Херсон переправа на другой берег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
10.11.2022 - 22:31
12
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Ghartmann @ 10.11.2022 - 22:25)
Цитата (Rold @ 10.11.2022 - 20:45)
Оборонять город - безумие, а брать его потом?
В чем цель СВО? Херсон теперь Россия. Его брать снова придётся. Какой ценой?

Есть простой способ - можно сдаться Украине, и тогда и Киев и Херсон и Харьков будет ваш.

Есть другой способ. Урегулировать все дела с Украиной (надеюсь мне не надо объяснять что это значит) и переключить мозги. Вспомнить что мы живём в 21 веке, где важен НТП, образование, нормальные экономические законы, развитие современного производства, а не завоевательские войны а ля 17 век, президенты-цари, какие-то тупые скрепы и остальное наше сегодняшнее всё.
Это единственный путь для выживания страны - переформатировать сознание, с древнего имперского на современное.
К сожалению, я думаю нам этот путь не пройти.

[^]
Мегаобломов
10.11.2022 - 22:34
0

Балагур

Цитата (asdfgh123456 @ 10.11.2022 - 10:24)
но мы принципиально мосты через Днепр бить не будем, даже один, для показухи. Ведь это так негуманно, что этим только хохлы могут заниматься faceoff.gif

Конечно же не будем,зачем нам это...Много мата!!! dont.gif Сливаем со свистом!!!

[^]
Barbituratius
10.11.2022 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 10.11.2022 - 08:36)
Херсон нужно было брать с суши, с другой стороны Днепра... А так, изначально, утопия

Вы ошиблись номером, а ведь Шойгу так ждет от вас мудрого военного совета.

[^]
welikii
10.11.2022 - 22:35
2

жидорептилойд

сколько ребят положили не за хуй ?
сколько пустых выебонов от пиздабологов всех мастей ?
и как итог - съебаццо с поджатым хвостом и лепить галимые отмазки что это правильно
браво !!!!

[^]
Комодо
10.11.2022 - 22:35
0

мизантроп

Цитата (godzaymas @ 10.11.2022 - 10:20)
Какой-то спектакль, что там дальше?

У донбасских мужиков надежда теплится - может хоть с семьями выпустят. Россиян. В Россию. Из России.

[^]
welikii
10.11.2022 - 22:36
2

жидорептилойд

Цитата
Это единственный путь для выживания страны - переформатировать сознание, с древнего имперского на современное.

Вову за это переформатирование свои же сольют
в современном сознании нет места для ресурсных олигархов и власти силовиков

[^]
crazytwo
10.11.2022 - 22:37
6

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 10.11.2022 - 11:33)
Цитата (Grimlen @ 10.11.2022 - 10:38)
Цитата (RastafarI @ 10.11.2022 - 10:30)
Подгоняешь тюльпаны и ровняешь местность.

Вы не берете в расчет, что в эту игру можно играть вдвоем?

Особенно, если сидишь наверху не левом берегу и лупишь Хаймерсом по низине на правом.

Теперь Хаймерс может по прямой добить до Армянска и Перекопа.

Сука, заебали вы тупые дебилы, которые вместо уроков географии в 6м классе бегали нюхать клей за школу!!! moderator.gif
Уже 10й комментарий от идиотов читаю, которые не понимают где левый, а где правый берег.
Почему у меня должна кровь из глаз течь от вашего кретинизма?:? Выключите интернет себе, убогие.

Цитата из учебника географии, не благодари:

"У всех рек есть исток - место, где начинается река и устье - место, где река впадает в другой водоём. У каждой реки есть левый и правый берега. Чтобы определить, где левый, а где правый берег, нужно встать по направлению течения реки, смотреть туда, куда река утекает. Слева будет левый берег, а справа - правый."

Кретины! Днепр течет с севера на юг, где впадает в Черное море. Город Херсон, который оставили на правом берегу Днепра. А отступили мы на левый.

Ебланы не знают элементарных вещей, но считают себя вправе обсуждать военную тактику-стратегию. Хаймерсы-хуармерсы.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 10.11.2022 - 22:39

[^]
gekom
10.11.2022 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (welikii @ 10.11.2022 - 22:35)
сколько ребят положили не за хуй ?
сколько пустых выебонов от пиздабологов всех мастей ?
и как итог - съебаццо с поджатым хвостом и лепить галимые отмазки что это правильно
браво !!!!

Ну таки все они последние 20-30 лет поддерживали свою власть.
Киевскую и Кремлевскую.
Что на зеркало пенять..

[^]
Ватнин
10.11.2022 - 22:42
-4

Балагур

Россия против нато не вывезет без ЯО.

Так что тактически решение верное.

В расчет генштаба РФ не входило введение в бой стапятисот наемников из "недружественных" стран.

Ну теперь маски сняты.

И опять пострадают мирные жители, как ни печально.

[^]
makahito
10.11.2022 - 22:46
5

Пацифист и либераст

Цитата (welikii @ 10.11.2022 - 22:36)
Цитата

Я немного не это хотел сказать. Не знаю сколько он будет у власти, может до смерти, но он уже фигура конченная, просто это вопрос времени. Не так важно при жизни его осудят или соратники начнут рвать труп сразу.
Это мы должны сделать, обыватели, население. Без этого ничего не получится. Потому что такие мы только новых путиных и поддержим. Только опять какую-нибудь гниль ими выдуманную.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.11.2022 - 22:48

[^]
Ватнин
10.11.2022 - 22:51
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 10.11.2022 - 22:46)
Цитата (welikii @ 10.11.2022 - 22:36)
Цитата

Я немного не это хотел сказать. Не знаю сколько он будет у власти, может до смерти, но он уже фигура конченная, просто это вопрос времени. Не так важно при жизни его осудят или соратники начнут рвать труп после смерти.
Это мы должны сделать, обыватели, население. Без этого ничего не получится. Потому что такие мы только новых путиных и поддержим. Только опять какую-нибудь гниль ими выдуманную.

Увы, нет.

Путин, если будет жив, сохранит лицо всеми доступными способами.

И проигрыш в войне объявит победой.

А вот если давить - будет всем грустно, тем кто выживет.

ПС. Используйте доступное время, чтобы договориться.

Уничтоженная Украина не нужна ни вам ни нам.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 10.11.2022 - 22:54

[^]
JanZorg
11.11.2022 - 00:15
2

Юморист

Цитата (GarriL @ 10.11.2022 - 18:59)
Цитата
А хохлы же будут продолжать ебашить по дамбе?
Ну просто если наши отошли из-за угрозы её разрушения, это по сути сделать необходимо.
Не зря же ушли?

Бля,как такое может быть я не понимаю.При взрыве этой дамбы зальет какой берег? Высокий или низкий? Ясен пень,что низкий. А мы туда отходим,на вновь организованную линию оборону. Так теперь однозначно хохлы эту дамбу грохнут.Купание зимой-не самое веселое мероприятие.....

Видишь ли, украинцы освобождают свои земли. С ясным пониманием, что им свою Родину восстанавливать и настраивать мирную жизнь после освобождения от оккупантов. Ты ведь когда хочешь из кухни тараканов вывести не сжигаешь всю кухню? Поэтому ЗСУ точно дамбу рушить не будет. Она нужна в будущем. И так пол страны русские развалили. Поэтому, если с дамбой что-то случится в будущем - это однозначно орчьи проделки будут.

[^]
sp1r1tcrusher
11.11.2022 - 00:39
0

хороводовод

Кто то писал что кого то точно забудут...

https://t.me/ASupersharij/12864

Это сообщение отредактировал sp1r1tcrusher - 11.11.2022 - 00:41

[^]
xz3
11.11.2022 - 00:50
7

Приколист

Цитата (makahito @ 10.11.2022 - 22:31)
Есть другой способ. Урегулировать все дела с Украиной (надеюсь мне не надо объяснять что это значит) и переключить мозги. Вспомнить что мы живём в 21 веке, где важен НТП, образование, нормальные экономические законы, развитие современного производства, а не завоевательские войны а ля 17 век, президенты-цари, какие-то тупые скрепы и остальное наше сегодняшнее всё.

Как ты вообще себе представляешь это - "Урегулировать все дела с Украиной"? Нет, ты "объясни"! Может ты Бог? И вернёшь нам тысячи невинно погибших украинцев? Я не про разрушенную инфраструктуру успешного государства говорю, я украинские поломанные судьбы, втоптанные в грязь, кровь и смерть имею ввиду. Да никто с вами договориться не будет, да и зачем, если вы трусливо съёбываете при первом шухере (Киев, Харьков напомнить?). Какое, блядь, вы право имели этот пиздорез устроить (не надо только стрелки на хуйло и его окружение переводить)? Про "Экономические законы и развитие" тоже, кстати, можешь забыть, никак они вам, варварам, теперь не светят. Тупиковая ветвь развития человечества в отдельно взятой стране....

[^]
АбуКабир
11.11.2022 - 00:51
0

Балагур

Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда…

Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.

[^]
sp1r1tcrusher
11.11.2022 - 00:53
1

хороводовод

Цитата (xz3 @ 11.11.2022 - 00:50)
Есть другой способ. Урегулировать все дела с Украиной (надеюсь мне не надо  объяснять что это значит) и переключить мозги. Вспомнить что мы живём в 21 веке, где важен НТП, образование, нормальные экономические законы, развитие современного производства, а не завоевательские войны а ля 17 век, президенты-цари, какие-то тупые скрепы и остальное наше сегодняшнее всё.

Как ты вообще себе представляешь это - "Урегулировать все дела с Украиной"? Нет, ты "объясни"! Может ты Бог? И вернёшь нам тысячи невинно погибших украинцев? Я не про разрушенную инфраструктуру успешного государства говорю, я украинские поломанные судьбы, втоптанные в грязь, кровь и смерть имею ввиду. Да никто с вами договориться не будет, да и зачем, если вы трусливо съёбываете при первом шухере (Киев, Харьков напомнить?). Какое, блядь, вы право имели этот пиздорез устроить (не надо только стрелки на хуйло и его окружение переводить)? Про "Экономические законы и развитие" тоже, кстати, можешь забыть, никак они вам, варварам, теперь не светят. Тупиковая ветвь развития человечества в отдельно взятой стране....

Как ты вообще себе представляешь это - "Урегулировать все дела с Украиной"? Нет, ты "объясни"!

Массовое сепуки ? why.gif

[^]
ShkodnikBLR
11.11.2022 - 02:07
5

Весельчак

Не ваш город и нехуй его оборонять!!! Иди дом свой обороняй, защитники хуевы!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volodzku
11.11.2022 - 02:57
1

Хохмач

Да это кландайк на 10000 тысяч наемников,Суравикин молодец.первые заходят оглядываются.

[^]
ТAТAРИH
11.11.2022 - 05:58
0

Ярила

Цитата
Ехал на попутке со станицы Новопокровской до Тихорецка. Мужик 62 года, пивной техник, ездит по точкам Краснодарского края, чистит системы на пивзаводах. Рассказывает, раньше брал попутчиков, а недавно произошёл неприятный казус. Двое с войны тормознули его. Бухие. Без разговоров пику в бок, вези в Ростовскую обл. Один узкоглазый, второй просто какой-то нерусь. Оба здоровые лбы. Повёз он их, а куда денешься? Довёз до какой-то заправки. Тут водяру можете купить. Они оба вышли, а дед по газам от них.
Думаю, таких будет со временем овер-овер. Хуле, поняли что такое истинный беспредел и за это ничего не будет.

Не там зачищают от нациков. Узкоглазый..нерусь.. пиздец, конечно, сколько людей и средств положили там на денафикацию, можно было бы местных российских нациков на хозработы принудительные и триллионы бы съэкономили и людей бы столько не положили.

[^]
Marines
11.11.2022 - 06:11
-1

Юморист

Цитата (botlib @ 10.11.2022 - 10:35)
Вопрос не в этом, а в том, что оставить Херсон надо было еще полгода назад. Зачем было положено столько сил и народу? И ведь никто наверху не признал этой ошибки, а оправдания все те же, что были и тогда. но тогда власть их слышать не хотела.
Т.е. за тысячи погибших, разрушенные жизни мирных никто не понесет наказания, только орденов еще нараздают.

А чего вообще приходили? Лабораторий не нашли,поорали как ракеты в жилые дома попадают,назвали нацистами ,фашистами,сатанистами и только вчера после хорошей пиздюли вдруг стали "Украинские партнеры" Вы чего Мариуполь с землёй сравняли? Чего радовались этому безумию? Я до 2014 года в автобиографии писал русский,после 2014 Украинец,жена с востока,один раз вы не прогнали из дому и второй раз чуть не получилось,спасибо ЗСУ. Похмелье будет болезненным, многие прививку от руского мира получили. Вы блядь местную вату от себя отвернули,а сейчас и ПМР сидит на измене. В лнр есть контакт,если до августа рвались и мечтали об Одессе,то сейчас только вопрос - а нахуя это затевалось? Так то

[^]
DIMM54
11.11.2022 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 10.11.2022 - 23:21)
Цитата (malex78 @ 10.11.2022 - 10:24)
Цитата (romamah @ 10.11.2022 - 10:22)
Выглядит это так: погостили,пора и честь знать. Хохлы шаг за шагом возвращают свои земли

сначала вернули Крым.
потом Донбасс.
потом запорожье с херсоном..
да. возвращают)

Как тебе сказать..таки да. Херсон они освободили выдавив оттуда армию РФ. Николаевскую обл сегодня полностью освободили. Запорожье не было захвачено, только часть Запорожской обл. Перед этим освободили Киевскую, Черниговскую, Сумскую, Харьковскую области. Чтобы это не замечать, нужно быть отбитым наглухо идиотом путриотом.

На самом деле достаточно просто смотреть телевизор. dont.gif

[^]
postoronimv
11.11.2022 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 10.11.2022 - 10:21)
Ну а что еще добавить? Слезы мешают мне говорить!
P.S. Зря вы пацаны сюда пришли, не ваша это война!

Поживём - увидим

[^]
Тагииил
11.11.2022 - 09:32
2

Ярила

Вот грустные лица

[^]
milioran
11.11.2022 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (xz3 @ 11.11.2022 - 00:50)
Есть другой способ. Урегулировать все дела с Украиной (надеюсь мне не надо  объяснять что это значит) и переключить мозги. Вспомнить что мы живём в 21 веке, где важен НТП, образование, нормальные экономические законы, развитие современного производства, а не завоевательские войны а ля 17 век, президенты-цари, какие-то тупые скрепы и остальное наше сегодняшнее всё.

А люди которые на митинги выходили? Которые за решетками сидят? Они не считаются? Все под одну гребенку. Или они недостаточно высказались надо было самоподрывы у кремля устраивать, так что ли? Сука

[^]
HomerJay
11.11.2022 - 10:19
0

Ярила

Тут один генерал в США недавно выступал. Потери РФ около 100 тысяч, потери ВСУ около 100 тысяч, гражданских со стороны Украины около 40-45 тысяч. Пусть генерал врет и поделим эту цифру пополам. Да даже на 3. Это же ПИЗДЕЦ!!!! И пусть мне дальше вата объясняет про русский мир, а что еще хуже про то, что это передел рынка бабок! В таком случае это вообще не поддается никакому объяснению. Положить столько собственного народу ради бабок (видите ли деду мало денег показалось, которые ему Европа дает за ресурсы) надо быть конченным сукой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35819
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх