Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM3O
7.01.2023 - 17:01
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ERRATA @ 7.01.2023 - 16:58)
А разве те кто вакцинировался еще не все умерли ? у меня из знакомых тока один дружбан после этой бурды, щя еще живой, и то только потому что в его пиве текущему по венам, крови не обнаружено )))

В смысле, а остальные крякнули? И сколько их?

[^]
Kuguar
7.01.2023 - 17:04
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 16:40)
Намордник не спасает от вируса, он просто дает шанс что зараженный человек в наморднике заразит меньше людей.

Да, да...
Именно по этому в доковидную эпоху врачи в чумных бараках носили маски.
Чисто, что бы не заразить пациентов.

Эту шнягу, как и "бессимптомно болеющих" выдумали с целью оправдать идиотизм происходящего.

PS: Ну и я довольно редкое исключение.
Ибо довелось еще в СССР попасть в карантинную зону и увидеть, как реально борются с эпидемиями.

[^]
PAM3O
7.01.2023 - 17:07
7

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:11)
Цитата (denon @ 7.01.2023 - 15:04)
Цитата (Елдерскрол @ 7.01.2023 - 14:58)
С ковидом только долбоебам было непонятно что это какая то мутная история. А долбоебов оказалось большинство,для меня это даже стало открытием

На ЯПе полно дебилов которые до сих пор верят, что государство любит и заботится о них и поэтому колет им очень полезные вакцинки gigi.gif

Ты реально считаешь, что нормальное государство, которое платит приличные деньги за рождение детей заинтересовано в истреблении собственного населения? По твоему истребить людей можно только посредством вакцины? На ЯП-е полно дебилов, считающих, что кто-то будет придумывать целую легенду про коронавирус, чтобы что-то впрыснуть людям, ведь никаких иных способов сделать это по мнению дебилов не существует. Именно по этому дебилы цепляются за любую инфу, позволяющую утверждать, что дебилы не они.

Домовой, ты вообще за КАД свой выезжаешь? Государство так нас любит, что населения в россии почти не осталось, за исключением городов-миллионников, да и то мастурбеками заселенными. Ты поживи в Костромской области полгодика на местную зарплату. Пусть у тебя аппендикс воспалится... Там и деревень не осталось, а что осталось - тех отправили на сво.
Где же вас, таких незамутненных делают-то?

[^]
DIMASK73
7.01.2023 - 17:10
3

Юморист

Цитата (lermakl @ 07.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

Вот ты их всех и заразил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
7.01.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Европа. Зам ЕС показывает карту, показывающую, что страны с самым высоким «уровнем вакцинации» теперь являются странами с самой высокой избыточной смертностью.

Зам всего ЕС сразу, или какого-то комитета, или подотдела очистки?
Далее, на каких данных основываются его заявления?

[^]
donex
7.01.2023 - 17:12
0

Юморист

А какой-то чувачок сзади пристроился и кивал с умным видом и тоже карта у него в руках своя

[^]
LexSochi
7.01.2023 - 17:13
0

Ярила

А я говорил.

[^]
roki212
7.01.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 16:08)
Цитата
С того, что "укололся - поднялась температура" очень простая логическая зависимость, не требующая дополнительного разбирательства.

Конечно простая и логическая иммунитет реагирует на вакцину как и положено. Только вакцина эта безвредна, поскольку вирус на основе которого она сделана не размножается.
Цитата
1. "Умирают так мало" - миллионы это мало? Не охренел ли ты, дружок?

Какие миллионы? Еще раз- если вакцина убивает- убивать она должна всех, а не вымышленные миллионы.
Цитата
2. Естественный отбор - это когда отбор происходит естественно, без поголовного впрыскивания шмурдяком с неизученным действием и смутными последствиями в будущем (см. топик этой темы)

Естественный отбор, это когда между вакциной и ничем, выбирают ничто- то есть естественный отбор- выживешь молодец, не выживешь, значит не повезло.
Цитата
Вижу, как пытаешься переложить ответственность с себя и себе подобных за массовую смертность. На душе неспокойно, да? Начинаешь что-то подозревать?

Я ничего не пытаюсь, я просто твердо понимаю, что за вакциной как средством защиты от вируса стоят ученые взявшие ответственность за это решение, а за отказом от этого решения не стоит никакого другого решения, а значит вся ответственность за отказ лежит на тех, кто всеми правдами и неправдами отговаривает людей от вакцины и при этом не давая в замен ничего. Вот и получается, что смерть привитых на совести ученых, а смерть непривитых на совести таких как ты. Ведь именно ты предлагаешь отказаться от решения ученых...
ЗЫ
Есть два типа людей, те кто предлагает решение проблемы и те кто ругает чужое решение не предлагая ничего в замен. Так вот профессионал никогда не позволит себе ругать чье-то решение не предложив свое. А слушают непрофессионалов только глупые люди... Лично я не имею знаний в области вирусологии, по этому больше доверяю тем, кто предлагает решение в данном вопросе, а не тем кто не предлагает ничего. Самая гнусная позиция- это быть против чего-то, поскольку любую позицию против можно перефразировать в позицию ЗА. Только эта позиция требует решения. Например, если человек против вакцины, то за что он выступает и какую альтернативу вакцине предлагает?

Так вот профессионал никогда не позволит себе ругать чье-то решение не предложив свое. А слушают непрофессионалов только глупые люди... Лично я не имею знаний в области вирусологии, по этому больше доверяю тем, кто предлагает решение в данном вопросе, а не тем кто не предлагает ничего.-----профессионалыыыы это те которые обещали за три дня решить проблему которые всякие добавки и заменители в продукты добавляют для веса для вкуса??? везде на&бка и ху&и доееба%&сь до пенсионеров что распространяем, мы сидим дома максимум в ближайший магазин да с собакой вокруг дома, колитесь а до других не до&%есь путем запугивания и всякими ограничениями.

[^]
wcnd
7.01.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

Пост странненький, а Вы его поняли как-то уж совсем по-своему)))
Там не сказано, что все вакцинированные сейчас умирают, сказано про избыточную смертность по странам. Что включает в себя этот показатель - вопрос. Например, на нашей юго-западной окраине с некоторых пор избыточная смертность серьёзно выросла, но вакцина тут не при делах.

[^]
Барон77
7.01.2023 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (анчихрист @ 07.01.2023 - 14:33)
Я скучаю по ковидосрачам.
Честно(

для меня заебись с теми с кем я спорил в массе своей отьехали, и да я антиваксер))))

[^]
Барон77
7.01.2023 - 17:24
1

Хохмач

Цитата (bomber30 @ 07.01.2023 - 15:03)
А где упоротые которые тут гнали за то что ширяться всяким непонятным хрючевом это полезно?

Они теперь сменили повестку, им бы усираться за то, что им диктуют властьимущие

[^]
Тиранка
7.01.2023 - 17:28
2

Королева целлюлита

Цитата
, Когда сдохну?

Размечтался! Живи и мучайся,вакциноид!

[^]
Склиф
7.01.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Odin78 @ 7.01.2023 - 11:32)
Европа. Зам ЕС показывает карту, показывающую, что страны с самым высоким «уровнем вакцинации» теперь являются странами с самой высокой избыточной смертностью.

А кто это такой - "зам ЕС" blink.gif??? И вообще, первый раз эту рожу вижу why.gif...
А дальше - ещё интересней, он там трясёт картой уровня смертей в июле 2022, когда Европу захлестнула аномальная жара dont.gif!... "... на большей части территории Европы температура составляла +40 … +43 °C, были побиты сотни ежедневных и месячных температурных рекордов. Аномальная жара привела к лесным пожарам и тысячам смертей по всей Европе в целом."©Википедия.
Спрашивается - при чём здесь вакцинация pray.gif faceoff.gif???

Это сообщение отредактировал Склиф - 7.01.2023 - 17:30

Про вакцинацию и смертность

[^]
Тангут
7.01.2023 - 17:30
8

Ярила

Жирик вон 6 раз кололся вакциной. И помер.

Сколько наванговал идеально точно, а свою кончину не просёк...

Это сообщение отредактировал Тангут - 7.01.2023 - 17:31

[^]
Choozee
7.01.2023 - 17:30
5

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 7.01.2023 - 14:58)
С ковидом только долбоебам было непонятно что это какая то мутная история. А долбоебов оказалось большинство,для меня это даже стало открытием

Невежественное быдло как всегда очень самокритичное lol.gif

Достаточно вспомнить какая лютая хуерга в ковидные времена тут загонялась в платину, одаренных даже не смущали опровержения на второй странице , прозревшие вскрывали правду-матку раз за разом обличая запрещённую правду и выводя тайную закулису мирового правительства золотого миллиарда на чистую воду, бигфарма кусала локти и теряла баснословные прибыли и всё из-за того, что обрыганов васянов не смогли провести...

А сколько было воплей и горы зелененухи про цифровой гулаг/намордники/постоянную вакцинацию - ФСЁЁ теперь так будет ВСЕГДА!!!!11111. Прошло время и закулиса опять почему-то поменяла свои планы, снявшиешоры опять нагнули жидорептилодскую сволочь, причем!!! даже не слезая с дивана lol.gif.

Даже лунасрачные посты и близко не могли конкурировать с тотальным мракобесным невежеством, что тут творилось, даже как-то не верилось в такое количество дегенератов.

[^]
Pадиотехник
7.01.2023 - 17:36
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 17:06)
Цитата (анчихрист @ 7.01.2023 - 14:33)
Честно(

Много знаешь умерших среди привитых?

Жирик. Привитый 150 раз gigi.gif

[^]
kosablan
7.01.2023 - 17:38
0

Балагур

Пруфы у него есть кроме картинки?
Щас картинку найду как Европа замерзает этой зимой без газа и электричества.

[^]
ru33zin
7.01.2023 - 17:40
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 07.01.2023 - 14:37)
У нас тут в стране недавно один кони двинул, дед под 70 лет, через пару часов после укола - аж по радио сообщили. Но, "пока результатов вскрытия нет и выводы делать надо".

Это тот что пять прививок сделал,главный с думы на букву Ж.

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 7.01.2023 - 17:36)
Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 17:06)
Цитата (анчихрист @ 7.01.2023 - 14:33)
Честно(

Много знаешь умерших среди привитых?

Жирик. Привитый 150 раз gigi.gif

Не знал, что привившись 150 раз можно получить бессмертие...

[^]
j26
7.01.2023 - 17:44
7

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:40)
Ааа... Мы все умрём! ))
Лично я точно, а вы как хотите.
Три раза вакцинировался, два раза ковидлой поганой болел. Один раз в больничке с кислородом лежал и видел на что способна эта тварь.
Все споры, сродни массовой мастурбации умалишенных. Пусть каждый сам себе делает свой выбор.

Это прививка из тебя долбоеба сделала или ты родился таким?
Почему ты в больнице лежал, если привитый?
Или привитые умирают в легкой форме?

[^]
ra3tst
7.01.2023 - 17:46
-5

Ярила

Я дурной наверное, 3 раза по 2 прививался, последний раз и от гриппа, хоть бы хрен, народ по полгода на удалёнке сидел, а я, дед 100 лет, не вкусил прелестей удаленной работы ни разу, печаль - беда

[^]
maxmud
7.01.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 07.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

Да они опять, как всегда всех наебали))

[^]
ChaosKnight
7.01.2023 - 17:49
0

Ярила

Никита Михалков слег с ковидной пневмонией, ребенок у меня более пневнимонией в его пять лет. мне терапевт поведала, что ковид это продукт человека.

[^]
FruitCake
7.01.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (roki212 @ 7.01.2023 - 17:14)
Так вот профессионал никогда не позволит себе ругать чье-то решение не предложив свое. А слушают непрофессионалов только глупые люди... Лично я не имею знаний в области вирусологии, по этому больше доверяю тем, кто предлагает решение в данном вопросе, а не тем кто не предлагает ничего.-----профессионалыыыы это те которые обещали за три дня решить проблему которые всякие добавки и заменители в продукты добавляют для веса для вкуса??? везде на&бка и ху&и доееба%&сь до пенсионеров что распространяем, мы сидим дома максимум в ближайший магазин да с собакой вокруг дома, колитесь а до других не до&%есь путем запугивания и всякими ограничениями.

Все эти "профессионалы" сидят на грантах и зарплате, если они начнут продвигать точку зрения отличную от повестки, их просто вышвырнут с работы, как это было с разными медиками за эти два года ковидобесия, кого-то даже убили.

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 17:57
-3

Ярила

Цитата
профессионалыыыы это те которые обещали за три дня решить проблему которые всякие добавки и заменители в продукты добавляют для веса для вкуса??? везде на&бка и ху&и доееба%&сь до пенсионеров что распространяем, мы сидим дома максимум в ближайший магазин да с собакой вокруг дома, колитесь а до других не до&%есь путем запугивания и всякими ограничениями.

Кто конкретно обещал решить проблему за три дня? Что касается выбора, то слушать тех, кто не предлагает ничего- верх глупости. Еще раз- вакцина- это решение, плохое или хорошее вопрос другой. Отказ от вакцины это точно плохое решение ибо в нем нет никакого решения ни плохого, ни хорошего, а учитывая то, насколько безответственно ведут себя те, кто не предлагает ничего, быть их последователем, значит брать на себя все смерти непривитых. Все что предлагают те, кто против прививки- отказ от решения проблемы, а это если смотреть правде в глаза- преступление. Нельзя лезть в сферу связанную с чьей то жизнью без соответствующих знаний. За вакциной ученые и врачи, за отказом от нее кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх