Арестовали борца с "обочичниками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex24
19.10.2022 - 11:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 15:37)
Цитата (zakaruks @ 19.10.2022 - 11:28)
Заебок придумали! Значит не обочечники устроили дтп своими нарушениями пдд, а люди которые борятся с этими ушлепанами!
"Да здравствует наш суд...!"@ dont.gif

До суда еще не дошло, но что-то мне подсказывает, что мало судей решаться наказывать человека за то, что он воспользовался преимуществом при праве проезда, даже если мусора толкуют это как уголовно наказуемые хулиганские действия

Да там и другие хороши....Сам то правила знаешь?

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Alex24 @ 19.10.2022 - 11:42)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 15:37)
Цитата (zakaruks @ 19.10.2022 - 11:28)
Заебок придумали! Значит не обочечники устроили дтп своими нарушениями пдд, а люди которые борятся с этими ушлепанами!
"Да здравствует наш суд...!"@ dont.gif

До суда еще не дошло, но что-то мне подсказывает, что мало судей решаться наказывать человека за то, что он воспользовался преимуществом при праве проезда, даже если мусора толкуют это как уголовно наказуемые хулиганские действия

Да там и другие хороши....Сам то правила знаешь?

Знаю, по этому я у защитников пидорасов с обочины и спрашиваю: как не нарушая ПДД и не провоцируя ДТП из хулиганский действий сделать так, чтоб по обочине не двигались пидорасы?
Ответь же на него. Двигаться по обочине, чтоб пидоры там не двигались - нельзя по ПДД.
Не пускать пидоров - не вариант. Я не пущу, передо мной пустят. А если не пустят, приедет ООО МВД и возбудит уголовку по хулиганке.
Так что делать тому, кто не нарушает ПДД и хочет ехать, а не стоять пропуская гей-парад?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 11:45

[^]
Alex24
19.10.2022 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 15:40)
Цитата (Alex24 @ 19.10.2022 - 11:38)
А никого не смутило, что водятел четвёрки сам обочечником стал, пока ролик снимал, ему за такое пизды бы дать, да колёса проколоть))) Хотя что колёса? Проколоть ему башку пулей в девять мм)))

Нет не стал. Обочечник обгоняет тех, кто едет по правилам и вклинивается в ряд, образуя еще больший затор. Четверка же двигается со скоростью правого ряда уходя туда, где и двигалась

Ты сам то понял, что сказал, обочечник обгоняет тех........ млять, а ты ваще в курсе с какой стороны должен обгон осуществляться? Иди правила учи......

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Alex24 @ 19.10.2022 - 11:45)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 15:40)
А никого не смутило, что водятел четвёрки сам обочечником стал, пока ролик снимал, ему за такое пизды бы дать, да колёса проколоть))) Хотя что колёса? Проколоть ему башку пулей в девять мм)))

Нет не стал. Обочечник обгоняет тех, кто едет по правилам и вклинивается в ряд, образуя еще больший затор. Четверка же двигается со скоростью правого ряда уходя туда, где и двигалась

Ты сам то понял, что сказал, обочечник обгоняет тех........ млять, а ты ваще в курсе с какой стороны должен обгон осуществляться? Иди правила учи......

А что он делает, правилоеб? Как называется по правилам опережение по обочине?
И про стороны при обгоне тоже интересно, где в ПДД почитать?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 11:48

[^]
Stepann
19.10.2022 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.10.2022 - 22:53)
Цитата (Dimon555 @ 18.10.2022 - 21:54)
Татьяна Петровна тупая пизда. Ловушки они устраивали, так гиббонам пофиг на обочников. Вот и действуют люди своими силами.

Но камеры же по общему мнению только для сбора денег с населения.
А так бы понаставили, и все четенько стало.
А гайцы? Так их численность сокращают год от года.

В общем не понять, как же хорошо сделать, что бы всем было хорошо.
Я вот за увеличение количества камер. Ну и еблю инициатора за неправильно выписанный штраф.

Можно все сделать гораздо проще и менее затратно для бюджета:
1. Поднять штраф за езду по обочине тысяч до 5 хотя бы на первый раз.
2. Принимать в качестве доказательства записи с видеорегистраторов, имеющих точную дату, время, координаты и не имеющие следов монтажа.
Если штрафуемый не согласен, то за свой счет может проводить экспертизу видеозаписи, если считает что её смонтировали. Если факт монтажа доказан, щтраф снимается.
Всё! Профит! Депутатам ничего не стоит поднять ручки за этот Закон, бюджету никаких затрат, кроме как опубликовать этот Закон. dont.gif

[^]
Stepann
19.10.2022 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.10.2022 - 11:04)
DragonLord
Цитата
Я вообще не юрист, но даже с дивана очевидно, что обочечники нарушают ПДД и нет способов помешать им не нарушая ПДД самому

Не пускать их в ряд

Не все хотят связываться с этими пидорасами. И не у всех есть опыт и уверенное владение авто, чувство габаритов. Я когда не пускаю, веду себя уверенно и готов стукнуть нарушителя, они чувствуют это. Они как шакалы, где видят слабину там и лезут, того и щемят. У меня лично хуй проскочишь если я этого хочу.

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 19.10.2022 - 11:55)
Татьяна Петровна тупая пизда. Ловушки они устраивали, так гиббонам пофиг на обочников. Вот и действуют люди своими силами.

Я вот за увеличение количества камер. Ну и еблю инициатора за неправильно выписанный штраф.

2. Принимать в качестве доказательства записи с видеорегистраторов, имеющих точную дату, время, координаты и не имеющие следов монтажа.
Если штрафуемый не согласен, то за свой счет может проводить экспертизу видеозаписи, если считает что её смонтировали. Если факт монтажа доказан, щтраф снимается.
Всё! Профит! Депутатам ничего не стоит поднять ручки за этот Закон, бюджету никаких затрат, кроме как опубликовать этот Закон. dont.gif

Какой вы умный. А вы точно знаете, что на вашем регистраторе правильно установлено время и что в момент записи не глюканул датчик ГЛОНАСС?
Далее кто будет оплачивать экспертизу, если будет доказано, что запись имеет следы монтажа? И не будут ли потом регрессом взыскивать с заявителя, если данные геолокации будут отличаться на сотню метров?

И да, Путин поручил разработать приложение в котором граждане смогут фиксировать нарушения ПДД. Где оно? А ведь достаточно поставить такое приложение пассажиру и снимать обочину, чтоб каждый пидор получил свой штраф

И я уж молчу про то, что можно запись в ГИБДД отправить и что за отписки потом приходят

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 12:11

[^]
onell
19.10.2022 - 12:11
2

Ярила

Любой вакуум всегда будет чем-то заполнен рано или поздно. Люди сами начинают бороться с нарушителями там где это не делает государство.

[^]
Pafnuti
19.10.2022 - 12:28
0

Ярила

Блять, у нас с обочин 2 бюджет собрать можно, ставь камеры и понеслась.

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2022 - 12:32
-3

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 11:40)

Опять наш любимый 9.9
Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Где вы тут видите что-то типа "если со скоростью потока, то можно"? cool.gif
Опять вы в ПДД придумываете несуществующие уточнения.
Движется-по обочине, значит нарушает ПДД.

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 12:32)

Опять наш любимый 9.9
Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Останавливаться на обочине можно?

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2022 - 12:50
-1

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 12:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 12:32)

Опять наш любимый 9.9
Цитата

Останавливаться на обочине можно?

Не на всех и не всегда.
Как это связано?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 19.10.2022 - 12:51

[^]
Sersh
19.10.2022 - 13:07
0

Ярила

the life of an obochechnik matters "рукалицо"

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 12:50)
Не на всех и не всегда.
Как это связано?

Напрямую связано. Я могу остановиться на обочине там, где едут пидорасы? Если да, то могу ли я два раза остановиться? А три? ограничений в ПДД нет, значит я могу каждый раз, когда правый ряд не движется, останавливаться на обочине?

Далее следующе вопросы: каким образом осуществляется остановка на обочине и возвращение в ряд с обочины? Можно ли по ПДД съехать на обочину и тормозить там до полной остановки и, при съезде в ряд, набирать скорость до скорости ряда?

Ну и да, я уже пять раз спрашивал у ценителей однополой ебли: каким образом не нарушая ПДД и не выхватывая уголовку не давать себя объезжать по обочине? Слушаю ваши предложения

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 13:18

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2022 - 13:44
-1

Шпаломётчик

Тот бред что вы написали комментиравать даже на тему "какая-же это всё хуйня" я не буду. Сотрудник ГИБДД который вас будет вздрючивать за езду систематические разгоны-торможения по обочине все вам пояснит.
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 13:09)

Ну и да, я уже пять раз спрашивал у ценителей однополой ебли: каким образом не нарушая ПДД и не выхватывая уголовку не давать себя объезжать по обочине?

И что вам ответили ценители однополой ебли? cool.gif

Слушаю ваши предложения

Какие предложения?
Я всегда обеими руками и ногами за беспрекословное соблюдение всех Правил Дорожного Движения!
Но только не тех что выдуманны вами.

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 13:44)
Тот бред что вы написали комментиравать даже на тему "какая-же это всё хуйня" я не буду. Сотрудник ГИБДД который вас будет вздрючивать за езду систематические разгоны-торможения по обочине все вам пояснит.

Ну и да, я уже пять раз спрашивал у ценителей однополой ебли: каким образом не нарушая ПДД и не выхватывая уголовку не давать себя объезжать по обочине?

И что вам ответили ценители однополой ебли? cool.gif

Слушаю ваши предложения

Какие предложения?
Я всегда обеими руками и ногами за беспрекословное соблюдение всех Правил Дорожного Движения!
Но только не тех что выдуманны вами.

Ну вот что и требовалось доказать: ценители однополой ебли могут только про ПДД пукать верхней жопой

[^]
Kuzzya80
19.10.2022 - 14:14
-1

Ярила

Государству очень не нравится, когда кто то пытается на себя брать роль исполнительной власти. Есть нарушение - пожалуйся в надзорные органы. А если сам хочешь косплеить эти самые органы, будь готов к последствиям

[^]
Dimon555
19.10.2022 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 19.10.2022 - 14:14)
Государству очень не нравится, когда кто то пытается на себя брать роль исполнительной власти. Есть нарушение - пожалуйся в надзорные органы. А если сам хочешь косплеить эти самые органы, будь готов к последствиям

Ну пожаловался в органы, прислали отписку, что не могут найти водителя и он не явился в эти самые органы. И смысл от таких импотентных органов тогда?

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2022 - 14:53
0

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 13:59)

Ну вот что и требовалось доказать: ценители однополой ебли могут только про ПДД пукать верхней жопой

faceoff.gif Ничего умного в ответ я от вас и ждал если честно, но этот ваш шедевр мыслительного процесса превзошел все мои ожидания! Браво!

Если у вас в голове настолько насрано что вы приписываете тех кто призывает соблюдать ПДД к "ценителям однополой ебли" то думаю вам стоит сходить проверить эту самую голову к какому-нибудь доктору.

Пишите еще, хоть поржём над вами. rulez.gif

[^]
MikhailR
19.10.2022 - 15:06
1

Ярила

Нахрена я это видео посмотрел? Какое оно имеет отношение к описанию?

[^]
Cheka
19.10.2022 - 15:15
2

Ярила

заметьте, как увеличилась скорость движения после перекрытия обочины. если раньше машины двигались рывками, с частыми полными остановками, буквально через 5 минут уже никаких остановок и средняя скорость около 40-50 км/ч.
вот вам и все пробки. едущие по обочине - воры. они воруют ваше время, ваше топливо, ресурс вашей машины.

[^]
Клювдий
19.10.2022 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 19.10.2022 - 11:55)

канал Движение с Барсякой и Орлом уже сто лет в обед как продвигают идею гражданских патрулей: стоит себе чел спокойненько в пробке, снимает на камеру пролетающих мимо обочечников и отправляет данные куда надо...уже не один год прошёл, а воз и ныне там. А теперь и прецедент возник- накажут ребят, своими силами удерживающих обочину = суд может в будущем ссылаться на эту практику. Ура, быдло победило!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 19.10.2022 - 16:23

[^]
Клювдий
19.10.2022 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 19.10.2022 - 14:24)
Цитата (Kuzzya80 @ 19.10.2022 - 14:14)

Ну пожаловался в органы, прислали отписку, что не могут найти водителя и он не явился в эти самые органы. И смысл от таких импотентных органов тогда?

тут, похоже "нога того, кого надо нога" - пожаловался тот, кого выслушали с особым вниманием...даже нашлись люди, изучившие записи на ютьюб и даже ролик записали на телевизор. Просто кто-то, постоял в пробке с челядью и подумал ишь ты...а побои уже приплели как аргумент.

[^]
ppvbomj
19.10.2022 - 17:25
2

Ярила

Цитата
Знаю, по этому я у защитников пидорасов с обочины и спрашиваю: как не нарушая ПДД и не провоцируя ДТП из хулиганский действий сделать так, чтоб по обочине не двигались пидорасы?
Ответь же на него. Двигаться по обочине, чтоб пидоры там не двигались - нельзя по ПДД.
Не пускать пидоров - не вариант. Я не пущу, передо мной пустят. А если не пустят, приедет ООО МВД и возбудит уголовку по хулиганке.
Так что делать тому, кто не нарушает ПДД и хочет ехать, а не стоять пропуская гей-парад?

Элементарно Ватсон!
Убрать обочину.
На многих участках МКАД - например между Каширкой и Липецкой после ремонта дорожного полотна убрали обочину, нарисовав там полосу движения и все поехали правильно. biggrin.gif
При этом решили проблему остановки всех тех кому лень доехать до кармана или заправки, чтобы поссать и штаны подтянуть...

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 14:53)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 13:59)

faceoff.gif Ничего умного в ответ я от вас и ждал если честно, но этот ваш шедевр мыслительного процесса превзошел все мои ожидания! Браво!

Если у вас в голове настолько насрано что вы приписываете тех кто призывает соблюдать ПДД к "ценителям однополой ебли" то думаю вам стоит сходить проверить эту самую голову к какому-нибудь доктору.

Пишите еще, хоть поржём над вами. rulez.gif

Ценитель однополой ебли так и не понял, что я не нарушаю ПДД, а его любимые обочечники-пидорасы нарушают и срать хотели на его лицемерные призывы не нарушать ПДД.
По сему еще раз повторяю, для особо тупых ценителей однополой ебли: либо вы предлагаете реально действенный способ прекратить гей-парад на обочине не нарушая ПДД и УК РФ, либо идете отсюда нахуй агитировать за соблюдение ПДД обочечниками до полного прекращения гей-парада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35240
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх