Ну в период непонятных цен, когда кто во что горазд - вполне может и прокатить скинуть много. Приятель живёт в коттеджном посёлке, постоянно. Рядом продавался участок за 3,5 ляма. В продаже висел уже полгода где-то. Не то что он ему сильно нужен был, просто соседний... Позвонил продавцу и предложил 2,5 миллиона. И обосновал, что просто рядом, а так, через три дома, он ему и за 1,5 не нужен. Продавец офигел и отказался. Но через неделю сам позвонил, спросил в силе ли предложение и сделка состоялась. Так что во время чехарды с ростом, падением, необоснованностью цен - вполне и прокатить может.
Но индивиды такие есть. Я продавал машину в спокойные, ровные времена за 900 тыщ, были такие, кто готов вот прям сейчас приехать и за 500 забрать, больше у него нет. Вежливо ему говорю, что за эти деньги ему стоит поискать чуть старше, недоприводную и бензиновую. На что он мне заявляет: "Нет! Мне нужен дизель и полный привод! Я не перекуп какой, машина мне лично нужна. Так что готов забрать за 500 тысяч."
Размещено через приложение ЯПлакалъ