Цитата (raptor1c @ 24.11.2022 - 23:23) |
Цитата (Наносеть @ 24.11.2022 - 21:17) | Цитата (raptor1c @ 24.11.2022 - 21:15) | Цитата (Наносеть @ 24.11.2022 - 21:08) | Цитата (raptor1c @ 24.11.2022 - 21:05) | Цитата (Наносеть @ 24.11.2022 - 21:00) | Цитата (raptor1c @ 24.11.2022 - 20:56) | Первое впечатление - хуета из под ногтей. Для двухтысячных годов потянуло бы. А сейчас выглядит как поделка школьника. Графика, движения персонажей... Это ппц! А если учесть бюджет, то кого-то надо судить |
Не, ну вот ты же не школьник. Запили лучше или хотя бы похожее прежде чем пиздеть. Нет?
|
Нет. У меня получится хуйня. Потому, что у меня нет волосатой лапы, которая мне из бюджета выдаст 260кк. |
Вот и не пизди что ли. Когда сам что то сделаешь тогда и критиковать будешь и сравнивать.
|
Хаха. А кто мне запретит сравнивать или критиковать?  Если я вижу даже по трейлеру(которые обычно вылизывают до мелочей и записывают на мощнейших компах), то так и говорю: дерьмо. И, да, лучшей критикой будет то, что я эту поделку не куплю |
Так тебя и не заставляют это покупать.
|
Ну вот я и не буду. Куча народу тоже после того, как увидели ЭТО. И, да, я нихуя не понимаю в разработке игр, но в юношестве довольно много играл(от элиты на спектруме и выше) и вижу стоит чего-то игра или нет. Не обязательно класть дерьмо в рот, чтобы понять, что это дерьмо |
На самом деле качество игры не только и не сколько в её графике, сколько в сюжете, игровом мире и прочих вещах.
Если вспоминать ту же Elite на спектруме, то это был набор геометрических фигур и текстовое меню торговли, но это не помешало ей стать культовой. Наравне с графичными Laser Squad и NetherEarth.
Тут весь вопрос в том, что получится в итоге. И как всегда напрягает момент выделенных на это государственных денег(они как-то не во благо всегда идут), ну и сама привязка к историческому моменту тоже не есть гуд, как для меня.