Логично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
17.08.2022 - 16:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митьридат @ 17.08.2022 - 16:18)
Ок - США на напали на Ливию (Сирию, Афганистан, Югославию - нужное подставить) - почему ты глаза закрыл? И остальные тоже? Где санкции на США??? Или по твоему в этих странах не люди живут???

Думай головой прежде чем пишешь.

Чушь, читайте резолюции ООН. Про Ливию: нельзя собственный народ с использованием авиации уничтожать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ABBOTH
17.08.2022 - 17:19
0

Приколист

Короче, мы совершенно правильно тонем!..

[^]
Рециркулятор
17.08.2022 - 17:32
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Белка142 @ 16.08.2022 - 20:08)
К сожалению, таких вокруг много. И к сожалению, есть мои близкие. Даже те, кто особо телек не смотрит. Разного возраста. 40-75. Которые толпой наваливаются и пытаются меня убедить, что все идет правильно - от рывков в экономике, прививок от ковида и до СВО. Скоро мы встанем с колен. Вот прям на днях.
При этом орут с пеной у рта - ты еще скажи, что во всем Путин виноват!🤦🏼‍♀️
Нет, блд, бояре плохие!
Потом дружно выносят вердикт, что я НЕпатриот, я из тех, кто хочет, «чтобы у нее все было, но сама для этого ничего не делает!»😳 Ага, совсем про меня🙄
А дальше - хуже:
и вообще - дура, потому что «она ЯП читает!»🤨
Там - стена. Пока не вымрут, прости меня господи.
И не факт, что сейчас, опустив занавес, мы вырастим поколение лучше и умнее.
Я всегда была реалистом. Но сейчас, чувствую, превращаюсь в пессимиста..

Щас дополню: приехал племяш в отпуск(с Украины), все родственники интересовались как там дела? Он очень аккуратно обходя всякие неприятные вопросы рассказывал, что ситуация далека от той, что рассказывают в телевизоре.
Но! Есть же люди которые знают лучше него, потому что в телевизоре не так говорят.
Я подъебал его насчёт обмена техники на трофейную, он улыбнулся и сказал есть такое.
Но одна упоропотая родственница начала орать, что наши войска технику не бросают и т.д.
Он скромно улыбнулся и сказал, что сам бросил свою БМП-шку, потому что гусеница слетела. А потом в хохлятских пабликах видел фотки своей машины, уже на ходу.
Я, некоторым злорадством посматривал на перемену эмоций упоротых.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 17.08.2022 - 17:35

[^]
Митьридат
17.08.2022 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 17.08.2022 - 16:55)
Цитата
Поставил бы плюс, но пока новичек.

Я бы еще так сравнил - а США допустим почему напала на Ирак, Ливию, Сирию, сбросила ЯО на Японию? Неужели Ирак хотел отобрать у США штат Техас??? А Ливия наверное на Лос-Анджелес покусилась?

Так почему США можно нападать НА КОГО УГОДНО, даже без причины, а РФ даже имея ВЕСКИЕ причины (расширение НАТО у границ) - не может пукнуть? Ну вот пукнули - что, не понравилось? Тогда сосите у США - они весь мир уже пробздели.

Чушь, вам кремлеботам не ответ нужен а лишь бы вбросы делать.
Всё уже тысячу раз обсасывалось.
Ирак это из-за диктатора который нападал на соседние страны по резолюции ООН.
Всё остальное ищите сами.

Да ты гонишь? При чем тут первая иракская? Речь о втором вторжении, когда сша в оон пробиркой липовой трясли - а потом без санкции оон вторглись в Ирак - и потом уже после свержения Саддама - извинились - типа нет никакого ОМП, а пробирка - вранье.

В Ливию какого хрена вторглись? В Сирию? В Югославию. Ты давай не увиливай - один пример привел, который к делу не относится и свалил.

Ах да, США подмяли под себя весь ООН. И даже если есть санкция ООН - то не факт что это справедливая санкция, а не просто хотелки вашингтона.

п.с. удобная позиция - что хочу - объясняю, что не могу объяснить - игнорю. ага

Это сообщение отредактировал Митьридат - 17.08.2022 - 17:48

[^]
Fausteno4ek
17.08.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (H1N5 @ 17.08.2022 - 09:00)
Единства в стране нет. Путь в тупик.

Я вот не соглашусь, единства может и не быть. Но оппозиция должна быть здравой - с каким-то смыслом и объяснениями. У нас же черт знает что. Не оправдываю никого, но популистические лозунги скандировать - это за здрасьте, а как именно их выполнять - никто не думает.
Я за конструктив. Должна быть здравая критика, должны быть грамотные решения.

[^]
Fausteno4ek
17.08.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Митьридат @ 17.08.2022 - 17:46)
Цитата (fanat26 @ 17.08.2022 - 16:55)
Цитата
Поставил бы плюс, но пока новичек.

Я бы еще так сравнил - а США допустим почему напала на Ирак, Ливию, Сирию, сбросила ЯО на Японию? Неужели Ирак хотел отобрать у США штат Техас??? А Ливия наверное на Лос-Анджелес покусилась?

Так почему США можно нападать НА КОГО УГОДНО, даже без причины, а РФ даже имея ВЕСКИЕ причины (расширение НАТО у границ) - не может пукнуть? Ну вот пукнули - что, не понравилось? Тогда сосите у США - они весь мир уже пробздели.

Чушь, вам кремлеботам не ответ нужен а лишь бы вбросы делать.
Всё уже тысячу раз обсасывалось.
Ирак это из-за диктатора который нападал на соседние страны по резолюции ООН.
Всё остальное ищите сами.

Да ты гонишь? При чем тут первая иракская? Речь о втором вторжении, когда сша в оон пробиркой липовой трясли - а потом без санкции оон вторглись в Ирак - и потом уже после свержения Саддама - извинились - типа нет никакого ОМП, а пробирка - вранье.

В Ливию какого хрена вторглись? В Сирию? В Югославию. Ты давай не увиливай - один пример привел, который к делу не относится и свалил.

Ах да, США подмяли под себя весь ООН. И даже если есть санкция ООН - то не факт что это справедливая санкция, а не просто хотелки вашингтона.

Бесполезно к чему-то взывать. Что ООН, что ОБСЕ, что ОАК и прочие конторы - давным давно понятно чьи интересы представляют.
Другое дело, что у нас обиженок тьма - все им вокруг должны. От парковки прям у подъезда до халявных денег, потому что у них паспорт есть.

[^]
Яpetrovich
17.08.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (XeneX @ 16.08.2022 - 18:38)
Типичная дура с промытым телевизором мозгом.

Страшно то, что таких большинство.

[^]
Яpetrovich
17.08.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 16.08.2022 - 18:46)
Добавлю: или кто-то считает, что вы завтра выведете войска из Украины, "повЭрнете Крым", и после завтра прям снимум все санкции и цены прям вот рухнут вниз и бензин будет по рублю???

Я считаю: нехуй было затевать бойню, из которой теперь не знают как выйти.

[^]
roman400022
17.08.2022 - 18:34
0

Ярила

Рабское мышление.

[^]
Яpetrovich
17.08.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (john626 @ 16.08.2022 - 21:42)
Среднестатистический человек, он такой и есть, в любой стране, на таких и делают контент, провокации.. Во всем мире так и думают, что мы ублюдки, и мы на таких же делаем контент, которые мысли не могут связать. Обычная женщина, камеру увидела, хотела казаться умнее, растерялась. Хоть я и не фанат нашего правительства, но я патриот своей страны, и в данной ситуации считаю что правительство надо поддержать, вынудили нас.. А ТСа в утиль и бан! Больше свободы, больше дерьма у людей в голове, мера везде нужна.. Вон, Америкосы, на каблуках ходят, в жопы долбятся, трансвалиды какие то появились.. Вот результат свободы.. дай человеку больше, еще больше надо будет. Как мне понравилось из недавнего, америкос какой то адекватный сказал: "Я в детстве пиратом хотел стать, ладно хоть мне не разрешили сделать операцию по удалению глаза и ноги" Мир с ума сошел, диз за данную публикацию и подобный контент.

Америкосы на каблуках, долбящиеся в жопу - только на центральных каналах российского тв. Так что - вы такая же жертва пропаганды.

[^]
anttol
17.08.2022 - 18:42
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 16.08.2022 - 19:09)
Такого никто и не говорит. Но если бы 24.02.2022 по действиям не отличалось от 24.02.2021, то не было бы этого дефицита, следствие- рост цен дикий, и так далее. Полёт в Европу не стоил бы сотку в один конец. Печатали бы на белой бумаге. Запчасти на Авто стоили бы вменяемых денег. Лекарства не приходилось бы с Армении и Грузии везти. Непродовольственные товары не были бы в дефиците, и я бы спокойно по адекватной цене докупил недостающие рамки на розетки Unica.

Ну так то всё во всем мире подорожало. Е только в России. И европейцы и американцы жалуются что цены на всё сильно выросли. Иефляция нынче такая. А уж чем её объяснить, так тут каждый сам решает. Кто-то говорит что это Путин в поднял, кто-то последствиями разрыва логистических цепочек из-за ковидных ограничений, кто-то тем что экономической модели капитализма подошёл конец. Во что из этого кому верить, тут уж каждый сам для себя решает.

[^]
fanat26
17.08.2022 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Митьридат @ 17.08.2022 - 17:46)

И тут даже читать не буду, обычная кремлеботская ложь, сначала поинтересуйтесь по какому поводу пробиркой трясли, а потом я уже прочитаю что вы пишите.

[^]
Виталька
17.08.2022 - 20:09
0

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Не могут все люди быть допущены до голосования,нет.

[^]
Kotofanchik
17.08.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Виталька @ 17.08.2022 - 20:09)
Не могут все люди быть допущены до голосования,нет.

Вот эта тетка наверняка ходит на выборы регулярно. cool.gif

[^]
olegodessa
17.08.2022 - 22:56
0

Приколист

ВВП холостой не зря , наверное дуры надоели.

[^]
SteelThunder
17.08.2022 - 23:09
0

Ярила

Наверно ещё и высшее образование есть.

[^]
VladMag
18.08.2022 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 17.08.2022 - 18:58)
Цитата (Митьридат @ 17.08.2022 - 16:18)
Ок - США на напали на Ливию (Сирию, Афганистан, Югославию - нужное подставить) - почему ты глаза закрыл? И остальные тоже? Где санкции на США??? Или по твоему в этих странах не люди живут???

Думай головой прежде чем пишешь.

Чушь, читайте резолюции ООН. Про Ливию: нельзя собственный народ с использованием авиации уничтожать.

Ты это расскажи украм, а то они 2 июня 2014 года не знали об этом и Луганск бомбили....

[^]
kurtosis
18.08.2022 - 11:40
-1

Ярила

Она просто примитивная. Сейчас говорит да хоть что будет, ей типа все равно, перетерпит. Но стоит ее уволить, перестать платить пенсию и зарплату и она перестанет понимать любые уговоры потерпеть, внимать словам денег нет, начнет плакать, визжать, кататься по земле, угрожать, истерить, кричать бог накажет.

[^]
pactum
18.08.2022 - 12:29
0
Статус: Online

Шутник

Я под санкциями и ещё 5 млн инвесторов, которым заблокировали акции на общую сумму 365 трл

[^]
katokcomatsu
18.08.2022 - 13:27
-3

Ярила

И как же много таких идиотов! Идиотка безмозглая, жаль что она не прочитает то что она идиотка

[^]
Gexxo
18.08.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (TopGad @ 16.08.2022 - 20:57)
Цены растут каждый год, есть война нет войны, что тебе должен человек сказать?

Поругаться на правительство на президента? Что это изменит?

Бля все такие красавцы, я прям хуею.

Я тебе больше скажу, ни у кого из умников с первой страницы нет никакого плана что делать дальше, вот у них правительство плохое его надо сменить, все на этом мысли кончаются, на кого надо сменить, почему мы после этого начнем жить по королевски, а море превратится в виски, нет никаких ответов. Зато обсирать все у них очень качественно получается, прямо филигранно.

[^]
Koroba75
19.08.2022 - 22:33
0

Ярила

Упоротая зомбошмара! rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх