В Москве на девушку средь бела дня напал грабитель, но никто из окружающих ей не помог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
3.11.2022 - 11:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stado @ 28.10.2022 - 12:30)
Интересно, думали, что пранк ?

Опросить бы свидетелей, ради науки.

Ну вот мой знакомый как-то заступился за девушку, которую били, и которая звала на помощь.
После того как он её обидчика уронил, он получил от девушки сзади бутылкой по голове. Больше не помогает девушкам.
Думаю, люди не доверяют. Думают, пранк, подстава, или ещё какая пакость.

[^]
Чушканда
3.11.2022 - 12:00
0

Приколист

У нас возле метро чурбан избивал русскую девушку за то, что она назвала его чуркой. Народу вокруг много было и никто не заступился. И я тоже мимо прошёл, потом себя неуютно чувствовал.
А возле метро Кузьминки видел как 40-летний чурбан-мусульманин избивал свою жену в хиджабе, народу тоже тьма была, и тоже никто не заступился.

[^]
0097spt
3.11.2022 - 12:02
0

Балагур

Цитата (Calm72 @ 28.10.2022 - 12:30)
Поможешь - сядешь.
Спасибо власти за такие законы!

Да они со времен СССР такие, знаю случай, сорвали с бабы на рынке шапку норковую, народу много, та вой подняла, вор испугался видимо и скинул шапку и один сердобольный гражданин ее поднял чтобы отдать, ну тут менты подоспели и понеслось, в итоге мужик 2 года условно огреб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх