Логично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyffi
17.08.2022 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Хуле эту хуету пережевывать не было бы спецоперации нашли бы другие причины ввести санкции. А вот она счет повышения цен я не согласен цены повышают охуевшие барыги потерявшие кормушки за рубежем. А вот почему наше правительство не реагирует да потому что оно в кармане у этих барыг.

[^]
ruefim
17.08.2022 - 10:23
2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 17.08.2022 - 09:21)
Цитата (Белка142 @ 16.08.2022 - 20:08)
К сожалению, таких вокруг много. И к сожалению, есть мои близкие. Даже те, кто особо телек не смотрит. Разного возраста. 40-75. Которые толпой наваливаются и пытаются меня убедить, что все идет правильно - от рывков в экономике, прививок от ковида и до СВО. Скоро мы встанем с колен. Вот прям на днях.
При этом орут с пеной у рта - ты еще скажи, что во всем Путин виноват!🤦🏼‍♀️
Нет, блд, бояре плохие!
Потом дружно выносят вердикт, что я НЕпатриот, я из тех, кто хочет, «чтобы у нее все было, но сама для этого ничего не делает!»😳 Ага, совсем про меня🙄
А дальше - хуже:
и вообще - дура, потому что «она ЯП читает!»🤨
Там - стена. Пока не вымрут, прости меня господи.
И не факт, что сейчас, опустив занавес, мы вырастим поколение лучше и умнее.
Я всегда была реалистом. Но сейчас, чувствую, превращаюсь в пессимиста.

Новое поколение?
Дети полдня в детсаду и школе проводят. А там промывают мозги и приучают стоять перед властью на коленях еще с яслей.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/17076465.jpg

Да эти дети держат плакаты в символизирующие поддержку денацификации Украины. Но ...
Настоящее промывание мозгов, мерзкое и к стати во многом объясняющее почему "дети держат плакаты в символизирующие поддержку денацификации Украины" вот: статья которая еще из 2015 когда даже на Запад все называли своими именами:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-31...-ceasefire.html
Вот часть перевода:
"Теперь экстремисты из отряда «Азов», ультраправого неонацистского ополчения, защищающего портовый город Мариуполь на юго-востоке Украины, учат шестилетних детей стрелять из оружия, пытаясь вовлечь их в кровавый конфликт в стране.
Тревожные фотографии появились из военного летнего лагеря на окраине Киева, на которых члены добровольческого отряда обучают так называемых «Азовцев» тому, как вести себя как молодые бойцы.
Дети, в том числе девочки и мальчики, некоторым из которых всего шесть лет, заряжают ружья....
Командует лагерем Андрей Билецкий, .... Мужчины «Азова» используют на своем знамени неонацистский символ Wolfsangel («Волчий крюк»), а несколько членов являются сторонниками превосходства белой расы."

Далее, уже из другой публикации.
Основной лагерь "Азовец" для детей и подростков находится на окраине Киева (о нем и статья как я понял). Но есть филиалы в Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Черкассах и Запорожье. В Одессе расположен лагерь "Чота". Ивано-Франковской области открыли "Карпатский легион". А еще есть лагеря "Слобожанина", "Сечевик", "Юнкор Запорожья" и других областей, "Соколы"
И во всех их, каждое мероприятие начинается со скандирования лозунга: "Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!"

Это сообщение отредактировал ruefim - 17.08.2022 - 10:24

[^]
Снус
17.08.2022 - 10:31
-2

Ярила

Овца от телевизора только в магазин отходит за дорожающими продуктами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fairman
17.08.2022 - 10:34
1

Приколист

Цитата (ThinkWide @ 16.08.2022 - 18:38)
Логика - нас ябут, а мы всё крепче.

И не против, видимо, чтобы это продолжалось...

[^]
ZooooMzooooM
17.08.2022 - 10:35
1

еленский

Если бы не санкции, то все бы давно подешевело, а зарплаты бы сразу подняли! shum_lol.gif

[^]
UsernameK
17.08.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата
Вна Украине идет СВО, АТО, или как они его там зовут. . Нород призывают и посылают на хронт. Гибель, разруха, обнищание и смутные перспективы. Меж тем, в Одессе петиция за снос памятника Екатерине 2-й набрала необходимое количество голосов, и была передана на рассмотрение перзиденту.
Понимаешь? Чем бы он не был занят, война у него там, или холера, если норот выразил свою волю подписав в товарных количествах малозначительную какую-то хуергу перзидент должен это рассмотреть.
Это называется обратная связь. Правительство в интересах населения, а не наоборот. И то, что зеля, каким бы долбенем он не был, пытается хоть как-то поддерживать эту связь населения с правительством ценится.
Хотя второй раз они его, скорее всего не выберут.
И поддержка у него в стране весьма условная, насколько я знаю. Сильно меньше 146%.

Умора. Все прекрасно понимают, что рассматриваются и воплощаются не все а только удобные петиции, типа снести а не построить

[^]
Alesey870106
17.08.2022 - 10:38
1

Шутник

Цитата (gyffi @ 17.08.2022 - 10:22)
Хуле эту хуету пережевывать не было бы спецоперации нашли бы другие причины ввести санкции. А вот она счет повышения цен я не согласен цены повышают охуевшие барыги потерявшие кормушки за рубежем. А вот почему наше правительство не реагирует да потому что оно в кармане у этих барыг.

Осеннее обострение ПГМ?

Иностранные инвестиции в Россию — инвестиции иностранных инвесторов в экономику России.

По данным на конец 2010 года, общий объём накопленных иностранных инвестиций в российской экономике составлял $300,1 млрд, что на 12 % превысило показатель 2009 года. По данным на 31 декабря 2014 года, по объёму накопленных иностранных инвестиций Россия находится на 16-м месте в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%8E#cite_note-2

Для упортоых поцреотов - иностры вкладывали в экономику РФ 100500 ядродв, а наше Правительство 600 ярдов (это только ЦБ РФ) ВЫВЕЛо из экономики РФ. Ну и где "врагов" искать надо?

Это сообщение отредактировал Alesey870106 - 17.08.2022 - 10:59

Логично

[^]
Снус
17.08.2022 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (TopGad @ 16.08.2022 - 20:57)
Цены растут каждый год, есть война нет войны, что тебе должен человек сказать?

Поругаться на правительство на президента? Что это изменит?

Бля все такие красавцы, я прям хуею.

Всё верно! Заглатываем дальше!

[^]
БарсучийЖир
17.08.2022 - 10:41
2

Гость

Так и весь яп - сброд задроченных уёбков и инфантильных неудачников, так что не@уй на тётку пи@деть.

Это сообщение отредактировал БарсучийЖир - 17.08.2022 - 11:06

[^]
Шаманчег
17.08.2022 - 10:42
4

Ищу жену!

Цитата (Kuzzya80 @ 16.08.2022 - 22:37)
Ага, пытаются значит причину со следствием спутать, ну-ну. Типа это не санкции ввели потому что западных партнеров не устраивают действия России, а Россия виновата в санкциях?

Ок, тогда допустим предположим что американцы сказали всем россиянам ебаться в жопы, а если нет, то введем санкции на страну. И по логике этих сарказмирующих, если бы правительство отказалось выполнять сей постыдный приказ, то оно плохое? Плохое, потому что введут санкции и станет хуже жить

Сколько вумных либерастов развелось на ЯПе! Хули вы на жопе то сидите?! Не нравится что-то - вперде на баррикады! Я не особо поддерживаю власть, но в текущих реалиях я за Путина. Есть проблемы, ворье кругом, его во всех странах полно, а в Америке это даже узаконено.

[^]
Kit163
17.08.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ruefim @ 17.08.2022 - 10:23)
К сожалению, таких вокруг много. И к сожалению, есть мои близкие. Даже те, кто особо телек не смотрит. Разного возраста. 40-75. Которые толпой наваливаются и пытаются меня убедить, что все идет правильно - от рывков в экономике, прививок от ковида и до СВО. Скоро мы встанем с колен. Вот прям на днях.
Нет, блд, бояре плохие!
Потом дружно выносят вердикт, что я НЕпатриот, я из тех, кто хочет, «чтобы у нее все было, но сама для этого ничего не делает!»😳 Ага, совсем про меня🙄
А дальше - хуже:

Новое поколение?
Дети полдня в детсаду и школе проводят. А там промывают мозги и приучают стоять перед властью на коленях еще с яслей.

Да эти дети держат плакаты в символизирующие поддержку денацификации Украины. Но ...
Настоящее промывание мозгов, мерзкое и к стати во многом объясняющее почему "дети держат плакаты в символизирующие поддержку денацификации Украины" вот: статья которая еще из 2015 когда даже на Запад все называли своими именами:
Вот часть перевода:
"Теперь экстремисты из отряда «Азов», ультраправого неонацистского ополчения, защищающего портовый город Мариуполь на юго-востоке Украины, учат шестилетних детей стрелять из оружия, пытаясь вовлечь их в кровавый конфликт в стране.
Тревожные фотографии появились из военного летнего лагеря на окраине Киева, на которых члены добровольческого отряда обучают так называемых «Азовцев» тому, как вести себя как молодые бойцы.
Дети, в том числе девочки и мальчики, некоторым из которых всего шесть лет, заряжают ружья....
Командует лагерем Андрей Билецкий, .... Мужчины «Азова» используют на своем знамени неонацистский символ Wolfsangel («Волчий крюк»), а несколько членов являются сторонниками превосходства белой расы."

Основной лагерь "Азовец" для детей и подростков находится на окраине Киева (о нем и статья как я понял). Но есть филиалы в Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Черкассах и Запорожье. В Одессе расположен лагерь "Чота". Ивано-Франковской области открыли "Карпатский легион". А еще есть лагеря "Слобожанина", "Сечевик", "Юнкор Запорожья" и других областей, "Соколы"
И во всех их, каждое мероприятие начинается со скандирования лозунга: "Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!"

Ёбаные злодеи! Чему они детей учат?
То ли дело наши. Наши, например, патриотизму учат, а не какому-то там оголтелому милитаризму.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2022 - 10:43

[^]
maler
17.08.2022 - 10:44
-4

Приколист

Огородиться быі от вас трёхметровым забором и рвом с крокодилами.

[^]
Михпалыч
17.08.2022 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 16.08.2022 - 20:37)
Ага, пытаются значит причину со следствием спутать, ну-ну. Типа это не санкции ввели потому что западных партнеров не устраивают действия России, а Россия виновата в санкциях? lol.gif

Ок, тогда допустим предположим что американцы сказали всем россиянам ебаться в жопы, а если нет, то введем санкции на страну. И по логике этих сарказмирующих, если бы правительство отказалось выполнять сей постыдный приказ, то оно плохое? Плохое, потому что введут санкции и станет хуже жить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это мне напоминает плач, нас не любят, потому что мы русские. Пора понять, вас не любят, потому что вы долбоебы. И всем до одного места, кто, какой национальности.
Не мое: Если в многоквартирном доме какой-нибудь чудак вот так разругается со всеми нормальными соседями и станет дружить с одними маргиналами
- то в глазах окружающих он однозначно будет выглядеть конченым уебком , и закончит свои дни либо в дурке либо в подвале!

[^]
ruefim
17.08.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Kit163 @ 17.08.2022 - 10:42)
Цитата (ruefim @ 17.08.2022 - 10:23)
Нет, блд, бояре плохие!
А дальше - хуже:

Новое поколение?

Вот часть перевода:

Ёбаные злодеи! Чему они детей учат?
То ли дело наши. Наши, например, патриотизму учат, а не какому-то там оголтелому милитаризму.

Разница в том, что в одни воспитывают защитников родины, а другие "убийц москалей".

[^]
Стасонище
17.08.2022 - 11:06
-3

Ярила

А можно вот таких вот "логичных" всех собрать и куда нибудь определить? Допустим создать им отдельную республику, автономный край, область или что то такое. И во главе той локации разместить нынешнее руководство, пусть там дальше терпят и верят, что так надо. А нам кого нибудь, кто поведет страну в светлое будущее. Ну можно а???

[^]
zalupchik
17.08.2022 - 11:11
0

Ярила

Так вот кто голосует за него

[^]
vtecyanin
17.08.2022 - 11:11
0

Юморист

Ну телевизор у нее хорошо работает.

[^]
Kit163
17.08.2022 - 11:24
5

Ярила

Цитата (Стасонище @ 17.08.2022 - 11:06)
А можно вот таких вот "логичных" всех собрать и куда нибудь определить? Допустим создать им отдельную республику, автономный край, область или что то такое. И во главе той локации разместить нынешнее руководство, пусть там дальше терпят и верят, что так надо. А нам кого нибудь, кто поведет страну в светлое будущее. Ну можно а???

Ну так займись. Что ты ноешь-то? Организуй, согласуй, притвори в жизнь. Или хотя бы попытайся.
Или наоборот, "не таких" собрать и куда-нибудь определить. Сделать в РФ либеральный оазис, без федералов и госдумы, а с Навальными и Ахеджаковыми. Чтобы мы там, так сказать, создали без лишнего надзора либеральный раёк и наглядно продемонстрировали превосходство нашего мировоззрения.
Займешься?

[^]
болезный
17.08.2022 - 11:32
0

Ярила

воспитание из Союза + пропаганда из телека - при этом, скорее всего, понимает, что не Союз, что капитализм (феодализм) и все в руках олигархов (лэндлордов), что в результате противостояний народы останутся в жопе, что тут больше амбиций чем необходимости, но факт есть факт

[^]
pseudo25
17.08.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (emkage111 @ 16.08.2022 - 18:45)
Ну и что что газа на 100 верст кругом нет, а вы видели сколько у фашистов наш газ стоит?

А вы знаете, что в новостройках газа тоже нет, ну запрещен газ в домах выше 9 этажей. Или у вас жизнь только в наличии или отсутствии газа существует.

[^]
muangtang
17.08.2022 - 12:01
0

Десантура

Цитата (KGerasimov @ 17.08.2022 - 09:35)
Цитата (Fausteno4ek @ 17.08.2022 - 08:11)
На Украине воспитали поколение в ненависти к России. Последние годы стали накачивать вооружением. Вот подумайте, у нас под боком отформатировали страну с населением более 40млн с претензиями к территориям

Украина хотела напасть на РФ и отнять у неё Белгородскую область?

Украина фактически запретила русский язык, на Украине "москаляку на гиляку" стало чуть ли не национальной идеей, Украина устремлена была в НАТО, Украина заявила что разрывает соглашение о базе в Севастополе. Это всё было ДО "КРЫМА", если что. А Зеленский накануне 24.02.22 вообще заявил, что хочет вернуть на Украину ядерное оружие.
История не знает сослагательного наклонения, никто не знает, хотела ли Украина "напасть на РФ и отнять Белгородскую область", но.... Вам нравится, когда милиционер говорит "Вот когда убьют, тогда и приходите"?
Я не то, чтобы "запутина", но в данном случае Путин просто не стал дожидаться "когда убьют" и ударил первым...
Как оценивать "превентивный" удар России по Украине - это не тема данной ветки.
ПО ТЕМЕ: а Вы считаете что сидеть жопой на гвозде 50-ке лучше, чем на гвозде 100-ке? По сути вы (и мы) и "до Крыма" не могли "рыпнуться", и после. В том смысле, что как только пытались "рыпаться", тут же "гвоздь вставляли в жопу". А сейчас "рыпаемся", потому что терять то нечего: гвоздя нет, жопа ещё болит.
Так может быть и лучше сразу слезть с гвоздя и больше на него не залазить? Да, жопа будет болеть какое - то время, но потом наша жопа заживёт и будет "спокойно ёрзать", не боясь что в нее опять загонят гвоздь...

Это сообщение отредактировал muangtang - 17.08.2022 - 12:04

[^]
собака123
17.08.2022 - 12:13
0

Ярила

Сама поняла чо сказала?

[^]
Kit163
17.08.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата
ПО ТЕМЕ: а Вы считаете что сидеть жопой на гвозде 50-ке лучше, чем на гвозде 100-ке? По сути вы (и мы) и "до Крыма" не могли "рыпнуться", и после. В том смысле, что как только пытались "рыпаться", тут же "гвоздь вставляли в жопу". А сейчас "рыпаемся", потому что терять то нечего: гвоздя нет, жопа ещё болит.
Так может быть и лучше сразу слезть с гвоздя и больше на него не залазить? Да, жопа будет болеть какое - то время, но потом наша жопа заживёт и будет "спокойно ёрзать", не боясь что в нее опять загонят гвоздь...

От какого гвоздя у Вас лично болела жопа и было больно, например, в 2006-м году, когда деньги валялись практически на дороге, а госудаоству было абсолютно похуй как Вас звать-величать и чем вы там себе зарабатываете на жизнь (в рамках закона, который тогда был куда либеральнее)?
Да, потом, в 08-м случился кризис. Последствия которого, по большому счету, к 11-му году мы преодолели.
Гвозди появились и жопы заболели в том же году. И появились те гвозди вовсе не с западной стороны.
И чего-то как-то до приснопамятной мюнхенской речи и врагов особо у РФ не было, и благосостояние росло, и экономика Португалию догоняла и на пятое место претендовала.
Это я к чему?
С чего вы взяли, что нонче гвоздя у Вас в жопе нету, что это-фантомные боли, если те, кто его вам туда вставил никуда не делись, да и вообще находятся не там, где Вы их ищете?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2022 - 12:30

[^]
Kit163
17.08.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (болезный @ 17.08.2022 - 11:32)
воспитание из Союза + пропаганда из телека - при этом, скорее всего, понимает, что не Союз, что капитализм (феодализм) и все в руках олигархов (лэндлордов), что в результате противостояний народы останутся в жопе, что тут больше амбиций чем необходимости, но факт есть факт

Это просто форма конформизма и ухода от ответственности.
Подчинение и принятие власти и её действий не требует моральных усилий. Нету необходимости собирать и анализировать информацию, нету необходимости делать выводы и принимать решения. В условиях отсутствия обратной связи с государством и неработающих механизмов политического влияния, при рассмотрении отдельного гражданина, несогласие ничего кроме фрустрации вызвать не может. А зачем оно надо?
Догма простая: поддерживаешь власть - сохраняешь моральный комфорт. Не поддерживаешь, сомневаешься, пытаешься оспорить - нравственно страдаешь. Ну и росгвардия с судами для положительного закрепления.
Вон, вчерась один певец на 40к попал, потому что дескридитировал армию, заявив, что любовь к Родине - это не жопу президенту целовать.
Месседж суда таков - нету сорока тысяч на кармане? Целуй жопу президенту, падаль.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2022 - 12:39

[^]
Даймос
17.08.2022 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (ultragain @ 17.08.2022 - 08:59)
Ну я смотрю народ в комментах вообще нихера не дальновидный , Россию пытаются раком поставить уже не одно десятилетие , или забыли развал союза ? Кому это надо было ? Не догадываетесь ? И что лучше жить после этого стали ? А 90-е , когда были лучшими друзьями запада ? Наверное как сыр в масле катались ? Олимпийцев раком поставили , пошли на их условия и что ? Во всем мире их с распростёртыми руками встречают ?Может пора понять , что вы им на хуй не нужны , такие богатые и счастливые.Плачете , что поколение дебилов выросло на зомбоящике , а вы сами то воспитывает своих детей ?Сами то как трудитесь ? До сих пор УАЗ с помощью кувалды и такой-то матери собираете ,а виноват кто-то другой ?

Про УАЗ не согласен. Вы видимо новых УАЗов не видели и не пробовали. Патриот тот же самый - вполне себе хороший автомобиль со всем необходимым современным оснащением, а ЗМЗ Про не уступает корейским аналогам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх