Арестовали борца с "обочичниками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
19.10.2022 - 17:30
3
Статус: Online

Гоняющий по миру

Провоцировал драки с кем? С обочечниками?
Молодцы, куда деньги переводить?

[^]
dimonster79
19.10.2022 - 17:32
-3
Статус: Offline

Ярила

как заебали всякого рода активисты

[^]
АМАЛКЕР
19.10.2022 - 17:44
-4

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 17:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 14:53)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 13:59)

Ну вот что и требовалось доказать: ценители однополой ебли могут только про ПДД пукать верхней жопой

faceoff.gif Ничего умного в ответ я от вас и ждал если честно, но этот ваш шедевр мыслительного процесса превзошел все мои ожидания! Браво!

Если у вас в голове настолько насрано что вы приписываете тех кто призывает соблюдать ПДД к "ценителям однополой ебли" то думаю вам стоит сходить проверить эту самую голову к какому-нибудь доктору.

Пишите еще, хоть поржём над вами. rulez.gif

Ценитель однополой ебли так и не понял, что я не нарушаю ПДД, а его любимые обочечники-пидорасы нарушают и срать хотели на его лицемерные призывы не нарушать ПДД.
По сему еще раз повторяю, для особо тупых ценителей однополой ебли: либо вы предлагаете реально действенный способ прекратить гей-парад на обочине не нарушая ПДД и УК РФ, либо идете отсюда нахуй агитировать за соблюдение ПДД обочечниками до полного прекращения гей-парада

В искусстве оскорбления собеседников при отсутствии аргументов вы достигли небывалых высот, надо признать. Гордитесь этим наверное? cheer.gif

Каково это, жить таким (извините) мудаком как вы?

А то что вы "однополую еблю" в каждом посте пропагандируете, не значит ли что сами вы латентный активист?
Или вы пассивист?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 19.10.2022 - 17:46

[^]
воха7
19.10.2022 - 18:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jangle @ 18.10.2022 - 21:56)
А хуле вы хотели? Тут Навального посадили. Борьба с обочечниками детский сад по сравнению с теми аферами, которые он вскрывал. А вы продолжайте не ходить на выборы и верить в хорошего царя и плохих бояр.
ЗЫ не сторонник Навального.

Учитывая отсутствие поддержки и последователей после его посадки, Леша выглядет как проект а не личность с последователями.
А когда все видесики, стали банальным "логическим размышлением", без конкретных фактов, доверее у меня к нему и никогда не будет.
Для меня он проект и именно владельцы проекты и создавали те великие "разоблачения".
А все сказы про команду и миллионы приверженцев, фейк доказанный действиями после его этапирования.

[^]
dimak3
19.10.2022 - 18:13
4

Ярила

любые проявления общественной активности , способствующие дискредитации власти, пресекается моментально этой сучьей властью, даже не смотря на правоту общественников.

[^]
Vbelvik
19.10.2022 - 20:16
0

Весельчак

Ура! Заработало! ГИБДД проснулось))))!

[^]
roman400022
20.10.2022 - 00:03
1

Ярила

Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости, равноправия и морально-нравственные принципы будет душить на корню, что бы и дальше паразитировать на простом народе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
20.10.2022 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 17:44)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 17:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 19.10.2022 - 14:53)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 13:59)

Ну вот что и требовалось доказать: ценители однополой ебли могут только про ПДД пукать верхней жопой

faceoff.gif Ничего умного в ответ я от вас и ждал если честно, но этот ваш шедевр мыслительного процесса превзошел все мои ожидания! Браво!

Если у вас в голове настолько насрано что вы приписываете тех кто призывает соблюдать ПДД к "ценителям однополой ебли" то думаю вам стоит сходить проверить эту самую голову к какому-нибудь доктору.

Пишите еще, хоть поржём над вами. rulez.gif

Ценитель однополой ебли так и не понял, что я не нарушаю ПДД, а его любимые обочечники-пидорасы нарушают и срать хотели на его лицемерные призывы не нарушать ПДД.
По сему еще раз повторяю, для особо тупых ценителей однополой ебли: либо вы предлагаете реально действенный способ прекратить гей-парад на обочине не нарушая ПДД и УК РФ, либо идете отсюда нахуй агитировать за соблюдение ПДД обочечниками до полного прекращения гей-парада

В искусстве оскорбления собеседников при отсутствии аргументов вы достигли небывалых высот, надо признать. Гордитесь этим наверное? cheer.gif

Каково это, жить таким (извините) мудаком как вы?

А то что вы "однополую еблю" в каждом посте пропагандируете, не значит ли что сами вы латентный активист?
Или вы пассивист?

О великий ценитель однополой ебли, отсутствие аргументов - это ваша прерогатива. У меня же вполне нормальные аргументы: критикуя - предлагай пути решения. Не можешь предложить - завали свое тупое ебло.
По сему в седьмой раз спрашиваю: как не перекрывая обочину прекратить движение по этой самой обочине? Если способ есть, то поведай его нам, жополаз. Если способа нет, тогда заткнись нахуй

Цитата
Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам.

[^]
Krizalius
20.10.2022 - 09:45
0

Балагур

Цитата (dimak3 @ 19.10.2022 - 20:13)
любые проявления общественной активности , способствующие дискредитации власти, пресекается моментально этой сучьей властью, даже не смотря на правоту общественников.

Вот эти слова в рамочку. bravo.gif

[^]
АМАЛКЕР
20.10.2022 - 09:59
0

Шпаломётчик

Цитата (DragonLord @ 20.10.2022 - 09:31)
У меня же вполне нормальные аргументы: критикуя - предлагай пути решения. Не можешь предложить - завали свое тупое ебло.

Тебе не надоело еще огрызаться?
А "тупое ебало" ты каждый день в зеркале видишь, мудачок. shum_lol.gif

Твой "нормальный аргумент" и "решение" это имитировать перманентный выезд-заезд на обочину?
Типа так нарушения ПДД нет?
Очевидно ты сам обочечник похлеще некоторых, но зачем-то мимикрируешь тут под нормального.
И пиздабол.
Т.к. про то что я как-то поддерживаю обочечников ты нагло пиздишь своим пиздливым устьем.
Пойми, как-бы ты меня не обзывал, на меня это вообще никак не повлияет, ты просто пиздливая куча пикселей из придонного слоя интернета, недотроль, низшее звено пищевой цепи. Над твоими глубокомысленными (на самом деле нет) текстами можно только поржать, что я и делаю с удовольствием.

И еще раз для тебя-тупня:
Я за безоговорочное соблюдение ПДД.
Профилактикой нарушений и их выявлением должны заниматься специально для этого созданные госорганы, а не таки ебабошки типа тебя. rulez.gif

[^]
Вольфрамыч
20.10.2022 - 11:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (Jangle @ 18.10.2022 - 21:56)
А вы продолжайте не ходить на выборы и верить в хорошего царя и плохих бояр.

Ходить на выборы = верить в хорошего царя . Замкнутый круг . why.gif

[^]
TomZenger
20.10.2022 - 19:41
-1

Ярила

Цитата
А как это связано с этим постом?

Нет.
Не согласен.
Не должно быть такого что на митинг необходимо согласовывать.
Это , по сути, голос народа.
Должно быть достаточно только уведомления.

А ну да. Это надо понимать. Это другое!
ЗЫ: А тут рука народа была, можно и не уведомлять тогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
21.10.2022 - 08:21
0

Шпаломётчик

Вы втираете мне какую-то дичь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35220
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх