До чего же ты тупое создание всётаки... Реально же продукт отрицательной селекции пропаганды. Тебя же говорящие головы надрессировали настолько что ты любое говно готов кушать полной ложкой лишь бы это говно хорошо ложилось на кашицу в твоей черепной коробке.
Но проблема в том что я с тобой пытаюсь разговаривать языком фактов. Но тебе же хоть ссы в глаза ты будешь умываться и говорить божья роса.
Давай посмотрим среднюю продолжительность жизни в Канаде и сравним с российской, давай посмотрим убыль населения за период пандемии и сравним, давай короче сравним любой параметр здравоохранения. Ты же обосрешься по каждому пункту.
Я в душе не ебу что такое климатическое гестапо или кузнечики но предполагаю что это очередное говно залитое тебе в черепную коробку пропагандонскими каналами вконтактика или телеги.
А самое для меня смешное что ты настолько уёбищен в своей упоротости что гавкаешь во все стороны не зная куда кусать потом мы что твои власти делали в ковидные времена ровно тоже самое и к вакцинации призывали и за маски менты прессовали. Так что выставляя условный Запад идиотами ты даже не задумываешься что ровно такими же идиотами ты выставляешь и себя.
И да, такие как ты долбоебы и банки с водой перед телевизором заряжали, и деньги в МММ несли. А сейчас вы верите в очередную альтернативную реальность. В плоскую землю, во всемирный заговор, в масонов и рептилоидов. И не хватает у вас долбоебов ума чтобы понять элементарную вещь в нынешних геополитических условиях если бы было хоть что то чем можно ебануть по столу в ООН то это давно было бы уже сделано... Но вы же долбоебы, считаете себя умнее и прозорливее всяких там Небензей или Лавровых...
Пиздец. Просто пиздец какой же ты тупой.
УПД, нашел про насекомых. Охуеть ты ещё тупее чем я думал.
https://ria.ru/amp/20210322/nasekomye-1602249478.html Это сообщение отредактировал Freightmover - 11.09.2022 - 17:43