Очередной звонок от СБ Сбера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
9.12.2022 - 09:36
0
Статус: Offline

Очкарик

Цитата (mixa69 @ 9.12.2022 - 07:18)
Цитата (gutallin @ 08.12.2022 - 15:28)
Может и сливают, но базу "Имя Отчество + номер телефона" может себе наработать кто угодно не обладая вообще никакими специальными знаниями и оборудованием.

Берётся рандомный номер телефона и начинается процесс перевода на карту по номеру телефона.
Какой банк, неважно - через СБП.

Банковское приложение показывает Имя Отчество получателя, первую букву Фамилии и последние четыре цифры карты.

Вот и всё.

По СБП отчество не высвечивается. Надо от Сбера внутри банка перевести.

Ок, тогда просто сбер.

Большая вероятность, что есть счёт, при вводе рандомного номера.

[^]
kaha
9.12.2022 - 09:42
3
Статус: Online

Ярила

Мне вчера звонок:
- Здравствуйте, такой-то такойтович?
- Да
- Беспокоит заместитель СБ СБ такой-то.

Хотел я трубку положить, но что-то насторожило: разговаривал лениво, без напора.
Оказалось, правда, безопасник СБ звонил мне по банкротству моего клиента.

Спрашиваю, - много народу иронически к вашим звонкам относятся?
- 90%.
До многих просто не можем дозвониться, не берут трубку или берут и спрашивают чей крым.

[^]
БПЛА
9.12.2022 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Tanviks @ 7.12.2022 - 22:00)
Цитата (ШикоПервый @ 7.12.2022 - 21:50)
Во всем этом обширном театре действий, меня беспокоит один вопрос:
а какого хуя ничего не делают мусора?

Ведь блядь есть же номера телефонов!
Их ведь выдавали опсосы!

Даже если принять во внимание, что номера могут быть корпоративными (не привязанными к физлицу), то где эта ебучая корпорация, и почему не нагибают их?!

А ты не в курсе, что эти номера подменные? Они и от моего номера звонили потом людям в отместку, что я их троллил не по детски. Мне потом незнакомые люди перезванивали с упреком, что я им звонил. Вот как то так. old.gif

Такая же история. Сказали что какой то бабе с азиатским именем я в данное время совершаю перевод, говорят вам знакома эта личность? Я говорю это мой отец трансгендер.....отключились после затупа... теперь под моим номером обзванивают людей)))

[^]
suhoi
9.12.2022 - 11:17
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (kaha @ 9.12.2022 - 09:42)
Мне вчера звонок:
- Здравствуйте, такой-то такойтович?
- Да
- Беспокоит заместитель СБ СБ такой-то.

Хотел я трубку положить, но что-то насторожило: разговаривал лениво, без напора.
Оказалось, правда, безопасник СБ звонил мне по банкротству моего клиента.

Спрашиваю, - много народу иронически к вашим звонкам относятся?
- 90%.
До многих просто не можем дозвониться, не берут трубку или берут и спрашивают чей крым.

Зае....Ростелеком,Теле2,куча банков со своей рекламой.
Я понимаю что это наша реклама,но троллю-Крым чей?
-А при чем здесь крым...
-При том что вы больше хохлов всех зае....!!!!!
Некоторые начинают-Я вам первый раз звоню
Ты первая,а сколько таких неработей у вас? Каждый день по звонку на весь год хватит дармоедов!

Это сообщение отредактировал suhoi - 9.12.2022 - 11:18

[^]
Арбузяка
9.12.2022 - 11:22
1

Ярила

У меня тут маме позвонили, а она решила над ними приколоться. Она у меня украинских кровей, но Украинский помнит плохо, потому что папа (мой дед) был военным, переезжали часто, так что не было у нее возможности его хорошо выучить. А тут она вспомнила свои познания и начала:
- З якого, якого витдилиння звОнитэ?

Что-то она ещё там наговорила, конечно.

На том конце случился диссонанс. Мама поугорала ))))

[^]
vell20197
10.12.2022 - 10:04
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (suhoi @ 09.12.2022 - 09:21)
В твоем случае могу сказать что на 99% тебе звонили из реального банка.
Это нормальная практика.Человек взял кредит.Не отдает.Симку или выбросил или блокирует навсегда.Через полгода этот номер продадут другому. Срок давности три года.Так что ничего удивительного что они звонят по тому номеру,который у них есть.
Было такое у меня.Со сбера СМС приходили,звонили по долгу.
Они меня выбесили конечно,но путем обращения на Банки Ру и центробанк,они извинились.

Да, соглашусь, но только есть одно НО, они звонят постоянно с разных именно мобильных телефонов. Обычно из банков набирают с городского многоканального

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Колистрат
10.12.2022 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 7.12.2022 - 20:40)
Вот эти мрази работают под прикрытием СБУ. Им СБУшники могли просто сказать говорите ВСЕ что граждане РФ захотят "Чей Крым?" -"РФ" Слава России -Слава России. Украина должна быть в составе РФ - да конечно. ГОВОРИТЕ все главное наебать и украсть деньги. Но нет, их тупая ненависть не позволяет идти на это. И в итоге они СОСУТ ХУЙ. Спасибо укропы что вы такие слабоумные.

Лучший коммент! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх