"Слышь ты - шлюха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
12.10.2022 - 00:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Нахуя сюда тащить это гавно из видеорегистраторов???
Создайте свой собственный сайт типа «в хлам-говно-российское». Там и выкладывайте эту хуергу! Сюда зачем лезть?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пришибеев
12.10.2022 - 00:50
0

Ярила

Поступок мужика не одобряю, с любой стороны выглядит глупо и некрасиво.. Но наверное могу представить предысторию..

Знакомая есть, всю жизнь тоже чет пытается мужикам своё презрение выказать.. Проблемы у неё (углубляться не буду), а виноват весь мужской род.. Человек вообще проблемный, компашкой пили пиво у неё/ не хватило/ трое пошли в ночной.. Пришли с разбитыми соплями- "Таня назалупалась".

И так постоянно, "Взяли с собой Таню- будет херота!".. Вроде 28лет знаю дуру, а давеча тоже её подрезали- звонит мне и начинает свою мантру "Какие же мужики сволочи!" (выговориться надо).. Говорю: У тебя 30лет одна и та же история, некогда мне слушать..

[^]
Domrych
12.10.2022 - 00:56
0

вскрываю консервы

Цитата (albinos @ 12.10.2022 - 00:15)
Нахуя сюда тащить это гавно из видеорегистраторов???
Создайте свой собственный сайт типа «в хлам-говно-российское». Там и выкладывайте эту хуергу! Сюда зачем лезть?!?

Извините пожалуйста, а какого содержания темы Вы предпочитаете?
Если можно, опубликуйте список жалеемых тем прямо здесь.
Уверяю Вас, они обязательно будут приняты к рассмотрению.

Вы давно я на сайте, целых десять лет.
Да, кстати, маленькая формальность, ну, так ерунда в общем, но все же желательно, что бы Вы ответили: Какая из вами созданных тем наиболее четко по Вашему мнению вписывается в формат ЯПлакал?
Ответьте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Domrych - 12.10.2022 - 00:58

[^]
superbison
12.10.2022 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Deathsaler @ 11.10.2022 - 11:43)
некоторые "автоледи" просто хуй кладут на ПДД. еще и за словами не следят. иногда даже за действиями.
и когда такой курице ответка "прилетает". она искренне недоумевает - почему. а просто потому, что 100 раз сошло с рук. а на 101 - нет.
зы
похожая дура с прилегающей у ТЦ под меня вылетела на камри. типа я звезда а ты холоп на УАЗе. ну и пизда её бочине. приехал парень, попросил написать что за рулем был он. тачка на конторе, каско, вся фигня. вежливо и корректно. мне не сложно - у меня даже подножка не пострадала. а вот смотреть как "звезда" с пакетами пошла пешочком на остановку трамвая - бесценно.

Подобные фантазеры ролик до конца посмотрели?
Этот дурачок весь поток стопорит , причем на перекрестке., но вот эти вот фантазеры почему-то уверены, что до начала ролика именно верблюд ехал идеально, а женщина ему просто так показала средний палец, вот ни с чего.

[^]
rarog
12.10.2022 - 08:41
2

Весельчак

Не знаю как по стране,но у нас в Сибе, за аргумент в виде среднего пальца, еблец можно и не собрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
12.10.2022 - 08:47
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (LIV @ 11.10.2022 - 11:32)
плюнул хорошо. Как настоящий мужик.

Так плюнуть надо было на землю или через левое плечо трижды, чтобы больше такого не повторялось, на машину то, зачем плевать?

[^]
Ujinos
12.10.2022 - 09:36
0

Ярила

Осенний поцелуй после жаркого лееееета)))

[^]
LeBot
13.10.2022 - 14:02
-1

Хохмач

Цитата (ra9988f @ 11.10.2022 - 11:31)
Страна должна знать таких "героев". Х З что там она сделала, но опускаться до такой низости...

никакой низости, среднестатистический житель страны, так воспитали родители, так воспитает своих детей, а потом много вопросов - почему нас "не любят" и даже в голову не придет что он - быдло, взращённое быдлом и быдлом погоняемое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35620
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх