Учитель немного переусердствовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bluesman24
3.06.2022 - 08:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Чёрт обыкновенный.

[^]
mkshome
3.06.2022 - 08:44
1

Весельчак

Красота, переднего жалко. А пидор черножопый, как обычно, жопу подставляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepp1
3.06.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Протос @ 2.06.2022 - 18:40)
Не видео. Нектар

Какой нектар? Чувак на равном месте (в которого въехали) себе головняк заработал, а он не при делах вообще. Если бы на приоре в кювет улетел или в столб, тогда да.

[^]
vandit
3.06.2022 - 09:03
2

Ярила

Это не учитель, это учитэл 🤣

[^]
Tubifex
3.06.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 2.06.2022 - 18:41)
зачем автор пошел разговаривать с этим бибизяном? gigi.gif видно же, что там мозгов тока ложку держать и педаль газа жать gigi.gif

Да, тут только подарить запись пострадавшему.

[^]
ЗаяБусечка
3.06.2022 - 09:13
0

Юморист

Цитата (PetroTvorets @ 03.06.2022 - 00:24)
У меня такой же вопрос возник. Понимая, что как-то это явление на дороге надо называть, предлагаю термин «учило». В среднем роде, уничижительно и не оскорбляя Учителей.

Зачем что-то придумывать, всё давно существует: долбоеб, чмо ебаное, еблан и далее по списку синонимов.

[^]
SteelThunder
3.06.2022 - 09:20
0

Ярила

Опять горы, опять профи за рулём.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.06.2022 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 2.06.2022 - 21:55)
Цитата
Если бы был поворотник, я бы регистратору адресовал вопрос, почему не пропустил, а так, абизьян сам себе яму выкопал и сам в нее и попал...

Ебать колотить... только не говори про "помеха справа"!!!
П.С. жалко чувака в которого этот долбоёб въехал!

Да какая помеха, банальная жадность до своего времени и нервов, если бы абизьян моргал и перестраивался, там места впереди - Боинг посадить, газ отпустил на две секунды и пущай тот мудак чешет на все свои куриные мозги... Бодаться с таким раздолбанным ржавым корытом, это все равно что деньги в МММ относить, оно понятно что виноват не ты, но галочка об аварии не нужна ни в страховой истории ни в истории автомобиля... Да и наказывать не прерогатива водителя, видео в Гибедеде отправил вечерком и гражданский долг полностью исполнен.

[^]
ValdemarD
3.06.2022 - 10:27
1

Ярила

поражает способность некоторых находить проблему там, где её нет. Чуть тапку отпустил бы и встроился за регом. Но тут кепка на мозг давит

[^]
Стрибог
3.06.2022 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (ЗаяБусечка @ 2.06.2022 - 18:41)
Зачем вы макак ебаных с купленными правами называете высоким званием "учитель"?

Ты чё хохол нацист, ты кого макакой называешь, это тожероссиянин.

[^]
Андреище
3.06.2022 - 10:50
1

Ярила

Девочка бородатая обиделась и обделалась

[^]
BoaSoft
3.06.2022 - 11:03
1

Ярила

Ввели бы серьезное наказание за такое. Доказать сейчас легко - регистраторы есть у многих. Первый раз - штраф на пару мрот. Повторно попался с тем же за год - лишение на год. И, желательно возврат прав после аналога "идеотен теста".
Просто это не простое нарушение правил, а общественно опасное поведение на дороге. При том, часто приводящее к серьезным последствиям, иногда даже с жертвами. Но, это ж блин работать надо будет.
Если захотеть, то все можно сделать. Пропускать пешеходов более-менее приучили. Так и с обочечниками и учителями надо. Если за это системно ебать, то пойдет на спад.

[^]
shpulya
3.06.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 2.06.2022 - 18:45)
В глазки еб*ется? Я увидал знак, даже в таком качестве видео. Где поворотник? Где попытка перестроиться. Чурка за рулем, чтоль?
Они привыкли, ослами управлять.

Ну так то ослы во многом, своим умом и опытом компенсируют недостатки управления. Машина же пока не может справиться с лавиной импульсивных выходок питекантропов . dont.gif
Поэтому имеем, что имеем cry.gif

[^]
yaTonop
3.06.2022 - 11:46
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 10:04)
Да какая помеха, банальная жадность до своего времени и нервов, если бы абизьян моргал и перестраивался, там места впереди - Боинг посадить, газ отпустил на две секунды и пущай тот мудак чешет на все свои куриные мозги... Бодаться с таким раздолбанным ржавым корытом, это все равно что деньги в МММ относить, оно понятно что виноват не ты, но галочка об аварии не нужна ни в страховой истории ни в истории автомобиля... Да и наказывать не прерогатива водителя, видео в Гибедеде отправил вечерком и гражданский долг полностью исполнен.

Так и не понял, за что тебе отгрузили шпал на первой странице? Еще раз, специально для тебя:

Учитель немного переусердствовал

[^]
Kuzovatkin
3.06.2022 - 11:52
1

!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 12:04)
Цитата
Если бы был поворотник, я бы регистратору адресовал вопрос, почему не пропустил, а так, абизьян сам себе яму выкопал и сам в нее и попал...

В принципе, если не виновен, галочки не будет. Удивитесь, жена 2 раза попадала в ДТП. В первый раз чурка в бампер приехал, второй раз баба тупая, разворачивалась. Платим дешево.
Догадайтесь сколько я плачу за жып, под 300 лошадей? Даже 6000 нет. Может, сейчас поднимут тарифы. Не суть. Все равно не много.
Платит много тот, кто виноват.
Бодаться не надо. Но чувак, как на осле ехал. Который на ведре. Я тупо не пропускаю. Только они со мной не хотят бодаться. Я могу и переехать. Да и платить им сильно много придется. Страховая не оплатит все.

[^]
trahtenberg8
3.06.2022 - 12:37
1

Ярила

У меня была подобная ситуация. Практически один в один. правда в моем случае учитель встал в мой ряд. Оттормозился и резко дал по газам. А впереди на его "счастье" стояла на поворот Ауди А8, а перед ней Гелик. Собрал всех в кучу.
Так первое что он сказал мне когда вышел из машины было. Ну посмотри гад, что ты наделал. )))

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 3.06.2022 - 12:38

[^]
ОсатаневшийЛ
3.06.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 3.06.2022 - 11:46)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 10:04)

Так и не понял, за что тебе отгрузили шпал на первой странице? Еще раз, специально для тебя:

Я за репутацией или зеленью тут где то гоняюсь? Очень хорошо знаю за что отгрузили, отгрузили судя по всему те, кто поперек поезда прущего на запрещающий семафор не полезли, ну а как иначе, поезд он того, один раз переедет и досвидули, прав не прав, будет уже без разницы, там сразу и глазки дорожную обстановку в полном объеме сканируют и мозжечок педалькой тормоза шевелить начинает... Зато когда тяжких последствий не предвидится, от тут пёрышки распушаем - павлин обзавидуется... Я эту тенденцию в человеческих мозгах уже лет пять наблюдаю невооружённым глазом и что характерно, прогрессирует... Свою позицию я там же и озвучил, я не рыцарь в доспехах на белом коне, не супергерой, среднестатистический гражданин с неприятием лишнего геморроя, видя такое поведение от окружающих обмудков я их пропущу, мне мои нервы дороже 5-10 секунд, прямой угрозы себе тут нет, зато угроза появляется после начала боданий - надо оно мне становиться бараном чтобы барану что либо доказывать... Вечером скину материал в отделение и пущай профильные органы занимаются...

[^]
ЗаяБусечка
3.06.2022 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Стрибог @ 03.06.2022 - 10:35)
Ты чё хохол нацист, ты кого макакой называешь, это тожероссиянин.

Любую ебучую обезьяну с купленными правами вне зависимости от пола, национальности, вероисповедания и проч. А тебе б психиатру показаться - везде хохлы мерещатся.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.06.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 3.06.2022 - 11:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2022 - 12:04)
Цитата

В принципе, если не виновен, галочки не будет. Удивитесь, жена 2 раза попадала в ДТП. В первый раз чурка в бампер приехал, второй раз баба тупая, разворачивалась. Платим дешево.
Догадайтесь сколько я плачу за жып, под 300 лошадей? Даже 6000 нет. Может, сейчас поднимут тарифы. Не суть. Все равно не много.
Платит много тот, кто виноват.
Бодаться не надо. Но чувак, как на осле ехал. Который на ведре. Я тупо не пропускаю. Только они со мной не хотят бодаться. Я могу и переехать. Да и платить им сильно много придется. Страховая не оплатит все.

Я говорю о скидке на безаварийно вождение, хз как сейчас, я свою ранее потерял будучи невиновным в дтп, и занесение в историю машины галочки о дтп... Бодаться не бодаться, каждый конечно может для себя порешать, однако правила предписывают прекратить движение в случае угрозы, нарушитель наплевавший на правила и режущий вашу траекторию это нихерасебе какая угроза, ясен пень что в иных ситуациях остановка будет опаснее столкновения, но в большинстве своем - общественность просто чешет свое ЧСВ... Вот мое отношение ко всем подобным случаям учительства и бодания... За что регулярно шпалы и собираю)) Поэтому водить и прекратил, мой подход к дорожной обстановке слишком правильный для текущей ситуации на дороге))

[^]
madipalan
3.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Оказался ученичок

[^]
alex39rus
3.06.2022 - 14:58
1

Ярила

Хач-трюкач! shum_lol.gif

[^]
vo1and
3.06.2022 - 15:06
1

Ярила

На следующем светофоре мракобесие продолжается.
С правого ряда (с нее по знаку только прямо) поворачивают налево.
Нижегородцам привет и хороших выходных!

Это сообщение отредактировал vo1and - 3.06.2022 - 15:07

[^]
comigor
3.06.2022 - 15:35
0

Шутник

Всегда, когда встречаю на дороге нижегородских и ивановских, держусь подальше. Поворотники не включают, перестраиваются не глядя, направление движения по полосам игнорируют.

[^]
nazaroff
3.06.2022 - 16:10
1

partyzanen

опять какой то ваххабит ебаный?

[^]
Stefanius
3.06.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 2.06.2022 - 19:56)
Или ещё такие есть, которые говорят, типа номера на автомобиле не видишь? ЕКХ там или АМР или 888, 111, 777 и т. п.

ага, есть такие ебланы..лет пять назад друган звонит, поехали говорит в гараж, старушку ВАЗ 2105 мою проверим, понастольгируем+да пивка попьем-много по молодости с этой машинкой связано )))...вобщем выезжаем из гаражей на ней, по главной (пустая дорога), со второстепенки бмв лезет, типо пусти, куй там , вобщем въебал нам в крыло-зная любофь друга к машине этой+наглость водятла, сразу почуял будет весело.
выходим. нам с ходу заявляет тело ты че, видишь у меня номер какой ЕКХ, типо ты попал-в ответ получил такой удар в грудак, что минуты две дыхалку восстанавливал. следующие удары были полегче в виде дружеских лещей, потом последовал вопрос на предмет куда засунуть его номер, а так же на желание оппонента как будем решать вопрос-с ГАИ, дальше на понтах, ну или мирно дальше поедем все своей дорогой после некоторой денежной компенсации ??? наш разом ставший вежливый опонент выбрал правильный вариант в виде наличных денежных знаков...я так думаю этот урок возможно немножко поубавил его пыл...кстати друган мог применить некий правовой ресурс к данному пасажиру, но в силу своей доброты решил что разъебанная морда у бмв и небольшая толика пиздюлей вполне достаточно для данного гражданина !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24135
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх