Эхх. Вы будете смеятся, но так совпало что я действительно эксперт по компьютерным играм и по современной политике. Я так решил. Так вот мое экспертное мнение следующее - игра полное гавно. Два бухих студента на коленке под пивасик за 3 дня слабают подобную поделку на левом движке. Бабла на этом будет попилено просто пиздец. Отечественный игропром отстает от мирового во всем кроме распила бабла. В нулевые такие схемы прокручивали что даже на западе ахуевали "а че так можно было?".
Вы спросите, а нахуя тогда, тем более сейчас? Отвечаю, слово "смута" у пропагандонов звучит все чаще и чаще. Как неожиданно обнаружили, молодежь в стране есть и она вообще нихуя не мотивирована утилизироваться в украинских черноземах во славу и величие несмываемого обнуленца. Вот и решили в игровой форме показать молодежи что будет если нидайбох путьку подвинут с царства. К счастью как обычно все делают через сраку. Половину украдут, половину проебут, на оставшиеся крохи сделают такой трешь что обзорщики заебутся охуевать.