Девушку сбила машина, случай в Березниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsychoticBison
5.08.2009 - 22:19
0
Статус: Offline

Юморист

Я не фкурил, она - терминатор?

После такого удара и полета должен быть полный ушиб старушки. С переломами. Она физически не должна была встать...

[^]
Tyoma04
5.08.2009 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Blacky @ 5.08.2009 - 21:39)
Повело что жива осталась.
а бегать так ненадо! сама виновата.
а водитель ублюдок смылся.
надеюсьт найдут и посадят этого ублядка!
а люди не все с сердцем. так что...

Ты ролик жопой чем смотрел?

Он ударил по тормозам и отстановился справа за кадром... И подошел и был с тёткой до конца... dont.gif

А виноваты оба. Только баба тупее ибо помять машину об тётку и помять машину собой разные вещи. Так перебегать самоубийство. behead.gif Смотреть надо т.к. за рулём сидят не супермены со сканерами а люди с глазами.

Не удивлюсь если она на красный бежала т.к. поток машин на перекрёстке ехал а подлый дед стоял и не переходил ожидая пока пройдет поток машин...

Это сообщение отредактировал Tyoma04 - 5.08.2009 - 22:42

[^]
Demokzzz
5.08.2009 - 22:33
0

Шутник

Хорошо, что жива осталась. Но вообще - смотреть по сторонам надо бы((

[^]
sweper
5.08.2009 - 22:40
0

Шутник

вот что значит нормальный, по человечески произведенный активный бампер... ни машине ни пешеходу... полежала 5 минут и пошла дальше.. хотя шок и перелом наверное есть..

[^]
Kelly
5.08.2009 - 23:21
0

Весельчак

И дальше поехал, как ни в чем небывало. dont.gif Такое ощущение, что у них это в порядке вещей. Она конечно тоже виновата, но пока они титю мяли с помощью, девка могла копыта отбросить rip.gif

[^]
Айсман
6.08.2009 - 00:08
0

Приколист

Вспомнилась ситуация, когда две курицы смотрели и не помогли ничем девчушке, упавшей на рельсы в метро.
Вот в таком мире мы живем.

[^]
Бигимод
6.08.2009 - 00:14
0

Брутокот

ололо накатли скока

мне вот интересно, а те "герои" которые кричат какие все равнодушные сами то чтобы сделали? искусственное дыхание? gigi.gif иль может кости собрали бы? нее, ну надо же дома пасидеть в тапках перед кампом и поорать какие все бесчувственные. Конечно надо было толпу зевак собрать это помогло бы. Ога.

Цитата

а мудак он потому что нех тонировать свой пепелац в говно...

ахуеть. просто ахуеть. gigi.gif А если у меня фургон грузовой, типа форд транзит, мне дырки вырезать в метале? от же ж ездоки

[^]
Айсман
6.08.2009 - 01:13
0

Приколист

Цитата (Бигимод @ 6.08.2009 - 01:14)
Цитата

Конечно надо было толпу зевак собрать это помогло бы. Ога.

Ну да, надо было тупо пройти мимо. От этого еще больше помощи.

[^]
Гадюка
6.08.2009 - 01:16
0

Весельчак

бля, жесть жестяная, в германии за такое дело выебали бы всех и тех кто прошел мимо, и тех кто проехал и водилу конечно же, всех кроме тетки, потому что пешеход всегда прав и это я щитаю верно. с такой скоростью херачить в черте города это писдец, товарищи.

[^]
Рикошет
6.08.2009 - 01:49
0

Приколист

Бигимот, ты, случаем, не этот пендофил?
Если нет, думаю ты такой-же!
Я уверен, те кто отписался - помогли бы, ибо нахуя писать?
А ты из тех гандонов, которые стояли на перекрестке и через лобовое стекло безучастно лицезрели "реалити шоу".

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 15:17

[^]
Nate
6.08.2009 - 02:25
0

Шутник

Цитата (Nate)
жесть жестяная, в герман

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 15:18

[^]
34rur
6.08.2009 - 02:34
0

Приколист

Цитата
пешеход должен убедиться в том, что его пропускают и только после этого переходить дорогу.

если пешеход ступил на проезжую часть на пешеходном переходе или на нерегулируемом перекрестке, водила обязан его пропустить...

а реакция правда пипец...

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 03:33
0

Остренький

Цитата (holopyt @ 5.08.2009 - 18:05)
лол бле а че пешеходу делать надо было ? пойти спасать ????? он че медик чтоли ? имхо если я увижу такую аварию я хз пойду ли туда... я максимум что могу сделать так это труп попинать...

Ну если ты говоришь лично за себя... Исходя из содержания твоих сообщений на форуме следует что ты являешься водителем .
Любой водитель обязан уметь оказывать первую доврачебную помощь. Походу права ты купил в "союзпечати", выкинь их.

Вообще я бы в курс обязательной девятилетней школьной программы включил краткий медицинский курс, и не выдавал бы аттестат человеку который не знает элементарного строения человеческого тела (вместо того чтобы заставлять учить пестики-тычинки) dont.gif
Умение оказать первую помощь помогло мне выжить, когда я сам был сбит на зебре. Юный виновник-водитель падал в обмороки и заикался, а мне пришлось самому себе жгут накладывать. Так что учите матчасть, и будет шанс выжить, или спасти окружающих.

зы. Сторонникам не трогать и не осматривать пострадавших: "пациент" при венозном или артериальном кровотечении не доживет до приезда скорой, и из простого членовредителя за несколько минут вы превратитесь в убийцу bravo.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 6.08.2009 - 03:37

[^]
dolboeb
6.08.2009 - 03:37
0

Приколист

он пытался догнать себе подобную восьмеру
а первый поехалдальше - кого нить другого ёпнуть

[^]
brownie
6.08.2009 - 03:44
0

Приколист

Страсть какая!
Хоть девушка и должна была быть поаккуратнее на переходе, вся вина лежит на водителе. Нёсся, как чумовой и бог знает куда смотрел!
Я живу в Калифорнии. Здесь пешеход ВСЕГДА прав. Так они, пешеходы местные, до того обнаглели, что уже даже не перебегают перед машинами в неположенном месте, а медленно и нагло идут перед твоим носом. И попробуй для них не остановиться! Хорошо, что хоть на фривэи ещё ума хватает не вылезать!
biggrin.gif

[^]
zoompro16
6.08.2009 - 05:47
0

мда, рождённая в рубашке, хотя не известно какие увечия у неё позже вылезут

[^]
Karija
6.08.2009 - 06:00
0

Шутник

Недавно в такой же ситуации чуть не протаранил 5ых прохожих на уродов похожих. Там был светофор, и был он для пешеходов красный, но под предводительством пары бабок и какой то швабры толпа рванула бегом перед Соарером и моим Марком, блин неделю уже передвигаюсь на авто как черепаха после этого. Остановился хрен пойми как, хорошо что ручник ножной. Есть хорошее правило: СМОТРИ БЛЯДЬ КУДА ИДЕШ! После повышения штрафов за не пропускание пешеходов на зебре, они прям кидаются под машину. Вчера случай был как бапка с внучкой вышла из трамвая и бегом по зебре ломиться, это при том что в метре от зебры шла 9тка. В результате хвала водиле - отвернул.
А вообще я по совместительству еще и пешеход. И так бесит стадо рвущееся через зебру не способное пропустить одну машину. Или баран за баранкой, и плювал он на зебру он ведь опаздывает, тёщю насилуют, сортир горит - оправданий много. Тут дело не сколько в пешеходах или водилах, сколько в культуре, точнее в ее полном отсутствии у пары индивидов и отсутствии индивидуальности у стада баранов, которые увидев пример, оценивают его не сточки зрения культуры или закона, а сточки зрения собственной выгоды, даже если эта выгода равна паре секунд, а вот ставка чья то жизнь.

[^]
Witrye
6.08.2009 - 06:07
0

Шутник

Да уж пешеход просто пидарас, какого хрена он свалил!! А не достал мобилку и не заснял все с близкого расстояния, видео было бы покачественнее...

[^]
TITnet
6.08.2009 - 06:44
0

Шутник

Да хоть трижды барышня будет не права, но водитель -- ротозей, он подъезжал к перекрестку, а там всегда надо скорость сбавлять, даже если на главной.

Пешеходу не то что бы йайца, голову надо в асфальт закатать. Кстати, его бы можно было привлечь по закону о неоказании первой медиционской помощи.

[^]
nexsian
6.08.2009 - 07:46
0

Юморист

а может этот пИшеход ничего и не заметил dont.gif

[^]
RedPepper
6.08.2009 - 08:53
0

Остренький

Цитата (Karija @ 6.08.2009 - 11:00)
И так бесит стадо рвущееся через зебру не способное пропустить одну машину. Или баран за баранкой, и плювал он на зебру он ведь опаздывает, тёщю насилуют, сортир горит - оправданий много.

С какого перепуга? А пешеход не может спешить? Причем спешить законно - в отведенном месте перехода через дорогу?
Цитата
Недавно в такой же ситуации чуть не протаранил 5ых прохожих на уродов похожих. Там был светофор, и был он для пешеходов красный, но под предводительством пары бабок и какой то швабры толпа рванула бегом

По твоей логике ты сам чего не мог подождать? Вдруг у них коллективный запор, как ты говоришь "оправданий много".
Цитата
Вчера случай был как бапка с внучкой вышла из трамвая и бегом по зебре ломиться, это при том что в метре от зебры шла 9тка. В результате хвала водиле - отвернул.

Водитель обязан уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него. Водятлу не хвала, а пиздюль в ебало, тарантас сжечь, права отобрать.

[^]
Alkes
6.08.2009 - 08:53
0

Юморист

И правда, как так можно?... не достать мобильник и не снять?

[^]
VINEGAR
6.08.2009 - 09:08
0

без-надёжен

живая... думал писец котенку...
славо Богу)))
по сабжу - очевидец просто ушлепок...
водила - полюбому неправ... думаю легко отделался...
пострадавшая - нех вставать, валяться до скорой...

[^]
tygra
6.08.2009 - 09:08
0

Шутник

blink.gif как можно быть такими равнодушными и водителям и пешеходам, равнодушие поражает

[^]
topor49
6.08.2009 - 09:11
0

Весельчак

Да праильно кто-то сказал, светофоры еще никого не сбили, она воще ебашила не глядя, ну блять ума то если нет - в магазине не купишь...
Водила неправ только в том что несся аки серна...
У нас мост ленинградский есть - так там воще трафик, че в Москве на Мкаде. С одной стороны на другую еще ни одному человеку в светлое время суток перейти не удавалось, но нет жеж каждый день овцы с баранами и ягненками пытаются судьбу за яйца подергать, сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх