Учитель немного переусердствовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mehanizm
3.06.2022 - 19:02
-2
Статус: Offline

наблюдаю

Цитата (dimsonmaster @ 2.06.2022 - 21:49)
Цитата (mehanizm @ 2.06.2022 - 20:08)
опять сраный униж
многие смотрят на екб, типа там концентрация чп взлетела, но в сраном униже она никогда не прекращалась
это рассадник уебков, мудаков, алкашей и нариков

место, видимо, такое (С) Жмурки

Тебя в Нижнем анально обидели чё ли? shum_lol.gif

не, мальчик, я сам этим вашим пидорам ебальники развальцовывал

[^]
mehanizm
3.06.2022 - 19:04
-2

наблюдаю

Цитата (Разрывной @ 2.06.2022 - 22:50)
опять сраный униж
многие смотрят на екб, типа там концентрация чп взлетела, но в сраном униже она никогда не прекращалась

Из какой жопы ты вылез...

типичный униженец выполз

[^]
trikot
3.06.2022 - 19:54
0

Ярила

Доигрался хуй на скрипке.

[^]
БратРамзана
3.06.2022 - 20:15
0

Юморист

судя по приоре он часто переусердствует)

[^]
dimsonmaster
4.06.2022 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (mehanizm @ 3.06.2022 - 19:02)
опять сраный униж

Слыш "развальцовщик", ты бы хоть в профиль глянул дату рождения, "мал-чык" shum_lol.gif
Если бы ты кого либо наказал то не испытвал бы анального зуда и не рыгал здесь желчью. Из чего мы делаем вывод, тебя "обидели" и ты зол что не смог наказать обидчика.
П.с.
А судя по тому что ты в темах про Нижний Новгород блюеешь желчью то тебя не просто "обидели", тебя опустили.faceoff.gif
Теперь понятна твоя ненависть к этому городу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.06.2022 - 09:17

[^]
pravdavsegda
4.06.2022 - 10:53
1

Ярила

регик зачем вышел ?

[^]
mehanizm
4.06.2022 - 14:46
-1

наблюдаю

Цитата (dimsonmaster @ 4.06.2022 - 09:10)
опять сраный униж

Слыш "развальцовщик", ты бы хоть в профиль глянул дату рождения, "мал-чык" shum_lol.gif
Если бы ты кого либо наказал то не испытвал бы анального зуда и не рыгал здесь желчью. Из чего мы делаем вывод, тебя "обидели" и ты зол что не смог наказать обидчика.
П.с.
А судя по тому что ты в темах про Нижний Новгород блюеешь желчью то тебя не просто "обидели", тебя опустили.faceoff.gif
Теперь понятна твоя ненависть к этому городу. gigi.gif

не, дурачок, ты тупо один из представителей этого говна
начфин уебоку унижегородский сливал данные п выплатам моим бойцам ваши ублюдки приезжали в сормово караулили и отшибали забрав деньги и поохай что это мы прохавали в 752мсп в вторую
это ваша концентрация ублюдков мразей во главу угла ставят бабло и пох на остальное
это ваш говногород славится новостями про неадекват а в вашем баном дзержинске химии пиздей сколько нахуйблять что там дегенареты одни
за пацанов обидно и нет вам прощения!

[^]
dimsonmaster
4.06.2022 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (mehanizm @ 4.06.2022 - 14:46)
опять сраный униж

Тебя в Нижнем анально обидели чё ли?

Слыш "развальцовщик", ты бы хоть в профиль глянул дату рождения, "мал-чык"
П.с.
Теперь понятна твоя ненависть к этому городу.

начфин уебоку унижегородский сливал данные п выплатам моим бойцам ваши ублюдки приезжали в сормово караулили и отшибали забрав деньги и поохай что это мы прохавали в 752мсп в вторую
это ваша концентрация ублюдков мразей во главу угла ставят бабло и пох на остальное
это ваш говногород славится новостями про неадекват а в вашем баном дзержинске химии пиздей сколько нахуйблять что там дегенареты одни

Ну для начала говно это ты, не умеешь без мата общаться и интеллект как у табуретки faceoff.gif
Ты чудо дырявое даже не в курсе что по всем городам РФ с бойцов деньги вышибали. И не только бандюки, а и сами ваши начальники выплаты чеченские тырили так что люди оставались ни с чем и ничего не могли с этим поделать. Откуда тебе знать как ворует начальство в армии?! У тебя ж мозга с грецкий орех что бы сложить два плюс два.
Ты мразота из за начфина нижегородского весь город охаял.
Ты ссученыш пасть раззявил что в Нижнем все плохо только по одной причине что телеканал местный не зря свои бабки получает, потому как лезет куда надо и куда не надо и не прикормленный. Ты ж падаль из за своей фуражки нихера не соображаешь что во всей РФ практически одинаковые и коррупция и преступность. Но обосрал хороший город и его жителей.
И засунь себе свое прощение в очко плашмя. Кому оно нахер спеклось от тупого сапога. И не за пацанов ты переживал, а за то что тебя самого на бабки опустили.
Ля, нарожают идиотов...........
Короче, ты одним словом, даун dont.gif

[^]
mehanizm
4.06.2022 - 17:02
-1

наблюдаю

Цитата (dimsonmaster @ 4.06.2022 - 16:51)
Цитата (mehanizm @ 4.06.2022 - 14:46)
опять сраный униж

Тебя в Нижнем анально обидели чё ли?

Слыш "развальцовщик", ты бы хоть в профиль глянул дату рождения, "мал-чык"
П.с.
Теперь понятна твоя ненависть к этому городу.

Ну для начала говно это ты, не умеешь без мата общаться и интеллект как у табуретки faceoff.gif
Ты чудо дырявое даже не в курсе что по всем городам РФ с бойцов деньги вышибали. И не только бандюки, а и сами ваши начальники выплаты чеченские тырили так что люди оставались ни с чем и ничего не могли с этим поделать. Откуда тебе знать как ворует начальство в армии?! У тебя ж мозга с грецкий орех что бы сложить два плюс два.
Ты мразота из за начфина нижегородского весь город охаял.
Ты ссученыш пасть раззявил что в Нижнем все плохо только по одной причине что телеканал местный не зря свои бабки получает, потому как лезет куда надо и куда не надо и не прикормленный. Ты ж падаль из за своей фуражки нихера не соображаешь что во всей РФ практически одинаковые и коррупция и преступность. Но обосрал хороший город и его жителей.
И засунь себе свое прощение в очко плашмя. Кому оно нахер спеклось от тупого сапога. И не за пацанов ты переживал, а за то что тебя самого на бабки опустили.
Ля, нарожают идиотов...........
Короче, ты одним словом, даун dont.gif

а
ублюдок высрался
чморота ебаная
дома ж отсиделся тварина ебаная?
а потом бабло отжимал?
кусок ты конечного униженного гавна

[^]
dimsonmaster
4.06.2022 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (mehanizm @ 4.06.2022 - 17:02)
а
ублюдок высрался
чморота ебаная
а потом бабло отжимал?

Да нет тварь дырявая, высрался и обосрался именно ты gigi.gif
Ты паскудыш понятия не имеешь где я был и что делал и не твоего крошечного ума это)))
И мои деньги не краденные, а заработанные. Но откуда ж тебе понимать то, одна извилина и та на жопе faceoff.gif
Твои потуги оскорбить сродни потугам малолетнего быдла. Ну не вытягиваешь ты умишком убогий lol.gif
Положил я на тебя болт с прибором. Не сильно на пустую башку то давит? gigi.gif
Иди прибухни еще и лед к жопе приложи, а то совсем обуглится)))

[^]
Валерус
4.06.2022 - 17:31
1

Ярила

Интересно, у долбоеба-учителя после этого хоть немного в голове просветлеет?

[^]
mehanizm
4.06.2022 - 17:56
-1

наблюдаю

Цитата (dimsonmaster @ 4.06.2022 - 17:28)
Цитата (mehanizm @ 4.06.2022 - 17:02)
а
ублюдок высрался
чморота ебаная
а потом бабло отжимал?

Да нет тварь дырявая, высрался и обосрался именно ты gigi.gif
Ты паскудыш понятия не имеешь где я был и что делал и не твоего крошечного ума это)))
И мои деньги не краденные, а заработанные. Но откуда ж тебе понимать то, одна извилина и та на жопе faceoff.gif
Твои потуги оскорбить сродни потугам малолетнего быдла. Ну не вытягиваешь ты умишком убогий lol.gif
Положил я на тебя болт с прибором. Не сильно на пустую башку то давит? gigi.gif
Иди прибухни, как я, тупой уебок, еще и лед к жопе приложил, а то совсем обуглится)))

а, ты еще здесь?
молодец, что откликаешься на ублюдка,чмороту, видимо, не привыкать тебе, залупа lol.gif
ну, оно, и хорошо, ты лучше любой лакмусовой бумажки обозначаешь истинное ничтожество этого рассадника амеб
тут чувак один на япе есть, он обзоры по городам делает
независимые обзоры, чтобы ты, тупарь заднеприводный, понимал, так вот, там есть обзор на униж, актуальный обзор

если кратко - ничего за 22 года в этом свинарнике не поменялось
выдыхай

за сим откланиваюсь, более не пишу

[^]
dimsonmaster
4.06.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (mehanizm @ 4.06.2022 - 17:56)
а, ты еще здесь?
молодец, что откликаешься на ублюдка,чмороту, видимо, не привыкать тебе, залупа lol.gif
ну, оно, и хорошо, ты лучше любой лакмусовой бумажки обозначаешь истинное ничтожество этого рассадника амеб
тут чувак один на япе есть, он обзоры по городам делает
независимые обзоры, чтобы ты, тупарь заднеприводный, понимал, так вот, там есть обзор на униж, актуальный обзор

если кратко - ничего за 22 года в этом свинарнике не поменялось
выдыхай

за сим откланиваюсь, более не пишу

Ля, редко встретишь такого дауна)))
Просто понос сознания тупого сапога gigi.gif
Бедолага, как же ты еще не здох от своей желчности и тупости? Брось ты свои потуги оскорбить, ну не травмируй ты свой убогий моСк, ну не твое это faceoff.gif

[^]
Kuzovatkin
4.06.2022 - 19:54
0

!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 15:14)
Цитата (Kuzovatkin @ 3.06.2022 - 11:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 12:04)
Цитата (mogila9096 @ 2.06.2022 - 21:55)
Цитата
Если бы был поворотник, я бы регистратору адресовал вопрос, почему не пропустил, а так, абизьян сам себе яму выкопал и сам в нее и попал...

Ебать колотить... только не говори про "помеха справа"!!!
П.С. жалко чувака в которого этот долбоёб въехал!

Да какая помеха, банальная жадность до своего времени и нервов, если бы абизьян моргал и перестраивался, там места впереди - Боинг посадить, газ отпустил на две секунды и пущай тот мудак чешет на все свои куриные мозги... Бодаться с таким раздолбанным ржавым корытом, это все равно что деньги в МММ относить, оно понятно что виноват не ты, но галочка об аварии не нужна ни в страховой истории ни в истории автомобиля... Да и наказывать не прерогатива водителя, видео в Гибедеде отправил вечерком и гражданский долг полностью исполнен.

В принципе, если не виновен, галочки не будет. Удивитесь, жена 2 раза попадала в ДТП. В первый раз чурка в бампер приехал, второй раз баба тупая, разворачивалась. Платим дешево.
Догадайтесь сколько я плачу за жып, под 300 лошадей? Даже 6000 нет. Может, сейчас поднимут тарифы. Не суть. Все равно не много.
Платит много тот, кто виноват.
Бодаться не надо. Но чувак, как на осле ехал. Который на ведре. Я тупо не пропускаю. Только они со мной не хотят бодаться. Я могу и переехать. Да и платить им сильно много придется. Страховая не оплатит все.

Я говорю о скидке на безаварийно вождение, хз как сейчас, я свою ранее потерял будучи невиновным в дтп, и занесение в историю машины галочки о дтп... Бодаться не бодаться, каждый конечно может для себя порешать, однако правила предписывают прекратить движение в случае угрозы, нарушитель наплевавший на правила и режущий вашу траекторию это нихерасебе какая угроза, ясен пень что в иных ситуациях остановка будет опаснее столкновения, но в большинстве своем - общественность просто чешет свое ЧСВ... Вот мое отношение ко всем подобным случаям учительства и бодания... За что регулярно шпалы и собираю)) Поэтому водить и прекратил, мой подход к дорожной обстановке слишком правильный для текущей ситуации на дороге))

Ничего не будет, не бойтесь. Выше рассказал.
Почитайте правила еще раз, плз. У Вас какие то, из другой страны. Надо российские читать. Ваш подход от незнания правил. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх