Девушку сбила машина, случай в Березниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NayV
6.08.2009 - 16:28
0
Статус: Offline

Приколист

Все тут такие умные и благородные - защищают тупую хабалку с дыней вместо башки. Все кто говорят, что машины другие стояли и пропускали пешеходы вы че ни когда на машине по дороге не ездили, пешком ходите всю жизнь? Там стоит светофор, который регулирует как пешеходный переход, так и движение на перекрестке, машины в правом и левом ряду стояли и ждали стрелку, в среднем ряду проезд был разрешен. Тетка - тупая сука и я сам таких встретить очень и очень боюсь, если стоит светофор - так стой бля и жди зеленого света, это еще в детском саду учат и нехер своими окорочками симелять на перекор судьбе. Водилу жалко - из за тупой овцы законопослушному гражданину сидеть в колонии, я бы посмотрел на защитников "мягких" тут, окажись кто из них не дай Бог в такой ситуации.
зы сам всегда стараюсь пропускать мягких на переходах, предворительно убедившись что мне ни кто не вьедет в зад из за этого. Ну вас нахер от греха подальше, нихрена не думают прут как будто им все должны и тормоз - кнопка останавливающая машину за милисекунды.

Добавлено в 16:31
Цитата (silencer @ 5.08.2009 - 23:19)
всех очевидцев найти и судить !!! водила на белой машине который у тротуара стоял, потом поехал, вообще сажать гада.

и вообще там пешеходный переход - это для тех кто считает пешеходку виновной.

при продьезде к пешеходнику снизь скорость , а если видешь что машины на перекрестке стоят !!!! то какого хера так гнать.

Вот кстати прочти мое сообщение, пеший безграммотный человег. Или все думают может что пешеходов надо пропускать и в том случае когда на перекрестке горит зеленый а пешеходу красный? Нахренаж тогда светофоры то эти ставят upset.gif

Это сообщение отредактировал NayV - 6.08.2009 - 16:33

[^]
NayV
6.08.2009 - 16:37
0

Приколист

Цитата (Бигимод @ 6.08.2009 - 01:14)

мне вот интересно, а те "герои" которые кричат какие все равнодушные сами то чтобы сделали? искусственное дыхание? gigi.gif иль может кости собрали бы? нее, ну надо же дома пасидеть в тапках перед кампом и поорать какие все бесчувственные. Конечно надо было толпу зевак собрать это помогло бы. Ога.

Комрад поддерживаю от и до agree.gif
В таком случае единственное, что ты можешь сделать - вызвать скорую. И нехуй собираться толпой, снимать на мобильник такой экшен и причитать ой какой ужас, какой плохой водитель, в какой плохой стране мы живем. И ни в коем случае, не пытаться поднять человека (максимум уложить на спину и подложить что то твердое под голову и то далеко не во всех случаях) своими культяпками, на то есть врачи - которых этому учат 7 лет.

Добавлено в 16:39
Цитата (34rur @ 6.08.2009 - 03:34)
Цитата
пешеход должен убедиться в том, что его пропускают и только после этого переходить дорогу.

если пешеход ступил на проезжую часть на пешеходном переходе или на нерегулируемом перекрестке, водила обязан его пропустить...

а реакция правда пипец...

Это был регулируемый перекресток, не видно что ли?!

[^]
NayV
6.08.2009 - 16:48
0

Приколист

Цитата (5er @ 6.08.2009 - 13:05)
чо-та вся конфа на зубилиста накинулась. и притом совершенно необоснованно:
1. зубило ехало на зелёный и со скоростью не более 60 км/ч, к тому же он успел затормозить - это видно
2. после дтп он убрал авто с перекрёстка и помог пострадавшей
3. то , что там зебра - ниипёт, т. к. есть работающий светофор
4. старичок, которого все здесь обсирают - правильно сделал, что постарался покинуть территорию проезжей части - если внимательно посмотреть - он хромой и быстро ходить не может, именно поэтому проезжую часть ему пришлось переходить в два приёма; после того как перешёл - он остановился
5. скорее всего у старичка нет мобилы - так что помочь он вряд ли смог бы, а пополнить ряды пострадавших - запросто
6. а водла праворульной помойки в правом ряду должен был не пропускать пешехода на верную смерть, а сигналом загнать обратно на тротуар - ибо красный ей
7. я очень рад что эта (глупая женщина) осталась жива, зубилисту ещё мук совести за убийство по неосторожности не хватало

Сказанно отлично! Поддерживаю от и до, побольше бы таких людей на дорогах (как пешеходов, так и водителей)

[^]
hilka
6.08.2009 - 20:47
0

Ярила

слушайте, ну ведь это ужасно!!!! у нее, наверное, дети дома остались..... cry.gif

[^]
kirillno
6.08.2009 - 21:38
0

Шутник

Цитата (spatial @ 5.08.2009 - 21:58)
ну ты умный gigi.gif pray.gif умный шопестец. Правила то читал хоть раз или папа купил?

rulez.gif права получил в 18 лет, сам без перездачи, без денег и подобного, за 4 года наездил больше 300 000 км)))) за все время не заплатил не единого штрафа, и не участвовал ни в одном дтп, плюнул и побил по деревянной бошке. Регулярно ознакамливаюся с нововведениями правила и все такое.

У вас вообще права есть собственно, о великий бог на дорогах? pray.gif gigi.gif

И вообще всех пешеходов обязать пройти краткие курсы "как правильно переходить дорогу".

По сути водила видел что пропускают "очевидца", поэтому когда шестерка тронулась он и не подумал сбавлять газу. Тетка тупо выбежала на встречу к смерти. Да дети да больно да вся фигня у водилы что детей быть не может или семьи? И сидеть ему теперь будет по кайфу?

[^]
QRDL
6.08.2009 - 22:05
0

Ярила

Если машина передо мной бьёт по тормозам, я делаю то же, и мне пофиг, что я иду левее. Скольким дурковатым старушкам я так жизнь спас... Пора на капоте рисовать cranky.gif. Нельзя хотя бы легковушки жестоко тонировать, чтобы была видна причина остановки. А виновника ДТП не оправдываю. Нельзя так перекрёстки пролетать. Место повышенной опасности по определению.

[^]
AfterDark
8.08.2009 - 00:45
0

Приколист

Цитата
а что такое неположенное место? у нас и на положенном обосрешься 5 раз пока перейдешь. на народного ополчения у кинотеатра юность перехожу периодически по пешеходному, так обязательно крещусь перед этим. Других вариантов нет.

Да, та же фигня! Вот буквально неделю назад был случай. Зажигается зеленый, перехожу дорогу, первое авто останавливается, сразу за ним вылетает таксист на девятке даже не притормозив проносится мимо (из открытого окна херачит "чОрные глазааа!")! Еле успеваю отскочить назад, но, гребанным каблуком цепляясь за гребанную трамвайную рельсу, падаю. Загорается красный... Быстро вскакиваю и сваливаю назад на ту же сторону. Таксист по ходу даже не заметил че там справа промелькнуло...

[^]
Tyoma04
8.08.2009 - 01:14
0

Приколист

Цитата (34rur @ 6.08.2009 - 02:34)
Цитата
пешеход должен убедиться в том, что его пропускают и только после этого переходить дорогу.

если пешеход ступил на проезжую часть на пешеходном переходе или на нерегулируемом перекрестке, водила обязан его пропустить...

а реакция правда пипец...

Выучишь основные законы физики отпишешь.
Когда дед, на которого гонят, стоял как нормальный чел и ждал зеленый - тетка резко ломанулась на дорогу. Машина, реально, ехала 40-60 км/час не более того. Даже если бы 40 и она решила резко переходить (посмотри таблицу расстояний при торможении и реакции водителя в долях секунды) он бы её полюбому бы шмякнул.

[b]Почемуто никто umnik.gif не обвиняет машиниста поезда не остановившегося на ЖД переезде а сбившего автобус с людьми... Все обвиняют водителя автобуса вылезшего на переезд... Так как поезд нельзя остановить менее чем за 500 м. И все почему-то это понимают. А вот на машину типа законы физики не распространяются... cool.gif

[^]
serigo
8.08.2009 - 14:23
0

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 5.08.2009 - 11:24)
Березняки это район в Киеве (очень похожа обстановка по видео)???
Вот я тоже водила и, честно говоря, таких пешеходов вместе с их правами пиздил бы нещадно. Я понимаю, что пешеход всегда прав и в городе гонять нечего, но когда "всегда прав" превращается в полное "мне насрать - меня должны пропустить и всё" - то водила попадает очень нехило, и, зачастую, безосновательно. Данное утверждение относится только к тем, кто при езде в городе голову берет ссобой, shit happends со всяким...

Во-первых: она шла по пешеходной дорожке. Во-вторых: 1 ряд её пропускал. В-третьих: я лишил бы тебя прав пожизненно. Если ум не вырос, то держи язык за зубами!!!

[^]
mephisto
8.08.2009 - 16:32
0

Приколист

Здесь могу согласиться только с одним: девушка шла попереходу!!!! он обязан остановиться!!!.
Не знаю, кто там ее откачивал и поднимал (впечатление сложилось такое, что это водила, сбивший ее), но ему тоже не респект, далеко.

[^]
Tyoma04
9.08.2009 - 21:02
0

Приколист

Цитата (mephisto @ 8.08.2009 - 16:32)
Здесь могу согласиться только с одним: девушка шла попереходу!!!! он обязан остановиться!!!.
Не знаю, кто там ее откачивал и поднимал (впечатление сложилось такое, что это водила, сбивший ее), но ему тоже не респект, далеко.

serigo  Дата 8.08.2009 - 14:23

Цитата (pilot1946 @ 5.08.2009 - 11:24)
Березняки это район в Киеве (очень похожа обстановка по видео)???
Вот я тоже водила и, честно говоря, таких пешеходов вместе с их правами пиздил бы нещадно. Я понимаю, что пешеход всегда прав и в городе гонять нечего, но когда "всегда прав" превращается в полное "мне насрать - меня должны пропустить и всё" - то водила попадает очень нехило, и, зачастую, безосновательно. Данное утверждение относится только к тем, кто при езде в городе голову берет ссобой, shit happends со всяким...

Во-первых: она шла по пешеходной дорожке. Во-вторых: 1 ряд её пропускал. В-третьих: я лишил бы тебя прав пожизненно. Если ум не вырос, то держи язык за зубами!!!

А никто не расматривает регулируемый светофором перекрёсток и что машина стоявшая справа не девушку пропускала а ждала свою зеленую стрелку вправо???
Дед ведь не переходил дорогу а ждал почему-то пока проедут машины... Правда ведь???

И ты людям безапеляционно рот не закрывай ибо сам тоже точно ситуацию не знаешь(регулируемый перекрёсток или нет)! dont.gif

[^]
badapple
17.08.2009 - 00:37
0

Приколист

Тут самым страшным является не сам факт того что сбили а то что всем глубоко по..ую на этот факт. Сбили так сбили, не меня же, пусть валяется, кто нибудь разберётся , а мне некогда или просто впадло...

Пы.эС.
НИКОГДА ! НИКОГДА не вздумайте перемещать пострадавшего в ДТП человека
( особенно как в данном случае) с дороги на обочину или ещё куда, ВООБЩЕ не трогайте пострадавшего до приезда компетентных товарищей, потому как достаточно малейшего неверного движения и у вас на руках уже не пострадавший в ДТП а труп.

[^]
Ghauri
17.08.2009 - 13:14
0

Шутник

По любому это водила, знающий о наличии камеры, кипишится. Лицо рукой прикрывает, авто за пределами видимости оставил и женщину в ту сторону увёл. Увёз либо домой либо в больничку.

[^]
Штурм
17.08.2009 - 13:17
0

Уйдёёёт...

Посмотрел... Противно стало!
Равнодушно проходят мимо чужой беды, а когда самим плохо, то...

[^]
gertrudo
17.08.2009 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (PyHbKA @ 5.08.2009 - 11:20)
писец...я сначала подумал что ей все...кранты ... так бошкой уебаться об асфальт....бррррр....

да ладно там башкой, она об капот убралась пизда ваще...да и летела не мало!!!!!!!!!!бля.

[^]
КозерогАндрей
17.08.2009 - 19:36
0

Весельчак

Пилят, там зебра была. За каким чертом тетку понесло бегом, не знаю, скорее всего с совковых времен, а водила пидор вонючий, надеюсь посадят. Тетку жалко.

Добавлено1 в 19:40
NayV
Где ты там светофор увидел? Обычный нерегулируемый перекресток.

[^]
plodovost
17.08.2009 - 19:41
0

Приколист

Цитата (КозерогАндрей @ 17.08.2009 - 19:36)
Пилят, там зебра была. За каким чертом тетку понесло бегом, не знаю, скорее всего с совковых времен, а водила пидор вонючий, надеюсь посадят. Тетку жалко.

NayV

эта тетка могла быть и близким родственником, вот мне кажется с какой позиции подходить надо ИМХО

[^]
КозерогАндрей
17.08.2009 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (plodovost @ 17.08.2009 - 20:41)

NayV

эта тетка могла быть и близким родственником, вот мне кажется с какой позиции подходить надо ИМХО

Да просто человеком надо быть. Если прет тетка не по правилам, обматери ее, если так действительно легче, и дальше езжай. Уродов развелось в стране, без ядерного пиздеца не обойтись.

[^]
plodovost
17.08.2009 - 19:57
0

Приколист

Цитата (КозерогАндрей @ 17.08.2009 - 19:54)
Цитата (plodovost @ 17.08.2009 - 20:41)

NayV

Да просто человеком надо быть. Если прет тетка не по правилам, обматери ее, если так действительно легче, и дальше езжай. Уродов развелось в стране, без ядерного пиздеца не обойтись.

я так и раньше постил, просто уже крайние чуства приводим в движение

[^]
nomer37
29.08.2009 - 18:21
0

_____

Цитата
she is alive!

реакция прохожих удивила ) охуеть какие добрые и сочуствующие люди в березниках живут 

ну а что ты хочешь, город шахтеров и нариков. ну а дураки на дорогах они повсюду.

Добавлено1 в 18:25
блин я уж думал женщина не выжила, а она встала как нивчем нибывало и пошла. куда торопилась, хрен знает, мож на тот свет?
наши женщины не только коня могут остановить наскоку, но и машину находу slava.gif

[^]
Krokodila
29.08.2009 - 19:13
0

Весельчак

Слава богу..., жива...

[^]
Ventum
15.09.2009 - 03:35
0

Шутник

Люди, не собачтесь! Позвольте я внесу ясность.
Этот случай призошел в г.Березники, Пермский край на перекрестке улиц Юбилейной и Ломоносова. Перекресток этот регулируемый и все происходящее на нем фиксирует камера наблюдения. Девятка ехала на свой зеленый и хорошо видно, как машина в крайнем правом ряду тоже дернулась, но ехать дальше водитель не решился, так как на проезжую часть вышла женщина. В момент, когда она вышла ей уже горел красный свет и переходить дорогу было нельзя, но увидев, что ее пропускают, пошла (побежала) дальше. Водитель зубила появление пешехода заранее ожидать и видеть не мог из-за машины в крайнем правом ряду и вовремя остановиться не успел, хотя и ехал с небольшой скоростью- именно поэтому женщина осталась жива и ныне здраствует.
Ну, а очевидец здесь совсем нипричем, в таких ситуациях люди часто теряются.
Кстати, после того, как на перекрестках в Березниках поставили новые светофоры с таймерами и дополнительными секциями поворотов пешеходы часто стали путаться:и машины стоят, и им красный горит, и невдомек им на зеленые стрелки смотреть- прут себе на красный, а из-за поворота их раз- и готово...
В этом случае однозначно виноват пешеход и стечение ряда обстоятельств: женщина то ли по невнимательности, то ли по глупости побежала на красный, а водитель ожидать и видеть этого никак не мог, хотя, как водитель, и должен уделять внимания происходящему на дороге в разы больше.

Это сообщение отредактировал Ventum - 15.09.2009 - 03:42

[^]
Вилрок
17.09.2009 - 07:17
0

Шутник

mad.gif Сука,стрелять таких уёбков надо.....

простите за мой французский...но тут не барышня виновата...водитель,который на полной скорости летит,видя что впереди пешеходный переход,что остановилась машина перед ним...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх