Девушку сбила машина, случай в Березниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowar
6.08.2009 - 09:24
0
Статус: Offline

Шутник

Я конешна дико извиняюсь
но вам бы в страну террактов поболее- штоп народ как то сплотилса и пох на какое проишествие любой бы несся помогать как аглашелый
у нас на любое чп налетает сразу помощников...
бля народу в ДТП мрет больше чем во время военных действий- ав России как было всем пох на правила- так и будет
У меня бабушку мою такой вот летун на зебре збил- сотрясение мозга и пару сломанных ребер- а ему сука нихрена
Вам бы правила как у нас-сбил человека - автоматом лишают прав на 3 года- и еще не факт что вернут по истечении
пяный за рулем сбил чела- ваще лишают пожизненно да еще и машину на ментовскую стоянку сроком до полугода- и плати за нее (стоянку)
Сам вожу - но по городу не более 50/60
Ибо хуя се...дети бегают..народ ходит..
хошь гонять -гоняй пидар по трассе а не по городу...убил бы нах етого ездюка !!!!!!!!!!!!!!

[^]
topor49
6.08.2009 - 09:43
0

Весельчак

manowar
cranky.gif
А по трассе люди не могут переходить? А если на 250 сбить - как думаешь голова оторвется?
Ваще нах нигде лучше не гонять...

[^]
NorthoN
6.08.2009 - 09:47
0

Шутник

А хули вы хотели? В нас десятилетиями воспитывали безразличие. Далее можно развести срач на политическую тему, но как-то лениво.

[^]
manowar
6.08.2009 - 09:57
0

Шутник

Цитата (topor49 @ 6.08.2009 - 10:43)
manowar
cranky.gif
А по трассе люди не могут переходить? А если на 250 сбить - как думаешь голова оторвется?
Ваще нах нигде лучше не гонять...

А вот ходить по трассе умеют тока россиийские пешеходы
ну бля хуле если нема в россии взаимного уважения пшыходов и водил
ну и хер одни дохнут под машинами вторые идут в турьма за непредумышленое
чем бля гордитса та???????

Ну ент как сказал придыдыщий
полетическая полемика
не ну её нах

[^]
неДЕД
6.08.2009 - 10:13
0

Юморист

Цитата (RedPepper @ 6.08.2009 - 09:53)
С какого перепуга? А пешеход не может спешить? Причем спешить законно - в отведенном месте перехода через дорогу?

Пешеход всегда прав - пока жив. А тот факт, что у "тарантасов" есть тормозной путь, а за рулем живые люди седят, а не биороботы - налицо. Я хоть сам пешеход, но такое обсирание в сторону водителей имхо черезмерно.

[^]
Styluk
6.08.2009 - 10:18
0

Приколист

она ещё встала??? КАК??????

[^]
Пилигрим
6.08.2009 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Glucefer @ 5.08.2009 - 13:21)
"Я живу в самой лучшей стране - мне каждый третий враг"

Да уж... равнодушность бездушных людей!

Чувак даже наверно необернулся. Думают ну стукнуло ее, и мать ее так!

согласен. первое слово которое я орал по своей комнате - мууууууууууудак ( чмо которое переход переползло - после того как девушку машина сбила ). кто там прав - кто виноват - не мне решать. дпс и Господь Бог их всех рассудит. но так не делается. это не правильно. тебя никто ж не заставляет ей дыхание рот в рот делать -Элементарно - постой рядом - позвони в Скорую и Ментам(ментам и я бы не звонил - чревато- останешься свидетелем на пол дня) Сам ни раз звонил и ждал скорой. А тут ,мля, ее еще и ДОДАВИТЬ каждая 2 я машина пытается. Имхо... страшно жить. упадешь на улице - мимо все пройдут - а ты сдохнешь как собака под забором. p/s : зря она встала - ой зря. ... p/s2 : изв за много букв.

[^]
Dendro
6.08.2009 - 11:16
0

Шутник

В любой аварии с пешеходом, виноват водятел, который не уступил. У судей обычно такой подход.

[^]
GoldFly
6.08.2009 - 11:23
0

Шутник

Свидетель действительно мудак. Привлечь бы такого за неоказание первой помощи. Согласен с manowar - нех по городу летать, сначала купят автомобиль с правами а потом начинают народ давить, да крутизну свою показывать "тапок в пол давить", да на светофорах в отрыв идти. А на трассе такие суки будут ползти 80 и не давать обогнать себя. А люди у нас действительно бездушные стали, вот так попадешь, а народ, вместо того чтобы скорую вызвать, быстрее по своим делам побежит - типа "не мое это дело", "пусть кто нибудь другой поможет"

[^]
Zhassulan
6.08.2009 - 11:53
0

Весельчак

У нас в Алма-ате, сотрудники дорожной полиции приучили водителей пропускать пешеходов, даже когда они только подходят к пешеходному переходу, и нервно сигналить "типа проходи быстрее", в часы пик, поэтому поводу даже небольшие заторы возникают. А в городе на видео, понятия "пешеход" вроде как вообще не существует cranky.gif
свидетель муд.к!

[^]
5er
6.08.2009 - 12:05
0

Шутник

чо-та вся конфа на зубилиста накинулась. и притом совершенно необоснованно:
1. зубило ехало на зелёный и со скоростью не более 60 км/ч, к тому же он успел затормозить - это видно
2. после дтп он убрал авто с перекрёстка и помог пострадавшей
3. то , что там зебра - ниипёт, т. к. есть работающий светофор
4. старичок, которого все здесь обсирают - правильно сделал, что постарался покинуть территорию проезжей части - если внимательно посмотреть - он хромой и быстро ходить не может, именно поэтому проезжую часть ему пришлось переходить в два приёма; после того как перешёл - он остановился
5. скорее всего у старичка нет мобилы - так что помочь он вряд ли смог бы, а пополнить ряды пострадавших - запросто
6. а водла праворульной помойки в правом ряду должен был не пропускать пешехода на верную смерть, а сигналом загнать обратно на тротуар - ибо красный ей
7. я очень рад что эта (глупая женщина) осталась жива, зубилисту ещё мук совести за убийство по неосторожности не хватало

[^]
Школьница
6.08.2009 - 12:58
0

البنت ساذج

Уступая дорогу пешеходу на многополосной улице ВОДИТЕЛЬ задумайся, может ты приносишь смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАк погибла мама моего любимого! Один уступил дорогу, а водитель второго ряда решил промчатся с ветерком. и в 42 годика женщина ушла трагически из жизни оставив сиротами детей и мужа(умер через 2 года из за обострившейся болячки)

[^]
Booger
6.08.2009 - 12:59
0

Весельчак

Главное, что жива осталась. Жизнь превыше всего ценить надо.

[^]
Mikki2
6.08.2009 - 13:15
0

Юморист

Светофора я там не заметил.
Знака пешеходного перехода тоже нет.
Зебра? Она где-то посередине дороги и водила её не видел.
На проезжей части зебра, видимо, была когда-то, но стёрлась.
Ответственные за разметку виноваты.

Не вините водилу. Он действительно не биоробот.
Водиле ничего не будет. Вряд ли он превысил 60 км/ч. То, что превышал - не доказать. Женщине надо было смотреть по сторонам.

Это сообщение отредактировал Mikki2 - 6.08.2009 - 13:17

[^]
ancorid
6.08.2009 - 13:30
0

Приколист

долбаный российский менталитет
тут (Европа) я с закрытыми глазами через переход бегом ломанусь - так водила предпочтет на встречку улететь, но меня не тронуть !!!!
Пешеходный переход - святое !!
Сам когда сюда переехал - пытался гонять по городу - а щас нормально, привык - 50 км/ч и всех пешеходов за 200 метров отсматриваю.
Водилу - расстрелять !!!

[^]
Dimasmp
6.08.2009 - 13:34
0

Юморист

Мда, и еще две истории в догонку. Очевидцем был сам лично. Вчера на ул. Подольских курсантов фура переехала девушку. Насмерть. Я как раз стоял в той пробке. Приземлился вертолет МЧС, две скорые, ГИБДД. А труп так и лежит наполовину под фурой, наполовину на крайней левой полосе. Даже не укрыт. Жуткое зрелище. Позитив такой сутра. Все объезжают с мрачными лицами. Или вот сегодня, в юбутово, возле м. Скобелевская еду 45-50 км/ч., мне зеленый. Но вижу из-за встречной машины, что какая-то женщина ломанулась через пешеходный переход на красный. Конечно, мне на перерез. Хорошо я ее раньше заметил, оттормозился с легким скрипом тормозов. Встал перед ней, говорю, что-ж Вы делаете??? Вам-же КРАСНЫЙ, б..ть! Она мне - давай, давай, езжай дальше куда ехал... А ведь могло вполне и так случится, как в видео на первой странице. И все, пошел-бы топтать зону, оставив двоих детей и жену. Из-за глупости такой вот пустоголовой курицы.

[^]
ancorid
6.08.2009 - 13:40
0

Приколист

Zhassulan
кстати в Алмате постоянно бываю - водилам респект )))
Убило, когда мне нужно было повернуть с главной налево (не перекресток, час пик).
Я уже настроился на долгое времяпровождение - и тут вижу - встречная BMW (не знаю модель - новая совсем - у которой поворотки горизонтальные над фарами) - подрезает все 3 ряда - под углом 45 градусов - и водила из нее мне машет - проезжай !!! сказать что я был в шоке - ничего не сказать !!
Пользуясь случаем - всем водилам Алматы - привет !!! )))

Добавлено1 в 13:53
Dimasmp
Еще история
В Бишкеке (Кыргызстан)
Т-образный перекресток, главная направо уходит, светофор, красный свет.
Останавлиаюсь на красный - стою жду... через переход идет пацан лет 6-7 И тут я вижу в зеркало заднего вида, что летит мудак, не собирающийся останавливаться !!! Все произошло в доли секунды. Сбил он пацана...
А когда я выскочил из машины (типа свидетель) - водила мне корки ФСБ под нос сунул... Погрузил пацана и увез... Машин кстати там валом было... (штук 30 точно видели- никто не вышел).

[^]
Selexter
6.08.2009 - 14:02
0

Шутник

Ребята хватит выкладывать такой УЖАС... НИЧЕГО КРОМЕ НЕГАТИВА ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ НЕСУТ! ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ?

[^]
Гадюка
6.08.2009 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Nate @ 6.08.2009 - 03:25)

Ну так вали нахуй в Германию, чего орёшь та? 

ты попизди мне. я факт констатирую. на автобанах бьюца в усмерть, но в городе чтоб пешехода сбили это редкость,поэтому и за детей не страшно и за себя.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 15:21

[^]
alex4ua
6.08.2009 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Epidemic @ 5.08.2009 - 11:09)
а по сторонам смотреть надо,а не бежать на пролом

Ты че правил не знаешь? Нельзя обганять или опережать машину на пешеходно переходе... че там людям вечно чтоли стоять кто хочет едет кто хочет стоит? Это пешеходный переход!

Добавлено в 14:32
Цитата (topor49 @ 6.08.2009 - 09:11)
Да праильно кто-то сказал, светофоры еще никого не сбили, она воще ебашила не глядя, ну блять ума то если нет - в магазине не купишь...
Водила неправ только в том что несся аки серна...
У нас мост ленинградский есть - так там воще трафик, че в Москве на Мкаде. С одной стороны на другую еще ни одному человеку в светлое время суток перейти не удавалось, но нет жеж каждый день овцы с баранами и ягненками пытаются судьбу за яйца подергать, сука.

Ну бля идиотов с куплеными правами видно сразу.... правила им пох** главное что по пацанским понятиям.... когданить сам так попадешься на дибила водителя - вспомнишь....

[^]
Sulik
6.08.2009 - 14:35
0

Ярила

Мужика на переходе долго возить мордой по асфальту. Водила конечно неправ что поднял тётку ибо неясно что с ней. С другой стороны он мог быть и врачом. Сие нам неизвестно. Восчем ужас какой-та. А пехешодам надо по сторонам глядеть...

[^]
joekerr
6.08.2009 - 15:01
0

Шутник

Нормальная реакция. Меня бычары пи***ли когда на улице а я орал на помощь все мимо так спокойно проходили. Россия. Никто никому не нужен.

[^]
Бигимод
6.08.2009 - 15:03
0

Брутокот

Цитата
Я уверен, те кто отписался - помогли бы

Чем блять? Чем бы ты помог? На мобилку бы поснимал чтобы на ЯПе выложить? Или начал бы давать неадекватные советы чтобы ухудшить состояние пострадавшей? Чем? Для себя хотя бы ответь на этот вопрос. Кроме как гневные псты писать на форуме вы больше нинахуя не способны.

И с чего ты, умник, взял, что дед не перешел дорогу и не позвонил 03? Или он на пенсию себе мобильный купил? Или ты думаешь он знает как с мобильного вызвать скорую? Что он мог сделать? Что ты мог сделать?

Есть такое выражение, "бандерлоги стиллавина". погугли. это про тебя.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 15:15

[^]
WUK
6.08.2009 - 15:50
0

Алкаголег

оба Добоёбы , водила вдвойне

[^]
bastetkitten
6.08.2009 - 16:25
0

Шутник

женщину жалкоcry.gif ну надо же сбрасывать скорость перед пешеходным переходом, особенно если видишь что другая машина остановилась. И водитель и очевидец просто сволочи sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх