Шариков, сволочь, всё-таки успел дать потомство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
27.04.2022 - 09:45 [ показать ]
-10
revun
27.04.2022 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
пусть играет. Потом выебать по материалу на экзамене и оставить на второй год как отсталого.

Судя по голосу и комплекции он уже и так не первый год в 5 классе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stado
0
Статус: Offline

Ярила

Оставлю коммент. Вечером своему мелкому покажу, что в этом случае нужно вставать, подходить и вытаскивать идиота за шкирку .

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 09:43)
Цитата (grekmex @ 27.04.2022 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 09:27)
И че не били и не грабили? :)

Читай внимательно.
Я ДОКАЗЫВАЛ что на оценку ниже 5 не согласен.
Я мог ответить по темам за весь год, с дополнениями до 10 сентября (первая неделя учёбы)
Потому что мне это было интересно, и я очень много читал, по теме и без.

Это был сарказм. =) Я тоже на многих уроках гасился и бездельничал, потому что мне было скучно, что не мешало мне иметь пятёрку по ним и быть лучшим учеником класса по данным предметам. И да, я на той же математике мог половину урока сидеть домашку на завтра по другим предметам делать, или рисовать, или просто в окно смотреть, и у учителя ко мне вопросов не было, меня не грабили, не орали на меня, не отбирали книги, у меня были вменяемые учителя.

Ну а хули ты не бегал по классу, не орал песни, не пиздил учителя и не слушал радио на полную громкость? Почему ты не срывал урок? Ссался учителя чтоль?
А на видео парень огонь, не зассал и играл на полную. А ты лох получается и ботан.

[^]
anerv
27.04.2022 - 09:49
0

Шутник

Сложная ситуация, нужно канешн разбираться по сути а не просто по видео...

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 09:45)
Цитата (Tessarion @ 27.04.2022 - 09:32)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:23)
А вот это тот вопрос, который надо решать, а не из-за долбоёбов у минобразовании устраивать гулаг в школе. У нас крепостное право давно отменено, посторонняя тётка не имеет права ни трогать его, ни хватать его имущество. Завтра кассир будет выхватывать телефон покупателя за то, что тот ценники фотографирует или продукты только по акции берёт? Вы берега то не путайте. Если человек никому не мешает, ебать никого не должно чем он занят. Он ей не обязан учить её предмет, ни насильно, ни добровольно. Хочет - учит, не хочет - блогером растёт. Это его выбор и его жизнь.

А вам уважаемый правдоруб не пора там уроки учить? Или вы по своим же заветам не осиливаете образование?

Нет, не пора. Я школу закончил в прошлом тысячелетии, и в моем почти красном аттестате всего одна четвёрка, которой я горжусь больше, чем всеми пятёрками вместе взятыми. И да, на меня орали, заставляли, вызывали родителей в школу и всячески пытались выставить мне пять по предмету, который я ненавидел, не знал на пятёрку, но на безоговорочную четвёрку выполнял все задания. Не заставили. На хуй пусть идут. Это моя принципиальная позиция и я её отстоял.

Пиздишь как дышишь. Нахуй никому не нужна была твоя пятерка, кроме твоих родителей и твоего соплячьего бунда против них.
Если бы преподавательский состав хотел бы поставить тебе пятерку, ради медальки, тебе бы ее поставили, не смотря на твои потуги.

[^]
Eggert
0

Ярила

Да уж, за гораздо меньшее в мои годы засран...ца "ушли" бы в спецшколы, что-то совсем не ладно в российском образовании

[^]
DIP76
27.04.2022 - 09:55
2

Ярила

Малолетние дебилы,свои права знают а вот про обязанности забывают или забивают.Дурак сам не учится и другим мешает.У дочки в классе таких двое БЫЛО,систематически срывали уроки,хамили и в драки лезли.Пол года родительский комитет долбил школу и соц.работников-в итоге один в спецшколу поехал,второго перевели в другую школу-класс выдохнул

[^]
SlavaBiG
27.04.2022 - 09:56
-5

Юморист

вот опять люди на ровном месте себе проблему создают. учитель не имела права отнимать планшет. она должна была сделать замечания и при неисполнении этих замечаний удалить ученика и пригласить родителей. дальше повторение - накуй из школы.

[^]
MSA27
27.04.2022 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Кстати, отнимать что либо она может только у себя дома.

С хуя ли? Как раз у этого ублюдка дома она конечно не может, а на уроке просто обязана! Если он даже в школе уже не может выполнять минимальные правила, то это его проблемы, ну родителей конечно. dont.gif дожили конечно

[^]
Стасонище
27.04.2022 - 09:57
0

Ярила

Такие были всегда и во все времена, не скажу что в каждом классе, но в каждой школе уж точно. Безграничное уважение терпению и профессионализму учителей, педагогов, преподавателей, называйте как хотите. А этого в спецшколу, так сказать, на перепрофилирование.

[^]
GalaGala
27.04.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:14)
Не имеет права учитель отбирать планшет. Хочет человек играть, если в наушниках, то пусть играет. Потом выебать по материалу на экзамене и оставить на второй год как отсталого.

"Отлюбить" на экзамене она его, конечно, может. Потом, правда, ее отлюбят по полной под вой "яжеродителей", что их детоньку забижают и третируют.
А на второй год сейчас не оставляют - с двойками в аттестате переводят. Единственный реальный вариант "выкинуть" ЭТО из школы - многопрофильный вступительный / переводной экзамен на следующую ступень образования (после 4го и 9го класса). На 100% это прокатывает только в гимназиях / лицеях (где нет требования принимать даже полных отморозков, если они "по месту жительства). В общеобразовательных обычных школах - только для гимназических / лицейских классов.
А один такой дебил с планшетом на уроке это -50% эффективности (если не большое) работы класса. Почему нормальные дети должны страдать из-за него?
Или чтобы у вас потом была возможность ныть про "всепросрали" и "системуобразованияразвалили?"
Образование - это Обучение + Воспитание. Если нет Воспитания - это УСЛУГА образовательная. Если нет ОБУЧЕНИЯ - это исправление и корректировка поведения. Ушинского можете почитать, для общего развития.

[^]
GalaGala
27.04.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 27.04.2022 - 08:14)
Ну если педагог не может контролировать ожидаемую ситуацию, то говно это а не педагог. Кстати, отнимать что либо она может только у себя дома.

А нож или заточку там имеет право отобрать? Или надо продолжать соблюдать права дитятки в ущерб остальному классу?

[^]
DIMON127
27.04.2022 - 10:02
0

Ярила

С выблядком всё ясно, а ведь не один из одноклассников не встал и не вступился за учителя. Тупое, безжалостное и беспринципное стадо! faceoff.gif

[^]
Rissiver
27.04.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 12:04)
Цитата (AGS17 @ 27.04.2022 - 09:02)
Т.е. виноват учитель, что родители воспитали маленького ублюдка?

Она не маленький и то, что она творит - это грабёж и никак иначе не квалифицируется, а вот ему сидеть тихо играть на планшете никаким кодексом не запрещено и никакого права его грабить это не даёт.

Вот таких выблядков вы и взращиваете. Не знаю сколько там тебе годочков. Но думаю у тебя весь пиздец ещё впереди. Такой урод, если у него игрушку отобрать, подрастёт и голову нахуй проломит мамке с папкой.

[^]
РыжаяПсаки
27.04.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (kvart76 @ 27.04.2022 - 08:18)
ребенок неадекватен ему не место в обычной школе, а если с ним не могут справится родители отправить его в интернат

А в интернате что не люди работают? Если учесть что там в классе не один такой а двадцать то учителю там совсем не комильфо.

[^]
DIMM54
27.04.2022 - 10:07
0

Ярила

Накой надо было забирать планшет? Есть же журнал, выгнала его сразу и все. В школе есть один очень крутой человек который такие вопросы с успехом решает - завуч. Вот скольких видел - решали подобные конфликты на раз два... Занимает весь процесс несколько минут, и урок можно проводить в тишине дальше. А сейчас она пока в себя придет - пол урока в трубу. Вроде в возрасте учитель, а как студентка на практике, ей богу.

[^]
kab1979
27.04.2022 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:14)
Не имеет права учитель отбирать планшет. Хочет человек играть, если в наушниках, то пусть играет. Потом выебать по материалу на экзамене и оставить на второй год как отсталого.

Вот пока вы типа такие все на законе."не имеет права отбирать" ведёте такую политику мы теряем поколения.
Она этот планшет не себе забрала. После урока отдаст. Так всегда в школе было. А вы я же матери доводить ситуацию до абсурда.если один играть будет завтра все с планшетом придут.в учебных заведениях с детьми надо по жесче.

[^]
PARAZ3ZIT
27.04.2022 - 10:09
1

Ярила

Вот ответ друга (директора школы)

Шариков, сволочь, всё-таки успел дать потомство

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 10:10
-6

Ярила

Цитата (Rissiver @ 27.04.2022 - 10:03)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 12:04)
Цитата (AGS17 @ 27.04.2022 - 09:02)
Т.е. виноват учитель, что родители воспитали маленького ублюдка?

Она не маленький и то, что она творит - это грабёж и никак иначе не квалифицируется, а вот ему сидеть тихо играть на планшете никаким кодексом не запрещено и никакого права его грабить это не даёт.

Вот таких выблядков вы и взращиваете. Не знаю сколько там тебе годочков. Но думаю у тебя весь пиздец ещё впереди. Такой урод, если у него игрушку отобрать, подрастёт и голову нахуй проломит мамке с папкой.

Если ты у меня моё имущество попытаешься отобрать, то я тоже тебе голову проломлю. И?

[^]
grozovik
27.04.2022 - 10:11
1

Приколист

Вот может мне кто объяснит, почему никто из учеников не встал и не выкинул этого уебка за дверь? У нас были такие индивидумы, но боялись нас. Так как при любом раскладе мы уважали учителя.

[^]
skyline0502
27.04.2022 - 10:11
1

Ярила

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 10:12
-7

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 27.04.2022 - 10:09)
Вот ответ друга (директора школы)

О чём я и пишу. Отбирать имущество - это не непрофессионализм, а уголовка.

[^]
Чеа
27.04.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 08:55)
Цитата (Чеа @ 27.04.2022 - 08:54)
Вот тут я соглашусь. А с Вашим первым постом - нет. Но так заблуждаться - нормально для тех, кто не работал в этой системе и, следовательно, понятия не имеет, как там всё устроено.
Так-то каждый учитель, как и Вы, за всё хорошее и против всего плохого. Но система... работает так, как нужно государству, в его, государства, интересах.

Не позволят учителю оставить на второй год ребенка, а, как выше верно сказали, сделают виноватым во всём его и только его одного - учителя. У нас нет никаких рычагов воздействия на детей и их родителей, кроме доброго слова и заинтересованности предметом.
Иногда - очень редко, но бывает - этого не достаточно. И нужен бы живительный поджопник, чтобы в мозгах коротить перестало.

Вот м системой и надо воевать, а не грабежом подгонять под неё человека.

Часто подобное на ЯПе читаю)
Мол, вот бы учителя выступили, устроили акцию протеста, потребовали бы сделать нормальную систему образования и тп. А врачи бы пусть систему здравозахоронения подправили, ога.
Нуачо, пусть побастуют, пусть стребуют с этих там, наверху, шоб сделали как надо!

Очень удобно воевать с системой (сиречь, с государством) чужими руками. Чтобы кто-то другой сделал Вам и Вашим детям хорошо и удобно.
И чтобы этот другой за это поплатился.

Учителя - такие же люди, как Вы. У них тоже есть семьи, дети, престарелые родители, кредиты, нужды.
И, как все остальные, они зависят от этой работы, ведь им тоже нужны деньги, чтобы выжить и накормить своих детей, заплатить коммуналку.

Вы много с системой воевали? Предположу, что нет, иначе бы так не говорили.
В образовании, как и везде теперь, только вякни против - окажешься за дверью. Обставлено это может быть по-разному.
А работы другой в регионах негусто. Вот и держатся за эти свои копейки, выполняя идиотские распоряжения сверху, ропща только на кухнях.

Система образования всегда и везде такова, какой она нужна государству. Точка. Вот пока этого не поймёте, не поймёте ничего и так и будете грозить кулаком в монитор и ругать всех.

Кроме себя.

[^]
Sadeid
27.04.2022 - 10:14
-6

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 27.04.2022 - 10:02)
С выблядком всё ясно, а ведь не один из одноклассников не встал и не вступился за учителя. Тупое, безжалостное и беспринципное стадо! faceoff.gif

Так может он предмет лучше их всех вместе взятых знает? Сидел играл тихо, никому не мешал. Чё доебались до человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30196
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх