Шариков, сволочь, всё-таки успел дать потомство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
27.04.2022 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:14)
Не имеет права учитель отбирать планшет. Хочет человек играть, если в наушниках, то пусть играет. Потом выебать по материалу на экзамене и оставить на второй год как отсталого.

И наслаждаться еще год дебилом этим, конченым...

[^]
VitekG
27.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 27.04.2022 - 10:50)
На мой непедагогичный взгляд:
- выговор, вызов родителей и поручение от них, что подобные выходки их чада (грубость и крик в адрес преподавателя во время урока) не повторятся
- в случае повторного проступка (не обязательно именно такого же, но существенного) по отношению к преподавателю - отстранение от занятий на 1 неделю и СТРОГИЙ выговор + административка родителям
- на третий раз исключение из образовательного учреждения и направление в коррекционное учебное заведение (для подростков с ЗПР - задержкой психического развития)

Полагаю, что подобных «качающих права» резко убавится

Не в наших реалиях. Начина я первого пункта - родители могут прийти, а могут и нет. А дальше куча фантазий, который в нашем праве вообще запрещены и не предусмотрены.

[^]
tamrus
27.04.2022 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 10:10)
Если ты у меня моё имущество попытаешься отобрать, то я тоже тебе голову проломлю. И?

Ответ не по существу, будто подросток подзаборный говорит. Прочитай ещё раз, "отличник".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
27.04.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 27.04.2022 - 10:56)
Цитата (angryworm @ 27.04.2022 - 10:50)
На мой непедагогичный взгляд:
- выговор, вызов родителей и поручение от них, что подобные выходки их чада (грубость и крик в адрес преподавателя во время урока) не повторятся
- в случае повторного проступка (не обязательно именно такого же, но существенного) по отношению к преподавателю - отстранение от занятий на 1 неделю и СТРОГИЙ выговор + административка родителям
- на третий раз исключение из образовательного учреждения и направление в коррекционное учебное заведение (для подростков с ЗПР - задержкой психического развития)

Полагаю, что подобных «качающих права» резко убавится

Не в наших реалиях. Начина я первого пункта - родители могут прийти, а могут и нет. А дальше куча фантазий, который в нашем праве вообще запрещены и не предусмотрены.

Дык… я и не говорю что это реальность. Это то, как бы я хотел видеть реакцию на подобных неадекватов

[^]
Сова82
27.04.2022 - 10:58
3

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 09:21)
Да плевать ему на устав. Он его не принимал, не подписывал и не соглашался под ним. И да, обязанность подразумевает ответственность и никак иначе. К какой ответственности его привлекут за то, что он играл на уроке? Ни к какой! Потому что никто не обязан учиться. Это право, а не обязанность. Вас всех в школе пиздили, а базовые вещи всё равно не поместились?

Как только он вступил в ряды школьников, он автоматом принимает устав школы.

[^]
Валерус
27.04.2022 - 10:59
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 10:47)
Цитата
За неисполнение или нарушение устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности к обучающимся могут быть применены меры дисциплинарного взыскания - замечание, выговор, отчисление из организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Нет тут ничего про отчуждение имущества и оскорбления. Никакого права хватать его планшет она не имела и её действия регламентируются ст.161 УК РФ и никак иначе.

Ебать, что у тебя в голове... Не нужно тебе детей заводить, плохо это и для них и для тебя будет и для окружающих.

Это сообщение отредактировал Валерус - 27.04.2022 - 11:01

[^]
yaTonop
27.04.2022 - 11:01
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (VitekG @ 27.04.2022 - 10:53)
Бля, все в кучу смешал)
Это ЕГЭ виноват в том, что ребенок играет вместо учебы? Или то, что он орет на взрослого учителя как на говно?
Виноваты родители. Никогда школа из говна конфету не делала. Могла слегка скорректировать иногда(но никогда не была обязана это делать, преподаватели всегда были разные). Главный воспитатель всегда были родители. И, если родители не реагируют на замечания учителя, это проблема именно их.
У нас и в 90е была такие мамаши, которая "мой ребенок не мог так сделать, он воспитанный".

ЕГЭ - это одна из граней, так сказать. Учителя низвели до статуса обслуги, которую можно слать на хуй чуть ли не прямым текстом. У меня педагогическое образование, но я ебал работать по специальности, мне хватило практики в школе. А это было в начале 00-х, а сейчас детки еще более охуевшие, заодно с родителями.

[^]
taricc
27.04.2022 - 11:01
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (greentest @ 27.04.2022 - 12:21)
Ну одноклассники молодцы, доказуху сняли на неадеквата, с таким видео прямая дорога в спецшколу

Да хрен ты угадал. У меня у дочери учился в школе такой же. Он мочился в горшок с цветами, посылал нахуй училку, бил детей. Сколько раз на собраниях родители бунтовали,писали в прокуратуру, никто ему ничего не мог сделать. Нет сейчас мер воздействия. И только когда он совершил преступление, слава богу не в школе, его убрали в специнтернат. А так будут мучиться до конца школы. такие вот реалии.

[^]
СкаллиФБР
27.04.2022 - 11:04
1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (den82 @ 27.04.2022 - 10:58)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 09:21)
Да плевать ему на устав. Он его не принимал, не подписывал и не соглашался под ним. И да, обязанность подразумевает ответственность и никак иначе. К какой ответственности его привлекут за то, что он играл на уроке? Ни к какой! Потому что никто не обязан учиться. Это право, а не обязанность. Вас всех в школе пиздили, а базовые вещи всё равно не поместились?

Как только он вступил в ряды школьников, он автоматом принимает устав школы.

Не ребенок же, он же нисовершеннолетен. За него отвечает опекун или родитель.
Задача родителей сделать так чтобы мелкое учило буквы и считало в столбец, и с успехом сдавало атестацыйу. Если не справляются, дитем уже займутся спецально обученные под это - люди ювеналочка и прочие соц опеки, разве нет?

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 27.04.2022 - 11:04

[^]
Zebulon
27.04.2022 - 11:04
3

Ярила

Если "Вон из класса", то обиженный недоросль может на улицу пойти и найти приключений на свою задницу. Может получить травму на ровном месте, попасть под машину и т.д. На уроке за учеников отвечает педагог dont.gif Не имеет права его выгнать

[^]
Сова82
27.04.2022 - 11:06
5

Цитата (angryworm @ 27.04.2022 - 10:52)
Слушай, такой вопрос: у тебя дети есть?

Так это его сын и есть на видео)

[^]
rodger32
27.04.2022 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:23)
Цитата (mirazh58 @ 27.04.2022 - 08:16)
Не имеет права учитель отбирать планшет. Хочет человек играть, если в наушниках, то пусть играет. Потом выебать по материалу на экзамене и оставить на второй год как отсталого.

за второй год там не только училку, всю школу выепут... время такое...
поэтому учителя давно не учат, а надрачивают на тесты. как в пиндостане.

А вот это тот вопрос, который надо решать, а не из-за долбоёбов у минобразовании устраивать гулаг в школе. У нас крепостное право давно отменено, посторонняя тётка не имеет права ни трогать его, ни хватать его имущество. Завтра кассир будет выхватывать телефон покупателя за то, что тот ценники фотографирует или продукты только по акции берёт? Вы берега то не путайте. Если человек никому не мешает, ебать никого не должно чем он занят. Он ей не обязан учить её предмет, ни насильно, ни добровольно. Хочет - учит, не хочет - блогером растёт. Это его выбор и его жизнь.

Ну так и ты берег не путай. Если твой долбоеб не хочет учится по общей программе и ты его в этом поддерживаешь, то забирай его и учи дома!!!

[^]
Сова82
27.04.2022 - 11:07
0

Цитата (СкаллиФБР @ 27.04.2022 - 11:04)
Не ребенок же, он же нисовершеннолетен. За него отвечает опекун или родитель.
Задача родителей сделать так чтобы мелкое учило буквы и считало в столбец, и с успехом сдавало атестацыйу. Если не справляются, дитем уже займутся спецально обученные под это - люди ювеналочка и прочие соц опеки, разве нет?

А ювеналка по нему и плачет.

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 11:08
-7

Ярила

Цитата (Валерус @ 27.04.2022 - 10:59)
Цитата
За неисполнение или нарушение устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности к обучающимся могут быть применены меры дисциплинарного взыскания - замечание, выговор, отчисление из организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Нет тут ничего про отчуждение имущества и оскорбления. Никакого права хватать его планшет она не имела и её действия регламентируются ст.161 УК РФ и никак иначе.

Ебать, что у тебя в голове... Не нужно тебе детей заводить, плохо это и для них и для тебя будет и для окружающих.

Охуеть, да? Вот у вас новостей сегодня. Оказывается в стране нельзя отбирать чужое имущество. И это, оказывается, уголовное преступление. А ещё ей нельзя его бить, рвать на нём одежду, оскорблять. Ужас, да? Я не говорю, что ему можно, но она его ограбила перед этим, так что он фактически предотвращал преступление. Даже не правонарушение, а преступление!

[^]
Koive
27.04.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.04.2022 - 08:12)
Вчера интернет-зависимый школьник чуть не побил учительницу из-за планшета.

не школьник, а кибер-спортсмен)

[^]
ASR19
27.04.2022 - 11:11
0

Ярила

greentest
Цитата
У парня нехватка витамина Р

Похоже уже нужен комплекс витаминов с основным упором на витамин П два раза в день

[^]
greentest
27.04.2022 - 11:12
0

Шутник

Цитата (taricc @ 27.04.2022 - 11:01)
Цитата (greentest @ 27.04.2022 - 12:21)
Ну одноклассники молодцы, доказуху сняли на неадеквата, с таким видео прямая дорога в спецшколу

Да хрен ты угадал. У меня у дочери учился в школе такой же. Он мочился в горшок с цветами, посылал нахуй училку, бил детей. Сколько раз на собраниях родители бунтовали,писали в прокуратуру, никто ему ничего не мог сделать. Нет сейчас мер воздействия. И только когда он совершил преступление, слава богу не в школе, его убрали в специнтернат. А так будут мучиться до конца школы. такие вот реалии.

Ну это мягко скажем не ответственность прокуратуры. Начинать писать письма нужно было с директора школы и ПДН. Прокуратуру подключать при бездействии выше сказанных.

[^]
rodger32
27.04.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 11:08)
Цитата (Валерус @ 27.04.2022 - 10:59)
Цитата

Охуеть, да? Вот у вас новостей сегодня. Оказывается в стране нельзя отбирать чужое имущество. И это, оказывается, уголовное преступление. А ещё ей нельзя его бить, рвать на нём одежду, оскорблять. Ужас, да? Я не говорю, что ему можно, но она его ограбила перед этим, так что он фактически предотвращал преступление. Даже не правонарушение, а преступление!

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 11:14
-8

Ярила

Цитата (rodger32 @ 27.04.2022 - 11:06)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:23)
Цитата (mirazh58 @ 27.04.2022 - 08:16)

за второй год там не только училку, всю школу выепут... время такое...
поэтому учителя давно не учат, а надрачивают на тесты. как в пиндостане.

А вот это тот вопрос, который надо решать, а не из-за долбоёбов у минобразовании устраивать гулаг в школе. У нас крепостное право давно отменено, посторонняя тётка не имеет права ни трогать его, ни хватать его имущество. Завтра кассир будет выхватывать телефон покупателя за то, что тот ценники фотографирует или продукты только по акции берёт? Вы берега то не путайте. Если человек никому не мешает, ебать никого не должно чем он занят. Он ей не обязан учить её предмет, ни насильно, ни добровольно. Хочет - учит, не хочет - блогером растёт. Это его выбор и его жизнь.

Ну так и ты берег не путай. Если твой долбоеб не хочет учится по общей программе и ты его в этом поддерживаешь, то забирай его и учи дома!!!

А с чего вы взяли, что он не учится? Человек может давно всё сделал или просто знает то, что она в данный момент объясняет. Какие к нему вопросы? Сидит тихо играет. Я на половине предметов в школе бездельничал на уроках, потому что делал всё самый первый в классе и дальше делать было нечего. Школу на городских олимпиадах представлял. Вопросов у учителей ко мне не было. А дебилов пиздили, так никто из них академиком всё равно не вырос, хотя слушали её внимательно. В чём смысл насильного обучения?

[^]
VitekG
27.04.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 27.04.2022 - 11:01)
ЕГЭ - это одна из граней, так сказать. Учителя низвели до статуса обслуги, которую можно слать на хуй чуть ли не прямым текстом. У меня педагогическое образование, но я ебал работать по специальности, мне хватило практики в школе. А это было в начале 00-х, а сейчас детки еще более охуевшие, заодно с родителями.

Я учился в трёх школах, и в 5 классах. В 90е. Всегда был персонаж в классе, который мог нахуй послать учителя, а пару раз и дрались с учителями. Не надо проецировать на свое детство. Во первых человек склонен его идеализировать, а во вторых - в наше детство ремень был нормой, и родителям было проще в воспитании

[^]
alekss007
27.04.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (greentest @ 27.04.2022 - 08:17)
Ну тут только живительные люлли

Я сюда зашёл чтобы это увидеть, но видео лучше.

[^]
maugly47
27.04.2022 - 11:18
4

Ярила

Sadeid
Цитата
Нет тут ничего про отчуждение имущества и оскорбления

Что то я не увидел в ролике "отчуждения имущества", оскорбления были только со стороны личинки "свободной личности" .

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 11:22
-7

Ярила

Цитата (maugly47 @ 27.04.2022 - 11:18)
Sadeid
Цитата

Что то я не увидел в ролике "отчуждения имущества", оскорбления были только со стороны личинки "свободной личности" .

Потому что видео вам сняли под нужным соусом, чтобы знали в какую сторону лаять. В описании чётко написано, что сначала было отчуждение имущества, попросту грабёж, а лишь потом истерика ученика. Да, он долбоёб, но это не её сфера ответственности, а родителей. К директору, вывести из класса, вызвать родителей, собрать педсовет, да что угодно, но не грабёж. Хуйня на видео, а не учитель. Ничем не лучше него она.

[^]
RusLandiya
27.04.2022 - 11:29
3

Мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 11:22)
Цитата (maugly47 @ 27.04.2022 - 11:18)
Sadeid
Цитата

Потому что видео вам сняли под нужным соусом, чтобы знали в какую сторону лаять. В описании чётко написано, что сначала было отчуждение имущества, попросту грабёж, а лишь потом истерика ученика. Да, он долбоёб, но это не её сфера ответственности, а родителей. К директору, вывести из класса, вызвать родителей, собрать педсовет, да что угодно, но не грабёж. Хуйня на видео, а не учитель. Ничем не лучше него она.

Лают только псы и ты. С тобой общаются, гавкаешь пока только ты.
Если у педагога отняли все правовые методы воспитания малолетних гондонов, то выбор у нее невелик. Или полностью забить на учебный процесс, или уйти из образования. Потому что некоторые гондоны, в том числе и великовозрастные. исключительно кинестетики. Только через "по едалу понимают".

[^]
RAMIL18
27.04.2022 - 11:31
0

Приколист

Вот такие обмудки малолетние потом приходят в школу с оружием, срочно ставить на учет в полицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30196
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх