Ярила

Цитата (readygo @ 7.01.2023 - 18:06)
живу в стране где процент вакцинированных под 90+, все старики в доме живые все вакцинированны, среди молодых тоже все вакцинированны никто не помер ни от чего внезапно. В комюнити ру говорящих тоже никаких движений с избыточными смертями все привиты по 2+ раза все у всех ок.

просто "логика - цэ москальска наука"© и сопоставить "а" и "б" могут лишь не все.
Обычно далее, чем "если не помер сразу после укола - значит всё зашибись" дело не идёт.
К слову - официально "помершим от укола" сейчас считают только тех, кто помер не позднее 30 дней после "процедуры" и у кого родственники смогли это доказать.
А так.. ну помер молодым от миокардита? Да сейчас все от этого мрут - экология виновата.
Тромбоз случился? Так тромбы всегда были - экология виновата
Ну скопытился молодой здоровый спортсмен от серца, дык чо - бывает, перетренировался.
Ну превратилась доброкачественная опухоль в злокачественную - дык "медицина пока бессильна".
Ну стала слокачественная расти как дрожжах (после укола), дык смотри выше.

А то, что это в основном у проколотых, дык на то есть правильная статистика. Типа этой:

"Израильский Минздрав решил поставить точку в вопросе связи между прививками и инфарктами, и провел исследование среди всех привитых в 2021 году. Выяснилось, что нет никакой связи между прививками от ковида и инфарктами и инсультами! Шах и мат, нам, антиваксерам! Всё, вопрос закрыт!

Вас интересует, как именно провели это исследование? Ну, как обычно. Сравнили группу тех, у кого инфаркт или инсульт были в течение 30 дней после прививки, с теми, у кого инфаркт или инсульт были через 30 и более дней после прививки. И цифры оказались одинаковыми
Непривитые к этому исследованию не привлекались.

Собственно, так проводятся большинство исследований, сравнивающие привитых и "непривитых""© евреи переведут со своих макарончиков

У хомячков ("верящих в науку") и не такое прокатывает gigi.gif

ЗЫ. повторюсь - любой(!) проколотый сейчас имеет право говорить что "у него всё отлично" ТОЛЬКО после проверки на СПИД и Д-диммеры (указывают на повышенное тромбообразование). Всё остальное - обычная "ошибка выжившего"

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 7.01.2023 - 19:24

[^]
Vanillacream
7.01.2023 - 19:24
3

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 7.01.2023 - 19:14)
В Японии зафиксировали рекордное число летальных исходов от COVID-19 за сутки
7 января 2023, 17:57
Минздрав Японии сообщил о рекордном количестве погибших от коронавирусной инфекции за сутки
По данным ведомства, за сутки в стране погибли 463 человека. Всего суточный прирост заболевших составил 238,6 тыс. 

На 27 декабря 2022 года в Японии:
104 537 339 чел. (83.5% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
103 129 385 чел. (82.4% населения) - полностью привито
370 443 980 шт. - всего прививок сделано
162 777 256 шт. - бустерных прививок, 102 405 530 чел. - подлежит ревакцинации
По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.

Привито в течение последних шести месяцев с учетом ревакцинированных:
163.5 млн чел. (130.7% населения) - хотя бы одним компонентом
163.5 млн чел. (130.7% населения) - полностью

Отсюда https://gogov.ru/covid-v-stats/yaponiya

Шо? Не помогло? А нахрена тогда?

[^]
LuckyBiker
7.01.2023 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.01.2023 - 18:24)
Шо? Не помогло? А нахрена тогда?

"мракобесы-антиваксеры"™ говорили с самого начала, что эта "факцинация" не про п(л)андемию, а про маркировку стада (уникальные в пределах всего земного шара QR-коды) и приучению оного к стойлу (теперь можно точно рассчитать процент "готовых на всё" по странам мира, если их хорошо пугануть).
"Лягушек нужно варить медленно"©

[^]
Периндоприл
7.01.2023 - 19:30
4

Ярила

Ну, раз уж помянули - хрен с вами, и я наброшу немного своего.
Значиццо так. В семье нас сейчас трое. Я, жена и младшая дочка. Я - непривит. Жена - привита+бустер ( т.е. три укола ), дочка - привита, на бустер повезло не попасть.
Итак.
В прошлом году первой заболевает дочка. Нормально, полноценно болеет и выздоравливает. Ясен пень - дома. ( Ученица выпускного класса в школе - удалёнка, подготовительные курсы в медунивер - очно, работа в аптеке . )
Следом идёт жена. Месяц-полтора спустя. Ясен пень - дома. ( Директор аптеки. На работе переболели все и не по разу ).
Следом за ней, ещё месяц спустя, наконец заболеваю и я. Всё, как надо. Ясен пень - дома. ( Бизнес. Ежедневное личное общение с посторонними людьми. При этом двое-трое звонили мне на второй день после нашей встречи, что слегли с ковидом. А вообще переболели наверное все, с кем контактировал. )
Тяжелее всех болела жена - трижды уколотая. Легче всех я - неуколотый.

Следующий прикол. Отменили всю эту говнину - даже бесплатные ковид-тесты.
Где-то в начале декабря болеет жена. Ковид. После Нового Года - дочка. Ковид.
Я пока бегаю бодрячком, но не зарекаюсь...

Сразу вопрос: а чо ЭТО было-то вообще?
Да. Сейчас ковидным можно ВСЁ. Посещать общественные места, ездить в транспорте, работать, учиться и хуй ложить на то, от чего миллиарды тупого быдла ссались в кроватку два года?
Чо случилось-то? С медицинской точки зрения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх