Про вакцинацию и смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thunderrrr
7.01.2023 - 15:10
19
Статус: Offline

Ярила

В Телеге смотрю один канал, то там нескончаемый писец того, что творится с вакцинированными. А люди до сих пор идут ширятся. Ну чему удивляться, посмотрите, что тут творится, люди добровольно идут на убой, так, смеялись над анекдотом, "Вопрос из зала: а веревку и мыло с собой приносить" оказывается смех грустный оказался, эти люди обмундирование, сами за свой счет покупают в кредитных организациях. Блин это уже перебор... faceoff.gif

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 15:11 [ показать ]
-14
БратецЛис
7.01.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 7.01.2023 - 16:42)
Он говорит по английски а слышу немецкий...че он там за "карту" кажет"?!

Где ж там немецкий? А говорит слово в слово почти, то что написано перед роликом по русски

[^]
nocturnal11
7.01.2023 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (crystal76 @ 07.01.2023 - 14:54)
В голос ))

Я не прививался, т.к. заболел еще в то время, когда на ЯПе орали - "ковида нет, это пиздеж". Это был пздц, а не пиздеж. Вылетел из жизни на год.
Потом опять заболел )))В этом году уже третий раз слег, но буквально на неделю.
Некогда мне прививаться.
Из привитых друзей и знакомых никто не умер и никто не болел так, как я.

Да, я скучаю по этим срачам))

Уголовку же вводили за сомнения, нет? Какие срачи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мамедыч
7.01.2023 - 15:13
0

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 07.01.2023 - 14:38)
Да? А почему самая большая смертность в США и Китае?
Не потому ли, что меньше всего привитых?

Нет, не потому. Скорее всего потому что у Зам ЕС информация только по ЕС. И ему вообще индиферентно какая смертность к процентному выражению привитых в сша и китае. А у Вас есть такая информация? Поделитесь

[^]
Дирехтыр
7.01.2023 - 15:13
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 7.01.2023 - 14:37)
У нас тут в стране недавно один кони двинул, дед под 70 лет, через пару часов после укола - аж по радио сообщили. Но, "пока результатов вскрытия нет и выводы делать надо". moderator.gif

тот самый дед ? ждем лебединое озеро 7

[^]
nocturnal11
7.01.2023 - 15:14
0

Ярила

Я щас болею, температура скочет с 36.7 до 38 несколько раз в день, чем говорили алкоголь надо пить?

[^]
Эйотанд
7.01.2023 - 15:15
2

Балагур

Цитата (Moloh1976 @ 7.01.2023 - 14:35)
То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

Не исключено, что они всех наеб.ли.

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 15:18
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 7.01.2023 - 15:03)
А где упоротые которые тут гнали за то что ширяться всяким непонятным хрючевом это полезно?

Вымерли, наверное, как Жирик.

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 15:25
17

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:06)
Цитата (анчихрист @ 7.01.2023 - 14:33)
Я скучаю по ковидосрачам.
Честно(

Много знаешь умерших среди привитых?

Я троих знаю. Причём двое из них были пенсионерами, т.е. необязаны были колоться, просто зомбированы дебиловизором. Вот смерти таких людей - дело рук ублюдков, призывавших (в т.ч. на ЯПе) всех колоться шмурдяком.

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 15:32
-7

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.01.2023 - 15:25)
Честно(

Я троих знаю. Причём двое из них были пенсионерами, т.е. необязаны были колоться, просто зомбированы дебиловизором. Вот смерти таких людей - дело рук ублюдков, призывавших (в т.ч. на ЯПе) всех колоться шмурдяком.

А с чего ты взял, что причиной стала вакцинация? Или только трое укололись? Как так у тебя получается, что колятся шмурдяком многие, а умирают так мало? Может дело не в шмурдяке, а в естественном отборе, которые люди прошли благодаря таким как ты? Прикинь послушали люди тебя и не уколовшись умерли... Какой тебе смысл брать ответственность за тех кто не укололся?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.01.2023 - 15:34

[^]
Reichstag
7.01.2023 - 15:33
1

Ярила

То бишь евреи должны помереть на 98% т.к. они вакцинировались все. Или у них вакцина другая? У него на почтовой марке не было распечатки?

У них кошерная, она на основе мацы, безвредна для правоверного иудея shum_lol.gif

[^]
VulpesRus
7.01.2023 - 15:34
3

Ярила

Честно(

Да у нас в крае был случай.
Без прививавания всей семьи не пускали одного из её членов на плановую операцию.
На противопоказания пофиг.
Зато как ваксеры рычат на этот случай.

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 15:36
15

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:11)
Цитата (denon @ 7.01.2023 - 15:04)
Цитата (Елдерскрол @ 7.01.2023 - 14:58)
С ковидом только долбоебам было непонятно что это какая то мутная история. А долбоебов оказалось большинство,для меня это даже стало открытием

На ЯПе полно дебилов которые до сих пор верят, что государство любит и заботится о них и поэтому колет им очень полезные вакцинки gigi.gif

Ты реально считаешь, что нормальное государство, которое платит приличные деньги за рождение детей заинтересовано в истреблении собственного населения? По твоему истребить людей можно только посредством вакцины? На ЯП-е полно дебилов, считающих, что кто-то будет придумывать целую легенду про коронавирус, чтобы что-то впрыснуть людям, ведь никаких иных способов сделать это по мнению дебилов не существует. Именно по этому дебилы цепляются за любую инфу, позволяющую утверждать, что дебилы не они.

Вам хоть кол на башке теши faceoff.gif
Государство, заинтересованное в сохранении своего стада электората станет его загонять на убой без оружия, обмундирования и связи под ракетные обстрелы?

[^]
LuckyBiker
7.01.2023 - 15:36
3

Ярила

Цитата (анчихрист @ 7.01.2023 - 13:33)
Честно(

небоИсь - о тебе уже думают (нельзя взять и отказаться от такого халявного бабла)

"Штамм коронавируса Omicron XBB.1.5, который стал доминирующим штаммом в США всего за несколько недель и уже обнаружен в 29 странах, может привести к новой волне пандемии.

«Мы обеспокоены его темпами роста, в частности, в некоторых странах Европы и северо-восточной части США, где новый штамм быстро заменил другие циркулирующие подварианты», - заявила технический специалист ВОЗ по Covid-19 Мария Ван Керхове. " © тут

"ВОЗ сообщает, что «субвариант Omicron, XBB.1.5, растёт и в настоящее время выявлен более чем в 25 странах»."© видел тут

А "независимая Россия" указявки (на)ВОЗа всегда выполняла - аж волосики назад

ЗЫ.
Ему даже новое пиздатое имя придумали
"Плохие новости от агентства по контролю заболеваний ЕС о новой мутации Covid, так называемой XBB.1.5, получившей звучное название "Кракен", которая в настоящее время..."накрыла" Америку и беспокоит эпидемиологов.
...
На данный момент этот вариант, хотя и вызывает тревогу в Европе, пока не вызывает серьезного беспокойства, по данным ECDC, хотя он был выявлен в Дании, Франции, Австрии, Нидерландах, Германии, Италии, Испании, Швеции, Исландии, Бельгии, Чешской Республике, Португалии, Испании, Швеции, Исландии, Бельгии и Ирландии. Данные из США свидетельствуют о том, что XBB.1.5 распространяется агрессивно, случаи заболевания удваиваются каждые девять дней. ..." © подробнее - тут

И да.. соскучился не один ты
"Руководитель отдела вакцин Национального фонда США Джордж Павлакис рассказал о новом подштамме «Омикрон», который, по его словам, "показал зубы" в США, заявив: «Уверен, что он также скоро появится в Греции»."©
А раз ждут - он обязательно придёт rulez.gif

UPD. Кто не успел - тот опоздал
"До конца недели в Таиланде вступит в силу требование обязательной вакцинации для всех иностранных туристов, прибывающих в страну" © тыц

И да...
"Советник Белого дома по Covid, доктор Джа, наконец, признался в недавнем zoom call в конце года - "В мире нет исследований показывающих, что маски работают"" © свитер
Что с лицами-то? Верящие в маски и науку?

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 15:39 [ показать ]
-10
domovoy78
7.01.2023 - 15:44 [ показать ]
-12
nocturnal11
7.01.2023 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 07.01.2023 - 15:36)
небоИсь - о тебе уже думают (нельзя взять и отказаться от такого халявного бабла)

"Штамм коронавируса Omicron XBB.1.5, который стал доминирующим штаммом в США всего за несколько недель и уже обнаружен в 29 странах, может привести к новой волне пандемии.

«Мы обеспокоены его темпами роста, в частности, в некоторых странах Европы и северо-восточной части США, где новый штамм быстро заменил другие циркулирующие подварианты», - заявила технический специалист ВОЗ по Covid-19 Мария Ван Керхове. " © тут

"ВОЗ сообщает, что «субвариант Omicron, XBB.1.5, растёт и в настоящее время выявлен более чем в 25 странах»."© видел тут

А "независимая Россия" указявки (на)ВОЗа всегда выполняла - аж волосики назад

ЗЫ.
Ему даже новое пиздатое имя придумали
"Плохие новости от агентства по контролю заболеваний ЕС о новой мутации Covid, так называемой XBB.1.5, получившей звучное название "Кракен", которая в настоящее время..."накрыла" Америку и беспокоит эпидемиологов.
...
На данный момент этот вариант, хотя и вызывает тревогу в Европе, пока не вызывает серьезного беспокойства, по данным ECDC, хотя он был выявлен в Дании, Франции, Австрии, Нидерландах, Германии, Италии, Испании, Швеции, Исландии, Бельгии, Чешской Республике, Португалии, Испании, Швеции, Исландии, Бельгии и Ирландии. Данные из США свидетельствуют о том, что XBB.1.5 распространяется агрессивно, случаи заболевания удваиваются каждые девять дней. ..." © подробнее - тут

И да.. соскучился не один ты
"Руководитель отдела вакцин Национального фонда США Джордж Павлакис рассказал о новом подштамме «Омикрон», который, по его словам, "показал зубы" в США, заявив: «Уверен, что он также скоро появится в Греции»."©
А раз ждут - он обязательно придёт

UPD. Кто не успел - тот опоздал
"До конца недели в Таиланде вступит в силу требование обязательной вакцинации для всех иностранных туристов, прибывающих в страну" © тыц

И да...
"Советник Белого дома по Covid, доктор Джа, наконец, признался в недавнем zoom call в конце года - "В мире нет исследований показывающих, что маски работают"" © свитер

Что с лицами-то? Верящие в маски и науку?

Причём тут деньги?

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 15:56
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:32)
Честно(

А с чего ты взял, что причиной стала вакцинация? Или только трое укололись?

С того, что "укололся - поднялась температура" очень простая логическая зависимость, не требующая дополнительного разбирательства.
Цитата
Как так у тебя получается, что колятся шмурдяком многие, а умирают так мало? Может дело не в шмурдяке, а в естественном отборе,

1. "Умирают так мало" - миллионы это мало? Не охренел ли ты, дружок?
2. Естественный отбор - это когда отбор происходит естественно, без поголовного впрыскивания шмурдяком с неизученным действием и смутными последствиями в будущем (см. топик этой темы)
Цитата
Прикинь послушали люди тебя и не уколовшись умерли... Какой тебе смысл брать ответственность за тех кто не укололся?
..которые люди прошли благодаря таким как ты?.

Вижу, как пытаешься переложить ответственность с себя и себе подобных за массовую смертность. На душе неспокойно, да? Начинаешь что-то подозревать? Погоди, вот когда начнут вскрываться факты, которые так старательно замалчиваются, вот тогда тебе по-настоящему неуютно станет за причастность к этому геноциду.

[^]
Nursaltan
7.01.2023 - 16:02
10

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.01.2023 - 15:39)
Цитата
Без прививавания всей семьи не пускали одного из её членов на плановую операцию.
На противопоказания пофиг.

А зачем вообще тем кто не доверяет ученым операция? Операция же убивает, если посмотреть на смертность от операций, то можно сделать выводы, что операция, тем более плановая не нужна. Странные люди какие-то, считают, что вакциной их хотят убить, а операцией нет. Сколько людей умерло под скальпелем хирургов, хотя могли бы жить еще много лет?

Операции делают ВРАЧИ для спасения жизней.
"Вакцинацией" занимались МАНАГЕРЫ для распила бюджета!

По вашим высказываниям хорошо видно, что за "вакцинацию" топят люди определенного умственного развития. Не останавливайтесь, пишите почаще, может это остановит кого-нибудь от укола шмурдяком.

Цитата
лучше воевать на чужой территории простым вооружением, чем на своей ядерным. Не стоит путать между гибелью сотен тысяч, ради спасения миллионов и вакцинацию миллионов, чтобы их истребить.

Оооо... Вот это я и имел ввиду bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 7.01.2023 - 16:07

Про вакцинацию и смертность

[^]
domovoy78
7.01.2023 - 16:08
-5

Ярила

Цитата
С того, что "укололся - поднялась температура" очень простая логическая зависимость, не требующая дополнительного разбирательства.

Конечно простая и логическая иммунитет реагирует на вакцину как и положено. Только вакцина эта безвредна, поскольку вирус на основе которого она сделана не размножается.
Цитата
1. "Умирают так мало" - миллионы это мало? Не охренел ли ты, дружок?

Какие миллионы? Еще раз- если вакцина убивает- убивать она должна всех, а не вымышленные миллионы.
Цитата
2. Естественный отбор - это когда отбор происходит естественно, без поголовного впрыскивания шмурдяком с неизученным действием и смутными последствиями в будущем (см. топик этой темы)

Естественный отбор, это когда между вакциной и ничем, выбирают ничто- то есть естественный отбор- выживешь молодец, не выживешь, значит не повезло.
Цитата
Вижу, как пытаешься переложить ответственность с себя и себе подобных за массовую смертность. На душе неспокойно, да? Начинаешь что-то подозревать?

Я ничего не пытаюсь, я просто твердо понимаю, что за вакциной как средством защиты от вируса стоят ученые взявшие ответственность за это решение, а за отказом от этого решения не стоит никакого другого решения, а значит вся ответственность за отказ лежит на тех, кто всеми правдами и неправдами отговаривает людей от вакцины и при этом не давая в замен ничего. Вот и получается, что смерть привитых на совести ученых, а смерть непривитых на совести таких как ты. Ведь именно ты предлагаешь отказаться от решения ученых...
ЗЫ
Есть два типа людей, те кто предлагает решение проблемы и те кто ругает чужое решение не предлагая ничего в замен. Так вот профессионал никогда не позволит себе ругать чье-то решение не предложив свое. А слушают непрофессионалов только глупые люди... Лично я не имею знаний в области вирусологии, по этому больше доверяю тем, кто предлагает решение в данном вопросе, а не тем кто не предлагает ничего. Самая гнусная позиция- это быть против чего-то, поскольку любую позицию против можно перефразировать в позицию ЗА. Только эта позиция требует решения. Например, если человек против вакцины, то за что он выступает и какую альтернативу вакцине предлагает?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.01.2023 - 16:16

[^]
Bund
7.01.2023 - 16:10
1

Ярила

Нет такой должности, как "Зам ЕС"

[^]
koryuun
7.01.2023 - 16:13
0

Ярила

Они не просто вакцинировались. Они 4 раза ревакцинировались. Так что они там все уже вымерли 4 раза.

[^]
Хрисанов
7.01.2023 - 16:21
4

Приколист

Цитата (Dubolom228 @ 7.01.2023 - 14:52)
Тогда и сейчас не услышал логичного ответа на простой вопрос: почему в синемаркеты и ларьки со свечками без говнокода можно было, а в тренажерку нет?
И закончился в один день с началом войны.
Идите нахуй ковидиоты.

Логичный ответ прост.

Власти РФ до последнего надеялись, что соблюдение всех требований ЕС даст зелёный свет вакцине Спутник V. Но в указанный выше момент оказалось, что этого не будет никогда.
И поэтому коды, маски сразу стали не нужны.

[^]
suntea
7.01.2023 - 16:22
4

Ярила

Цитата (UnSol @ 7.01.2023 - 14:42)
Цитата (lermakl @ 07.01.2023 - 14:39)
во времена были, срались за прививки , так вот наброшу на вентилятор, привился от гриппа прививкой "ультрикс" в отделе 8 человек, все слегли  а я нет, один минус от прививки- я один хуярил за всех в итоге =)

Во! А у меня чисто наоборот.
Я не стал колоться, а те кто ставил, все болели, я нет. Вот и поди ты их разбери как правильно делать.

У меня те же самые наблюдения,кто не кололся,у того в этом году гриппа не было высокотемпературного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37936
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх